?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Курсы секса. Репортаж)
Любимый
prostitutka_ket
Девочки, рассаживайтесь поудобнее; мальчики, постойте в сторонке, тока - тссс, и не мешать!
В общем, пригласили меня на курсы секса. А я подумала и решила: а вот возьму и схожу.
И поехала в Москву)

...и попала как раз на курс, который называется "Яркий мужской оргазм." Это о глубоком минете, и не только. Нет, я-то и так умею, но не могла ж я не пойти, раз приглашают - опять же, теорию послушать, возможно, провалы в памяти подлатать.
Не пожалела.
Во-первых, это было совершенно ненапряжно - по-моему, даже самым стеснительным было уютно.
Во-вторых - это было очень весело. Честно - давно я не смеялась так много и хорошо.
А в-третьих - прикольно было наблюдать, как в конце курса даже самые пугливые смогли глубоко и надолго. Короче, невозможное - возможно;)

И в этом посте будет много веселых картинок.
Картинки, кстати, не мои. Мне-то, криворукой, никто фотоаппарат бы не доверил, а потому фотографировал это все ну ооочень вспотевший от зрелища Сережа - ottenki_serogo. (Подозреваю, он держался из последних сил.)

Так вот, курсы.
Тренинг центр “СЕКС.РФ " находится в центре Москвы в тихом уютном зеленом дворике (не преувеличиваю - там реально уютный тихий дворик, в который приятно выходить курить)...

Внутри уютненько, на ресепшене - большая вазочка с леденцами. Ну а чего, красиво сосать на этих курсах учат уже при входе)
Светлая аудитория, стеклянные столики, на столиках всякое шампанское, и тут - оппа! - сюрприз: расставленные рядками секси-штуки из магазина для взрослых.
Женские радости:




К слову, даже для меня, с моим богатым опытом, некоторые штуки поначалу были загадкой.
Например, попалась мне там фиолетовая скрюченная вилка - если бы она не была силиконовая, я бы решила, что это пыточный инструмент).

Вообще - аудитория была заполнена девушками: молодыми и симпатичными, замужними, свободными или слегка в отношениях, разными, в общем, девушками. И я, честно говоря, даже не заметила, чтобы они как-то стеснялись:




(Кстати, любая фото и видеосъемка на курсах запрещена, телефоны и камеры оставляются в камерах хранения при входе, поэтому посетительницы курсов могут не опасаться за свою конфиденциальность.
Просто в этот раз для нас Сережей сделали исключение и все фото были сделаны с согласия самих девушек)


Была там, кстати, одна приятнейшая и очень симпатичная леди, которая выдала, что пришла сюда терять моральную девственность.
Ну да, была скромная вся и стыдливая... но кто б видел - оооо, что она вытворяла в конце! ;)

А, кстати, знакомьтесь: это - Катя, наш тренер и по совместительству гуру глубоких проникновений.
Эффектная опытная леди, которая очень много знает про секс:




Для начала Катя с удовольствием перезнакомилась с нами, а потом начала отчаянно жечь.
Здоровый девичий хохот, уверена, был слышен очень далеко).
Катя сразу взялась за дело:




Сначала была теория. Катя рассказывала про строение горла; про то, что горло внутри имеет достаточно приятную поверхность и необычную структуру, а потому, при правильном минете ощущения мужчины от проникновения в самую глубину будут действительно шикарными.
А еще про то, что каждому, ну просто каждому мужчине нравятся оральные ласки, даже если он и стесняется об этом сказать вслух.
И уж вдвойне мужчин заводит размазывание по хорошенькому женскому личику всего того, что в результате этих ласк образуется, вперемешку с тушью ;).
И не стоит мужчину этого удовольствия лишать.
И что не зря мужчины любят гламурных барышень - они любят их вовсе не за красоту, а потому, что это особое удовольствие - держать за волосы гламурную раскрашенную куколку, с потекшей тушью и полностью набитым ртом.

А потом была команда расчехлить презервативы, натянуть их на резиновых мужчин и внимать, повторяя движения:




Катя учила правильно приступать к делу:




Девочки тем временем присматривались:




Потом было много веселых теории и практики:






Леди пробуют на вкус (мальчики, это вам фото для развития фантазии):




Что, кстати, уникально - по Катиной технологии...



...каждая девушка максимум с третьего раза умудрялась-таки с легкостью пропихнуть эти штучки куда надо. И, заметьте, без рвотного рефлекса;)
Я видела, да)

* * * * *
И вообще там было много всякого для девушек полезного.
Мы говорили о радостях анального секса.
О том, как мужчина, пардоньте, дрочит, когда он один (девочки, ну от кого вы еще это узнаете? Мужчины - они ж такие, сами фиг признаются).
И о том, что нужно делать, когда ну очень хочется оргазма, а в комнате мама и бабушка; да еще и младший брат срочно ломится в ванну, потому что его очередь дрочить.)

Леди узнавали о сексуальных фантазиях и учились небанально доставлять мужчине особый кайф...






...и получили море удовольствия и хохота от коллективного поиска мужской простаты). Оооо, вы не представляете, с каким любопытством, вожделением и восхищением девушки лезли пальцами в мужскую попу ;)…
Одна леди даже решила устроить легкий анальный фистинг, но наш подопытный не обиделся. Он ко всему привычный.
(И да, не переживайте, Сережа не пострадал).)

Мой любимый фотограф таскался туда-сюда с фотоаппаратом, то присаживаясь на пол в позу лотоса, то подскакивая, чтобы прилично запечатлеть неприличные кадры:




В общем, недовольных не было, а неумелых - просто не осталось)
За это и выпили, да.



* * * * * * * *
Было весело - факт. Ну это ж и по лицам всё понятно)
Да и я, честно говоря, кое-что новое для себя нашла, хотя, казалось бы, меня уже не удивить.

...Поэтому после тренинга у меня было огромное желание цапнуть какого-нибудь парнишу на улице, и попробовать исполнить на нем все то, что видела).
Но парниша мне не повстречался, Сережа, заметив мой хищный взгляд, не дался, а клиенты остались в Питере.
Поэтому вот сублимирую, пишу)

Ну а тем леди, кто желает лично во всем этом поучаствовать - прямиком на тренинг СЕКС.РФ

Мальчики, продам телефоны девчонок, прошедших курсы, дорого. Не толпиться, в очередь, в очередь!

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Желание прогибаться под мужчин.Мне кажется на такие курсы должны ходить мужчины(чтобы понравиться женщинам)

Так и должно быть - женщины на курсы для женщин, а мужчины на курсы для мужчин. Прогибаться - это неподходящее выражение

На курсы глубокого минета? ;)

Орального секса))
Короче,в России наверное действительно мужиков не хватает,раз тётки на такое уже ходят

А для Вас доставить удовольствие любимому мужчине- значит "прогнуться под него"? Фу такой быть ))

а если ему в удовольствие будет копрофилия или групповуха, тоже будете доставлять ему кайф?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Фу быть такой овцой

чтобы доставить удоволствие ЛЮБимому музчине - в такие школы ходить не обязателно.

Желаю тебе сосать всем подряд

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
могла бы, сходила бы. поскольку нет удовольствия выше, чем мужчина со снесенной крышей :) нет звука лучше, чем рычащий от наслаждения, отчаянно стесняющийся своей страсти самец :) а лучше секса инструмента для этого нет.

(Deleted comment)
даже не заглядывая в твой профайл,бьюсь об заклад,что ты из Израиля.)угадал?)))
и тут ты права...в Израиле такие курсы нах не нужны.барышни там и так нарасхват...с лишним весом,с целлюлитными задницами,с полным отсутствием какого либо интеллекта,а так же вкуса и стиля в одежде,и самое главное с неумением (и нежеланием учиться)делать глубокий минет.=)))



Edited at 2012-07-07 08:37 am (UTC)

А симметрично - никак? Либо одни под других, либо другие под одних? А друг для друга, не потому что "прогибаешься", а просто хочешь сделать сексуальную жизнь более насыщенной - не?

(Deleted comment)
А мы что? Нам тяжело, нас не заставишь взять искусственную вагину и на ней руками что-то сделать... Мужчины же отказываются засовывать руки "туда". "Давайте дальше, мы не будем этого делать" - так они говорили на мужских курсах, в те времена, когда их еще пытались проводить в России. Они зажаты и постоянно смотрят друг на друга. В голову им вбито, что их член, это то, от чего она обязательно должна кончить. "Начинаю им объяснять, что во время мастурбации девушка вообще не использует влагалище, туда не лезает. Я им рассказываю - у многих женщин нет оргазматической реакции на член, ну не кончает она от него! Ей нужна стимуляция клитора. Они тут же начинают сравнивать это со своим опытом: "Нет, вы тут конечно такая клевая, но я знаю пятерых женщин кончающих очень быстро только от моего члена". Вмешиваются, спорят и доказывают свою точку зрения", - сокрушается Екатерина Любимова, тренер по сексу. "Девчонки же не возражают совсем, они объединяются, возникает коллективное единство. Каждый же мужчина приходит со своей точкой зрения, пытается перед другими выглядеть знатоком и супермужиком. Такие социальные игры включаются, что невозможно вести тренинг! Тут же выделяется лидер, начинающий рассказывать о своем опыте, ботан, шут..." "Они все приходят закрытые, неготовые воспринимать информацию и изменяться. Если девушки идут с настроением: "О, классно, мы сейчас научимся все делать, произведем впечатление, у нас пойдет все лучше всех!", то мужчины наоборот - отстоять свою позицию и уйти с собственной точкой зрения."
ottenki_serogo
Поэтому на Секс.РФ тренинги только для девочек. Симметрично?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Ура! Феминистки наносят ответный удар!

  • 1