?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Гагарин.
Любимый
prostitutka_ket
Когда-то, давным-давно, в далекие шестидесятые, в честь первого полета человека в космос, выпустили наши умельцы сувенир-игрушку: пластмассовую оранжевую ракету. Сувенир был небольшого размера, длиной примерно с пачку сигарет, и имел на донышке стеклянное окошечко. За окошком размещался портрет, с которого приветливо улыбался всем первый космонавт - Гагарин.

Историю эту как-то давненько рассказал мне один дядечка, годов эдак семидесяти пяти. Мы разговорились с ним в парке: он выгуливал собачку, я ждала подругу. Опрятненький дедушка оказался непрост: он всю жизнь проработал проктологом, плюс еще преподавал. Мы обсудили медицинку и студентов, и плавно перешли на всякие курьезы, связанные с филейной частью пациентов. Так вот, вопреки расхожему мнению, секс в Союзе, все-таки, был. Причем, частенько был он довольно таки разнообразным.

Как-то в один прекрасный день постучался к нему в кабинет мужичок лет сорока. Мужичок был немало смущен, говорил витиевато, и вся его речь сводилась к тому, что нельзя ли, такскать, частным образом, за некоторую доплату, так, чтобы это осталось исключительно между ними, извлечь у мужичка из труднодоступного места некий предмет?..
Нет, что вы, что вы, предмет оказался там вовсе не специально (как можно!), а по чистой случайности. Ну, там, шел мужичок, поскользнулся, неловко упал и тут - оппа! - предмет в труднодоступном месте. Да ну с кем не бывает!
Кстати, на памяти профессора, мужчины вообще иногда весьма неловко падали: кто на зубную щетку, кто на резинового Наф-Нафа из сказки про трех поросят, а кто и вовсе на стакан. Ну, это уже для продвинутых в неловких падениях).

В общем, профессор всего перевидал, а потому был привычен и к персонажам сказок и к разным бытовым предметам. Он деловито разложил дядечку на кушетке, надел перчатки, принял умный вид, максимально возможный в этой глупой ситуации, и полез в глубокие недра...

...А из недр ему улыбался Гагарин. И махал рукой.

* * * * *
Ну, мужичка этого, тяготеющего к космосу, очень даже можно понять. Ну не было тогда, к примеру, вот таких игрушек , специально для удовольствий предназначенных:



…вот и оставались любителям изысканного удовольствия разве что округлые поросята из сказок, гагарины да неудобные флакончики из-под духов.
Впрочем, это было лирическое отступление)

А поговорить я хочу, собственно, вот о чем...
К стимуляции труднодоступных мест в своем теле мужчины относятся по-разному. Кто-то все еще думает, что такая забава - исключительно для гомосексуалистов и иже с ними, а кто-то давно уже понял, что ничего плохого, неудобного или зазорного в этом вовсе нет.

Как-то очень давно, когда я только начинала, и все ещё не могла решить для себя, как относиться к таким любителям, пришел ко мне один клиент, весьма брутальной наружности. Мужчина оказался с изысками, и устроил мне хорошо оплаченную и веселую ночь.
Оказался он ценителем "другого" секса. В том смысле, что не он меня, а я - его. И вот где-то под утро, когда он, широко раскинув ноги, лежал на животе на моей кровати, а я сверху от души отрабатывала произвольную программу, мне в голову пришла одна шальная мысль. Я подумала, что раз уж он ничего не имеет против твердых предметов в труднодоступных местах, быть может, предложить ему игру еще разнообразить?
Я ненадолго прервалась, наклонилась к нему и предложила:
-Слушай, а давай мы тебя накрасим...

Я была абсолютно уверена в том, что он согласится. Ведь согласился же он быть в пассивной, принимающей женской роли.
А он не только не согласился, он сказал то, над чем я потом очень долго думала.
-Да ты чего? - удивился он. - Не надо меня красить, я ж мужик...
Сказать честно, я зависла. Вот как это так, чтобы в попу- можно, а накрасить - нельзя?
Прошло еще какое-то время, прежде чем я окончательно поняла: мужчина, любящий анальную стимуляцию, вовсе не гей, и не бледное подобие женщины. Просто есть такие мужчины, которые понимают, что если хочется - то можно. И даже нужно. И кому какое дело до того, что он делает со своим телом, особенно если это что-то доставляет удовольствие.
А уж если он делает это со своей женщиной - то какой уж тут гомосексуализм?
К тому же – разве вот это хоть чуть похоже на на член?



Нет, ну правда, уж если женщины частенько любят анальный секс, то отчего бы его не любить мужчинам? Попы-то одни и те же. К тому же у мальчиков бонус - простата.

О, кстати, девочки, поговорим о наболевшем)
Раз у ж я тут об анальном сексе, то расскажу, что в почте курилки у меня есть несколько десятков писем от женщин. С одной и той же проблемой: мужчина хочет анального секса, а женщине - по первости больно. И спрашивают меня дамы, как сделать так, чтоб больно не было.
Девочки, делюсь секретом. К проблеме надо просто подходить с другой стороны. Вспоминается мне одна забавная история, рассказанная подружкой на девичнике.
У подружки завелся мужчина. И вот после первого года совместной жизни этот самый мужчина начал очень уж настойчиво предлагать ей то, от чего она всячески до этого отнекивалась - анальный секс. И все бы ничего, да только после нескольких попыток выяснилось, что ей больно. То ли он был неумел, то ли просто все никак не мог приноровиться, но... каждый раз им все никак не удавалось.

И вот однажды, в очередной раз вылетев из-под него с безумными глазами, она набралась храбрости и заявила, что раз уж он так хочет ее попы, то почему бы ему сначала не опробовать весь процесс на себе? Логично, правда ведь?
Он подумал, поворчал, но желание попробовать ее везде оказалось сильнее всяких надуманных стереотипов и неудобнячков. И согласился. Уж не вспомню за давностью, что именно они использовали, да и не так это важно. Важно то, что с тех пор прошло уже лет пять и в их доме полно всяких забавных игрушек. Для него.
Вот вам, девочки, и мысль ;) Если вдруг он хочет, а вам больно - берем такую вот игрушку - и...



... и что-то мне подсказывает, что он таки отвлечется от вашей попы и увлечется собственной;) И вам не больно - и ему хорошо.
А, ну и кстати, у моей подружки все как-то само потом гладко пошло. Похоже, он как надо - понял на себе.

* * * * *
Впрочем, не стоит думать, что такие игрушки используются исключительно для секса.
А вот помните старую историю? Про то, как мужик пришел к доктору на... хммм... не совсем обычный массаж.
Ну, технологию массажа объясняю в двух словах, исключительно для непонятливых.
Пациенту в труднодоступное место врач вставляет свой палец и начинает энергично совершать возвратно-поступательные движения. Пациент в это время находится за ширмой, выставив наружу филейную часть, а доктор, массируя одной рукой, вторую кладет ему на плечо, для упора, дабы он не подавался вперед.

И вот, значит, стоит мужичок, филешечка наружу, голова за ширмой, доктор (только-только закончивший мед.), держа его за плечо, энергично наяривает сзади свободной рукой...
И надо ж было такому случиться, что именно в этот момент в кабинет зашел его страший коллега, проверить, все ли правильно делает вчерашний студент... Коллега молча подошел к уткнувшемуся лицом в кушетку дергающемуся и поскуливающему пациенту и так же молча положил ему на свободное плечо свою руку.
... и через секунду оба врача услышали хриплый, полный ужаса шепот:
-Доктор! А чем это вы меня массируете?..

Это я к тому, что такие интересные штуки иногда еще можно использовать для профилактики всяких чисто мужских проблемок.



...Ну, чтобы не пришлось потом отдавать свою филейку докторам ;)

* * * * *
Ладно, пора заканчивать, однако, сексуальное просвещение мужских масс)

Мальчишки, как вам эта штучка, а?



Мне кажется, должно быть очень даже ничего...
В общем, если что надумаете, то вам - в intimShop

...А я пойду наведу порядок в своих игрушках.
А то звонил мне сегодня любитель, все спрашивал - не появилось ли в моей коллекции чего-то новенького...

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
чейта вдруг? не все ж мужики гомофобы...

А-а-а... С пидорагми тусите. Ну пардоньте - я ж не знал!

главное чтоб вы с ними не тусили

  • 1