Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Анатомия страсти. Сериал на самоизоляцию

В медицинских сериалах, особенно если они длинные, всегда есть серия о том, как какая-нибудь будущая мамочка имеет какую-нибудь опухоль вместе с беременностью, и доктора ей предлагают выжить, но, к сожалению, плод сохранить не удастся.

И в любом, в любом сериале в такой серии у героини даже не стоит вопрос, кого спасать - себя или ребенка, всегда она выбирает ребенка. Главное, родить, а че с ним дальше будет - не столь важно, одинокий папашка справится.
Рядом же у койки всегда стоит папашка, и, в зависимости от ситуации, просит героиню задуматься, обещая ей новую беременность, ребенка из приюта и все манны небесные, лишь бы она позаботилась о себе и осталась жива.
Папке ребенок не нужен, папке нужна мамка. Но мамки все отчаянно упороты, особенно, если это ЭКО или возраст, или всегда пытались, но не получалось.
То есть, женщина так сильно хочет родить ребенка, что уже забывает, зачем ей это.
А я каждый раз удивляюсь, потому что если выбирать…. Да что там выбирать? На мой взгляд, там вообще выбор не стоит. Спасать существующего человека или несуществующего? Ну очевидно же, разве нет?

О чём это я.
Давно вам не писала про сериалы.

Короче, я тут самоизолировалась и воткнула в новый (для себя), а на деле очень старый медицинский сериал "Анатомия страсти". Начали снимать в начале двухтысячных, и вот до сих пор идет. Уже 16 сезонов, кажется. По 24 серии в каждом.
Причем смотреть я его начала очень странно. С 12 сезона.
Объясню почему.

Время за 16 лет сильно изменилось и хотелось чего-то свеженького и современного, поэтому ткнула в 12 сезон и решила, что, если зайдет, и персонажей полюблю, начну смотреть сначала.
Ну, собственно, так и произошло.
Кстати, так смотреть довольно увлекательно. Когда начинаешь с первого сезона, они все такие другие и молодые. И интересно наблюдать, а как все начиналось.

Так что принесла вам рекомендацию. Девочкам особенно.
Анатомия страсти.


e7013e3ed8f90b8a92d0ddb260102893-1000x600


Будни американских хирургов, любовные истории и вот это всё.
В самоизоляции смотреть самое то. Люблю сериалы про любовь.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Шпионские игры. Сериал Родина

    Я очень люблю смотреть фоном какие-нибудь фильмы/сериалы. Которые мне нравятся. И которые я уже когда-то смотрела. И знаю, о чем. Я мою посуду по…

  • Хлеба и зрелищ!

    Если упростить пирамиду Маслоу до простейшего уровня, мы получаем всё то же банальное - хлеба и зрелищ! Те две вещи, без которых человек не в…

  • Драма на Оскар, которую не стоит смотреть

    Посмотрела "Маленькие женщины". Несколько номинаций на Оскар, в том числе "Лучший фильм". Посмотрела ещё неделю назад, а сегодня…

  • Они тоже мечтали. Истории дагестанских женщин

    Меня тут нелегкая занесла в центр документального кино, в музее Москвы. Окультуриваюсь потихонечку. И я попала на очень любопытный фильм. "Они…

  • Эпидемия. Очень социальный сериал. Аж дрожь берёт

    Подруга приехала в гости, посидели, поужинали, про мужиков потрепались. Настала ночь. -Ну что, в кроватку? - спрашивает она. Я грю: -Да. -Может…

  • Три фильма на подумать

    Такс, достаточно пока про алкашей) Хотя осталось показать письмо, с которого все началось, но это, пожалуй, не сегодня. А сейчас я принесла три…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →