?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Генофонд - 2.
Любимый
prostitutka_ket
...Мы сидели с ней же на скамейке возле дома. Был вечер следующего дня. Я курила, Лика рассматривала редких прохожих. По переулочку шли трое. Двое молодых, один постарше.
Маргиналы, опустившиеся люди, они не стоили бы внимания, и так бы и прошли мимо, но...
Один подошел вдруг и спросил, как пройти к магазинчику, за два квартала от нас. Я показала рукой направление, всмотрелась в лицо, и у меня появилось совершенно четкое ощущение диссонанса.

Он был плохо одет, не имел передних зубов, но... я вдруг поняла: при другой жизни он был бы достаточно хорош. Вот только бы переодеть, помыть и зубы вставить. И убрать этот жуткий говор полу-пьяницы, полу-торчка.
Это было странно.
Это был объективно красивый мужик, с правильными чертами, точеной крепкой фигурой, которая дается только от природы.
Молодой. Женщины за ним пошли бы пачками.
И опустившийся.

Когда он собирался отойти, я спросила вслед, хрен знает почему:
-Сколько тебе лет?
Наверное, мне просто хотелось с кем-то поговорить.
Ханыжка обернулся, посмотрел на меня пристально и с интересом, и сказал вдруг, сам:
-Что, тебе интересно, почему я молодой и уже так выгляжу?
Нечасто маргиналам приходят в голову такие вопросы. Я всегда считала, что они об этом не задумываются.
Он угадал, он попал в самое яблочко. Я кивнула.
И он сказал:
-Тридцать один.

Почему-то я так и думала. Тут оживилась Лика. Она, похоже, тоже разглядела то же, что и я, и смотрела теперь с неподдельным интересом - как смотрят на людей, находящихся по другую сторону жизни.
Мы познакомились. Его звали Русланом.

Сказать по правде, мы разговаривали долго, почти час. Его приятели жались в сторонке и курили. Они, похоже, тоже не совсем понимали, почему вдруг две прилично одетые девушки заговорили с таким же, как они.
Мы спрашивали, он, видимо, почувствовав наш неподдельный интерес, отвечал.

Рассказывал, как в восемнадцать прирезал человека, не смертельно, но серьезно. Дали шесть лет. Немного отсидел и совершил побег. Год прятался, потом поймали и добавили еще.
Как вышел, вернулся в бабушкину квартиру, где уже жила его тетка с мужем, как тетка вынесла ему на парадную пожрать.
Я почему-то ее понимаю.

Рассказывал, что у него есть две футболки. В одной он сейчас, вторая лежит дома у приятеля. Туда он пойти пока не может. Вероятно, его там тоже ждут. Он в бегах.
Жить за что-то надо? Вот он и живет. Прозябает по мелочи.
Рассказывал, не стесняясь, что и как. Последнее дело, правда, вышло не слишком удачным. Ночует в парке.

...И что в том магазинчике, который они пытались найти, по слухам, дешевая водка. Хотя какая там водка - суррогат.

-У тебя давно была женщина? - зачем-то спросила я. Мне просто было интересно, как они живут.
-Забыл, когда, - как-то очень просто ответил он.
-В вашем кругу разве нет женщин?
-Есть, - не обиделся он на "ваш круг", - но ты ж понимаешь, они там уже такие...

-Понятно, - подхватила Лика, - слушай, а вот тебя не коробит такая жизнь? Ты же мог бы устроиться на работу, как-то выкарабкаться, блин, ну не знаю, люди ведь карабкаются...
Он сказал нам, что у него нет документов.
-Подожди, - уточнила она, - вам же при освобождении дают какую-то справку... Где она?
-Прое*ал , - как-то совсем просто сказал он. - Ну как... порвал.. Я ехал в поезде, мы там набухались, я ее взял и порвал. Ну так, знаешь (он сделал в воздухе жест), я там орал, что все мусора - пи****сы, ну и порвал... Ну да, идиот.

-Безнадежен, - вслух констатировала я. - Ты уже не выберешься. Это в характере, знаешь, червоточина.
-Да, - спокойно согласился он, - я не выберусь.

Это было очень просто. И ясно всем. Мне, Лике, ему, его друзьям.
Этот мужик, красивый, крепкий, должен был бы найти себе бабу и родить детей. Ничего этого у него уже не будет.

* * * * *
Я не знаю, сколько их еще таких.
Виртуальных задротов, променявших живых женщин на собственные руки. Уже давно ничего не стесняющихся.
Сидящих по тюрьмам.
Прозябающих по мелочи и находящихся в бегах.
Или просто просравших свою жизнь.

Но я точно знаю, что уже как минимум пяти женщинам в этой стране не хватит мужчин.

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
"совершенно не ставят себе целью захомутать в законные мужья какого-нибудь альфа))" А где я про блядей (далее Бизнес Леди (в крадце Бледи ну вы поняли)) сказал что они хотят захомутать мужчину? Вы совершенно правы им не нужно захомутать. Захомутать нужно тем которые ориентированы на рождение детей продление потомство. Леди на это не ориентированы им нужно " карьеристки, умны, эрудированы, привлекательны, разносторонне развиты" чтобы доказать свой статус, чтобы большее количество самцов их хотело, чтобы повелевать ими (низкоранговыми). Они хотят альфа самцов и хотят ими повелевать, но этого не будет такова суть природы. Поэтому они и коллекционируют омег (не хомутают). Омеги дарят им много ценных подарков это тешит самолюбие Лэдий и повышает их статус среди "своих", а омеги думают что таким образом удержат Лэди около себя.

ой, как у вас все мерзко... неужели миллионы лет эволюции. технический прогресс и т.д. и т.п. так и оставили все на первобытном уровне? Ранги, потомство, альфа, омега... Противно, мерзко, тривиально.
Я таки считаю себя не маткой, у которой единственный смысл жизни найти достойного самца и произвести на свет здоровое потомство. Но если вам угодно считать себя альфа или омега самцом, у которого предназначение - раскидать как можно больше семени, то вперед и с песней. За сим считаю тему закрытой. Всего хорошего

Спасибо, вам тоже дальнейших познаний и поисков.

(Deleted comment)
вам знакомы слова самосовершенствование, саморазвитие, творчество, самореализация? Судя по всему нет))

Я таки считаю себя не маткой, у которой единственный см

пиздец- вымрешь однозначно.тупиковая ветвь.

Re: Я таки считаю себя не маткой, у которой единственный

а мне пофигу, что там будет после меня верите, нет?) По мне так человечество спасет атомная бомба. Или водородная. Какая там самая мощная?
Комментарий ваш, конечно, посмеял до жути))

Это только в России так

1 - Только в России так
- в отношении альф и омег. Один подлый настолько, что может может тырить [приказывать], наплевав на всех - и он уже альфа? Нет конечно, и ужасное состояние российского общества это доказывает.

2 - Только в России так
-в отношении соревнования самок за мужчин. На Западе женщины соревнуются в своих профессиональных качествах и в пользе для компании, для которой работают. За мужчин они соревнуются в баре или в ночном клубе. Но для соревнования в серьезной карьере ей(ему) нужна репутация - а это постоянный спутник, показывающий надежность персоны.

Мальчик, нельзя строить свои представления о настоящей жизни, просмотрев парочку эпатажных видеоклипов). По секрету - у вас, там, в России - сейчас жизнь не настоящая) Отчасти причина и в том, что несколько поколений россиян оказались воспитаны на "западных" ценностях, почерпнутых из фильмов "Рокки" и "Рембо"))

Re: Это только в России так

Это везде так, вне зависимости от страны и было задолго до России и даже задолго до Рима и древних цивилизаций.
Альфы ничего не тырят им материальные ценности не нужны. Он придет и заберет лучший мотоцикл, лучшую машину, лучшую женщину или умрет. Это самец который способен идти до конца это чувствуют женщины поэтому так легко ему отдаются. Он способен пожертвовать собой ради потомства первым ввяжется в драку.
А омеги всегда смотрят на Альфа и лишь потом ввяжутся в драку или убегут.В отличии от Альфа омеги более жестоки к "жертвам" если Альфе нужно лишь подавить соперника, то омега будет яростно добивать чтоб показать своё превосходство.

На западе очень мало женщин, там только Лэди остались и поэтому так много завозят жен из России.

придет и заберет лучший мотоцикл, лучшую машину, лучшу

Да нет же. Тут, у нас, вся "альфаистость" вокруг имущества крутится. И вокруг талантливости.

А кто пытается прийти и нахрапом забрать... в Америке - это негры. У нас, в Саскатчеване - это индейцы. И другие маргиналы, вроде "Hell Angels". Никакого трепета у самок они не вызывают, поверьте)) Хотя и у них свои есть. Я "его женщину" могу за Ca$40 купить, в его присутствии))

завозят жен из России

Опять нет же)) Никому разгульные наглые российские бляди не нужны))

Из Филиппин завозят. Те очень обходительны и нежны. Очень красиво улыбаются. Говорят по-английски. Католички. Не разбалованы. Нет завышенных ожиданий.

И главное - верные жены)

Re: Это только в России так

нет, те, кому нужны секс-рабыни, чтобы тапочки в зубах носили и вообще мужу-повелителю в рот смотрели, те везут себе филиппинок, таек или ещё откуда-нибудь оттуда. Русские жёны уже вовсе не идеал "тамошнего" мужчины.
А если человек, "там" ли, здесь ли, хочет семью, любовь, принятие и прочие моральные плюшки, то ему пора забывать эту фигню про альф и омег, а самое главное, пора переставать считать себя альфой, к которому женщины в койку сами попрыгают, друг друга локтями распихивая.

Re: Это только в России так

* На Западе женщины соревнуются в своих профессиональных качествах и в пользе для компании, для которой работают.
- Чё-то попахивает либерастической пропагандой.
Возможно, в мечтах боссов разных фирм, М и Ж только и мечтают выслужиться перед начальством, дабы принести ему бОльшую прибыль и доставить глубокое удовлетворение (тут надо умильно закатить глазки, но я лучше прицельно прищурюсь).

Мои знакомые, живущие в Германии, свидетельствуют: там люди такие же, как и у нас в России. Точно такие же склоки, сплетни, скандалы и срачи.
Из США до меня доносятся точно такие же сведения.
Из Чехии - то же самое.

  • 1