Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Игра в одни ворота

"Здравствуйте, Екатерина. Конечно же, нужен совет...
Мне 40 лет, старшая дочь уже взрослая, собирается замуж, младшей 11 лет, первый брак неудачный, манипулятор и нарцисс прям как по учебнику, но я смогла от него сбежать. Сбежать обратно к маме-манипулятору, и кто из них страшнее, я даже сама не знаю...
Потом 8 лет гражданского брака с мужчиной, токсичные отношения. И 3 года назад я методично выжила его из своего дома, выдохнула и решила забить на себя как на женщину…

Жизнь посмеялась над этими моими планами и как подкинула мне сначала крышесносный роман с женатым мужчиной, а потом и с относительно свободным и вроде годным мужчиной, но...
Опять это "но"...
Коротко все не получится, но попробую... Для лучшего понимания назову мужчину, с которым я сейчас - Л.

Мы начали общаться с Л. как коллеги и приятели: я пыталась отказаться от отношений с женатым любовником, т.к. поняла, что начинаю к нему привязываться, Л. пытался закончить 6-летние отношения с женщиной, которые почти умерли, но никто из них никак не мог поставить финальную точку. Поэтому так получилось, что мы много знаем о том, что у кого было, трепались вроде как по-душам...
Потом как-то незаметно посмотрели друг на друга пристальнее, и оказалось, что мы друг другу интересны как мужчина и женщина…

Начались какие-то конфетно-букетные игры, я педалировала постель, он морозился, потом признался, что у него проблемы в постели, "мужские сбои", я эту тему оставила, но через непродолжительное время он сам уже начал намекать на секс, я поддержала.
С сексом действительно проблемы, но они решаемы, нужно оперативное вмешательство. Пока что секс у нас практически "в одни ворота", в его)).

При этом женщин вокруг него много, я реально вижу, как он нравится женщинам, хотя не сказать, что прям красавец, просто от него веет таким прям мужиком-мужиком. Я сама с ним чувствую себя слабой женщиной, хотя все жизнь "и лошадь и бык".
Он младше, на 3 года, вроде ерунда, но когда рядом 19-летняя дочь, я где-то в глубине души очень хорошо помню про эти 3 года не в мою пользу.

Я ревную, я схожу с ума, понимаю, что зацепил он меня нешуточно, такого в моей жизни ещё не было.
Он вроде не дает мне повода в нем усомниться, повода для ревности, спокойно демонстрирует меня как свою женщину.

Но я не чувствую себя рядом с ним уверенно. Я вообще не очень уверена в себе как женщина - мамина заслуга. Но мне казалось до встречи с ним, что от большего количества комплексов своих я избавилась, а с ним они как повылазили обратно.

Собственно вопрос: как избавиться от комплекса, что я для него неподходящая женщина, он легко может найти красивее и моложе, и скоро так и сделает, как только это поймёт.
Звучит, понимаю, дико смешно. Я вообще женщина не совсем глупая)), понимаю, что если он со мной, то это его выбор, не насиловал же его никто)))
Но это я понимаю, когда в спокойном состоянии лежу на его плече), а когда он уезжает куда-то без меня, начинаю сходить с ума.

Катя, как повысить уверенность в себе? Я понимаю, что потеряю его, если буду неуверенной в себе ревнивой дурой.
Заранее благодарю."


* * * * *

Игра в одни ворота
© Photo by Dainis Graveris on SexualAlpha


Нет-нет-нет, знаешь, что в этой истории самое смешное… то, что мужчина должен всячески скрывать, и вообще мочить каждого, кто об этом не дай бог знает… потому что мужчина с проблемной потенцией - это мужчина, выведенный из разведения, и женщин на плече он достоин только в двух случаях - если это дедушка, а на плече его бабушка, или если он способен брови облизать и пальцами через замочную скважину обои поклеить…

...так вот самое смешное то, что эти его проблемы каким-то образом становятся не только предметом обсуждения, но и… способом манипулирования женщиной.
Вот ты пишешь: были у вас некие конфетно-букетные игры, в результате которых ты начала педалировать постель, а он морозиться.
Видишь ли… я это говорила, но повторюсь. Главное и основное, что нужно мужчине от женщины - это секс.

И мужчины в этом смысле очень честные. И если с женщиной уже шуры-муры - надо женщину уложить. Точка.
При этом он может и быть "мудаком" с женской точки зрения, в том смысле, что уложил, галочку поставил, дальше пошел... но главное - это уложить, если уже игра началась.

И когда у мужчины проблемы подобного рода - он их будет всячески решать.
От походов по врачам (что реже, да), до походов по секс-шопам за помпами, кольцами, мазями и препаратами (что сильно чаще) - но в любом случае он делает то, что как минимум позволит проблемы сгладить, а в идеале сделать так, чтоб женщина об этом даже не догадалась.
Или, как еще вариант, в особо упоротых случаях даже откажется эти проблемы признавать (оно вялое и плохо встающее, но "у меня все в порядке" и хоть ты тресни). Потому что явить себя во всей мощи - это предмет мужской гордости. Мужчины примитивны, они бы бегали с членами наперевес, если бы могли.

И если мужчина начинает играть в эти игры, крутиться вокруг женщины, но до самого секса всё как-то не доходит, и мужчина даже как-то отскакивает, когда женщина уже явно разогрета и готова и сама…
Короче, ему нужен не секс.
А что ему надо? А вот это плохие новости.

Он не торопился брать секс не потому, что он такой рыцарь, и не потому что у него сексуальные проблемы и он перешел на духовную пищу, а потому что это явный любитель мутных игр. И это прям надо сразу понимать.
И не решает он эти свои проблемы потому, что ему удобно их не решать. Например, вот у него уже есть повод выдавать себя дозированно, при этом посылая сигналы "как в постель", но от постели уворачиваясь.
Ну а женщина от подобного несоответствия сигналов и поведения потихоньку теряет правильные ориентиры и незаметно вползает в паутину.

А дальше хорошо подогретой, но неполучающей выбранной даме эдак доверительно-душевно выдается про проблемы, после чего ей наконец-то позволяется с собой переспать.
На фоне эдакого щедрого подарка проблемы с потенцией вообще начинают казаться женщине малосущественными (каким-то чудесным образом женщина начинает еще и, видимо, воспринимать подобного товарища как своего трогательного и беззащитного малышаню, которому только хуйчик подлечить…).

Ну вот так и получается, что женщина в итоге начинает не только всячески корячиться за вялый хуй, но еще и переживать, что обладателя ценности кто-то уведет. Ведь он с таким трудом достался, когда она уже и не надеялась.
И начинаются эти игры в одни ворота, да.

А сейчас я вообще обидную вещь скажу, насчет "уведут"... прости, но это тоже надо понимать… короче, скорее всего, так и будет.
То есть, не то чтобы кто-то уведёт... просто подобные товарищи транслируют сигналы мужественности всем женщинам. Ну а женщины их неверно интерпретируют.
Как бы это объяснить... мужскую сексуальность женщины базово и бессознательно воспринимают как некую… ну, угрозу, что ли; некое вторжение, из серии "им только одного и надо". А тут мужчина, который транслирует мужское поведение "как за каменной стеной", да с разговорами по душам, да еще и не стремится активно вторгнуться в зону интимности. Подобный персонаж начинает восприниматься как "рыцарь безопасный".

Так любитель мутных игр собирает вокруг себя стайки с повышенным вниманием к своей персоне.
Ну а потом этих женщин начинают… не то чтобы сталкивать, но эдак аккуратно демонстрировать их наличие вокруг своей персоны друг другу.
Чем, собственно, и наслаждаются. На это в душЕ и надрачивают.

И дело не в твоем возрасте. И не в том, что он чего-то не понимает, но как только поймет...
Ты ощущаешь его намного ценнее себя. Но эта штука срежессирована им. И рассказывать тебе, как это переломить - это пойти на преступление против тебя, заставив играть в мутные игры.

Я понимаю, что ты уже крепко попала. Но я посоветую тебе очень хорошо на это все посмотреть. И психолога.
То, что с тобой происходит сейчас - вот это ощущение спокойствия, когда он рядом, "на глазах", и боль с тоской, когда его нет - это уже и есть те самые токсичные отношения.
Ибо не возникает таких сомнений-ощущений на пустом месте. А когда вот так, да с замиранием на плече, да с привкусом горечи от будущей потери… это замирание, знаешь, очень походит на гниение, когда жертва уже всячески обложена паутиной.

И с твоим бэкграундом, да с тем, что происходит уже - можешь даже не сомневаться, что ты выбрала хорошо знакомые отношения. Отношения, в которых будет боль.
А это явно не то, что тебе надо.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: курилка, манипуляторы
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляторы” Tag

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →