?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Поломанные судьбы. Борьба за справедливость
Любимый
prostitutka_ket
Едешь по улицам, смотришь на дома, а в них - неумело замазанные дырки.
А на дырках натянуты перетяжки.
А на заправках для машин - бесплатный вай-фай и душ.
И серпантины собраны из качественных хороших дорог.

У нас не умеют строить дороги. У нас дороге - срок полгода. Как максимум. А потом дырки и заплатки, и шершавости, и повылазившие камни. Мы все е*анёмся, если такие серпантины будут у нас.
А я пью местную настойку. Сижу в гостинице с бесплатным вай-фаем и читаю твиттер.
Мир сошел с ума.

Мне не нужно поднимать дела ментов, что расстреляли дофига народу, нет смысла говорить о девках, сбивших насмерть несколько человек, о психопатках, что в порыве гнева порезали собственных детей.
Ничего ведь не ново, правда?

Я надеялась, что моим первым постом будет "Отчет о поездке в отпуск - 1", а после него "Отчет о поездке в отпуск - 2".
Жаль.
Катя в отпуске и вытирает слезы, потому что родилась в этой уебанской стране.
Потому что только здесь трех молодых девчонок, достаточной сильных и авантюрных, умеющих (пытающихся) бороться, сажают в тюрьму на два года.
За то, что устроили эпатаж. Эпатаж. Эпатаж.
Они никого не убили.
Не изнасиловали.
Не покалечили.
Не накормили наркотиками.
И не бросили умирать.

Два года в клетке.
Поломанные судьбы...

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ну, порку плетьми ведь отменили давно, а 15 суток многим кажется мало.
По мне, так общественные работы лучшее наказание в данном случае, т.к. труд дурь из башки выбивает.
Учитывая, что они до этого без дела болтались, то что 2 года в тюрьме, что на воле для них вряд ли будет разницой в плане полезности для общества.

Если кажется что мало, то нужно принимать новые законы (кстати, не удивлюсь, если в обозримом будущем будут введены соответствующие поправки в УК), а не за уши притягивать существующие. Практически никто не утверждает, что девушки не совершали противоправных деяний, но многие недовольны как эти деяния квалифицировали, что в них нашли религиозную ненависть. По-моему, это как утверждать, что я ненавижу свиней, раз ем сало и отбивные. А я просто использую свиней для своих целей, вообще не думая об их чувствах.

Девушки планомерно шли к этой цели. Предыдущие выходки им прощали, они начинали по-новому, только круче. В одном храме не заметили, пошли в самый главный.
Если за уши не притянуть и отпустить со штрафом, быстро найдут способ устроить дело погромче. Вопрос: где гарантия, что следущая акция получится безобидной для граждан?

Алехина работала в детдомах с детьми-инвалидами, например. Вас бы на принудительные работы отправить, чтобы в блогах проституток не болтались.

>>Алехина работала в детдомах с детьми-инвалидами, например.
Что это меняет? Почему не продолжила работу в данном направлении? Ищет себя? Вся деятельность(по информации в интернатах) - бессмысленные шатания, такой же бессмысленный итог (хотя может и будут какие-нибудь дивиденды).
При наличии малолетнего своего ребенка откуда время на все эти шатания? Может способ заработка? Потому как на страстные убеждения это не похоже.
>>Вас бы на принудительные работы отправить, чтобы в блогах проституток не болтались.
А вас куда бы направить, чтобы блогах проституток не болтались?

Продолжила бы, если бы ее лживые мерзавцы вроде вас, не посадили бы.

  • 1