Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Семейный подряд. Письмо

Иээхх, попёрло что-то письма разобрать :D

"Здравствуй, Катя.

Если возможно, послушай меня, пожалуйста. Я никому-никому об этом не говорила, стыдно, неудобно, неприятно от себя самой.
Проблема моя, наверно, из разряда «бесится с жиру». Вот иногда читаешь твой блог, и цепенеешь от ужаса от чьего-то персонального ада. У меня совсем не ад. Но всё-таки это меня мучит.

К сути. У меня чудесный муж. Я вышла замуж по любви. Мне хорошо с ним во всех смыслах.
Меня трясёт от оргазмов, я могу часами с ним разговаривать, мне весело с ним, безумно интересно. Мне нравится делать с ним вместе буквально всё: куда-то выезжать, путешествовать, смотреть фильмы, валяться в кровати. Появляется всё больше общих увлечений. Я чувствую, что нашла человека, который принимает меня такой, как есть. Я могу быть с ним сама собой. Я чувствую к нему огромную нежность, скучаю, если расстаёмся на несколько дней и сейчас мне страшно и жутко представить жизнь без него. И я чувствую, что любима им.

Но, Катя… У него есть брат. Мы много общаемся, иногда куда-то выезжаем компанией. И меня тянет к нему безумно. Не видимся пару недель – меня ломает. Если вижу от него сообщение вконтакте, сердце бьётся, как сумасшедшее. Нужно знать постоянно, онлайн ли он. Беспокоюсь безумно, если болеет, если знаю о проблемах, если вижу, что о чём-то тревожится. Хочется разговаривать с ним бесконечно, быть как можно больше времени рядом. И очень его хочу. Намокаю от одной мысли о нём. Представляю его в фантазиях.

Смотрю, как он со мной взаимодействует. Если поможет чем-то, или улыбнётся, или подбодрит, храню потом в памяти эти мгновения, возвращаюсь к ним мысленно. Иногда кажется, что нравлюсь ему тоже. И очень радуюсь в такие моменты. И очень ужасаюсь.

Я желаю ему счастья, но когда в его окружении появляются девушки, мне хочется кричать от боли.
Сейчас всё стало веселее. Он пару месяцев встречается с моей подругой. Прекрасные люди, подходят друг другу, мы все вместе продолжаем общаться. С летом участились тусы. Шашлыки, отдых в палатках. Никто не видит причин не ездить куда-то парами. Раз уж мы все хорошо общаемся.


Я запуталась, Катя. И не знаю, что делать. Если бы совсем не тянуло к мужу, я бы ушла, сказала бы честно, что разлюбила. Но я не чувствую, что это правда.
Были бы мы свободны, конечно бы, сказала брату мужа о чувствах. Взаимно-невзаимно, наплевать. Но признаваться сейчас немыслимо. Если нет, если мне всё кажется, и я ему не нравлюсь, лишусь и того общения, что есть сейчас, и мужа. Если да, мы ничего хорошего не построим на двойном предательстве.

Сокращать общение? Как я им всем объясню, почему стараюсь оборвать связи? И как я сама перенесу отсутствие того, что хоть как-то меня подпитывает?
Оставлю всё как есть, наверно, сорвусь.
Не знаю, что и как будет. Спасибо, что выслушала.
Не знала раньше, что можно любить двоих но, кажется, можно. Только как жить с этой странной и муторной хернёй, где найти от неё противоядие… Буду рада, если скажешь хоть что-нибудь." (с)


* * * * *

girl-3141766_1920
photo by pixabay.com


Привет, дорогая, вот это письмо. Нет, честное слово, словно прочувствовала, что тебя легонечко подтрясывает.
Ну что тебе сказать...
Оно как бы не мудрено, что он тебе так нравится. Если так сильно нравится муж, то это... одна кровь, одни гены...
Но если честно, ответа у меня для тебя нет. Думаю, что ни у кого нет, но давай попробуем порассуждать здраво.

У тебя есть муж, ты его хочешь и любишь, и все у вас хорошо. И ты не несчастна, уходить не планируешь, обижать его не хочешь.
И есть этот брат, к которому ты что-то такое чувствуешь, похожее на любовь. И тебя прям распирает сделать так, чтобы он это узнал.

Но что будет, если ты ему скажешь о своих чувствах?

1. Он может к тебе чувствовать взаимность, и тогда у тебя не будет преград, и вы такие нырнете вместе в пучину разврата. И измен.
Это вскроется (такие вещи обычно вскрываются), и ты разрушишь свой брак, а он разрушит отношения с братом. Кому от этого будет хорошо?
Есть, конечно, призрачный шанс, что при таком раскладе вы останетесь вместе и будете счастливы, кто его знает.

2. Он может к тебе чувствовать взаимность, но не поступится отношениями с братом, и вы будете чувствовать влечение издалека. Если он крепкий чувак, то сократит общение до минимума.

3. Он может не чувствовать взаимности, и ему станет неудобно общаться с тобой, и он станет тебя избегать, что, наверное, даже хорошо.

4. Он может не чувствовать взаимности, и расскажет все брату. Вот тут залёёёт, ведь тебе это не нужно.
Так что признаваться довольно опасно.

А что будет, если ты не признаешься в своих чувствах?
Ничего не изменится, все будет так, как и сейчас. Но может быть ты все-таки довольно сильная девочка, чтобы перетерпеть? Ах, если бы тебе было нечего терять.

Так что подумай, готова ли ты поломать свой брак ради непонятно чего призрачного счастья?
Кстати, часто бывает еще такое, что ты что-то годами чувствуешь к человеку, а потом получаешь это, и тебя вдруг перещёлкивает.
Не говорю, что это твой вариант, но вдруг?

В общем, ответа нет.
Ты пишешь, что, наверное, сорвешься. Мне тут тебя не остановить. Никому не остановить.
Если все-таки сорвешься, то вон выше 4 варианта событий. Буду держать пальчики крестиком, чтобы случился лучший.
...и всё-таки мне кажется, брат такого поворота явно не ждёт.

Так или иначе, любить двоих одновременно наверное можно, я такое видела.
Но быть одновременно с двумя... ээхх, вот если бы можно было завести гарем... Мы б тебе туда еще и третьего нашли)

В общем, я тоже посижу, послушаю, может кто и посоветует чего)
________

Кэт

Tags: курилка
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “курилка” Tag