?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Поломанные судьбы. Борьба за справедливость
Любимый
prostitutka_ket
Едешь по улицам, смотришь на дома, а в них - неумело замазанные дырки.
А на дырках натянуты перетяжки.
А на заправках для машин - бесплатный вай-фай и душ.
И серпантины собраны из качественных хороших дорог.

У нас не умеют строить дороги. У нас дороге - срок полгода. Как максимум. А потом дырки и заплатки, и шершавости, и повылазившие камни. Мы все е*анёмся, если такие серпантины будут у нас.
А я пью местную настойку. Сижу в гостинице с бесплатным вай-фаем и читаю твиттер.
Мир сошел с ума.

Мне не нужно поднимать дела ментов, что расстреляли дофига народу, нет смысла говорить о девках, сбивших насмерть несколько человек, о психопатках, что в порыве гнева порезали собственных детей.
Ничего ведь не ново, правда?

Я надеялась, что моим первым постом будет "Отчет о поездке в отпуск - 1", а после него "Отчет о поездке в отпуск - 2".
Жаль.
Катя в отпуске и вытирает слезы, потому что родилась в этой уебанской стране.
Потому что только здесь трех молодых девчонок, достаточной сильных и авантюрных, умеющих (пытающихся) бороться, сажают в тюрьму на два года.
За то, что устроили эпатаж. Эпатаж. Эпатаж.
Они никого не убили.
Не изнасиловали.
Не покалечили.
Не накормили наркотиками.
И не бросили умирать.

Два года в клетке.
Поломанные судьбы...

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Да и потом, судебная система не опозорила нашу страну на весь мир. Это-ответ нашей системы, наших законов всему миру. Да, не пошли на поводу у Стинга и Мадонны...

И что дальше? Пошли по принципу - назло бабушке отморожу уши? Что доказали-то? Что в стране снова наступили времена тоталитаризма и политических ссылок?
О да...

нет, пошли по принципу - за преступление адекватное наказание. не поддались на всеобщую истерию, за это респект суду. наверняка и давление на суд было, ну как же, 4 "невинные" шлюхи наказаны!

Ах, адекватное наказание? Так может и за убийство 2 года условно - это тоже адекватное наказание?

Очень глупо бороться у бабушек в церкви против власти. Тупо до неприличия. Есть много других способов это делать. Мозгов у дур просто не хватило на большее.

лучше бы наши судьи не шли на поводу у денег, и не давали убийцам, условные сроки (были преценденты, были).
Вам не кажется, что так действительно для всех полезнее?

Согласна. Многое в судебной системе нужно менять.Но в данном случае, в данной ситуации речь о том, что мировые звезды и политики не должны оказывать влияние на нашу судебную или политическую систему. Тем более, когда такой резонанс. Опять таки, я не сомневалась, что процесс будет показательным, чтобы другим не повадно было

Раз процесс показательный, "чтобы другим не повадно было", значит наказание неадекватно преступлению.

Почему же? Все в рамках закона. Согласна, что они получили по максимуму, но в этом-то вся и показательность. Человеку необходимо знать и чувствовать, что за любой проступок он может понести наказание. Вы же не ходите и не воруете в магазинах, т.к. знаете, что вас поймают за руку и доставят массу неприятных моментов. Ну или не деретесь на каждом углу. Так почему им можно? Свое мнение и отношение к власти можно выразить другими способами не переступая грань дозволенности.

Лично я не считаю, что в рамках закона. Имхо, не было в их действиях мотивов религиозной ненависти, обычное хулиганство.

Хулиганство, да, которое в последствие могло повлечь за собой массовые беспорядки и даже неуважение к религии со стороны других конфессий. В общем, учитывая сегодняшнее положение в стране, нам только волны недовольства со стороны оскорбленных верующих не хватало. Поэтому и показательно, что государство хотя бы их защищает

  • 1