?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Недомачо.
Любимый
prostitutka_ket
Мужчины часто совершенно отрываются от реальности.
То ли глянец на них так действует с его отфотошопленными до состояния пластмассы прорисованными куклами, то ли тонны порно с оплаченными девушками - сразу из солярия и от парикмахера - и под такого же прокачанного мужика, призывно улыбаться в камеру.

А по улицам ходят обычные женщины.
Симпатичные, но вряд ли накрашенные профессиональными визажистами.
Блондинки и брюнетки - но со своими, не нарощенными за безумный прайс, волосами. С настоящими волосами.
С живой кожей, не покрытой тоннами тоналки.
С женственными фигурками, но не одетые в дорогие дизайнерские шмотки, выгодно подчеркивающие прелести и скрывающие недостатки.

Это обычные, реальные, живые и теплые женщины. Чьи-то мамы, сестры, подруги, соседки, невесты и жены.
Это те самые настоящие, не картинные женщины, с которыми вы, мужчины, живете и воспитываете своих детей.

** ** **
Впрочем, редкого мужчину можно назвать эталоном красоты. Да что там редкого - почти никого. Мужчины, в отличие от женщин, чаще всего вообще абсолютно забивают на свою внешность. И ходят по улицам, и сидят дома за своими компьютерами, задроченные жизнью отнюдь не брэдыпиты: одетые как все, удобненько, подстриженные наскоро, под машинку, в ближайшей дешевой парикмахерской хер знает у кого, с уставшими глазами.
Какой спортзал?! О чем речь! Животики и животы, желейные ровные руки, как у червячков, усредненные фигуры - кому и что досталось от природы.
И угри. Кто там из мужчин следит за кожей?

Но всем им подавай Джоли.

Они не видят своих недостатков. Они всерьез уверены, что уж они-то - достойны как минимум моделей мирового класса.
Но просто не попалась пока, а так что ж - как увидит Джоли, пальчиком поманит, и забросит она своего брэдапита, и будет она - его.
Даже самый плохонький, но в глубине души - уверен, что даже при всех его весьма средненьких данных светит ему взять в жены звезду с ковровой дорожки. Сразу из солярия и от парикмахера.

Или хотя бы вдуть.

Ну а пока нет Анджелины, живет он с обычной женщиной. Если, конечно, повезет найти такую, чтоб не замечала всех его недостатков.
И тогда обычная женщина, настоящая, реальная, обнимает его ночью и рожает ему детей.

** ** **
Впрочем, многим и не везет.
В сторону иных девушки смотрели последний раз еще в школе. Одноклассницы, когда домашку списывали.
И уж точно забыли они, такие мужчины, каковы наощупь и как выглядят эти самые реальные женщины.
Не прорисованные программой в глянцевом мужском журнале, не стоящие на красной дорожке, украшенные осознанием тонны вложенных в себя денег.
Настоящие, реальные, живые. Те, что ходят с ними по одним улицам.

Эти мужчины забыли, как выглядят женщины, потому что они не удостаиваются внимания женщин.
Потому что они даже боятся посмотреть в сторону женщин.

И часто эти обиженные жизнью недомачо отключаются от реальности и выходят в виртуальную сеть, где никто не видит, какой он на самом деле, и где легко быть крутым.

И вот там они бурееееют.

Там, в сети, им, очевидно, начинает казаться, что они, как шейхи, сидят на троне и выбирают себе гарем. И можно запросто, взмахом пальца, сортировать: достойна или недостойна женщина их величественного снисхождения. И неважно, что даже обрати на него внимание любая из них, он наверняка проглотит язык и не будет знать, что делать дальше.
Они боятся женщин, потому что не знают, как быть мужчиной.
А потом они дрочат в одиночку и утешают себя самими же собой придуманной мыслью, что это не она не обратила бы на него внимания - это он не захотел.

И бродит по сети множество Неуловимых Джо.
Анекдотический Неуловимый Джо считал себя крутым. Ему казалось, что он получил прозвище за то, что его невозможно поймать.
А оказалось, что неуловим он оттого, что его никто и не ловит.
Потому что нафиг никому не нужен.

Потому что это - виртуальные ябывдулы.
В жизни они давно засунули себе же в задницу здоровые мужские инстинкты.

Здоровый мужской инстинкт - любить женщин. Да.

Но недомачо зажаты, трусливы и закомплексованы. Они не пользуются спросом. Они обижены жизнью.
Но себе в этом признаться невозможно.
А потому они злы на женщин.

** ** **
Вчерашний пост про курсы секса собрал в комментах какую-то невероятную кучу хамья мужского пола. Не мужчин - нет. Жлобов с отростками для мочеиспускания.
Эти жлобы сбились в кучки и начали обсуждать девушек на фотографиях. Обсуждать пренебрежительно и зло.
Обсуждать словами, которые нормальный мужчина, имеющий хоть каплю самоуважения, никогда не скажет в сторону женщины.
Я вчера поудаляла десятки таких комментариев.

Недомачо не видели привлекательности и улыбок. Они не замечали красоты - они искали недостатки и соревновались с такими же, как они сами, ничтожествами - кто виртуознее и злее польет грязью девушек.

Эти недомачо были еще и трусливы - многим из них даже не хватило смелости выплеснуть свою злость под своими именами. Поэтому они писали анонимно.

Они самоутверждались за счет женщин.
Самоутверждались подленько и мелко.
Зло обсуждая внешность, унижая девушек своими пренебрежительными комментариями, каждый из них, наверняка, чувствовал себя аленделоном и мистером вселенная.

А потому сейчас, раз в жизни, побудьте мужчинами. Не трусливыми, злобными и подленькими шакаленками, не виртуальными героями, а мужчинами.

Все те, кто вчера поливал грязью девушек, не стесняйтесь, выкладывайте сюда свои фотографии.
Не отфотошопленных журнальных красавцев, не спортсменов и не подиумных мужчин-моделей.
Свои.

А я посмотрю на вас, реальных.

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Мне вот 23, и работа нормальная, и образование хорошее, и в спортзал каждый день хожу - но нету девушки. Кто там говорил что все разобраны?

Двадцать три?!..)))







Ну тут же дело еще и в характере. Я знаю много прекрасных мужчин, которые божественны, но не цепляют. К тому же ваши ровесницы о дефиците мужчин пока не думают им еще рано.

Вот уж не скажите. Мне 24, и я одна уже давно. Вроде не страшная, не глупая, работаю. Но знакомится-то где? На работе почти одни девочки. А на улице со мной как-то не знакомились никогда..

Ну сами познакомьтесь. В компаниях знакомиться хорошо.

Я активная девочка) бывает случай - знакомлюсь. Но из этого ничего хорошего, чаще всего, не выходит - дурацкие мужские замашки "завоевать".
Я больше всего бываю в компаниях, где мне все уже знакомы. А если не знакомы, то мужчины женаты/живут с девушками (честно, практически все!). Ну и остаётся процент тех, кому я просто не нравлюсь))
Это не конец света, но всё это - факты из моей жизни, к сожалению.

Я активная девочка) бывает случай - знакомлюсь. Но из этого ничего
хорошего, чаще всего, не выходит"""""""

В возрастной категории 20-25 идёт серьёзная конкуренция за женщин.
Вас просто не хватает на всех, банальный дефицит.

Вы скорее всего знакомитесь с теми, на кого "показывает сердце". Как правило это мужчины не испытывают никаких проблем с женщинами, и у них действительное есть потребность "завоёвывать". Без этого им скучно.

Попробуйте смотреть на мужчину осознанно, выбирая себе партнёра для брака. Без сердца. А затем давать ему четвёртый шанс.
Если за четыре свидания он не зацепил - гоните.

Ого, даже не думала, что нас дефицит...

Да, я выбираю сердцем, потому что не хочется жить с "хорошим, умным, интеллигентным", но без души. Конечно, замуж хотят все девочки, но это моя цель, я хочу жить со своим человеком, ну Вы понимаете.

Ваша теория интересна! Попробую так тоже, спасибо!
Просто во мне слишком превалируют чувства, чтобы я встречалась с тем, кто мне не интересен, как мужчина..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
так срочно фото своё тут вывешивайте!

надо просто быть улыбчивым, уступчивым в ерунде и хорошим :) и можно даже спортзалом не сильно запариваться - сами будут вешаться гроздьями.

(Deleted comment)
чушь это все :)
я знаю достаточное количество невзрачных, робких, но обаятельных молодых людей, которые просто искренне любят теток, улыбаются им, не выставляют их дурами, делают им комплименты.
и именно им девицы прохода не дают, и еще как вешаются.

а если молодой человек весь из себя "хороший и мимими", но несерьезный, то к нему просто запрыгивают периодически в постель, отогреться и получить свою порцию ласки без каких-либо отношений.

а про пикаперский миф об "альфа-самцах" исчерпывающе написано тут: http://lurkmore.to/Альфа-самец

особенно примечателен отрывок:
"Известный зоолог Дэвид Л. Мех, который и ввел этот термин, изучая волчьи стаи, впоследствии выступил с заявлением, что его первоначальная теория об альфа, бета и гамма самцах оказалась не совсем верной, однако так как новая, уточненная теория не позволяет лоховодам от пикапа стричь бабло с лохов, эти научные данные оказались никому на* не нужны."

Edited at 2012-07-31 07:55 pm (UTC)

(Deleted comment)
в какой-то мере да. но женщины же разные, тут главное выбрать свой предпочитаемый тип )
есть тип "добыча", им нравится "охотник", или по вашему "альфа-самец". чтобы быть привлекательным этому типу, надо проявлять черты альфа-самца, силы и т.д.

а есть тип женщин "охотница", и им (не всем, но в большинстве) нравятся в качестве цели не напористые, а ускользающие от них, нежные, интеллигентные. и таких охотниц у нас больше, ввиду количественного перевеса в сторону теток :)
неужели у вас много среди знакомых мужчин одиноких?

вот во Франции, например, женщин остро меньше. и мужчины там постоянно находятся в режиме "охоты". пристают и заигрывают везде, просто на улицах, охранники в магазинах, официанты в кафе. постоянно. и то особо не запариваются. а у нас, по-моему, и вовсе можно расслабиться )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1