Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Зачем?..

Встречалась со старым другом.
Ну как с другом… с любовником бывшим.
Мы познакомились года четыре назад. И да, он всегда знал, что я проститутка. С этого тогда, честно говоря, все и началось.
Он пришел ко мне однажды, ну и как-то закрутилось. Так вообще иногда бывает. Когда отношения "девочка-клиент" переходят в более человеческую плоскость. Все ж, как ни крути, но кроме денег есть еще и личные симпатии.
Кстати, нет, он был не из халявщиков. За секс платил, как всегда, ну и выгуливал меня иногда по кино и ресторанам.

Всегда говорил, что ему пофиг, кто я такая и чем занимаюсь, что ему просто со мной интересно. И вот мы с ним погуляем, а потом - ко мне. У него был большой член и классная техника. Это вот как раз такой тип мужчин, с которым ни жесткача никакого не нужно, ни изысков, ни извращений. Просто хороший такой во всех смыслах мужик.

Ну и мне, чего уж там, качественного такого секса не хватало. Качественного - это не то, чтоб по любви, но хоть с эмоциями. Эмоции вообще женщинам жизненно важны. Даже женщинам с такой работой, как моя. Особенно с такой работой. Когда секс есть, а эмоций - ноль.
Хороший такой мужик, на самом деле. Ему лет тридцать тогда было, красивый, высокий. Одет с иголочки всегда - причем, я так подозреваю, что у него всего-то было три костюма и с десяток рубашек, но каждая вещь - ого-го. То качество, которое видно даже без ценника. Ну и к этому хороший маникюр, аккуратная стрижка, белые зубы. Ну, это чтобы вы образ представляли.

И вот мы встречались так периодически, трахались, расходились, и как-то я его даже не вспоминала, а потом проходил месяц-другой-третий, он звонил, а я и рада была. Все ж свой уже. И ехала к нему. Или он ко мне.
И вот было однажды, что мне как-то грустно стало, я ему и позвонила ночью. Выпившая, да. Он трубку не взял, а утром перезвонил, извинился, сказал, что женится, и, вроде как, всё. Там любовь до гроба, совместный быт и все дела.
Ну я пожелала счастливой семейной жизни и попрощалась с ним.
А тут на - позвонил, поболтали. Женился, развелся, переехал.

Предложил встретиться, встретились, куда пойдем? Я сказала, что не голодна, давай, мол, покатаемся. И вот мы несколько часов катались по городу. И никак не могли выбрать место, где б в итоге посидеть.
За руку меня взял, так и ехали. Молчали. Почти всю дорогу. И дело даже не в том, что сказать было нечего. Просто говорить не хотелось.
И я поняла, что мы как-то просто перегорели. И дело даже не в нас - ни друг к другу, а перегорели ко всему вокруг.
Что я - блядь, что он - знатный кобелина, разные женщины, холостяцкая жизнь, свингер-клубы, а потом эта женитьба, никому не нужная, муторный развод.

Пробка кончилась. Погнали. Вспоминали, как могли подорваться легко на встречу, отправиться куда-нибудь. А сейчас - вот ощущение того, что всё было. Всё. И от этого было даже не то, чтобы грустно, а так, никак.
И я сказала ему в машине, что, мол, знаешь, я даже не могу придумать, где бы сейчас хотела оказаться.
А потом по радио заиграла песня. Борис Гребенщиков. “Под небом голубым”. И мы посмотрели друг на друга и одновременно сказали: “Да”. И я подумала, что вот сейчас бы сидеть где-нибудь в лесу, на берегу реки, с вином и гитарой. Или просто сидеть на каком-нибудь обрыве с тем же вином и слушать тишину. Мне кажется, он подумал о том же.

Он довез меня до дома, я пригласила его на кофе. Действительно на кофе. Включила Павла Кашина, сидели, смотрели на закат за окном. Я выкурила несколько сигарет. А потом он поехал домой. Я закрыла за ним дверь и вздохнула.
Ах, сколько же всего в жизни было за последние годы, сколько всего. Но все такое пустое, без эмоций. Без чувств. И, вроде бы, есть что вспомнить, и целую книгу можно написать, и поржать даже, а вот искренне так улыбнуться - нечему. Все какое-то иллюзорное.

* * * * *
Некоторое время назад я каталась на велике, еду, солнышко светит, молодежь на роликах... Присела на лавочке, выпила воды. Приходит смска от очередного старого почти любовника: “Катя, что делаешь?”
Отвечаю: “Катаюсь”
Пишет: “Приезжай к нам. У нас тут ром, гашиш, кокаин и шампанское”
У него пентхаус и море бабла. Попадая к нему, можно отрываться и не вспоминать про жизнь.
Я посидела, посмотрела на телефон, посмотрела вокруг.
Мне было нечего делать в тот день. И на следующий. А там кокаин и гашиш, вкусный ром и шампанское. И парень, вроде, неплохой.

Я снова посмотрела вокруг. Солнышко, небо голубое, велосипед под ногами лежит.
Ну какой пентхаус, какой кокаин? Зачем?
Точно как в фильме "О чем говорят мужчины".
"С какого-то времени появился вопрос: "Зачем?"

“Вот раньше тебе говорили: "Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!" Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: "А зачем?", ты бы сказал: "Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!"
А сейчас... тебе говорят "поехали", а ты думаешь: "Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!"

И я написала: “Нет”.
Он потом полчаса звонил, уговаривал. А я не поехала.
Добралась домой, легла на кровать и смотрела в потолок.
Так скучно стало. Всё было. Уже всё было.
Tags: всякое
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 684 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →