Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Курилка с Кэт - 12.

Сегодня у нас сигары. Толстые, скатанные на темном бедре томной пышной кубинки...
Дайте, в общем, огоньку)

Ну так вот *выпускает дым*, начинаю, как всегда, с мужчин.

* * * * * * * *
Вопрос 1:
Здравствуйте Екатерина!
Вопрос у меня следующий - по поводу размеров.
Дело в том, что я не могу похвастаться размером своего полового органа (13см) и меня это смущает.
Мне кажется, что девушки недовольны, хотя они этого никогда не говорят.
Вот скажи мне пожалуйста - я зря голову забиваю или действительно надо камень привязывать?
Надеюсь на развернутый ответ. Спасибо.
Вова.


Ответ:
Блин, так и хочется сказать: "Вова-Вова, как тебе хреново."
Ладно, не буду).
В общем, Вова, тут такая штука... Не буду лукавить - я искренне считаю, что фразу о том, что размер не имеет значения, придумали мужчины, у которых с размерами туговато. Ну или женщины, чтобы не обидеть мужчин, у которых туговато.
Размер имеет значение. Хороший размер - это, конечно же, большая приятность. И, если б лично мне пришлось выбирать между двумя совершенно одинаковыми во всем другом мужчинами-близнецами, то я б выбрала 18, а не 13.
Но... если б все было так просто.
Есть еще одна фраза, которую ты, наверное, слышал: "Важен не размер, а умение им пользоваться". Я бы чуть изменила эту фразу до вида: "Важен и размер и умение им пользоваться".

Я встречала множество совершенно безнадежных мужчин. Совершенно сексуально-безнадежных мужчин, у которых 18. Сексуально неинтересных мужчин. Мужчин, которые, вскарабкавшись на женщину, и пристроив свои 18, делали этими восемнадцатью совершенно не то, что нужно, или то, что нужно, но из рук вон плохо. Например, они суетливо топтались сверху, стараясь делать все быстро-быстро-быстро, сбивались с ритма, задыхались, невовремя останавливались.

И точно так же я встречала мужчин, чьи размеры в длину совершенно спокойно умещались в кулачке - но это не мешало им быть очень классными, очень сильными, очень техничными любовниками, с которыми в кайф и хочется еще.
Потому что кроме размера важно еще умение выдерживать ритм, важна выносливость, и, не смейся, Вова, - крепкая задница. Потому что только спортивный мужчина с крепкой задницей способен совершать мощные ритмичные фрикции. И часто сила и ритм этих самых фрикций вполне компенсирует недостаток размеров.
У меня был любовник (спортсмен-бодибилдер), с совершенно невзрачными 13, но он был настолько техничным и сильным, что его 13 я ощущала больше и глубже, чем иные 18.

Поэтому, Вова, вердикт: конечно, прекрасно иметь от природы серьезные мужские данные, но... к этим данным нужно еще и иметь талант быть любовником. А талант этот, увы, встречается нечасто. А сами по себе плюс несколько сантиметров, без умения - ничего не решают.
Так вот, Вова, поскольку размер члена - это то, что изменить практически нельзя, то мы не будем заморачиваться тем, что исправить нельзя, а будем стараться хорошо работать тем, что есть.
Потому что сексуально-талантливый мужчина с тринадцатью всегда будет интереснее сексуально-бестолкового, но с восемнадцатью.
И качай задницу, Вова)

* * * * *
Вопрос 2:
Здравствуйте, Катя.
Хочу спросить совета. Мы с мужем вместе 8 лет, у нас есть сын. Когда мы начинали наши отношения, он был достаточно опытным мужчиной, а я девочкой с весьма расплывчатыми представлениями о сексе. Спустя два месяца я стала получать от секса удовольствие, и муж стал работать над моими умениями дальше)

Сначала учил меня оральным ласкам, для меня это было дико, я не хотела, мне казалось это неприятно, но постепенно я втянулась и сейчас даже нравится, потом стал просить попробовать анальный секс. Купили разные игрушки, смазки, стали пробовать. Долго не получалось, сейчас иногда случается, но меня в этом процессе возбуждает только элемент игрового насилия, что со мной делают что-то, чего я не хочу, процесс в лучшем случае не болезненный, но неприятный. И еще мне постоянно кажется, что это вредно для здоровья. Это уже не такое табу, но я соглашаюсь не каждый раз.

При оральных ласках муж хочет довести дело до конца, а для меня это пока невозможно, мне это кажется унизительным и противным, сразу оговорюсь, мужа я люблю, им не брезгую (кроме некоторых вещей), но этого делать не хочу все равно.

К слову, после того, как он целует меня там, целоваться с ним в губы мне тоже не хочется, ну вот такой я человек, не могу отключить голову или думать, что это нормально и приятно.

В общем, мне кажется, все у нас здорово, часто, много, разнообразно, страстно, но мужу надо именно технически попробовать все, тогда как для меня важнее эмоции и атмосфера, а секс меня удовлетворяет самый обычный и классический.

Как Вы думаете, могут ли в сексе быть запреты, наложенные кем-то из пары, ну вот что-то неприятно и это не делают никогда? Или полная гармония и удовлетворение будет достигнуто, только если партнером будет принято абсолютно все, чего желает другой? Вы посоветуете - мне как-то бороться с природной брезгливостью и нежеланием использовать все возможности для проявления своей любви или стоять на своем и не делать того, что кажется мне неприятным и неестественным?
Спасибо.


Ответ:
Здравствуйте. Вопрос я поняла, и даже могла бы на него ответить в том духе, что, мол, не стоит делать того, что вам неприятно или вызывает отторжение. Но... ответить на него так - это не помочь вам.
Поэтому я буду говорить о другом - о неприятии собственного тела и о нелюбви к собственному телу.

Для начала лирическое отступление. Наверняка в жизни каждого человека бывала такая ситуация, когда делаешь партнеру минет или кунилингус, и вот дело подошло к концу, ты тянешься поцеловать партнера... а партнер старательно избегает прикосновения к твоим губам. К тем самым губам, которые только что делали ему хорошо.

У меня тоже так бывало. Уточняю: не “по работе” бывало. Признаться, когда-то меня оскорбляло такое отношение. Мне казалось, что брезгуют мной.
Много позже я поняла очень простую вещь.
Когда человек после орального секса не может поцеловать партнера - он брезгует не партнером. Он брезгует... собой.
Человек, который не может поцеловать в губы партнера, только что делавшего ему минет или кунилингус - брезгует собой.

Дорогая моя, нам с вами сейчас надо думать не о том, как тактичнее отказать партнеру, или накладывать запреты, а том, почему вы так не любите себя. И о том, почему вы запрещаете себе получать маленькие радости.
О том, почему вы брезгуете собой, почему вы внутри поставили такой барьер из нелюбви к себе, что желание партнера доставить вам удовольствие вы считаете для себя неприемлемым?
Вам нужно не “отключать голову и не думать”. Вам, наоборот, стоит именно включить голову и очень хорошо подумать над тем, как полюбить себя, свое тело, все, что с этим телом связано, и все, что это тело производит. Ваше тело, и все, что оно производит - пот, слюна, смазка - это вы и есть. Почему же вы брезгуете собой?

Дальше. В оральных ласках нет и не может быть ничего унизительного.
Поцелуйте партнера в шею. Унизительно? Нет. А в плечо? Тоже нет. В грудь? Ну нет же, не унижает.
А в живот? Прислушайтесь к себе. Унижает? Нет.
А не доводилось вам поутру сдергивать с мужа одеяло и нежно и звонко чмокать его в ягодицу? Что, вас это тоже унижает и вы никогда этого не делали? Вряд ли.

А чем, простите, его пенис отличается от его же шеи, руки, груди, живота? Это точно такая же часть его тела, как и все остальное.
Так почему целовать пенис или клитор унизительно, а плечо - нет?
Ах, предвижу аргумент, мол, пенис и влагалище - эта такие места, которые выделяют всякие физиологические жидкости.
Ну так а тело выделает пот. А уж когда вы с партнером целуетесь - там таакой обмен слюной!
Ну и с чего вдруг рот и слюна - не противно, а пенис вдруг - табу? Вот с чего, в самом деле? Пенис - такая же неотъемлемая часть вашего мужа, как и его руки, ноги, голова...
И целовать его так же естественно, как и руку, грудь, живот.
То же самое в равной степени относится и к тому, что есть у вас.

Дело только в том, что на каком-то этапе вашей жизни кто-то извне вдолбил в вашу голову абсурдные мысли о том, что все то, что находится ниже живота - неприлично и по определению грязно. И именно от этих мыслей вам нужно как можно скорее избавляться.

И пару слов об анальном сексе. Анальный секс сейчас в моде, да. И все кинулись им заниматься. И многие забывают про одну маленькую деталь: это может быть больно, и не всем это может нравиться. Факт. Физиология у всех разная. И я сторонник той мысли, что если что-то действительно больно и физически неприятно - то и не стоит себя насиловать в угоду моде.

А в остальном - позвольте себе быть счастливой. Ну правда...

* * * * *
Вопрос 3:
Катя, здравствуйте!

У меня есть лучшая подруга. Пару лет назад она познакомилась с парнем, и у них возникли недолгие отношения: был периодический секс, но воспринималось все это и с ее, и с его стороны, скорее как забава (с подружкиных слов). Естественно, я с этим парнем познакомилась, и между нами возникла симпатия, хотя кроме как в переписке она ни в чем особом не проявлялась. И вот их отношения плавно сошли на нет.

Не так давно подруга встретила этого своего бывшего друга и рассказывала мне, что, мол, смотрю на него и понимаю, что он мне не нравится, ничего с ним не хочу, и т.д. Я кивала в такт. А тут вдруг − бац − он мне написал. В общем, мы договорились встретиться. Прошло все просто замечательно. И я решила подруге об этом рассказать, а когда закончила, она мне: "Я просто в шоке". Все сводилось к тому, нормальна ли я, и что вообще я творю. Я пыталась ей напомнить, что она сама же мне говормила, что он ей не боьше, чем просто друг. А она обиделась.

Катя, скажите, пожалуйста, я действительно поступила неправильно по отношению к подруге? Но она заявляла, что их отношения чисто дружеские. Честно, я искренне не понимаю, что я сделала такого ужасного. Может, вы поможете советом или хотя бы объясните, в чем мой прокол, а то от подруги адекватного ответа не добиться.


Ответ:
Часто встречающаяся ситуация: одна подруга закончила отношения с мужчиной, а вторая с ним же начала. Казалось бы, что в этом такого? Теоретически - ничего, в жизни все бывает. Но это именно та ситуация, которую действительно сложно разрулить красиво. И лучше вообще в нее не попадать. Но если уж так уже произошло, то...

Женская ревность - совершенно иррациональная ревность: "Как это, кто-то еще займет мое место? А чё, про меня забыли?"
Но ведь твоя подруга не повесила на него ярлычок "Мой. Не трогать". Он не её мужчина, и не ее вечная собственность. Он абсолютно свободный человек, не связанный никакими отношениями или обязательствами. Впрочем, как и ты.
Так что ж теперь – ты должна себе отказывать в личной жизни только потому, что кто-то когда-то с кем-то встречался? У людей часто не складывается, но это ведь не значит, что после отношений человек должен уйти в монастырь и больше не смотреть ни в чью сторону.
Твоя подруга, как в пословице, ведет себя как собака на сене. И сама не ест и другим не дает.

Другое дело, что в глубине души, она, несмотря на то, что говорилось вслух, скорее всего, тоже имела на него виды, а ты этого момента не прочувствовала или предпочла не замечать. И в этом твой прокол.
Но, в оправдание тебе, скажу, что виды - это дело такое. Тут важно мнение двоих. А парень там не то чтобы стремился...

Только, к сожалению, я сомневаюсь, что она это поймет и перестанет обижаться. По крайней мере сейчас. Может быть, спустя время, и только при условии, что у нее появятся новые отношения и она перестанет думать о прошлых.

* * * * *
Вопрос 4:
Привет, Кэт :)
Я давно читаю твой блог и давно уже хочу задать этот вопрос. Возможно, он глупый, но все же. Как ты думаешь, какими качествами должна обладать женщина, чтоб мужчине не хотелось смотреть по сторонам и изменять ей. Ну да, знаю, что мужчины бывают разные, но все-таки какой, по-твоему, должна быть идеальная женщина, которой просто грех изменять? И насколько важна ее внешность и фигура?


Ответ:
Спасибо. Аня.
Анечка, давай договоримся, мы не будем рассматривать те случаи, когда пара живет вместе двадцать лет и мужчине попросту все надоело и хочется новизны.
Да, к сожалению, часто бывает и так, что и живут вместе недолго, и любовь, вроде как, есть, и она лицом симпатична и фигуркой ничего, а он все равно смотрит на сторону.

Увы, то, будет ли мужчина изменять партнерше, совершенно не зависит от внешности женщины. Одна может быть голубоглазой блондинкой модельной внешности и пачками вылавливать из постели суженого соперниц, а другая, не очень красивая, будет жить счастливо с мужчиной, который даже в мыслях не представляет на ее месте другую.

Также это не зависит от фигуры. Я, конечно, не имею ввиду случаи, когда с фигурой дейставительно все критично, то есть, он женился на осинке, а через пять лет получил баобаб. А в остальном - глупо думать, что плюс пять килограммов подтолкнут его на измену.
Будет он изменять или нет – вообще не зависит от ее идеальности. По большому счету, это зависит только от его любви к конкретной женщине и моральных принципов самого мужчины. Если его принципы не на высоте - с этим, увы, ничего не поделаешь. Если он по натуре ходок, то его не удержат ни самое красивое личико, ни идеальная фигура.

* * * * *
Вопрос 5:
Катя, у меня деликатная проблема и не у кого спросить совета.
Дело в том, что я мастурбирую. Я очень ругаю себя за это и после каждого оргазма обещаю себе, что больше никогда не буду этого делать, но проходит время и все начинается снова. Катя, я знаю, что это ненормально и ругаю себя за это. Как мне избавиться от этой вредной привычки? Если я продолжу это делать - не будет ли так, что мне потом не захочется мужчину? А вдруг случится так, что я потом не смогу получать удовольствие от секса с мужчиной?


Ответ:
Ох ты ж, чем народ на ровном месте заморачивается!)
Начну с того, что мастурбация – это прекрасно. Естественная потребность человека - получить сексуальную разрядку. Как есть и спать.
Ну и за что ты себя съедаешь? За естественную потребность?
Мастурбация – это возможность получить гарантированное удовольствие. Именно то удовольствие, которое нужно тебе. И чем больше ты сама изучишь свое тело, тем лучше ты потом будешь знать, как именно получить удовольствие с мужчиной. И чем больше получишь удовольствия ты – тем счастливее будет он.

Не стоит переживать, что любовь к себе в одиночестве сможет заменить тебе обычный секс.
Как бы хорошо тебе не было самой с собой – человек существо парное. И настоящий секс – это не только техника, не только определенный набор движений для достижения оргазма. Секс – это энергия, которой обмениваются мужчина и женщина, это тепло, это запах и вкус родного тела. Ну и какая мастурбация сможет это заменить?
Поэтому мастурбируй в удовольствие, и даже не думай, что ты делаешь что-то плохое.

* * * * *

Вопрос 6:
Привет, Катя.
Вот какой у меня вопрос. Я встречаюсь с парнем, у нас все хорошо, я действительно люблю его и он мне замечательно подходит в сексе. Но есть одна проблема: часто во время секса я закрываю глаза и представляю на его месте кого-то другого: коллегу, актера или вообще какого-то придуманного человека. Катя, мне плохо. С одной стороны эти фантазии помогают мне быстрее достичь оргазма, а с другой – я постоянно чувствую себя виноватой перед своим любимым. У меня такое чувство, как будто я ему изменила. Причем вне постели у меня и мысли нет ему изменять, и я не представляю себя с кем-то другим, но во во время секса ничего не могу с собой поделать. Катя, как мне отучить себя от этих фантазий? И еще меня мучает вопрос: стоит ли мне рассказывать моему молодому человеку, что во время секса с ним я представляю вовсе не его?


Ответ:
Привет. Ты совершенно зря переживаешь. Нет и не может быть ничего плохого в фантазиях. Если тебе это приятно и помогает получить удовольствие – не мучай себя ненужными мыслями. Ты же не собираешься воплощать фантазии в реальной жизни, а значит, ни о какой измене речь не идет. Тебе же не придет в голову считать, что ты изменяешь парню, когда читаешь женский роман и представляешь себя на месте героини.
Здесь с тобой происходит примерно то же самое. Это просто придуманный мир.

Партнеру признаваться в подобных фантазиях не нужно. Ты ведь не хотела бы, чтобы тебе признались, что "видят" не тебя, а какую-нибудь соседку по парадной, коллегу, или звезду с обложки, не так ли?

* * * * * * * *

На десерт, как всегда - "Чудесатая жизнь".
Катя, привет! Хочу рассказать одну историю.
Я женат. Жена у меня - самая замечательная на свете, я ее безумно люблю, мне хорошо с ней и в быту, и в постели. Налево иногда тянет, но больше ради озорства и до дела никогда не доходило.

Но поехал я как-то в командировку. Сроки были сжатые, работы много. В один из дней закончили работать ближе к утру и я поплелся в гостиницу с твердой целью выпить 50 грамм вискаря и лечь спать. По приходу в гостиничный бар обнаружил стайку феек, которые охмуряли какого-то не сильно трезвого товарища.
Заказал виски, наслаждаюсь. Тут подсаживается ко мне "мамка" и начинает меня разводить. Виски был на уже исходе, намерений у меня никаких не было и я, проигнорировав все предложенные пошлости, отправился к лифту... Зашел в лифт и переклинило - хочу массаж. Дай, думаю, вернусь. Вернулся. Спрашиваю: "Сможет ли кто-то из твоих девочек массаж сделать?" "Ну конечно", - был ответ. "Она тебе еще такой трюк покажет - через нос кончишь". "Не надо", - говорю, "через нос. Давай по-нормальному." Слово за слово, развела она меня. Я выбрал белокурую фею и мы начали торговаться. С 15000 за 2 часа цена была молниеносно сброшена до 10000. Хочу сказать, что опыта общения с проститутками у меня никогда не было и я несколько нервничал. "Мамка" попросила расплатиться и спросила номер комнаты, куда придти светловолосой. Обозначив номер комнаты, я отправился ждать. Прошло 15 минут. Никого. Я спустился в бар и поинтересовался, когда, собственно, ждать? "Щас-щас", - был ответ и я отправился обратно в номер. Надо ли говорить, что когда я еще через 15 минут спустился в бар, ни "мамки", ни белокурой стервы я там не застал.

Вернувшись в номер, я понял, насколько мне повезло. Я не представляю , как бы я смотрел в глаза жене после измены.
Так что, спасибо вам, обманщицы, Быть может, вы сохранили мое семейное счастье.


Ответ:
Не за что, милый) Всегда рады помочь сохранить семью ;)
... а что это за девки - с такими-то ценами за два часа?)

* * * * *
Вопросы можно присылать на почту kurilka.ket@gmail.com
Все вопросы, присланные на эту почту, я по умолчанию считаю публичными, и, описывая мне свои жизненные ситуации, вы, опять же, по умолчанию, соглашаетесь с тем, что я могу опубликовать их в блоге.)


* * * * * * * * * * * *

Милые мои! После поста о книге мне пришло огромное количество писем. Писали все - художники, иллюстраторы, редакторы, верстальщики, дизайнеры, и просто с добрыми советами и словами поддержки. Извините Катю, на меня свалилось стооолько информации, над которой надо хорошо подумать, что я пока физически не в состоянии ответить всем. У меня пока ещё квадратная головушка))

Но спасибо вам всем большое-большое! Это очень восхитительно, что откликнулось столько людей! Я вас тоже люблю!))
Tags: курилка
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →