Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Программист и живая женщина)

Глубоко личное. Но кажется, столь прекрасное, что стоит, наверное, поделиться.
Эх, ладно, бложик и не такое видал.


legs-149877_960_720


Короче… завёлся у меня сосед.
То есть, нет, не так.
Вот уже несколько дней я сплю со своим соседом-программистом.
Блин, тоже нет…

В общем, не очень понимаю, как так получилось… но жил сосед, напротив, этажом выше, здрасьте-здрасьте… а тут на волне всех этих дел с жэком…
Мы в принципе давно в дворовом чатике шутили, что пора бы всем собраться. Ну, все не собрались.

Я не очень успела понять, как, но мы вместе проснулись. Конечно, бутылка джина способствует.
Мы вроде собирались дворовые дела обсудить, а тут я проснулась немного голая. Совсем.
Ну нет, у нас не было ничего, это я точно помню. С мужчинами ж дружить надо)
По-моему, как-то так я это ему и заявляла накануне, когда он меня вёл спать. И он даже утверждает, что это я попросила его не уходить домой (хм, да так-то он и не сопротивлялся).
Короче, с утра я лежу, а он меня гладит; и бультерьер еще у нас там где-то поверх одеяла кверху пузом спит, милая картина.
Посмеялись.

Ну мне с утра в сексшопчик, он домой; вечером мороженко принес.
Что-то списались в чате, он сказал, что вышел погулять, и как-то нечаянно оказался в этом районе (мы ночью, конечно, про сексшопчик поговорили), зашел тут рядом поесть, и чего бы мне принести.
Есть, говорю, не хочу, а мороженко - неси.
Пришёл на работу, чуть поболтали; пока я показывала ему своих звёзд (есть особо прекрасные игрушки, которые я обожаю продавать), обсудили шутя, что с соседями спать - ну такое себе, потом же ж не очень ясно, что с этим делать.

Потом, с недельку, что ли, спустя, завелась у меня дома курица, а у него джин, ну что делать - курицу съели (почти), джин выпили; проснулись у него.
Разбежались по работам. Вечером принёс грузинской еды. И тапочки.
Не, ну чё, вот купил он с пару недель назад запасные тапочки домой, совершенно случайно, и что они лежат просто так; а у меня какие-то мужские тапочки гостевые дома есть, одни, так вот мне ещё тапочки, пусть будут.
Я, глядя на эти тапочки, в душе очень ржала.
Пусть будут, чё)

Потом он принес мне цыпленка тапака и жареные в кляре огурчики. И коньяка. Прекрасный был вечер.

А сосед вообще такой, программист-типичный. Очки, хвост, борода, свитера вот с оленями не хватает.
43, в разводе (точнее, в расходе) уже пару лет, с детьми встречается, двое; с женой 13 лет прожили, три женщины в жизни, включая жену.
Высокий и худой. Худой, но крупный. Везде как-то крупный.
Почти 6 в диаметре, простигосподи. Мы сантиметром измеряли, а потом делили на Пи. Мы же умные ребята, знаем, как вычислить диаметр.

Я, когда осознала, подумала: боже мой, вот где они пропадают, эти х*ища; они сидят по домам и в компах задротят; на улицы они не выходят, разве что в супермаркет за едой.
Я сразу сказала: сосед, тебе надо этим чаще пользоваться.

...а мы, дело в том что этим-то как раз не очень и пользуемся.
Дело в том, что меня мы вертим и так, и сяк. Исследуем, такскать, руками. Ну и не только руками, благо, арсенал всяких игрушек дома есть. Отлично, надо сказать, исследуем, со всей внимательностью)
А вот с этим самым… в моих запасниках был только один большой презерватив, но его мы как-то быстро закончили, не успев начать - он все равно был маловат и не особо натягивался. А больше ничего не подходило.

В следующий раз я не подумала совсем в сексшопчике зацепить, а сосед вдруг сам притащил пачку (боже, какая прелесть! я сказала, что без резины ни-ни, и мужчина сам притащил презервативы!) - я, говорит, первый раз в жизни читал инфу на обороте /да, кажется, и покупал-то тоже))/, вот, нашел что-то похожее.
Ага, Дюрекс Элит, 56+2.
Нет, говорю, эти тебе будут маленькие, то что тебе надо - не в супермаркетах надо брать, а в сексшопчике.
А я пока со сменщицей поменялась, и вышло, что чуть больше выходная, чем обычно, до сексшопчика лишь через пару дней дойду; короче, отложили, чё нам, всё равно пока чем заняться - есть)

...короче, он носит мне горячую еду (и шлет фотки процесса), продумывает, куда нам теперь сходить, рассказывает, как майнятся биткоины, и вообще всё это крайне забавно.
Я рассказываю ему веселые истории из жизни, прячу под спортивным костюмом сетку на всё тело с вырезом между ног, и объясняю, чё можно делать с живой женщиной.
Да, некоторым стоит намекнуть, что женщину можно взять за волосы, это совсем не унижает, хи-хи, ну и не только про волосы; и они прям... быстро учатся) Там есть потенциал, я прямо вижу)

Еще я раз делала ему массаж, добралась до пальцев, и он вдруг заметил свою руку и начал извиняться за кольцо, что забыл его снять, носит же по привычке, а мне ж это наверное неприятно, но чтоб я ничего себе не думала, там точно всё.
Я подумала, что кольцо он может оставить в покое. Когда жена фантомом не мелькает перед носом - это не раздражает, что точно всё - мог и не говорить.
А из того, как майнятся биткоины, я все равно ничего не поняла, это какое-то запредельное шаманство.

А сегодня ночью у меня был самый прекрасный разговор с мужчиной в моей жизни.
Мы уже легли спать (каждый у себя, естественно); но что-то списались в чатике. И я отпустила ему пару скабрезных шуточек насчет…. кхм…моей прекрасной задницы и того, что можно с ней делать

Короче, через пять минут сосед в тапочках сидел на моей кухне, и на очень ломаном русском говорил мне, что он подумал… то есть, что он вообще много думал об этом, но это все должно быть не так; и что не надо торопиться, то есть, я же там узенькая (он пальцем проверял), и его член конечно же в меня так просто сзади не войдет, поэтому надо понемногу, растягивать (он прочел мне лекцию по анальному сексу, это так мило), и вот он когда у меня в магазине тогда еще был (первый раз в жизни), он кое-что запомнил, а сегодня полвечера провел на сайтах сексшопов и открыл для себя мир большого секса как раз сидел, гуглил, и вот он значит, понял, что мои пробки - они сюда по форме не очень подходят, а лучше… /и блин, вот тут я согласилась, надо же, сама подумывала про то, что он говорил/...

...и еще с вагинально (он очаровательно быстро учится называть это все словами вслух, хотя краснеть при этом, считаю, все равно не обязательно)); так вот с вагинально - когда его пальцы во мне, вот в той точке, ну… я ж помню, в какой; так вот он заметил, что мне хорошо, но немного не хватает, но он знает, как эту проблему решить...
И пусть только я объясню ему кое-какой момент, а он сам выберет, какие нам нужны штуки, потому что мой арсенал - это немного не то, а тут надо…

Боже, храни этих бородатых программистов, они когда до живой женщины дорываются - они совершенно прекрасны!
________

Кэт


Tags: разноцветная жизнь, секс
Subscribe

Posts from This Journal “разноцветная жизнь” Tag

  • Лимон

    Квартира Лёхи похожа на дом чокнутого профессора. Там лютый пиздец в смысле порядка и в комнате у окна стоит гидропоника. Собственноручно сделанная…

  • Коротенькая лекция про чудо)

    С Рождеством! И с новыми чудесами. Чудо - это такая довольно обычная в жизни вещь, и оно может происходить буквально по щелчку пальцами. Только надо…

  • Давай дружить - 2. "Это же френдзона!" (с)

    Второй день с интересом читаю комменты в посте про дружбу с мужчинами. Они большей частью негативные, но они подтверждают то, что я замечаю уже…

  • Давай дружить

    Я научилась мастерски дружить с мужчинами. Я с ними не сплю. Я, причем, об этом говорю почти сразу и в лоб, что ко мне подкатывать - бесполезно.…

  • Можно не работать?

    Мне кажется, начинать жить на деньги, которые откуда-то приходят в большом количестве, ничего больше не делая - это самая глупая штука, которую…

  • Температура 38, нюха нет, но я работаю, ничё

    Сегодня утром я сдавала тест на ковид. Хотя... пожалуй, не с этого. Несколько дней назад заходит в сексшопчик женщина, без маски. У нас - только в…

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 114
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Anonymous

January 12 2021, 16:33:19 UTC 1 week ago

Только козлик и ни одного комментария? Все зависли от рассказа Катерины?
Ты первый отвис?)

Anonymous

1 week ago

Ну наконец-то!
Ты мне тут ещё тосты начни поднимать)

ugluk_uruk_hai

1 week ago

prostitutka_ket

1 week ago

ugluk_uruk_hai

1 week ago

jack88merkin

1 week ago

pash7ka

5 days ago

... с детьми встречается, двое; с женой 13 лет прожили...
1. Сколько детям?
2. Как давно развелся?
Да отвали ты, ну! Не надо меня женить тут, уж разберусь как-нибудь)

ugluk_uruk_hai

1 week ago

ugluk_uruk_hai

1 week ago

Anonymous

1 week ago

ugluk_uruk_hai

1 week ago

Anonymous

1 week ago

ugluk_uruk_hai

1 week ago

Anonymous

1 week ago

ugluk_uruk_hai

1 week ago

Какое счастье, Катерина, что Он нашёлся!!)) ура. Пусть это Он)

тсс, это просто сосед этажом выше, не надо так орать)

Anonymous

6 days ago

Катя, самая прекрасная новость за начало нового года!
А то я задолбалась читать иностранных президентов )
у меня не было особо времени про них читать))

Anonymous

1 week ago

хехе

Anonymous

January 12 2021, 17:17:43 UTC 1 week ago

Поздравляю, круто. Вымирающий вид. Судя по обстоятельности и системному подходу — программист толковый. Экспериментирует, результаты запоминает, мат часть изучает, да так, что Катя даже не спорит (возьми на заметку, Катя, как работает толковый программист: ты всю жизнь в теме варишься, а он только начал, а уже выдаёт близкие к твоим выводы).

Не зафакапь. Но я, на всякий случай, запасся попкорном.

Anonymous

January 12 2021, 17:53:02 UTC 1 week ago

Вспомнилось. Дневник заведи, если ещё нет. Подробный. Задним числом. Пиши события, чувства(эмоции), ожидания (как будет развиваться, но без подробностей), планируемые тобой действия.
Божечки, как это мило! Как жеж мне нравится этот этап, сладостное узнавание, вот это вот всё...

Anonymous

January 12 2021, 17:38:12 UTC 1 week ago

А я говорила- под вторым постом о «дружбе»- что Катерина залипла на ком-то кто ее в качестве секса не рассматривал. Программист. Все сходится. То Катя рассыпалась постами о дружбе. Потом бутылка джина ей помогла. Кать, серьезно? Тьфу. Одинокая женщина под сорок без бывших мужей и детей- то клиника. ( ну и чтобы сразу ответить тем кого данный аргумент разбомбит- то да, похоже лучше быть разведёнкой с прицепом, чем вот так как Катерина пипец мучится).
Представляешь, без бывших мужей и детей, и свободная в 39, прекрасная женщина, где такую еще найдешь ;)

И веселая ещё, и живая; а то те, у кого мужья-дети и чтобы никакого джина, а то кто-то же будет считать, с прицепом или нет, клиника или не клиника.... короче, они как это всё делается - уже давно забыли.
Хочешь, научу?)

ugluk_uruk_hai

1 week ago

glas_naroda

1 week ago

ugluk_uruk_hai

1 week ago

prostitutka_ket

1 week ago

Anonymous

1 week ago

Anonymous

1 week ago

Anonymous

1 week ago

prostitutka_ket

1 week ago

Anonymous

1 week ago

svetlana84m

6 days ago

prostitutka_ket

2 days ago

nika_yana

1 week ago

Anonymous

1 week ago

Anonymous

1 week ago

Anonymous

5 days ago

glas_naroda

1 week ago

Anonymous

1 week ago

Anonymous

1 week ago

Yana Kudlay

6 days ago

Ох уж эти програмиисты с системным подходом! :)

Удачи, Катя!

А начало поста напомнило:
"Я никогда не спал с мужчиной -
Ну то есть как - конечно, спал;
Но только спал совсем без секса -
Ну то есть что считать за секс..."

Anonymous

January 12 2021, 17:40:10 UTC 1 week ago

Классный пост! Личный, смешной, и написано с такой теплотой.

Anonymous

January 12 2021, 17:55:17 UTC 1 week ago

Энтузиазм — да. Тепло — не заметил.
Прекрасно! Поздравляю!

Anonymous

January 12 2021, 18:04:46 UTC 1 week ago

Аааааххаахаха, только теперь до нее дошло, как мы со всех сторон замечательны!)))
Вот, для ознакомления:
https://users.livejournal.com/akme-/154221.html
Мы?) Минутка саморекламы?)
Ну давай, хвастайся, может тут и тебе живая женщина найдётся, а то чё вот это сидеть просто так))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “разноцветная жизнь” Tag

  • Лимон

    Квартира Лёхи похожа на дом чокнутого профессора. Там лютый пиздец в смысле порядка и в комнате у окна стоит гидропоника. Собственноручно сделанная…

  • Коротенькая лекция про чудо)

    С Рождеством! И с новыми чудесами. Чудо - это такая довольно обычная в жизни вещь, и оно может происходить буквально по щелчку пальцами. Только надо…

  • Давай дружить - 2. "Это же френдзона!" (с)

    Второй день с интересом читаю комменты в посте про дружбу с мужчинами. Они большей частью негативные, но они подтверждают то, что я замечаю уже…

  • Давай дружить

    Я научилась мастерски дружить с мужчинами. Я с ними не сплю. Я, причем, об этом говорю почти сразу и в лоб, что ко мне подкатывать - бесполезно.…

  • Можно не работать?

    Мне кажется, начинать жить на деньги, которые откуда-то приходят в большом количестве, ничего больше не делая - это самая глупая штука, которую…

  • Температура 38, нюха нет, но я работаю, ничё

    Сегодня утром я сдавала тест на ковид. Хотя... пожалуй, не с этого. Несколько дней назад заходит в сексшопчик женщина, без маски. У нас - только в…