Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Сексоголик.

Этому странному, но занимательному недугу, уже давно нашли название - сексоголизм; и поговаривают даже, что самому Майклу Дугласу пришлось пройти многонедельный курс лечения, чтобы избавиться от этого... хммм... заболевания.
Но ладно Майкл - он знаменитость, там и не разберёшь, где он болеет, а где пиар... а я вот этот самый сексоголизм наблюдаю совсем рядом уже который месяц. Причём, чем больше наблюдаю, тем больше я склоняюсь к мысли, что действительно не помешали бы такие таблетки - чтобы выпил - и всё, рукой сняло)

* * * * *
Анечка, моя маникюрша, отправилась на Ибицу в июне. Первые два дня она благополучно отжигала в клубах и пила коктейли за счет банкующих мальчишек. А потом она познакомилась с ним. Нет, не так. Она познакомилась с Ним.
Как всё началось - осталось для меня загадкой, потому что об этом Анечка рассказывала быстро и совсем невнятно, но суть в том, что началось.

У Анечки случился первый за несколько месяцев секс. На Ибице. Потом ещё один. Потом снова.
В общем, весь свой отдых она описывала всего тремя словами - “трахались всё время”, и больше ничего внятного из неё вытянуть было нельзя. Как в анекдоте: “Море? А что, там было море?!”
Аня плохо помнит море или клубы. Говорит, что, вроде как, вползли в номер, а еще через десять дней - на самолет.
Что интересно, с этим самым мачо они летели одним рейсом, поэтому пассажиры весь рейс могли слышать характерные звуки, доносящиеся из туалета; бортпроводники дважды пытались выудить их неугомонную парочку из непредназначенных для этого дела кабинок, но в итоге смирились с тем, что это, возможно, любовь, и оставили их в покое.

В Питере Анечка первые три дня приходила в себя. Не вставала с кровати, пытаясь отоспаться за все те отпускные дни. А на третий день получила смску, в которой новоприобретенный любовник предложил приехать в гости.

...И продолжилась их гонка за оргазмами. Они встречались 3-4 раза в неделю, проводили вместе ночи, а потом разъезжались по работам и делам.
Без секса Анечку хватало дня на два. На третий начиналась ломка. Они снова встречались. И продолжалось бы всё так и дальше, но любовнику пришлось отъехать на неделю по какому-то безумно важному вопросу.

В один из этих дней Анечка порезала мне палец. И, по-моему, вовсе не обратила внимания на мой возмущенный вопль. Похоже, ей было совсем не до работы...
-Кать, - задумчиво сказала она, явно не замечая гримаску боли на моём лице,- я два вибратора купила... Когда ж он же вернтся, а? Хочу - сил нет...
Потом любовник вернулся.

-Каать, - мечтательно закатывая глаза, выдала Аня где-то в начале августа, сидя напротив меня за маникюрным столом, - Кааать, он таакой... он может по четыре раза... и по пять... и даже может семь... и на следующую ночь тоже...
Через час я удрученно рассматривала не слишком ровный маникюр.

А потом я уехала в отпуск.
-Каать, - сказала мне в начале сентября сильно похудевшая Аня, подпиливая мои ногти, но совсем не глядя ни на пилку, ни на руки, - впервые вижу, чтобы мужик столько трахался, трахался, и всё-равно... трахался!
Её глаза светились почти что лихорадочным огнем.
-Ань, - скептически заметила я, рассматривая хорошо замаскированные, но все равно заметные темные круги под ее глазами, - Ань, по-моему, тебе надо выспаться...
-Угу, - совсем не слышала она, - он нескончаемый, Кать...

-Каать, - подсевшим голосом почти простонала она мне неделю спустя, - это офигеть!
-Аня, - съязвила я, - может, вынуть батарейку?

А вчера я окончательно поняла, что Анечку, похоже, где-то подменили. Из нормальной, среднестатистической девочки, она превратилась в одержимую. И единственное, о чем с ней в последние месяцы можно говорить - это секс.

-Ты знаешь, - говорит она мне, - я даже когда понимаю, что мне утром надо рано вставать на работу - всё равно не могу остановиться. Я выбираю секс, а не сон. И мне мало, маало...
Аня похожа на сонную курицу. На Анином лице остались только глаза. В глазах - бессмыслица и позы.
Говорить с ней о чем-то , кроме секса - пока что просто невозможно. Пошел четвертый месяц...

* * * * *
И я вот думаю сейчас: это вот как жеж так-то, а? Это какое влияние на человека иногда имеет секс? И сколько же им можно заниматься в таком ритме? Чтоб каждый раз - как в первый раз.

Девчонки, а как у вас, а? Бывало у кого-то что-то подобное, чтоб пофиг всё, чтоб вот хочу-не-могу - всегда, везде и постоянно, когда готовы давать утром, днем и вечером? И чтоб так долго?..
Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 555 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →