?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Несколько часов до утра.
Любимый
prostitutka_ket
Я буду очень коротко и быстро. Потому что у меня сейчас спит клиент. А я не сплю и сижу на кухне с ноутбуком. Я почему-то почти никогда не сплю, когда у меня дома клиенты на ночь. Наверное, инстинкт самосохранения - спать не могу.
Сейчас мне как-то особенно неуютно.

Пришел на ночь, намного позже, чем договаривались, такой, лет тридцать пять ему. Высокий, черты лица- идеальные. Наверное, на таких женщины и на улицах оборачиваются. Красивый мужик. Знаете, на кого похож? На Степанова, который в "Обитаемом острове" играл.
Уже выпивший был, хорошо так выпивший. С собой - водка нормальная, кола.
Очень странно на меня смотрел, с самого начала.

И вот мы трахаемся, а он мне все время:
-Марина... Марина...
А я думаю - какая, к черту, разница. Марина так Марина. Я их имена не запоминаю, наверное, и он мое тоже перепутал.
И не поправляю его.
А он так трахается - что вот чувствуется такая как нежность, что ли. Нет вот чего-то такого, как у многих, когда понимаешь, что слить пришел, хорошо время провести, и только.

Он кончил, а я чувствую, что смотрит он на меня как-то совсем не так, у меня аж мурашки по коже. Попросил кофе, встали, на кухню пошли. Кофе так и остыл, закуски немного сообразила, водки выпили.
Ну и слово за слово, разговорились так нормально. А я у него и спросила, чего он на меня так смотрит. Ну и узнала на свою голову... Лучше б вообще не спрашивала.

Встречался он с девушкой, около полугода. А потом поссорились, ну и как часто - два гордых барана, обиделись друг на друга, были там попытки помириться, но извиняться никто не начал, все ждали, пока другой первым подойдет. Через месяц он напивается, знакомится с дамой, и "с горя" по дурости спит с ней. Дама залетает с первого раза (я не понимаю - как девки так умудряются?!), бодренько берет его в оборот, через две недели переезжает к нему, и они начинают жить. А дальше что? А дальше настойчивые намеки, что надо бы пожениться, мол, пузо, он мечется, любит ту, идет к ней, говорит, как есть; та, естественно, его назад не приняла. Ну конечно...
Он женится.
И вот семь лет прошло, а он ее вспоминает все время.
А на днях он ее встретил - ту свою девочку. Говорит, пять лет не видел. Она, конечно же, замужем.
У нее - ребенок.
У него двое детей. С женой живут плохо, не разговаривают неделями, а дети есть. Вот как-то так делают люди этих детей.
Назад ничего не открутишь.
И он сидел и пару часов рассказывал мне, что до сих пор ту девочку любит. Что вот оно никуда не ушло.
А ко мне почему пришел? Я на нее очень похожа. Фото на сайте увидел.
И Марина - это её так зовут.

Я не знаю, что делать с плачущими у меня на кухне мужиками, вот не знаю. Сидела, молчала. Я до сих пор не знаю, как это через себя не пропускать.

Ну и он сейчас вот спит у меня в кровати. Напился так, что там просто тело невменяемое. Я его еле до кровати довела.
Сижу, курю, жду утро. Как-то по-дурацки всё...

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

тебе чё катя - совсем пауэрлифтер?!!

Ваще-то, не тащила, а ДОВЕЛА!!! Ты шо тащить... Москали - они же какие?!... Когда садятся в джип - там колеса не выдерживают массу взяточных баксов и обедов до свинячего визга... Россия - не Украина. Эт мы - спортивные, водку не пьём, особенно с колой (это как он думал: 50 мл водки себе, а Кате, если та водку не пьёт, - 50 мл колы?)
... Вообще почитаешь - пиздец. Я, конечно, удивился, что, оказывается, перед походом к проститутке нужно скупить на все 3 камеры холодильника супермаркет, но чтобы припереться к ней с чипсами и пивом или с водкой и колой... Даже, наверное, без шоколадки - по-крайней, мере, о наличии такой не сообщалось... Я вообще бы на месте питерских проституток (и не только питерских) огласил бы правила: кто приходит с выпивкой или без конфет - сообщаем всё Кате со всеми подробностями, пускай оприлюднує народу, а жене - лично заказным письмом!..

Edited at 2012-10-14 03:30 pm (UTC)

Re: тебе чё катя - совсем пауэрлифтер?!!

У вас чё-то язык заплетается, нет?

Re: тебе чё Катя - совсем пауэрлифтер?!!

Нет. Чё-то заплетается у вас. Вежливость и здравый смысл, например...

Edited at 2012-10-14 05:21 pm (UTC)

Re: тебе чё Катя - совсем пауэрлифтер?!!

Ну, сорри, если обидела.
Не поняла, почему именно мне достался ваш такой душераздирающий комент про москалей. Тем более, что я украинцев не очень люблю (еще раз сорри). В основном, за их фамилии, и еще за то, что почти все - Оксаны. Прекрасно понимаю, что причина дурацкая, и не надо мне это объяснять.
А за вас рада, что вы спортсмен, и не пьете. Непьющие, объединяемся!

Re: тебе чё Катя - совсем пауэрлифтер?!!

С чего ты взяла, что обидела? Но мы (т.е. не мы конкретно, а вся украина) отмечали 70-летие УПА - терористы такие были - с поляками и москалями воевали. вот по инерции и написал... Под влиянием торжества и катиных статей... Кстати, Оксана - красивое имя и самое популярное в России. У нас онно менее популярно... Кстати, Юля, вчера вы были далеки от истины, но не скажу, что совершенно неправы... ВЫХОДНОЙ, ведь...

Re: тебе чё Катя - совсем пауэрлифтер?!!

Кстати, Юля, сейчас у меня язык действительно заплетается, поэитому коротко и ясно! "москали" в Украине обычно вжыжаются, когда компания уже в кондиции и происходит "дружба народов"... Так что когда выкорыстовуем, мы хохлы, до вас, зверненння, "москали", - эт обижаться не стоит... Вообще, заведи эккаунт в нолрмальной соц. сети и пиши когда будешь в правой по атласу относительно Днепра Украине... Покажу тебе карщи нащи города! И запомни: Москали - наши друзья! Это все понимают даже в Криївке... к утру... катя подтвердит... Всё, пока, а то у меня, кажется, заплетается, ещё и клавиатура....

Edited at 2012-10-20 01:15 pm (UTC)

  • 1