?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Опасные связи.
Любимый
prostitutka_ket
Я могу долго говорить о неоднозначном поведении. О том самом, когда "жертвы" виноваты не меньше нападающих. И если в прошлый раз я говорила о бытовухе, то теперь, пожалуй, стоит поговорить о том, что связано с сексом.

Я знаю короткую, но чрезвычайно занимательную историю одной девочки.
Она познакомилась на дискотеке с мальчиком и поехала к нему. Всё шло замечательно, они даже успели ещё выпить, полностью раздеться и приступить к процессу. Ну, как приступить?
Она лежала на кровати, он, пристроившись на полу, выполнял одну её нехитрую оральную фантазию. Девочка, со своей стороны, успешно закончила процесс, и в тот момент, когда он, уже надев резинку, был готов устроиться сверху, она вдруг решила, что это всё ни к чему, как мужчину она его не хочет, и больше ей ничего не надо. Она просто встала, натянула трусики, и сказала, что идёт домой.
Она, под его взглядом, медленно превращающимся из просто недоумённого в злой, успела одеться, дойти до дверей и даже выйти из квартиры.
А в следующую секунду, от нехилого толчка в спину, сопровождаемого матерным словом, полетела нервными скачками по лестнице.

Обошлось сломанными каблуками и нытьём на моей кухне.
Я, отсмеявшись, разъяснила девочке нехитрую истину, что вот такое поведение, когда вы уже однозначно что-то делаете, а ты вдруг встаёшь и говоришь, что хватит - ну очень критично. Особенно если вы уже успели раздеться.
И такое можно позволять себе только с хорошо знакомыми мужчинами. Или с мужем, который привык и стерпит.

А с малознакомыми - если упустить тот момент, что с незнакомыми не всегда стоит связываться, но если уж такое произошло, то глупо, сначала доводя дело до почти секса, а потом обламывая разгоряченного и малознакомого - рассчитывать на джентльменство с его стороны. Ибо, как я уже как-то говорила, мужчины бывают разные.
Один может понять и войти в положение, а другой может и вот так - вниз по лестнице. И это ещё очень безобидный вариант.
И если уж у тебя хватило ума начать и довести до середины - то доведи уж до конца, но не доводи до непредсказуемых последствий.
Иными словами - словами воробья из анекдота: "Сидишь в дерьме - не чирикай".
Потому что может быть себе дороже.

* * * * *
Так вот, о том, как жертвы сами расставляют на себя капканы.
Я не буду сейчас говорить о самих насильниках, потому что это отдельная тяжелая тема. Также я, раз уж к слову пришлось, ни в коем случае, что бы там ни было, как бы жертва не "напрашивалась", не оправдываю мужчин, которые, выражаясь языком протоколов, совершают с женщинами насильственные действия сексуального характера. Я их нисколько не оправдываю, и искренне считаю, что им нужно отрезать яйца, растягивая, по одному. И я, как человек, через это прошедший, понимаю, почему изнасилование относится к разряду тяжких преступлений.
Но об этом - не сейчас.

Сейчас о поведении женщин, которые ходят "по грани".
Грань эта часто проходит не возле коротких юбок и ножек на громко стучащих шпильках, вышагивающих среди ночи по тёмной пустынной улице. Потому что, как я знаю из опыта, собственных наблюдений, и рассказов подруг - львиная доля этих самых насильственных действий происходит не в кустах на безлюдных улицах (для этого надо попасть на маньяка), а где-нибудь дома, в, казалось бы, приятных компаниях.

А потому грань эта - в поведении, словах, жестах и поступках.
Есть такая штука - призывное поведение. Замечали когда-нибудь - сидит девушка в компании парней и слишком громко хохочет, напропалую кокетничает или откровенно строит глазки всем подряд, всем своим видом как бы делая посыл: "Я готова."?
К чему готова - не уточняется. Но мужчины расценивают подобные посылы однозначно: готова к сексу.
Причём, не так важно, с кем.
А она просто готова нравиться. Не больше.
Мальчики, услышали? Не больше!

Разница между мужской и женской психологией в том, что женщина склонна кокетничать практически со всеми, но... за этим ничего не стоит. Никакого секса. В ней просто заложена природная потребность - нравиться всем окрестным самцам.

Мужчины же смотрят на это совсем по другому. Если ты хочешь мне нравиться - значит, ты хочешь секса со мной. И отсюда происходит немало печально заканчивающихся недоразумений. Когда он искренне считает, что вот-вот будет секс, а она, получив свою долю мужского внимания, норовит улизнуть, так и не дойдя до, казалось бы, логического, с точки зрения мужчины, завершения.
И мужчина остается в немалом недоумении: как же так, ведь он однозначно понимал, что будет секс?

И вот в этот момент мужчины ведут себя по-разному. Кто-то более цивилизован, а кто-то - увы.
Да, можно долго говорить о том, что в любом случае плохо делать что-то против воли человека. Можно. Но что толку говорить об этом, если ты уже попала? Когда можно было просто избежать.

* * * * *
Когда-то давно, когда я ещё училсь, мы с девочками в общаге долго обсуждали Катькину историю. У Кати завелся ухажер - парень чуть старше нас. Мальчик этот не отличался хорошим воспитанием и прекрасными манерами, даже больше того - я однозначно назвала бы его быдлом, да и Кате он не то чтобы сильно нравился. Но вот эта самая чисто женская тяга к мужскому вниманию вкупе с желанием почувствовать себя роковой женщиной, сыграла с Катей злую шутку.
Потому что, когда он пригласил её в гости - она пошла. А когда у них дома случился легкий петтинг на обнажённой Катиной груди - ничего не имела против. Только вот в тот момент, когда он, уже достаточно возбуждённый, полез в её трусики, Катя отодвинула его руку, одёрнула юбку и сообщила, что она не только ещё девственница (что было правдой), но и терять эту самую девственность с ним, с Геной, не собирается.

Будь Гена нормальным - он бы разозлился молча, но позволил бы ей уйти. Гена не был нормальным. Гена был быдлом. Дальше у них случился долгий и тяжелый разговор, во время которого Гена произнёс одну фразу, которую мне сейчас даже писать противно.
Гена сказал: "Давай я проверю пальцем, действительно ли ты девочка. Если не врёшь - отпущу."

Вот такая сволота. Естественно, проверить (!) она ему не дала. Естественно - а чего еще от него можно было ожидать? - получила несколько раз по лицу, и, почти естественно в такой вот ситуации, дело закончилось принудительным минетом.
Можно сказать, ей повезло.
Но это не отменяет того, что в тот момент, когда она пошла к нему и позволила себе принять его явно сексуальные ухаживания, зная для себя, что точно ничего не будет - Катя сама себя подставила. И в том, что произошло дальше - была в немалой степени виновата сама.
Да, он - редкая сволочь. Но разве от этого кому-то легче?

Кате тогда было девятнадцать. И она плохо знала мужчин.
Но для меня до сих пор загадка, что заставляет взрослых, повидавших жизнь женщин, вести себя почти так же, как Катя. Дать посыл - разогреть - продинамить. Удивиться реакции.

По сути - нет ничего плохого в сексуальном поведении. Это действительно притягивает мужчин. Но только надо понимать, что не всегда такие игры хорошо заканчиваются, и не всяких мужчин нужно притягивать.
Да, безусловно, приятно чувствовать себя "королевой бала", но если на этом балу нет принцев, которые тебе действительно нужны - то к чему там королева?
Вообще, если он не герой твоего романа - то ни к чему крутить хвостом. Пусть он лучше посчитает тебя несексуальной, чем сексуальной чересчур.

Мужчины, по природе своей растолковывающие женское сексуальное поведение как призыв к конкретным действиям, и обламывающиеся, не дойдя до логического, с их точки зрения, финала - очень расстраиваются. А уж степень этого расстройства, если не повезёт, с его, мужским, воспитанием, может сыграть с женщиной очень злую шутку.

Причем, что поразительно, наверняка все мы умеем подсознательно "читать" ситуации. Наверняка, бывает так, что инстинкт самосохранения просто верещит: "Не надо!". Но не все прислушиваются к инстинкту.
И садимся мы в машины "просто покататься по ночному городу", и соглашаемся сходить на первом свидании в гости к милому брюнету с сайта знакомств - просто попить чаю; и, бывает, слишком уж громко и призывно смеёмся в кафешках, стреляя глазками во всё живое вокруг.
И вообще бываем жутко сексуально уязвимы.
Часто мы делаем всё это совершенно не рассчитывая на какой-то там секс.
Только вот мужчины иногда трактуют это не так, как хочется нам.

А потому, девочки, берегите себя. Да?

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Виктима - жертва

все зависит от доказательной базы. 100% отмазка- представить дело, что дуреха легла сама, ушла улыбаясь. в суде же решает какие то свои задачи (и такие примеры есть). принцип "я сказала нет - значит, вынь!" является самым приоритетным в подобных процессах.
тут,при принятие решения о наказании, суд принял учел бы провокацию дамы, специфику мужской (особенно пубертатной) сексуальности. стащить кошелек - всегда наказуемое деяние. но,не бросай, дурни-хозяева его где попало, то и хищения бы не произошло. на юрфаке читают курс виктимологии - науке, изучающей степень виновности жертвы в правонарушении против нее.
другое важно. осудили пацана за изнасилование,а безголовую половую авантюристку он уже вздрюкнул. что бы с ним потом не случилось, она этот эпизод никогда не забудет. душевные травмы жертв насилия редко проходят насегда

думаю, это задача родителей (не "опрокинутых" мужчин и не добрых подруг), объяснить дочке, что приключения бывают не всегда веселыми, и что жеппу надо беречь. что халява - вещь приятная, ее любят все, а халявщиков - никто. я бы дочке анекдот рассказал про плакат на русском языке в зале прилета аэропорта Бен Гурион: "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НИКОГО НАЕБАТЬ! ЗДЕСЬ ВСЕ - ЕВРЕИ".
кто видел,напомню эпизод из фильма "Необратимость", где героиню Белуччи зверски ебут в анал в замызганном поземном переходе где то в спальных ебенях. безумно жалко персонаж, но это какой же дурой надо было быть, чтобы 1)с ее внешностью, 2)в сексуальном платье, 3)поздно ночью, 4)в рабочем районе топать туда, где 5)сутер 6)с ножом в руках 7)путану шугает. да еще и 8)подойти вплотную.

судя по многочисленным каментам жжшниц с лейтмотивом "у мужиков всегда бабы виноваты", с воспитательной работой в российских семьях полный пиздец.

Бог с вами, козлы мужики,не можем объяснить чувства парня, особенно тинейджера, у которого "стоит даже на линолеум" (вспомнилось, девочки, а вам по яйцам били?))). гендерное это разочарование жестко обломанного и круто наебанного пацана, лизнувшего где просили, а в ответ - вселенского масштаба плевок в душу.
корни плевка еще и в том, что древний справедливый принцип "назвался груздем - полезай в кузов" все чаще и чаще трактуется в виде строго мужского обязательства, а дам он касаться никаким боком не должен.
эмансипация, экономическая свобода, сексуальная революция и крушением семейных ценностей - все это замечательное подспорье к распространению эпидемии утилитарного отношения к сильному полу, к безапелляционному декларированию: ты должен то, другое, пятое, десятое. а тебе болт.
интеллект избранника становится его минусом.мужика с мозгами загнать под каблук (а значит, отнять кошелек, право на чувства, мысли и голос)значительно труднее.

самое удручающее, милые соседки (чьи реплики я имею в виду), вы ведь последнюю фразу в теме не прочли. или прочли, но не запомнили. или запомнили, но не осмыслили. напомню ее, для проникновенности, с красной строки:
"А потому, девочки, берегите себя. Да?" (с)
а ее дама писала, а не козел какой то.

ЗЫ. как воспитанный человек,я категорически против насилия!!! но добавлю про эпизод №1.
не пробил парняга, что с буратиной дело имеет, есть его вина. кунить научился, а беспредельных постельных эгоисток вычислять - нет. может и лизнул так, что все желание пропало, хз.
расставаясь, пацан, я серьезно говорю, проявил аттракцион редкого великодушия. дешево девочка отделалась. унижение, облом, такие вещи редкой силы гнев вызывают, а на что толкнет этот гнев - лотерея.
к чему я. не мало есть мест на просторах нашей необъятной, где девочка никуда бы не ушла, а в квартире появились бы 2-3-4-5 парней, зарядили бы порнушку и научили бы ее работать всеми отверстиями в теле. как правило, психологический шок у девы потом такой, что она жаловаться никуда не пойдет, боясь даже мысленно пережить такой кошмар заново. угрозы пацанов тоже пугают.
потом такие девочки часто становятся дежурными дырками. со временем привыкают, сами приходят. ступорезила, и юные годы превращаются в ад

Re: Виктима - жертва

дай краба!

Re: Виктима - жертва

)))
но, боюсь, букав много, пара фраз вне общей идеи вызовет стойкое впечатление, а смысл...
смысл останется за бортом

Re: Виктима - жертва

я имел ввиду "ноккио, коннектинг пипл"

Re: Виктима - жертва

очень хорошо сказали.

  • 1