?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Недомачо.
Любимый
prostitutka_ket
Мужчины часто совершенно отрываются от реальности.
То ли глянец на них так действует с его отфотошопленными до состояния пластмассы прорисованными куклами, то ли тонны порно с оплаченными девушками - сразу из солярия и от парикмахера - и под такого же прокачанного мужика, призывно улыбаться в камеру.

А по улицам ходят обычные женщины.
Симпатичные, но вряд ли накрашенные профессиональными визажистами.
Блондинки и брюнетки - но со своими, не нарощенными за безумный прайс, волосами. С настоящими волосами.
С живой кожей, не покрытой тоннами тоналки.
С женственными фигурками, но не одетые в дорогие дизайнерские шмотки, выгодно подчеркивающие прелести и скрывающие недостатки.

Это обычные, реальные, живые и теплые женщины. Чьи-то мамы, сестры, подруги, соседки, невесты и жены.
Это те самые настоящие, не картинные женщины, с которыми вы, мужчины, живете и воспитываете своих детей.

** ** **
Впрочем, редкого мужчину можно назвать эталоном красоты. Да что там редкого - почти никого. Мужчины, в отличие от женщин, чаще всего вообще абсолютно забивают на свою внешность. И ходят по улицам, и сидят дома за своими компьютерами, задроченные жизнью отнюдь не брэдыпиты: одетые как все, удобненько, подстриженные наскоро, под машинку, в ближайшей дешевой парикмахерской хер знает у кого, с уставшими глазами.
Какой спортзал?! О чем речь! Животики и животы, желейные ровные руки, как у червячков, усредненные фигуры - кому и что досталось от природы.
И угри. Кто там из мужчин следит за кожей?

Но всем им подавай Джоли.

Они не видят своих недостатков. Они всерьез уверены, что уж они-то - достойны как минимум моделей мирового класса.
Но просто не попалась пока, а так что ж - как увидит Джоли, пальчиком поманит, и забросит она своего брэдапита, и будет она - его.
Даже самый плохонький, но в глубине души - уверен, что даже при всех его весьма средненьких данных светит ему взять в жены звезду с ковровой дорожки. Сразу из солярия и от парикмахера.

Или хотя бы вдуть.

Ну а пока нет Анджелины, живет он с обычной женщиной. Если, конечно, повезет найти такую, чтоб не замечала всех его недостатков.
И тогда обычная женщина, настоящая, реальная, обнимает его ночью и рожает ему детей.

** ** **
Впрочем, многим и не везет.
В сторону иных девушки смотрели последний раз еще в школе. Одноклассницы, когда домашку списывали.
И уж точно забыли они, такие мужчины, каковы наощупь и как выглядят эти самые реальные женщины.
Не прорисованные программой в глянцевом мужском журнале, не стоящие на красной дорожке, украшенные осознанием тонны вложенных в себя денег.
Настоящие, реальные, живые. Те, что ходят с ними по одним улицам.

Эти мужчины забыли, как выглядят женщины, потому что они не удостаиваются внимания женщин.
Потому что они даже боятся посмотреть в сторону женщин.

И часто эти обиженные жизнью недомачо отключаются от реальности и выходят в виртуальную сеть, где никто не видит, какой он на самом деле, и где легко быть крутым.

И вот там они бурееееют.

Там, в сети, им, очевидно, начинает казаться, что они, как шейхи, сидят на троне и выбирают себе гарем. И можно запросто, взмахом пальца, сортировать: достойна или недостойна женщина их величественного снисхождения. И неважно, что даже обрати на него внимание любая из них, он наверняка проглотит язык и не будет знать, что делать дальше.
Они боятся женщин, потому что не знают, как быть мужчиной.
А потом они дрочат в одиночку и утешают себя самими же собой придуманной мыслью, что это не она не обратила бы на него внимания - это он не захотел.

И бродит по сети множество Неуловимых Джо.
Анекдотический Неуловимый Джо считал себя крутым. Ему казалось, что он получил прозвище за то, что его невозможно поймать.
А оказалось, что неуловим он оттого, что его никто и не ловит.
Потому что нафиг никому не нужен.

Потому что это - виртуальные ябывдулы.
В жизни они давно засунули себе же в задницу здоровые мужские инстинкты.

Здоровый мужской инстинкт - любить женщин. Да.

Но недомачо зажаты, трусливы и закомплексованы. Они не пользуются спросом. Они обижены жизнью.
Но себе в этом признаться невозможно.
А потому они злы на женщин.

** ** **
Вчерашний пост про курсы секса собрал в комментах какую-то невероятную кучу хамья мужского пола. Не мужчин - нет. Жлобов с отростками для мочеиспускания.
Эти жлобы сбились в кучки и начали обсуждать девушек на фотографиях. Обсуждать пренебрежительно и зло.
Обсуждать словами, которые нормальный мужчина, имеющий хоть каплю самоуважения, никогда не скажет в сторону женщины.
Я вчера поудаляла десятки таких комментариев.

Недомачо не видели привлекательности и улыбок. Они не замечали красоты - они искали недостатки и соревновались с такими же, как они сами, ничтожествами - кто виртуознее и злее польет грязью девушек.

Эти недомачо были еще и трусливы - многим из них даже не хватило смелости выплеснуть свою злость под своими именами. Поэтому они писали анонимно.

Они самоутверждались за счет женщин.
Самоутверждались подленько и мелко.
Зло обсуждая внешность, унижая девушек своими пренебрежительными комментариями, каждый из них, наверняка, чувствовал себя аленделоном и мистером вселенная.

А потому сейчас, раз в жизни, побудьте мужчинами. Не трусливыми, злобными и подленькими шакаленками, не виртуальными героями, а мужчинами.

Все те, кто вчера поливал грязью девушек, не стесняйтесь, выкладывайте сюда свои фотографии.
Не отфотошопленных журнальных красавцев, не спортсменов и не подиумных мужчин-моделей.
Свои.

А я посмотрю на вас, реальных.

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ой, Екатерина, упрощаете Вы несколько... Части мужчин простите за грубость, "вдувать"-то уже надоело. Ну, простите что еще нового для себя можно почерпнуть? Система-то одна и та же с малыми вариациями. Поэтому надо либо искать что-то "эксклюзивное", либо послать все далеко и надолго и заниматься тем, что тебе интересно, попутно заботясь о своем здоровье, но не более того. Цинично? Простите, но физиологии никто не отменял, а вот интерес притупляется на втором десятке лет активной жизни... Ну, либо дамам надо понять, что мужчинам нужен не только секс, и прыгать на задних лапках от того, что у женского пола между ног дырка настоящие мужчины не собираются...

Сейчас тебя тут заклеймят импотентом, недомачо, виртуальным дрочером и кем только угодно.
Для баб самое страшное, это когда их дырки теряют силу. Потому что кроме этого предложить им нечего, а на самостоятельную жизнь, не сидя на шее у мужика, большинство не способно.
Кстати вот:


“Девяносто два. О женском сердце.
Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.
Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.”


кто ВАС родил??? как же ВЫ живете???

Родила мать, живу экономно, коплю деньги на вторую квартиру под сдачу. Спасибо что спросили.

Простите, а какой смысл тратить ресурсы на женщин, если в жизни есть еще масса всего интересного? Как показывает практика, при попытках стабилизации отношений вложенные ресурсы не окупаются.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да пусть говорят, что хотят, мне-то от этого ни прибудет, ни убудет. Мне с ними ни детей рожать, ни детей крестить... Я просто живу по своим законам, которые соотношу со сводами законов, ежели противоречий нет, то я не волнуюсь, коли есть - стараюсь минимизировать потери.

к той гадости за номером 92

буааааааааааааааааааа..............................
будь вы мужиком, я бы вызвала вас на дуэль.
но вам даже это великая честь и даже от женщины. Грязь - в вас самом. и в тех, кто это мерзкое дерьмо распространяет и верит в него и делает окружающих женщин такими мерзким гипнозом. и все это от того, что они слабые, эти мужчины. они любить не умеют сердцем и от них уходят и не чувствуют себя за каменной стеной. и таких очень много.
по морде бы вас отстегать за такую дрянь.
а смысл этой дряни с быдляческим словом на букву "п" - загипнотизировать женщин грубостью этих слов и стать рабынями похоти и навязанного о них представления. вместо того, чтобы взять своих матерей, сестер и жен за руку и идти с ними рука об руку к свету.
только этим отчаявшимся слабакам некуда их вести.

Edited at 2012-07-08 05:44 pm (UTC)

"Ну, простите что еще нового для себя можно почерпнуть? Система-то одна и та же с малыми вариациями."

А любовь к женщине? Это очень интересно. Совершенно эксклюзивное особое состояние, сильнейшие эмоции вызывает, мощнейшим мотиватором служит, на колоссальные шаги в жизни толкает, результаты сублимации мощно двигают карьеру, творчество и т.д. Да что я рассказываю, это каждый знает, почти все когда-нибудь сильно любили. Или вы нет?

Помилуйте, Вы еще верите в Деда Мороза? Хотя людям свойственно облекать в романтический флер самое обыденное. Но я не из этой когорты, мне предпочтителен точный рассчет. Не скажу, что риск я отвергаю как таковой, подпитка адреналином тоже нужна для жизнедеятельности, но при вероятности неблагоприятного исхода выше 10% лучше отказаться от предприятия вовсе...

Да это же не вопрос "верю-не верю". Как я могу не верить, если я просто сама сильно влюблялась и любила? И у меня не было выбора, "отказаться от предприятия" или нет. Влюбилась, и всё, силой воли не разлюбишь, сердцу не прикажешь. Это, во-первых, чисто физиологически особое состояние организма. Плюс худо становится, если нет его внимания, и скучаешь, и ревнуешь, и хочешь его и т.д. Все прелести неразделённой любви, в общем. Сердцу приказывать пришлось с помощью психологов и психотерапевтов. Хотя самым лучшим и главным лекарством стало время. Никакой романтики в этом нет, чувство мало приятное, когда неразделённое. Много боли, мучения. Но и радости, счастья сумела словить вначале много. Такие эмоции, которых в иных местах при иных обстоятельствах не найдёшь. Плюс очень значительные результаты сублимации, любовь стала хорошим мотиватором, открыла большие источники энергии. Пожалуй, не прочь была бы пережить что-то подобное ещё раз, если Бог пошлёт. Это интересно, да.

А ещё интереснее когда твой любовный интерес оказывается потаскухой и ебется с качком/лысым папиком на стороне, ага. Сильнейшие эмоции.
Или любовь-морковь-женитьба, дети, влагалище растягивается, жена жиреет, стареет, муж ходит по блядям, типичная семья.
No thanks.

Да я же не настаиваю, не хотите, не влюбляйтесь. Вовсе не все к этому предрасположены и не всем это в одинаковой степени надо. Но в этом кое-что есть очень ценное. Не то что приятное, но притягательное. Это такое чувство эмоциональной приподнятости, делающее счастливым неизвестно отчего и почему. Химия, гормоны и всё такое.

А любовь к женщине

"А любовь к женщине" ну есть, как без этого. Но дальше то что? Вопросы куда уходит секс, почему муж изменяет и т.п.?
И вообще что это за термин "любовь"? Кто-нибудь объясните!

даааа, они кипятком описываются когда не могут мужика пиздой контролировать))) И это, блять, такой фан))) Как уж на сковородке вертится и так и этак и все никак, "нету у вас методов против Кости Сопрыкина!"))) И что они делают да точно так же идут в интернет плакаться: "аааааа, не добиваюца и на одной ножке не скачууууут(((( хнык-хнык."
Работать, сучки, надо над собой, а не ныть)

  • 1