Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Шеф, вы великолепны!

Котики, как вы.
Я вот решила немного передохнуть. Точнее, оно само, весной и осенью иногда наступает момент, как в том тосте про жену, которая иногда исчезала из дома, заползала в лес, оборачивалась там в змею и шипела на пень, а потом такая возвращалась как ни в чём ни бывало.
Короче, я вам сейчас расскажу историю, которая вернула меня к жизни)

Заходит в гости сосед по площадке, мы с ним в условиях карантина друг другу байки травим иногда.
Сосед со всеми этими делами недавно остался без работы. А работал он... вот представьте: офис в три этажа в не самом плохом месте Москвы, фирма занималась...


Стив Карелл


Нет, не с этого бока надо зайти.
Сидим мы с соседом пьём чай. А я думаю: о, надо зажечь свечку. И сосед такой: чего, мол, ароматические?
Я:
-Да не, просто свечки.
Он:
-А если не ароматические, то зачем? Освящённые?
Я:
-Не, обычные, просто свечки, люблю. Вообще, знаешь, сколько свечей сжигаю.
И чуть пускаюсь рассказывать, какие они бывают прекрасные: розовые, голубые, цветные, в стаканчиках, всякой формы (а, да, я как раз тот человек, которому можно дарить самый бесполезный подарок - подсвечники и свечи, хех)...

И он мне такой, с усмешкой:
-Ящиками не покупаешь?
Я задумываюсь:
-Ну не ящиками...

А он:
-А мои работодатели, ты прикинь, скупали свечи вот такими ящиками, - он растопыривает руки, чуть сгибая их в локтях, показывая, какие были ящики.

Обычные такие свечки, тоненькие которые. Причем, чтоб ты понимала, они все были освященные, я не знаю, где они их брали. Но привозили ящиками. И у нас в офисе, на каждом этаже, Катя, на каждом, три этажа, в каждом помещении в углу по утрам горела свечка.
Я когда к ним на работу устроился только, утром прихожу, свечка в углу горит. Я говорю: это чё? Коллеги такие: а, не обращай внимания, потом поймёшь. Катя, они их реально ящиками привозили, я-щи-ка-ми! И кааждое утро, кааждое утро, на всех трех этажах в каждом кабинете сжигалось по свече! Обязательно. Вот все полтора года, что я там работал... каждое утро... свеча!

-Интересно, - смеюсь, - помогло?
Он тоже смеётся:
-Нуу, не знаю, может им и помогло.

Сосед вот ушёл, сижу, думаю: так да, сколько людей с какими-нибудь своими прибабашечками, и почему бы им не быть работодателями)
А ну, господа, кто там по работе соскучился, а расскажите про ваших шефов с причудами)

_________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “разноцветная жизнь” Tag

  • Что тебе, жалко?

    "У меня когда-то был друг... много историй с ним связано, очень своеобразный был. Мы с ним общались плотно года четыре. А знаешь, когда я понял,…

  • Опыт

    Вот тоже история, короткая, но прекрасная. Очень уж она меня впечатлила, подруга поделилась на днях. В её небольшом славном городе как-то прямо в…

  • Ахмед и его новая жена

    Короткую историю расскажу. Короткую и бесконечно прекрасную. Но очень коротко. Ибо чего тут много говорить. photo by demokrata.hu…

  • Лайк для своих

    У меня такой вопрос интересный... и короткий. Мы сейчас все живём в соцсетях. Скажите, лайкаете ли вы что-то потому, что надо лайкнуть? Ну там -…

  • Женщина с богатой личной жизнью и её женихи с квартирой

    Только что женщина заходила, про которую я рассказывала. Та, что в газету типа “На пенсии” объявление о знакомстве дала, и теперь по…

  • "Не работайте с мудаками" (с) Про Олега, которого почти съели

    Лет пять назад была я у подруги на гулянке. Частный дом на окраине, даже не свой отдельный, а, как бы сказать... двор одного большого и старого…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →