?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Недомачо.
Любимый
prostitutka_ket
Мужчины часто совершенно отрываются от реальности.
То ли глянец на них так действует с его отфотошопленными до состояния пластмассы прорисованными куклами, то ли тонны порно с оплаченными девушками - сразу из солярия и от парикмахера - и под такого же прокачанного мужика, призывно улыбаться в камеру.

А по улицам ходят обычные женщины.
Симпатичные, но вряд ли накрашенные профессиональными визажистами.
Блондинки и брюнетки - но со своими, не нарощенными за безумный прайс, волосами. С настоящими волосами.
С живой кожей, не покрытой тоннами тоналки.
С женственными фигурками, но не одетые в дорогие дизайнерские шмотки, выгодно подчеркивающие прелести и скрывающие недостатки.

Это обычные, реальные, живые и теплые женщины. Чьи-то мамы, сестры, подруги, соседки, невесты и жены.
Это те самые настоящие, не картинные женщины, с которыми вы, мужчины, живете и воспитываете своих детей.

** ** **
Впрочем, редкого мужчину можно назвать эталоном красоты. Да что там редкого - почти никого. Мужчины, в отличие от женщин, чаще всего вообще абсолютно забивают на свою внешность. И ходят по улицам, и сидят дома за своими компьютерами, задроченные жизнью отнюдь не брэдыпиты: одетые как все, удобненько, подстриженные наскоро, под машинку, в ближайшей дешевой парикмахерской хер знает у кого, с уставшими глазами.
Какой спортзал?! О чем речь! Животики и животы, желейные ровные руки, как у червячков, усредненные фигуры - кому и что досталось от природы.
И угри. Кто там из мужчин следит за кожей?

Но всем им подавай Джоли.

Они не видят своих недостатков. Они всерьез уверены, что уж они-то - достойны как минимум моделей мирового класса.
Но просто не попалась пока, а так что ж - как увидит Джоли, пальчиком поманит, и забросит она своего брэдапита, и будет она - его.
Даже самый плохонький, но в глубине души - уверен, что даже при всех его весьма средненьких данных светит ему взять в жены звезду с ковровой дорожки. Сразу из солярия и от парикмахера.

Или хотя бы вдуть.

Ну а пока нет Анджелины, живет он с обычной женщиной. Если, конечно, повезет найти такую, чтоб не замечала всех его недостатков.
И тогда обычная женщина, настоящая, реальная, обнимает его ночью и рожает ему детей.

** ** **
Впрочем, многим и не везет.
В сторону иных девушки смотрели последний раз еще в школе. Одноклассницы, когда домашку списывали.
И уж точно забыли они, такие мужчины, каковы наощупь и как выглядят эти самые реальные женщины.
Не прорисованные программой в глянцевом мужском журнале, не стоящие на красной дорожке, украшенные осознанием тонны вложенных в себя денег.
Настоящие, реальные, живые. Те, что ходят с ними по одним улицам.

Эти мужчины забыли, как выглядят женщины, потому что они не удостаиваются внимания женщин.
Потому что они даже боятся посмотреть в сторону женщин.

И часто эти обиженные жизнью недомачо отключаются от реальности и выходят в виртуальную сеть, где никто не видит, какой он на самом деле, и где легко быть крутым.

И вот там они бурееееют.

Там, в сети, им, очевидно, начинает казаться, что они, как шейхи, сидят на троне и выбирают себе гарем. И можно запросто, взмахом пальца, сортировать: достойна или недостойна женщина их величественного снисхождения. И неважно, что даже обрати на него внимание любая из них, он наверняка проглотит язык и не будет знать, что делать дальше.
Они боятся женщин, потому что не знают, как быть мужчиной.
А потом они дрочат в одиночку и утешают себя самими же собой придуманной мыслью, что это не она не обратила бы на него внимания - это он не захотел.

И бродит по сети множество Неуловимых Джо.
Анекдотический Неуловимый Джо считал себя крутым. Ему казалось, что он получил прозвище за то, что его невозможно поймать.
А оказалось, что неуловим он оттого, что его никто и не ловит.
Потому что нафиг никому не нужен.

Потому что это - виртуальные ябывдулы.
В жизни они давно засунули себе же в задницу здоровые мужские инстинкты.

Здоровый мужской инстинкт - любить женщин. Да.

Но недомачо зажаты, трусливы и закомплексованы. Они не пользуются спросом. Они обижены жизнью.
Но себе в этом признаться невозможно.
А потому они злы на женщин.

** ** **
Вчерашний пост про курсы секса собрал в комментах какую-то невероятную кучу хамья мужского пола. Не мужчин - нет. Жлобов с отростками для мочеиспускания.
Эти жлобы сбились в кучки и начали обсуждать девушек на фотографиях. Обсуждать пренебрежительно и зло.
Обсуждать словами, которые нормальный мужчина, имеющий хоть каплю самоуважения, никогда не скажет в сторону женщины.
Я вчера поудаляла десятки таких комментариев.

Недомачо не видели привлекательности и улыбок. Они не замечали красоты - они искали недостатки и соревновались с такими же, как они сами, ничтожествами - кто виртуознее и злее польет грязью девушек.

Эти недомачо были еще и трусливы - многим из них даже не хватило смелости выплеснуть свою злость под своими именами. Поэтому они писали анонимно.

Они самоутверждались за счет женщин.
Самоутверждались подленько и мелко.
Зло обсуждая внешность, унижая девушек своими пренебрежительными комментариями, каждый из них, наверняка, чувствовал себя аленделоном и мистером вселенная.

А потому сейчас, раз в жизни, побудьте мужчинами. Не трусливыми, злобными и подленькими шакаленками, не виртуальными героями, а мужчинами.

Все те, кто вчера поливал грязью девушек, не стесняйтесь, выкладывайте сюда свои фотографии.
Не отфотошопленных журнальных красавцев, не спортсменов и не подиумных мужчин-моделей.
Свои.

А я посмотрю на вас, реальных.

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Вероятно после написания ваш коммент был с гордостью показан жене, не?;-)))

Смешно) А представить, что мужчина может любить свою женщину, слабо?) Меня всегда поражал и будет поражать инстинкт альфа-самца - цивилизация движется вперед, а мы продолжаем жить по канонам стаи приматов...

Почему, же , я свою люблю, и ни о каких голивудских красотках не мечтаю)

А, ну, тогда все понятно) Тогда за тебя говорит желание поворчать, ибо как же это так?) Мало того, что быть верным и любящим, так еще и говорить об этом, не стесняясь?!!!Да, ну, не в жисть)

Я люблю только жену, но не хочу ей говорить об ее эксклюзивности.) Пусть думает, что существует в условиях конкуренции.) А то, когда в семье только одна жена, она ростет эгоисткой)

Кстати, про альфа-самцов это Вы зря. Альфы обычно не сомневаются, что их захочет каждая, поэтому за всеми не бегают. Но выбирают себе на свой взгляд и вкус лучшую, и всячески ее ценят.

Если мужчина количеством женщин или подавлением женщины доказывает себе (хотя бы в глубине души), что он крут, то это явно не альфа-самец. Альфе нечего доказывать никому. А все остальные просто косят под.

очень классный коммент, не хочу хвастаться, но именно так и чувствую. Моя - лучшая, не зря я был влюблен в нее с детства, всех других "по ней мерил", пока не понял, что и ее могу получить. И получил. Теперь ценю ) зачем мне другая? баловство одно, а моей обидно будет, не хочу ее расстраивать... Даже если не узнает, я то буду знать, чистота уйдет. Это ж какбе предательство... Тем более, что мне очень нравится как она относится ко мне, она такого не заслужила...

Стая пиматов

А вот крокодилы живут уже несколько десятков миллионов лет и ни фига не меняют своих привычек. как жрали все что ни поподя, так и жрут. О нашей популяции - мы и есть приматы, всего-то от обезьян на пару сотен тысяч лет отошли. Так у нашего вида еще все впереди, если не угробим себя раньше.

С ласковым "old lady"-то? Маловероятно. ))

Вы считаете такое ласковое прозвище оскорбительным?))) Ну а как же классика:"Где же ты, моя старушка, выпьем с горя, где же кружка"?)))

верно, специально написал так, чтоб не было соблазна показать, но потом все же показал. За "старушку" получил, ессно, но в целом похвалили )

вообще-то не собирался, когда писал (специально old lady назвал), но потом все же рассказал, вы правы. Но я не стремлюсь в примеры для подражания, просто хотел сказать автору ОП, что не все такие как она описывает.

Так она, вроде, про всех и не говорила) Я, лично, на свой счет ее критику не воспринял, поскольку обсеранием красоток как то не увлекаюсь.)

тоже верно. Выходит я просто похвастаться хотел...

  • 1