Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Ощущение, что я его тяну

"Катя, привет. Во многом благодаря тебе я смогла уйти от махрового манипулятора, который меня бил. Всё это видел сын, поэтому отца он ненавидит. Если честно, думала, что больше никогда не заведу мужика: купила собаку, ударилась в работу, всё свободное время уходило на дрессировку.

Собственно, на прогулке познакомилась с парнем. Причем познакомилась забавным образом: попросила постоять со своим здоровым псом, чтобы со своей собакой агрессию отработать. И сказала, мол, приходи завтра сюда же, ещё отработаем. А он и пришел.

Так повелось, стали гулять вместе. Вроде как начали встречаться, причем это было так: я спросила, встречаемся мы или нет, он ответил, что да.

И вот с этих пор у меня ощущение, что я его тяну. Что оно ему и не надо вовсе. Родителям про меня он рассказал через полгода после того, как начали встречаться, да и то, когда я обиделась. На том, чтобы съехаться, настояла я. В телефоне я у него так и записана по имени и фамилии. Секс раз в неделю, потому что бывшая не давала, и он привык, но обязательно отвыкнет.

Про бывшую, кстати, вообще интересно. Они встречались 6 лет, она ему изменила и ушла к другому. Но общаются они до сих пор в ВК и инсте постоянно, мужика у неё уже нет.

А тут я, каюсь, просекла его ВК. Там ничего криминального, но вот коллега пишет "мой котик, мой хороший", таких переписок море, и никто, никто из баб про меня не знает. До банального: мы вдвоем водили собаку к ветеринару, он пишет "я водил".
Я понимаю, что он не изменит. Мы оба работаем из дома, постоянно на виду. Дома ласковый. Но меня это жрёт изнутри. Неужели я опять напоролась на какое-то говно? Или я просто нагнетаю, потому что после бывшего вижу в каждом манипулятора и лжеца?"


* * * * *

Знаешь, долго думала, что же тебе сказать. Если жрет изнутри, то ты и сама ведь все понимаешь, что в этом всём не так.

Ну да, когда мужчина считает женщину своей, он заявляет об этом всему миру. Он это декларирует, громко и вслух. Всегда. Без вариантов. Причём, декларирует, обозначая статус.
То есть, не просто "знакомьтесь, это Маша", а "знакомьтесь, это МОЯ Маша", или "моя девушка Маша".
Если он этого не делает, и уж тем более эту Машу даже как бы немного прячет… ну… это так себе новости, да.

И секс раз в неделю не потому, что он привык. Это вежливая отговорка. Ну какая нахрен привычка к сексу по расписанию, тем более у мужчины… да главное и основное, что нужно мужчине от женщины - это секс. И если их не связывает секс - их не связывает больше ничего, кроме того, что они по какой-то причине живут вместе. Как приятели в статусе пары, как один другому удобный угол, как один вроде настоял, а второй вроде согласен… ну и да, они могут жить так годами, потому что катится и катится… вопрос в качестве и смысле такой жизни.

Но главная проблема тут боль, которую надо пройти, чтобы разорвать такие отношения. Особенно если сама их "завела". Признать, что нет, тут не выйдет того, что хотелось бы, хотя в человека уже вложена душа и главное - ожидания.
И самое плохое, что можно сделать в этой ситуации - засунуть поглубже эту свою боль и начать медлить и ждать. Ждать что этот мужчина оценит и полюбит, и обнимет от души, или, будучи не в силах боль переступить, принять решение, что "будем жить и так", а секс и все остальное - это не главное… и вообще он же дома ласков и не изменит. Потому что он всё время на глазах.
А что ты чувствуешь, когда он не на глазах?
Эта жизнь загоняет тебя в невроз. И чем дольше она продолжается, тем этот невроз сильнее.

Поэтому - увы, но это надо прекращать. И чем скорее - тем лучше.
Ты просто убиваешь свою психику и тратишь свое время. С довольно предсказуемым финалом. Это как с наркотиком, чем дольше продолжается прием, тем сложнее потом сняться.
Но я не знаю, что делать с болью. Пожалуй, единственное, что помогает ее пережить - это осознанность и трезвое понимание расклада.
Ведь если понимаешь и осознаешь - какой смысл продолжать.

От этого мужчины в своей жизни надо избавляться.
Хотя, скорее всего, тебе потребуется еще какое-то время, чтобы это уложить.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: курилка
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

  • Ради чего это всё?

    Очень короткое письмо. "Екатерина, пишу Вам, так как являюсь давно читательницей и поклонницей Ваших книг. Мне нужен Ваш совет. Живу с молодым…

  • Игра в одни ворота

    "Здравствуйте, Екатерина. Конечно же, нужен совет... Мне 40 лет, старшая дочь уже взрослая, собирается замуж, младшей 11 лет, первый брак…

  • Жизнь мопса

    ...вот только вспомнили вчера про пост "Бигль", который когда-то был, и там тоже девушка-стриптизерша завязывала с профессией, выйдя…

  • Зачем ты вышла замуж

    Знаете, вот не дает мне покоя предыдущее письмо, как будто я чего-то не договорила. И комменты там пошли интересные. Как вам, например, такой:…

  • Тупо не нужен - 2

    Очень интересное письмо. "Здравствуй, Екатерина. Я страдаю от мезальянса в отношениях и боюсь, что они, возможно, обречены. Нам с мужем по…

  • Чем кончилась история. Я убежала и дышу

    Привет, кто скучал. Я очень хорошее письмо принесла. От девчонки, которая убежала от родителей. Её история была в курилке полтора года назад -…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →