Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Зачем ты вышла замуж

Знаете, вот не дает мне покоя предыдущее письмо, как будто я чего-то не договорила. И комменты там пошли интересные.

Как вам, например, такой:

"Есть смутное ощущение что Катя подспудно завидует девушке. И вместо того, чтобы дать дельный совет, как найти себя именно в браке науськивает ее оставаться девочкой по вызову. Хотя она и говорит, что прямой проституции избежала, но время неумолимо и ее танцевальная эротика довольно скоро никому не будет интересна. И что она будет делать? Чем заниматься? Жить на зарплату в три раза меньшую ... и т.п. Да не сможет она. У нее нет ни образования по сути, ни навыков никаких. Только попой вилять в эротических ритмах. Бросит мужа - потом пожалеет, а не вернешь. Оно все равно стерпится-слюбится , если человек нормальный. Не стоит потакать своим страстям. К тому же у мужа семья хорошая, ее приняли хорошо, не попрекают ни чем, деньги есть, дом(а) есть, на веревке ее, как я понимаю, никто не водит. Муж не противен в постели.
Балованая ваша Галю (с) Вам бы вправить ей мозги, а не поддерживать в метаниях "свободной женщины востока" в поисках пути в никуда.

Катя, мне кажется, у Вас идиосинкразия на брак. Пересмотрите свои записи. Вы только и советуете Вашим корреспонденткам "уходи", "уходи", "уходи". Это уже не нормально.(с)



Как найти себя в браке… боже мой… И ведь это же всерьёз всё, "стерпится-слюбится" (терпи, должно слюбиться! господи, как недалеко от этого до "обижает - терпи"), "пожалеешь - не вернёшь" (ну да, кто он и кто ты. а кто он? кто? и что с этого?); "не попрекают ни в чём"... (бедные женщины, коль в семье не попрекают - так уже за счастье, а то ведь могут и попрекать), да и вообще, мол, в семью хорошую тебя нехорошую приняли (у меня нет слов, вот так женщинам закапывают самооценку)... "на верёвке никто не водит" (нет слов вообще)...
И уж тем более за счастье, если "муж не противен в постели". Если ко всему этому еще и не тошнит от него - прямо подарок судьбы.

Это какая-то страшная, полная лишений жизнь. Бракованная.
Но ты, дура, радуйся. А ты, вторая дура, не поддерживай свободных женщин востока в их сомнениях, а то это путь в никуда. Никому будет не нужна.
Знаете, мне кажется, это так ужасно… женщине… в 21 веке… и такое говорят.

* * * * *

Триста лет назад это была необходимость. Брак. Без этого не выжить было никак. Ни женщине, ни мужчине.
Он один по хозяйству бы не поспел, все надо было делать своими руками, поэтому вторая пара рук в хозяйстве была ох как нужна. Она… ну… и за человека особо не считалась.
Только женщину кто-то еще и должен был кормить. Потому что все важные дела решали мужчины. И кто-то должен был давать ей дом, потому что сама себе она дом не построит.
Если тебя некому было кормить, ты оказывалась в монастыре. Никому не нужна.
Видимо, отсюда этот прошитый женский страх "остаться без мужа".

Поэтому сейчас надо взять. Вдруг больше не будет. И вообще такого хорошего с тобой не будет. Лучшего, чем выйти за этого мужчину, с тобой не случится. Никогда. Прраститутка!

Как-то себя до сих пор кормила, мир умудрилась повидать, в физической форме, наверняка, великолепной находится, квартиру ухитрилась купить (к 26 годам!) - но если вот щас мужика упустит- и тут так пальцем по столу - а-та-та! - прропадёт!
Сдохнет кассиром в Пятёрочке!

Это жесть. Я там так и сказала, под комментом. Это жесть.

* * * * *

woman-3633737_1280
photo © pixabay.com

Послушай, ты можешь выбирать. Главное - правильно это осознавать. Что ты выбираешь и зачем тебе это.
Зачем ты вышла замуж? Ради чего?

Какие у тебя мысли по этому поводу?
Цель замужества? Что ты хочешь от замужества в жизни получить?
Родить детей? Ты мужа любишь и детей от него хочешь? А дети свяжут навсегда.

Ты всегда мечтала жить в его стране? Комфортно тебе там?
Ты ж страну меняешь! Это же даже не просто замуж. Ты сейчас бегаешь, собираешь документы, чтобы своими ножками переехать, оставить все, оказавшись вдали от родины, в семье “которая тебя приняла”, тухнуть от этой мысли уже, и думать, что вот это-то - счастье, а не то, что было раньше - ездила, квартиры покупала, полное, блин, моральное разложение. Сдай пятьдесят копеек в партком, на бронзовую лошадь.

Есть вещи, которые делать не обязательно. Работать в офисах, чтобы сначала тебе дали официальный кредит, а потом, к 45, выплатить ипотеку.
Можно купить квартиру и в 26, оказывается.
Скажи, ты не думала девочек учить танцам, пол-денс наверняка востребован. А может и не пол-денс. Может быть, движение - это твое, и не всем надо получать четвертое хоррошее образование на деньги мужа, как там в комментах возопили, мол, бегом, хватааай, получаай!
А у тебя было это в планах?

Ты сидела, думала в голове: так, у меня есть план, сейчас я значит выхожу за того богатого замуж, потом получаю образование, потом… да, потом что?

"Грязи" прошлые смыть, стать "добропорядочной", показать всем, что вот, сложилось? Да эти все и так, и так вслед скажут "прраститутка". Ой, можно подумать.
Зато замуж за кормёжку им норм. И чтоб терпеть. И благодарной быть. Ото им понятно, по-людски. Тут так заведено.

Страшно остаться одной, за кого-то все равно надо выйти, а тут - вариааант?
Ты можешь остаться одна и через двадцать лет супружеской жизни. Никто не застрахован. Вопрос, ради чего все то, что будет до этого. Будет это очень хорошо или напряг.
Ещё страшно остаться одной, когда муж тебе уже сделал троих.
Ладно, двоих. В чужой стране. А не стерпелось-не слюбилось, не уговорилось на то, что “он хороший мальчик” (он тебя трахает, уже не мальчик, а мужчина, на которого ты собираешься потратить часть своей жизни), и больше таких не будет, потому надо брать, это шанс.
Шанс на что?
Стать счастливой? Это что за туман-то такой?
Так а сейчас несчастлива-то - чего? Ты ж уже замужем!

А, да, детей тех потом поди еще вывези.

Одной не страшно. Страшно не с тем жить.
Вот уж где неврозы по-полной. Жить-то каждый день. Каждый день. Просыпаться. Досуг проводить. Общаться. Годы. Годы!
Брак это хорошо. Если брак нравится.
Брак должен приносить удовольствие. А иначе ради чего, зачем?

Потому что муж чуть ли не принц, которому теперь еще и “соответствовать”, еще и себя немного грызть, что на фоне его не безупречна?
Ну… принц-не принц… знаешь, тоже дело такое. Ты же его вживую знала 2 дня. И большого желания ближе узнавать - не было.
А тут вроде и поженились, и чуть времени вместе наверняка провели, узнали друг друга получше... так вот он уже, лети к человеку, летии, он твой! Чего, не летится?

Какая цель брака?
Увидеть лучшую жизнь? Так чего же ты не радуешься?

Брак - это ведь НЕ необходимость. Это осознанный выбор личного пути и личного счастья. Спокойствия. Удовольствия.
А не потому что обязательно надо и всем. И еще чтоб терпеть.
Брак - это сознательный шаг, на который ты можешь идти или не идти. Особенно если у тебя есть крыша над головой, полная свобода, ты сама себя кормишь. Как умеешь. Умеешь же. И в монастырь тебя никто не отводит.
Ты вообще можешь выбирать, где, как и с кем тебе будет хорошо. Или ни с кем, кстати. Или с кем-то, но позже.

Главное, самое главное для брака - с человеком должно очень нравиться. Этот человек теперь - твоя жизнь.
Или другие цели должны быть. Но они должны быть сознательные.
По расчету, например. Ну тогда уж удовольствие от ништяков получать.

А это вот чё? Это что же за расчёт-то такой? Это же не ради денег и ништяков. Ради денег - так скакала бы в тот брак и не сидела б мучаясь потом, собирая документы.
А тут как-то, получается… зачем? От всего своего отказалась ради него, с его кредиткой сидишь, еще и коришь себя, что ешь за его деньги. И к этому всему еще надо быть “интересной для него” и "независимой”.
И еще и не стала счастлива.
Что это?!
Что это, ты мне скажи?

Вот тебе еще один коммент.

* * * * *

"У меня так было замужество за финский паспорт.

Четыре года гражданство ждать, сцукко, знают черти окаянные, что к чему. И да, пакетом к "вкусно варить, ублажать и интересно попиздеть" идёт два очень специфических высших образования, магистратура в престижном вузе Европы, но найти работу – можно, но сложно, особенно, в определенном городе, приходится мотаться как перекати-поле туда, где есть научная тема и грант. И жопа у меня среднестатистическая, зачем ты меня мама с такой родила, крутить не получается, с самооценкой беда, приходится впечатлять чем-то другим – xDD, сложно, но можно.

И при этом парень мне даже нравился, мы учились вместе, в одной студенческой компании гуляли, у меня был выбор между ним и его лучшим другом норвежцем, который умней и веселей был, но он как-то несерьёзно был настроен – ладно, домой не хочу, кто там есть свободный и жаждет жениться!

Финн так финн. Большой дом в Хельсинки, престижная постоянная работа инженером, машина и сауна. Добрый, не жадный. Каменная стена. И весь такой стабильный, правильный до скрежета зубов. Почему бы и нет.

Но какой же он пиздец был нудный и скучный. Когда ты умней, веселей и, как там, живей в три раза – это просто невероятная тоска, болото и хоть вешайся. И внешне всё чудесно – ты прекрасная и умная жена-домохозяйка, развиваешься там, кружки, друзья, занятия, волотерство, подтягиваешь язык, тебя обеспечивают без вопросов и поддерживают. Ты украшение его дома, с тобой ходят в гости, показывают как трофей на работе, гордятся. Ещё и русская диковинка. Ты живёшь в замечательной стране, но в душе ты просто изнываешь и ползешь на стены, потому что это насилие над своей личностью, быть с человеком, с которым тебе неинтересно, скучно и "без вот этого паспорта оно нам и не надо".

А вечером ты ему о высоком, о Вселенной, о звёздах, да даже о удивительном море пиздишь, а у него для тебя три (ладно, десять) любимых историй, двадцать анекдотов (ой, мой пирожочек, ты такой забавный!), пару мемов, три постоянные шутки и глубокомысленное молчание... И ему с тобой удивительно интересно! А тебе... Аааа. Аааа. Ааааа. Ааааа.

... Короче, нет у меня финского гражданства. Не дотерпела.
Через два года решила, что так жить нельзя – или долбану его сковородкой после очередного тупого заевшего анекдота или сама выпрыгу в окно. Смотрю и понимаю, что я его уже начинаю ненавидеть.
И с депрессией, голой жопой, одним чемоданом поступила в аспирантуру в Европе, пусть не стабильность, но ничто не может окупить траханье мозгов и вот такое совместное проживание с человеком, от которого тебе только нужно гражданство или деньги." (с)

________

© Екатерина Безымянная

Tags: Катя зла, курилка, разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

  • Ради чего это всё?

    Очень короткое письмо. "Екатерина, пишу Вам, так как являюсь давно читательницей и поклонницей Ваших книг. Мне нужен Ваш совет. Живу с молодым…

  • Игра в одни ворота

    "Здравствуйте, Екатерина. Конечно же, нужен совет... Мне 40 лет, старшая дочь уже взрослая, собирается замуж, младшей 11 лет, первый брак…

  • Ощущение, что я его тяну

    "Катя, привет. Во многом благодаря тебе я смогла уйти от махрового манипулятора, который меня бил. Всё это видел сын, поэтому отца он…

  • Жизнь мопса

    ...вот только вспомнили вчера про пост "Бигль", который когда-то был, и там тоже девушка-стриптизерша завязывала с профессией, выйдя…

  • Тупо не нужен - 2

    Очень интересное письмо. "Здравствуй, Екатерина. Я страдаю от мезальянса в отношениях и боюсь, что они, возможно, обречены. Нам с мужем по…

  • Чем кончилась история. Я убежала и дышу

    Привет, кто скучал. Я очень хорошее письмо принесла. От девчонки, которая убежала от родителей. Её история была в курилке полтора года назад -…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →