?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Генофонд - 2.
Любимый
prostitutka_ket
...Мы сидели с ней же на скамейке возле дома. Был вечер следующего дня. Я курила, Лика рассматривала редких прохожих. По переулочку шли трое. Двое молодых, один постарше.
Маргиналы, опустившиеся люди, они не стоили бы внимания, и так бы и прошли мимо, но...
Один подошел вдруг и спросил, как пройти к магазинчику, за два квартала от нас. Я показала рукой направление, всмотрелась в лицо, и у меня появилось совершенно четкое ощущение диссонанса.

Он был плохо одет, не имел передних зубов, но... я вдруг поняла: при другой жизни он был бы достаточно хорош. Вот только бы переодеть, помыть и зубы вставить. И убрать этот жуткий говор полу-пьяницы, полу-торчка.
Это было странно.
Это был объективно красивый мужик, с правильными чертами, точеной крепкой фигурой, которая дается только от природы.
Молодой. Женщины за ним пошли бы пачками.
И опустившийся.

Когда он собирался отойти, я спросила вслед, хрен знает почему:
-Сколько тебе лет?
Наверное, мне просто хотелось с кем-то поговорить.
Ханыжка обернулся, посмотрел на меня пристально и с интересом, и сказал вдруг, сам:
-Что, тебе интересно, почему я молодой и уже так выгляжу?
Нечасто маргиналам приходят в голову такие вопросы. Я всегда считала, что они об этом не задумываются.
Он угадал, он попал в самое яблочко. Я кивнула.
И он сказал:
-Тридцать один.

Почему-то я так и думала. Тут оживилась Лика. Она, похоже, тоже разглядела то же, что и я, и смотрела теперь с неподдельным интересом - как смотрят на людей, находящихся по другую сторону жизни.
Мы познакомились. Его звали Русланом.

Сказать по правде, мы разговаривали долго, почти час. Его приятели жались в сторонке и курили. Они, похоже, тоже не совсем понимали, почему вдруг две прилично одетые девушки заговорили с таким же, как они.
Мы спрашивали, он, видимо, почувствовав наш неподдельный интерес, отвечал.

Рассказывал, как в восемнадцать прирезал человека, не смертельно, но серьезно. Дали шесть лет. Немного отсидел и совершил побег. Год прятался, потом поймали и добавили еще.
Как вышел, вернулся в бабушкину квартиру, где уже жила его тетка с мужем, как тетка вынесла ему на парадную пожрать.
Я почему-то ее понимаю.

Рассказывал, что у него есть две футболки. В одной он сейчас, вторая лежит дома у приятеля. Туда он пойти пока не может. Вероятно, его там тоже ждут. Он в бегах.
Жить за что-то надо? Вот он и живет. Прозябает по мелочи.
Рассказывал, не стесняясь, что и как. Последнее дело, правда, вышло не слишком удачным. Ночует в парке.

...И что в том магазинчике, который они пытались найти, по слухам, дешевая водка. Хотя какая там водка - суррогат.

-У тебя давно была женщина? - зачем-то спросила я. Мне просто было интересно, как они живут.
-Забыл, когда, - как-то очень просто ответил он.
-В вашем кругу разве нет женщин?
-Есть, - не обиделся он на "ваш круг", - но ты ж понимаешь, они там уже такие...

-Понятно, - подхватила Лика, - слушай, а вот тебя не коробит такая жизнь? Ты же мог бы устроиться на работу, как-то выкарабкаться, блин, ну не знаю, люди ведь карабкаются...
Он сказал нам, что у него нет документов.
-Подожди, - уточнила она, - вам же при освобождении дают какую-то справку... Где она?
-Прое*ал , - как-то совсем просто сказал он. - Ну как... порвал.. Я ехал в поезде, мы там набухались, я ее взял и порвал. Ну так, знаешь (он сделал в воздухе жест), я там орал, что все мусора - пи****сы, ну и порвал... Ну да, идиот.

-Безнадежен, - вслух констатировала я. - Ты уже не выберешься. Это в характере, знаешь, червоточина.
-Да, - спокойно согласился он, - я не выберусь.

Это было очень просто. И ясно всем. Мне, Лике, ему, его друзьям.
Этот мужик, красивый, крепкий, должен был бы найти себе бабу и родить детей. Ничего этого у него уже не будет.

* * * * *
Я не знаю, сколько их еще таких.
Виртуальных задротов, променявших живых женщин на собственные руки. Уже давно ничего не стесняющихся.
Сидящих по тюрьмам.
Прозябающих по мелочи и находящихся в бегах.
Или просто просравших свою жизнь.

Но я точно знаю, что уже как минимум пяти женщинам в этой стране не хватит мужчин.

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Это только в России так

Это везде так, вне зависимости от страны и было задолго до России и даже задолго до Рима и древних цивилизаций.
Альфы ничего не тырят им материальные ценности не нужны. Он придет и заберет лучший мотоцикл, лучшую машину, лучшую женщину или умрет. Это самец который способен идти до конца это чувствуют женщины поэтому так легко ему отдаются. Он способен пожертвовать собой ради потомства первым ввяжется в драку.
А омеги всегда смотрят на Альфа и лишь потом ввяжутся в драку или убегут.В отличии от Альфа омеги более жестоки к "жертвам" если Альфе нужно лишь подавить соперника, то омега будет яростно добивать чтоб показать своё превосходство.

На западе очень мало женщин, там только Лэди остались и поэтому так много завозят жен из России.

придет и заберет лучший мотоцикл, лучшую машину, лучшу

Да нет же. Тут, у нас, вся "альфаистость" вокруг имущества крутится. И вокруг талантливости.

А кто пытается прийти и нахрапом забрать... в Америке - это негры. У нас, в Саскатчеване - это индейцы. И другие маргиналы, вроде "Hell Angels". Никакого трепета у самок они не вызывают, поверьте)) Хотя и у них свои есть. Я "его женщину" могу за Ca$40 купить, в его присутствии))

завозят жен из России

Опять нет же)) Никому разгульные наглые российские бляди не нужны))

Из Филиппин завозят. Те очень обходительны и нежны. Очень красиво улыбаются. Говорят по-английски. Католички. Не разбалованы. Нет завышенных ожиданий.

И главное - верные жены)

Re: завозят жен из России

(Anonymous)
Как это должно быть печально - филиппинские жёны, русские жёны! Как собачку завести нужной породы.

Re: Это только в России так

нет, те, кому нужны секс-рабыни, чтобы тапочки в зубах носили и вообще мужу-повелителю в рот смотрели, те везут себе филиппинок, таек или ещё откуда-нибудь оттуда. Русские жёны уже вовсе не идеал "тамошнего" мужчины.
А если человек, "там" ли, здесь ли, хочет семью, любовь, принятие и прочие моральные плюшки, то ему пора забывать эту фигню про альф и омег, а самое главное, пора переставать считать себя альфой, к которому женщины в койку сами попрыгают, друг друга локтями распихивая.

Тапочки тут обоюдно друг-другу носят

Филиппинская жена... хм, в близости действительно не откажет - как и русская. Канадская жена - может отказать запросто. Но "не откажет в близости", и "сексуальное рабство" - принципиально разные вещи. Тут в программах поддержки новоприехавших первым делом расскажут о правах женщин и где найти защиту и поддержку. Я не верю в сексуальное рабство и не представляю, где такое может существовать - разве что в Индии на улице, непосредственно в квартале для касты неприкасаемых. И то - если вдруг ты такую привезешь в Канаду - у нее очень быстро появится гораздо больше прав, чем у тебя.

В рот филиппинская жена действительно будет смотреть. И уважать. Но будет ожидать от тебя уважения и любви тоже.

Re: Тапочки тут обоюдно друг-другу носят

А вот за что вас всех уважать? Если посмотреть реально на вещи, люди? Я говорю как о женщинах, так и мужчинах. Вы сделали некое открытие перевернувшее мир? Вы великий политик? Вы создали шедевр? Открыли лекарство от рака? Да нет. Вы такая же серая масса, как и куча других вокруг.щ И неважно сколько баб переебал на своем веку мужик, равно как и не имеет значения - насколько порядочной и благородной была его жена. Всё равно сдохнете и никто о вас не вспомнит, свое имя в веках не оставите. Так за что вас уважать-то? Таких еще шесть миллиардов. Всех не науважаешься.

Тяжело уважать 6 миллиардов

Тяжело уважать 6 миллиардов. Тем более, что в условиях перенаселения планеты, как сейчас - тяжело наслаждаться обществом других, когда их слишком много.

Но душевное здоровье предполагает наличие круга близких людей, с традиционными и близкими отношениями. С уважением и заботой об интересах друг-друга. Конечно, с оговорками: соблюдением личного пространства, необходимой жилплощади и все такое - это тоже элемент взаимного уважения...

Человек - существо социальное. И близкие и партнерские отношения ему нужны для хорошего самочувствия.

Re: Тяжело уважать 6 миллиардов

Уважение личного пространства и прочая "забота" об интересах друг друга - не более, чем забота о своих собственных интересах, а именно личном комфорте, для наличия которого желательно отсутствие благоприятной почвы для роста конфликтов. Т. е. соблюдение чужих интересов прямо пропорционально вашей собственной комфортной жизни. Вот и всё.

И опять же - за что уважать близких людей? За то, что они близкие конкретно Вам? За то, что вы их любите?

Да. За то, что они близкие мне.

Это прямой и однозначный ответ: близкого человека уважают за то, что он МОЙ близкий человек.

За то, что он один из тех, с кем я вместе сотрудничаю, живу, делю кров, интересы, мое время. Он - мое племя. Мы помогаем друг-другу выживать в этом сложном мире.

В этом - идея создания круга друзей. Если не получается сотрудничать - значит, что-то не так.

Нормальное для человека состояние - сотрудничество и совместная деятельность. Если что-то не так, и к тебе люди, которые рядом, относятся, как к насильственно помещенному рядом сокамернику и чужаку - и соответственно ты к ним - это не есть естественный способ того, как все должно быть.

Нужно менять окружение... или наоборот, вернуться туда, где тебе было хорошо. Если нигде не было хорошо, и человека не познакомили с принципом сотрудничества (так отзываются о российском обществе американские путеводители: общество, которому незнакома стратегия win-win - чтоб выигрывали все) - нужна помощь психологического консультанта или врача. Часто - медикаментозная помощь с выставленным при помощи антидепрессантов ощущением благополучия - с постепенной перестройкой отношений с другими людьми.

Я, например, в свое время просто поменял общество. С украинского - на канадское. Но легких путей нет - если только не повезло первоначально родиться в коллективе сотрудничающих людей.

Я тебе прямо говорю - твое сегодняшнее ощущение недовольства окружающими выдает твое состояние депрессии. И у твоей депрессии есть причина - хоть непосредственно тебе она может быть и не видна явно. Может быть не видна и мне - тем более, что даже, если жить в ладу с окружением - сбой в собственной биохимии может все внезапно изменить, и после сбоя - все покажутся мерзкими и не заслуживающими ничего, кроме презрения. Повторюсь: нормальное состояние - уважение и взаимное поглаживание [даже просто словесное] с близкими. Как у обезьян, которые друг-другу блохи ловят в качестве социальных взаимодействий.

Re: Тапочки тут обоюдно друг-другу носят

To paklonnik:
И где вы таких иддилий насмотрелись? Вот я лично знакома с несколькими американцами которых кинули такие вот вначале послушные с тапочками в зубах жены филиппинки- японки- китаянки.
Причем - это были приличные мужчины, а не какие нибудь лузеры или контрол фрикс.
Детали:
Филиппинка сбежала в другой штат к филлипинской подруге бросив на мужа двоих детей. Теперь он их растит с русской женой. Филлипинка иногда даже забывает об их днях рождения,не говоря уже ни о какой материальной помощи.

Послушная японка, пока муж был 5 дней в рейсе (пилот карго на длительные рейсы сША- Азия) очистила весь дом и подала на развод. Мужик вернулся в 5 бедрумный абсолютно пустой дом, который есс-но пришлось продать. Теперь платит ей алименты на ее содержание так как суд постановил что у ней нет образования и других средств к содержанию себя. Мужик на крючке всю жизнь. Зачем ей получать образование и искать работу?

Китаянка. Через несколько лет навезла половину своих китайский родственников. теперь все отираются в одном доме, устроили китайский базар-вокзал. Мужик гамбургер поесть уходит из дома. Там один китайский запах специй и китайский язык.

Так что не рассказывайте здесь о том какие они белые и пушистые. Плавали-знаем. Живу в США если что.

Edited at 2012-06-29 07:42 pm (UTC)

Re: Тапочки тут обоюдно друг-другу носят

Так надо ПЕРВОНАЧАЛЬНО не искать, как take advantage - ради приезда многие готовы соврать и притвориться.

Точно так же моя знакомая китаянка не хочет привозить мужа из родного Гонк-Конга - хочет найти кого-нибудь здесь, которому надо именно семью - а не приехать.

А с оцивилизованной японкой точно та же проблема, что и с многими слишком хитрыми местными. Знакомый моих знакомых, китаец, похожим образом женился на канадке - уже тут.

С Вашими приличными американскими мужчинами, возможно, еще и проблема - что они ожидали, что им будут всю жизнь тапочки носить - сами же не готовы были сделать шаг навстречу и найти взаимопонимание, построить отношение, дать ей дом и настоящую семью.

Но вообще-то очень многие межнациональные браки - таки да, обречены из-за разницы менталитетов, много случаев разводов, я о них слышал. Но я говорю, что предпочтение отдают филиппинкам, а не русским. Тем более - молодым современным русским девушкам... Хотя лично я знаю по крайней мере о двух русских женах. К тому же, очень много неженатых мужчин из России, которые хотят найти жену именно на родине. И на экзотику, вроде филиппинок - не согласны. Это местные терпимы к межрасовым бракам, русские - не-е-е...

Много также разводов среди даже давно устоявшихся приехавших семей. Что уж тут говорить о филиппинских женах. Кстати, японцы и корейцы тоже привозят филиппинских жен. Сватовское агентство десять тысяч US$ берет с корейца за поиск жены, за процедуру знакомства и выбора.

Re: Тапочки тут обоюдно друг-другу носят

"С Вашими приличными американскими мужчинами, возможно, еще и проблема - что они ожидали, что им будут всю жизнь тапочки носить - сами же не готовы были сделать шаг навстречу и найти взаимопонимание, построить отношение, дать ей дом и настоящую семью."

Я не понимаю на основании чего вы делаете подобные выводы? С чего вы взяли что эти мужчины не хотели идти навстречу, что они не хотели им дать дом, семью итд?
Почему априори вы перекладываете вину на мужчин? Вы считаете это нормальным когда мать оставляет детей бывшему мужу и не видится с ними годами? представьте хоть на минуту себя на месте того американца-пилота который после возвращения домой с полета нашел дом абсолютно пустым, а жену исчезнувшей. Может в данных случая что-то не так было с женщинами?У меня больше оснований именно так думать. У них не хватило даже элементарных приличий поговорить с мужьями фэйс ту фэйс, а не делать это за их спиной. Кстати тот отец с двумя детьми сейчас женат на русской, которая им не на радуется. А пилот нашел себе американку, мою коллегу по работе и тоже и них прекрасная семья, хотя им и приходится отстегивать приличную сумму из семейного бюджета на содержание той шустрой гейши.
Я считаю что все зависит от человека, а не национальности. Хорошие жены и матери есть во всех нациях, и во всех есть обратное.

Re: Тапочки тут обоюдно друг-другу носят

Другая моя знакомая китаянка (Тайвань) тоже хотела мужа бросить. Были на то свои причины (лично я ее виню - хотя и муж не обращал на нее внимания из-за компьютерных игр.)
Я с ней поговорил, уговорил ее обсудить с мужем... Муж предложил вдвоем обратиться к консультанту... Этого его предложения оказалось достаточно, чтобы она поверила, что она мужу нужна. Никаких больше разговоров о разводе, все наладилось...
Я виню американскую холодность - у азиатов более тесные отношения между людьми. Если азиатка этого не получает... тут и возникают проблемы... внезапный развод, как месть за отдаленность партнера и т.д..

Re: Это только в России так

Не совсем так. Альфа не будет жертвовать собой ради потомства. Скорее он угробит несколько омег. Но это так, к слову.

  • 1