?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Поломанные судьбы. Борьба за справедливость
Любимый
prostitutka_ket
Едешь по улицам, смотришь на дома, а в них - неумело замазанные дырки.
А на дырках натянуты перетяжки.
А на заправках для машин - бесплатный вай-фай и душ.
И серпантины собраны из качественных хороших дорог.

У нас не умеют строить дороги. У нас дороге - срок полгода. Как максимум. А потом дырки и заплатки, и шершавости, и повылазившие камни. Мы все е*анёмся, если такие серпантины будут у нас.
А я пью местную настойку. Сижу в гостинице с бесплатным вай-фаем и читаю твиттер.
Мир сошел с ума.

Мне не нужно поднимать дела ментов, что расстреляли дофига народу, нет смысла говорить о девках, сбивших насмерть несколько человек, о психопатках, что в порыве гнева порезали собственных детей.
Ничего ведь не ново, правда?

Я надеялась, что моим первым постом будет "Отчет о поездке в отпуск - 1", а после него "Отчет о поездке в отпуск - 2".
Жаль.
Катя в отпуске и вытирает слезы, потому что родилась в этой уебанской стране.
Потому что только здесь трех молодых девчонок, достаточной сильных и авантюрных, умеющих (пытающихся) бороться, сажают в тюрьму на два года.
За то, что устроили эпатаж. Эпатаж. Эпатаж.
Они никого не убили.
Не изнасиловали.
Не покалечили.
Не накормили наркотиками.
И не бросили умирать.

Два года в клетке.
Поломанные судьбы...

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

где вас берут, таких клонированных?

В 1997 году в одной из главных католических святынь Германии, Кельнском соборе (тут хранятся, например, мощи трех святых волхвов), обнаженная пара забралась на алтарь в то время как фотограф фотографировал пару. Троица была выпровождена из собора, впоследствии суд приговорил фотографа к штрафу в 1500 евро (в пересчете с тогдашних марок) и к четырем месяцам условного заключения. Модель-мужчина заплатил штраф 1800 евро, модель-женщина получила только и исключительно предупреждение.

В 2009 году в баварском городке Мемминген фотограф-любитель сделал фотосессию с обнаженной подругой в помещении церкви, когда в ней не было прихожан. Прихожанин, наткнувшийся в интернете на выложенные фотографии, испытал моральное потрясение и обратился в полицию (правда, похоже на Pussy Riot?) — в итоге фотограф заплатил штраф в размере 1800 евро, а модель — штраф в размере 900 евро.

В 2010 году в той же Баварии (а это самая религиозная часть Германии, здесь почти на каждом шагу размещены поклонные кресты, и уровень религиозности сильно выше общенемецкого) молодой полицейский уединился со своей подругой на балкончике музыкантов и прямо во время богослужения занялся сексом, громко при этом крича. Виновник срыва богослужения был вынужден заплатить штраф в размере 8400 евро.

Австрийское правоприменение еще более мягко. Например, в 2009 году в австрийском округе Гмюнд был полностью оправдан мужчина, громкими криками прерывавший богослужение и указывавший священнику на его ошибки.

Наверное, единственным случаем за последние годы, когда срыв богослужения окончился для виновников настоящей тюрьмой, был случай немецкого профессионального провокатора Кристиана Арнхольда, приговоренного в 2004 году к пяти месяцам тюрьмы за то, что он сорвал праздничную службу в соборе города Эрфурт. При этом надо учесть, что до этого в течение двух лет он в том же 2004 году регулярно срывал богослужения в самых разных церквях. В числе прочего Арнхольд разбил церковную утварь в соборе святой Хедвиги в Берлине на сумму 10 тыс. евро, а также разбросал по полу содержимое дарохранительницы. В том же году Арнхольд сорвал по крайней мере одну похоронную процессию. За все эти нарушения Арнхольда приговаривали к денежным штрафам. Выйдя из тюрьмы, уже в 2005 году Арнхольд снова сорвал богослужение — теперь в соборе Берлина, за что был приговорен еще к 10 месяцам тюрьмы. Таким образом, даже при многократных рецидивах и повторных приговорах суммарный срок заключения Арнхольда все равно оставался существенно ниже, чем срок заключения каждого из членов Pussy Riot.

===

Акция в Цюрихе. Группа юношек и девушек в балаклавах взобрались на одну из башен Гроссмюнстерского собора и развернули десятиметровый плакат. После чего они надели балаклавы, взяли гитары и стали под музыку методично кричать: "Фак Путин нау!"





Несмотря на то, что протестная акция на башне Кафедрального собора не была санкционирована, они не боялись последствий.
«К счастью, мы не в России. Нас не приговорят к двум годам колонии», - отметила девушка в красном парике, которая назвала себя Джеки Мюллер.

===



17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.

  • 1