?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Недомачо.
Любимый
prostitutka_ket
Мужчины часто совершенно отрываются от реальности.
То ли глянец на них так действует с его отфотошопленными до состояния пластмассы прорисованными куклами, то ли тонны порно с оплаченными девушками - сразу из солярия и от парикмахера - и под такого же прокачанного мужика, призывно улыбаться в камеру.

А по улицам ходят обычные женщины.
Симпатичные, но вряд ли накрашенные профессиональными визажистами.
Блондинки и брюнетки - но со своими, не нарощенными за безумный прайс, волосами. С настоящими волосами.
С живой кожей, не покрытой тоннами тоналки.
С женственными фигурками, но не одетые в дорогие дизайнерские шмотки, выгодно подчеркивающие прелести и скрывающие недостатки.

Это обычные, реальные, живые и теплые женщины. Чьи-то мамы, сестры, подруги, соседки, невесты и жены.
Это те самые настоящие, не картинные женщины, с которыми вы, мужчины, живете и воспитываете своих детей.

** ** **
Впрочем, редкого мужчину можно назвать эталоном красоты. Да что там редкого - почти никого. Мужчины, в отличие от женщин, чаще всего вообще абсолютно забивают на свою внешность. И ходят по улицам, и сидят дома за своими компьютерами, задроченные жизнью отнюдь не брэдыпиты: одетые как все, удобненько, подстриженные наскоро, под машинку, в ближайшей дешевой парикмахерской хер знает у кого, с уставшими глазами.
Какой спортзал?! О чем речь! Животики и животы, желейные ровные руки, как у червячков, усредненные фигуры - кому и что досталось от природы.
И угри. Кто там из мужчин следит за кожей?

Но всем им подавай Джоли.

Они не видят своих недостатков. Они всерьез уверены, что уж они-то - достойны как минимум моделей мирового класса.
Но просто не попалась пока, а так что ж - как увидит Джоли, пальчиком поманит, и забросит она своего брэдапита, и будет она - его.
Даже самый плохонький, но в глубине души - уверен, что даже при всех его весьма средненьких данных светит ему взять в жены звезду с ковровой дорожки. Сразу из солярия и от парикмахера.

Или хотя бы вдуть.

Ну а пока нет Анджелины, живет он с обычной женщиной. Если, конечно, повезет найти такую, чтоб не замечала всех его недостатков.
И тогда обычная женщина, настоящая, реальная, обнимает его ночью и рожает ему детей.

** ** **
Впрочем, многим и не везет.
В сторону иных девушки смотрели последний раз еще в школе. Одноклассницы, когда домашку списывали.
И уж точно забыли они, такие мужчины, каковы наощупь и как выглядят эти самые реальные женщины.
Не прорисованные программой в глянцевом мужском журнале, не стоящие на красной дорожке, украшенные осознанием тонны вложенных в себя денег.
Настоящие, реальные, живые. Те, что ходят с ними по одним улицам.

Эти мужчины забыли, как выглядят женщины, потому что они не удостаиваются внимания женщин.
Потому что они даже боятся посмотреть в сторону женщин.

И часто эти обиженные жизнью недомачо отключаются от реальности и выходят в виртуальную сеть, где никто не видит, какой он на самом деле, и где легко быть крутым.

И вот там они бурееееют.

Там, в сети, им, очевидно, начинает казаться, что они, как шейхи, сидят на троне и выбирают себе гарем. И можно запросто, взмахом пальца, сортировать: достойна или недостойна женщина их величественного снисхождения. И неважно, что даже обрати на него внимание любая из них, он наверняка проглотит язык и не будет знать, что делать дальше.
Они боятся женщин, потому что не знают, как быть мужчиной.
А потом они дрочат в одиночку и утешают себя самими же собой придуманной мыслью, что это не она не обратила бы на него внимания - это он не захотел.

И бродит по сети множество Неуловимых Джо.
Анекдотический Неуловимый Джо считал себя крутым. Ему казалось, что он получил прозвище за то, что его невозможно поймать.
А оказалось, что неуловим он оттого, что его никто и не ловит.
Потому что нафиг никому не нужен.

Потому что это - виртуальные ябывдулы.
В жизни они давно засунули себе же в задницу здоровые мужские инстинкты.

Здоровый мужской инстинкт - любить женщин. Да.

Но недомачо зажаты, трусливы и закомплексованы. Они не пользуются спросом. Они обижены жизнью.
Но себе в этом признаться невозможно.
А потому они злы на женщин.

** ** **
Вчерашний пост про курсы секса собрал в комментах какую-то невероятную кучу хамья мужского пола. Не мужчин - нет. Жлобов с отростками для мочеиспускания.
Эти жлобы сбились в кучки и начали обсуждать девушек на фотографиях. Обсуждать пренебрежительно и зло.
Обсуждать словами, которые нормальный мужчина, имеющий хоть каплю самоуважения, никогда не скажет в сторону женщины.
Я вчера поудаляла десятки таких комментариев.

Недомачо не видели привлекательности и улыбок. Они не замечали красоты - они искали недостатки и соревновались с такими же, как они сами, ничтожествами - кто виртуознее и злее польет грязью девушек.

Эти недомачо были еще и трусливы - многим из них даже не хватило смелости выплеснуть свою злость под своими именами. Поэтому они писали анонимно.

Они самоутверждались за счет женщин.
Самоутверждались подленько и мелко.
Зло обсуждая внешность, унижая девушек своими пренебрежительными комментариями, каждый из них, наверняка, чувствовал себя аленделоном и мистером вселенная.

А потому сейчас, раз в жизни, побудьте мужчинами. Не трусливыми, злобными и подленькими шакаленками, не виртуальными героями, а мужчинами.

Все те, кто вчера поливал грязью девушек, не стесняйтесь, выкладывайте сюда свои фотографии.
Не отфотошопленных журнальных красавцев, не спортсменов и не подиумных мужчин-моделей.
Свои.

А я посмотрю на вас, реальных.

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Помилуйте, Вы еще верите в Деда Мороза? Хотя людям свойственно облекать в романтический флер самое обыденное. Но я не из этой когорты, мне предпочтителен точный рассчет. Не скажу, что риск я отвергаю как таковой, подпитка адреналином тоже нужна для жизнедеятельности, но при вероятности неблагоприятного исхода выше 10% лучше отказаться от предприятия вовсе...

Да это же не вопрос "верю-не верю". Как я могу не верить, если я просто сама сильно влюблялась и любила? И у меня не было выбора, "отказаться от предприятия" или нет. Влюбилась, и всё, силой воли не разлюбишь, сердцу не прикажешь. Это, во-первых, чисто физиологически особое состояние организма. Плюс худо становится, если нет его внимания, и скучаешь, и ревнуешь, и хочешь его и т.д. Все прелести неразделённой любви, в общем. Сердцу приказывать пришлось с помощью психологов и психотерапевтов. Хотя самым лучшим и главным лекарством стало время. Никакой романтики в этом нет, чувство мало приятное, когда неразделённое. Много боли, мучения. Но и радости, счастья сумела словить вначале много. Такие эмоции, которых в иных местах при иных обстоятельствах не найдёшь. Плюс очень значительные результаты сублимации, любовь стала хорошим мотиватором, открыла большие источники энергии. Пожалуй, не прочь была бы пережить что-то подобное ещё раз, если Бог пошлёт. Это интересно, да.

Ой, все в себе можно контролировать - чувства тоже. Просто четко надо представлять себе что Вам нужно, а что нет. Тема более, видите ли, в подобной ситуации все зависит не только от Вас, а следовательно, полного контроля над ситуацией не получается.

Всё можно контролировать, надо просто работать над собой и не идти на поводу у инстинктов.

Вот видите, боль, но Вы собственно опять ищите подобное. Меня всегда интересовало - откуда в людях, причем, вобщем-то разумных, живет подобный мазохизм.

Ха-ха, я хочу подобное, в смысле, чтобы полюбить кого-нибудь, чтобы не видеть недостатков, чтобы в нём всё нравилось и умиляло, чтобы его уважать, ценить, считать лучшим человеком на свете по разным параметрам, хотеть его сильно и прочее, но чтобы при этом он меня тоже любил. Боль-то от неразделённости. Неразделённой любви больше не хочу, дудки.

Сначала да, недостатков замечать не будете, все будет нравиться, а потом... Я поступил проще - выбросил свой блок эмоций на помойку и теперь живу спокойно.

Эмоции нужны всем, люди не животные. Если нет любви к женщине/мужчине, чем-то надо заменять, чтобы не чувствовать себя одиноким. Ну, профессиональной реализацией заменяют обычно, чем же ещё. Общественной деятельностью, благотворительностью. Плюс ещё есть родительский инстинкт, он требует реализации тоже, если его не реализуешь, то плохо.

Edited at 2012-07-08 10:31 am (UTC)

Шож вы всех людей то под одну гребенку.
Не все чувствуют себя одинокими, я например наоборот устаю от людей на работе, только уютная тишина дома и спасает.

Ну я же говорю, надо заменять чем-то. Вот у вас есть работа, люди вокруг. Вы думаете, это всем автоматом даётся? Кто-то, может, ночным сторожем работает или программистом. Люди, может, и есть, но они как говорящие машины.

Знаете, в мире есть еще уйма интересных вещей, с семьей никак не связанных. Родительский инстинкт? Шестнадцать, а то и более лет носить на шее некое существо, которое будет тебе всемерно усложнять жизнь, и ради чего, позволю заметить? Ради пресловутого "стакана воды" в старости? Я за то время, которое потрачу на все это "родительство" заработаю денег на патронажную сестру, которая мне этот же стакан воды поднесет.

Да, согласна, каждый выбирает для себя. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Инстинкты у всех тоже в разной степени развиты. У женщин родительский инстинкт более сильный, чем у мужчин, и то многие сознательно решают не иметь детей. Есть известные примеры, вроде Улановой какой-нибудь, которой не хотелось оставлять своё дело даже на год из-за ребёнка. А есть те, которые из воспитания детей делают дело своей жизни, рожают много своих, усыновляют чужих. Вон как популярный блоггер банкир Роман Авдеев, владелец Московского кредитного банка http://avdeev-roman.livejournal.com/profile

В общем, каждый выбирает по себе, как говорится, женщину, религию, дорогу.

Видите ли, я очень сомневаюсь в своих способностях к отцовству, а посему, понеже ребенок все-таки живой, я бы не рискнул стать кому-бы то ни было отцом. Результат может быть самый плачевный и, главное, не для меня одного. Та самая ситуация, когда риск превышает 10% и, поэтому, подобное предприятие нерационально.

Насчет Улановой: тогда балерины не решались заводить детей по другой причине. В балет набирались девушки небольшого роста ( Уланова не исключение), а после родов такая девушка сильно меняет пропорции. Для балерины перестать быть "тростинкой" означало конец карьеры, а не "год пропустить". Это сейчас они длинные и худые в большинстве, и роды их пропорции не слишком меняют.

  • 1