?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Поломанные судьбы. Борьба за справедливость
Любимый
prostitutka_ket
Едешь по улицам, смотришь на дома, а в них - неумело замазанные дырки.
А на дырках натянуты перетяжки.
А на заправках для машин - бесплатный вай-фай и душ.
И серпантины собраны из качественных хороших дорог.

У нас не умеют строить дороги. У нас дороге - срок полгода. Как максимум. А потом дырки и заплатки, и шершавости, и повылазившие камни. Мы все е*анёмся, если такие серпантины будут у нас.
А я пью местную настойку. Сижу в гостинице с бесплатным вай-фаем и читаю твиттер.
Мир сошел с ума.

Мне не нужно поднимать дела ментов, что расстреляли дофига народу, нет смысла говорить о девках, сбивших насмерть несколько человек, о психопатках, что в порыве гнева порезали собственных детей.
Ничего ведь не ново, правда?

Я надеялась, что моим первым постом будет "Отчет о поездке в отпуск - 1", а после него "Отчет о поездке в отпуск - 2".
Жаль.
Катя в отпуске и вытирает слезы, потому что родилась в этой уебанской стране.
Потому что только здесь трех молодых девчонок, достаточной сильных и авантюрных, умеющих (пытающихся) бороться, сажают в тюрьму на два года.
За то, что устроили эпатаж. Эпатаж. Эпатаж.
Они никого не убили.
Не изнасиловали.
Не покалечили.
Не накормили наркотиками.
И не бросили умирать.

Два года в клетке.
Поломанные судьбы...

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Мы тоже рады что всякие глупые собаченки теперь лают издалека, да не кусают. Успехов вам в карьере посудомойки

успехов в раздвигании ног пред КГБ и святыми отцами. Надеюсь, попа еще не болит?)

по себе судишь? не стоит, таких как ты меньшинство. вас так и прозвали - меньшинства.

Собака лает - караван идёт.

Я ни на кого не лаю. В отличие от вас. Прежде чем писать русский статус на спине, не мешало бы выучить русский язык, умник! )) И с карьерой моей все в порядке: в отличие от вашей ;)

Нуканука, и что с моей карьерой, расскажите?

А с вашей? Вас повысили до старшей посудомойки? Я вас поздравляю!

Собака лает - караван идёт.

Через десять лет вы там по прежнему будете не нужны, а на Родине уже будете не нужны. Примеров мильон.

Уважаемый, я не принадлежу к клану свеженьких эмигрантов, приехавших в никуда. У меня давным-давно уже все стабильно и хорошо: семья, друзья, дети в школу ходят, любимая работа и дом у теплого моря. Так что ваше ядоплевание совершенно мимо. А вы, я так понимаю, чувствуете себя нужным системе, которая сложилась в современной России? Значит, вам повезло больше чем мне. Можете считать меня неудачницей, которой не нашлось места на Родине. )) И сочувствовать. )

Ядоплеванием занимаетесь как раз вы из за бугра. Поэтому я так, возможно чересчур чутко, прореагировал.
ПС: поменьше верьте интернету и жж. Это такой типа анти-'Первый канал', создает абсолютно ложное представление о происходящем в России, только в сторону очернения действительности.

А пиздоповстанок посадили правильно. Хулиганство нельзя распускать, должны быть пределы допустимого поведения, иначе они скоро засунут курицу себе в пизду прямо в детской комнате вашего дома у теплого моря и вам нечего будет возразить на такой протест против чего-нибудь.

стесняюсь спросить, уже не первый раз про курицу в неприличном месте слышу. я что-то пропустила в этой жизни? откуда возник этот пассаж?

Задайте в Яндексе "пуси курица супермаркет" и вы получите много ответов, и даже видео :-)

почитала. пишут, однако, что это не они. плюс ко всему - чушь какая-то.

Писать можно все что угодно, даже что на самом деле там был Микки Маус. Как быть с видео?

Edited at 2012-08-18 05:58 am (UTC)

знаете, если бы я сама не была журналистом (и много лет - редактором региональных изданий; если бы мои близкие не работали сейчас, в реальном времени в госструктурах РФ, зная не по наслышке о масштабах катастрофы и произвола; наконец, если бы среди тех, кто на баррикадах, не было бы моих друзей и коллег (честных и порядочных людей), я бы может быть вняла вашим доводам про анти-первый канал. А так - даже комментировать не буду. Как и ваше утверждение о том, что девочек правильно посадили за хулиганство (административное нарушение) по уголовной статье. Сюр.

Да не смешите мои тапки!
Если бы вы были хоть мало-мальски стоящим журналистом и имели реальных знакомых в госструктурах - вы бы не несли такую АХИНЕЮ, какую написали выше. Какая нафик катастрофа? Какие хаха баррикады? Вы или начитались женских романов вперемешку с интернетом, или ВЫ банальный ЗАБУГОРНЫЙ толстый ТРОЛЛЬ, который вводит в заблуждение честных и порядочных людей и делает из них пушечное мясо. По христианской терминологии - бес. :-)
Подумайте над этим.

ПС: хулиганка - уголовное преступление а не административное правонарушение.


Знаете, все, о чем я говорю о себе - легко и просто доказуемо. Диплом журфака ВГУ, трудовая книжка (начало работ в СМИ и госструктурах с 1998 по 2009), маста работ ближайших родственников (мамы, тети и проч.) И если тот факт, что сейчас я живу не в России, делает меня толстым троллем - то с вами разве поспоришь? Не трудитесь отвечать - я вам не красная тряпка, а вы не безмозглый бык. чтобы на меня набрасываться. Я лишь озвучила свою точку зрения и свое мнение. И причем совершенно не вам. Я вас знать не знаю, проходите мимо. Поищите себе оппонентов среди таких-же напористых интернет-комментаторов. А меня дети ждут :) И любимая работа.

если бы мои близкие не работали сейчас, в реальном времени в госструктурах РФ, зная не по наслышке о масштабах катастрофы и произвола
Значит ваши близкие коррупционеры?
Сходите в вашу забугорную церьковь и спойте там тоже самое, что и "девочки"

  • 1