Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Живые картинки)

Ну что, мои дорогие. Я тут пребываю в тихом шоке).
После поста “Живые буквы” мне на почту свалилось очень много писем. Очень и очень. С большим трудом я их все прочитала, но, как я уже и писала, не всем ответила. Потому что их действительно очень много.
Писали и художники, и верстальщики, и целые агентства, готовые помочь с книгой. Трудно передать, насколько мне приятно, и как на самом деле мне важна ваша помощь. Уверена, с кем-то из вас мы начнем плодотворно работать, но сегодня я таки о художниках.

Все письма, присланные мне, и работы, приложенные к письмам, были в разных стилях. Цветные и черно-белые, рисованные от руки и созданные непосредственно в компьютере. И выбрать из всего этого многообразия того самой человека, который будет иллюстрировать мою книгу - довольно трудно.

Поэтому я решила объявить конкурс на иллюстратора.
Да-да, конкурс. Просто мне в самом деле очень тяжело увидеть свою книгу в рисунках на произвольные темы. Ну вот такая я, никакого воображения)
Условия просты.

Я задаю вам тему, вы изображаете рисунок на эту тему и присылаете мне на почту.
Самые интересные работы я отбираю - возможно, десяток, возможно - больше, и вывешиваю у себя в журнале, чтобы провести голосование. Ну и, конечно же, победитель будет иллюстрировать книжку.)

Итак, кому интересно поучаствовать в разукрашивании моей книги и создании персонажа - присылайте рисунок в том стиле, в каком вы его видите в будущей книге, на адрес zapiski.ket@gmail.com с пометкой “Раскраска” для того, чтобы ваше письмо не заблудилось среди других.

Рисунок должен быть на тему вот этого поста: “Вампирчик Миша”, или любого другого.

Кроме того, мне очень бы хотелось услышать все ваши пожелания и предложения по поводу книги. Как вы считаете - как много в ней должно быть картинок, какая должна быть обложка, формат, содержание. Хоть я и, увы, не всегда не успеваю отвечать на большую часть ваших комментариев, но я их всегда читаю и вижу все предложения. И они мне очень нужны, потому что я - новичок.

Кстати да, если кому-то интересно, что будет в этой самой книжке, могу сказать. Большая часть - это самые веселые и интересные посты из ЖЖ, истории про клиентов и, вероятно, из того, что находится под тегом “разноцветная жизнь”. Какая-то часть будет наполнена неопубликованными постами, то есть всеми теми, которые никто из вас ещё не видел. Ну и завершать книгу будет моя повесть - проба пера в роли писателя. Когда-то весной у меня был роман, который вдохновил меня на написание более длинного произведения, нежели все мои посты, и уже тогда я начала писать. Повесть в ЖЖ я размещать не хотела, а для книжки она очень даже подходит.

Что же касается электронной версии... Да, я видела все ваши комментарии про электронную книгу. Что ж, вас очень много, и я не могу не учитывать вашего мнения, поэтому, да - электронной книге быть. Но только после бумажного варианта;)

* * * * *
И ещё пара хороших новостей.
Недавно в моей почте появилось три прекрасных письма - трое сильных мужчин предложили мне финансовую поддержку в издании моей книги, которую я, конечно же, с удовольствием приму. Не столь важно, какая у кого была на самом деле мотивация, свой интерес они описали по-разному, и этот интерес меня вполне устроил. Скажу сразу - суммы внушительные, а телом расплачиваться не надо. Поэтому хочу сказать им огромное спасибо за такие щедрые предложения.
Очень надеюсь, что с вашей помощью моя книга выйдет до Нового Года. Это будет мой подарок вам всем и самой себе.

С уважением, Екатерина Безымянная )
Tags: всякое
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments