?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Опасные связи.
Любимый
prostitutka_ket
Я могу долго говорить о неоднозначном поведении. О том самом, когда "жертвы" виноваты не меньше нападающих. И если в прошлый раз я говорила о бытовухе, то теперь, пожалуй, стоит поговорить о том, что связано с сексом.

Я знаю короткую, но чрезвычайно занимательную историю одной девочки.
Она познакомилась на дискотеке с мальчиком и поехала к нему. Всё шло замечательно, они даже успели ещё выпить, полностью раздеться и приступить к процессу. Ну, как приступить?
Она лежала на кровати, он, пристроившись на полу, выполнял одну её нехитрую оральную фантазию. Девочка, со своей стороны, успешно закончила процесс, и в тот момент, когда он, уже надев резинку, был готов устроиться сверху, она вдруг решила, что это всё ни к чему, как мужчину она его не хочет, и больше ей ничего не надо. Она просто встала, натянула трусики, и сказала, что идёт домой.
Она, под его взглядом, медленно превращающимся из просто недоумённого в злой, успела одеться, дойти до дверей и даже выйти из квартиры.
А в следующую секунду, от нехилого толчка в спину, сопровождаемого матерным словом, полетела нервными скачками по лестнице.

Обошлось сломанными каблуками и нытьём на моей кухне.
Я, отсмеявшись, разъяснила девочке нехитрую истину, что вот такое поведение, когда вы уже однозначно что-то делаете, а ты вдруг встаёшь и говоришь, что хватит - ну очень критично. Особенно если вы уже успели раздеться.
И такое можно позволять себе только с хорошо знакомыми мужчинами. Или с мужем, который привык и стерпит.

А с малознакомыми - если упустить тот момент, что с незнакомыми не всегда стоит связываться, но если уж такое произошло, то глупо, сначала доводя дело до почти секса, а потом обламывая разгоряченного и малознакомого - рассчитывать на джентльменство с его стороны. Ибо, как я уже как-то говорила, мужчины бывают разные.
Один может понять и войти в положение, а другой может и вот так - вниз по лестнице. И это ещё очень безобидный вариант.
И если уж у тебя хватило ума начать и довести до середины - то доведи уж до конца, но не доводи до непредсказуемых последствий.
Иными словами - словами воробья из анекдота: "Сидишь в дерьме - не чирикай".
Потому что может быть себе дороже.

* * * * *
Так вот, о том, как жертвы сами расставляют на себя капканы.
Я не буду сейчас говорить о самих насильниках, потому что это отдельная тяжелая тема. Также я, раз уж к слову пришлось, ни в коем случае, что бы там ни было, как бы жертва не "напрашивалась", не оправдываю мужчин, которые, выражаясь языком протоколов, совершают с женщинами насильственные действия сексуального характера. Я их нисколько не оправдываю, и искренне считаю, что им нужно отрезать яйца, растягивая, по одному. И я, как человек, через это прошедший, понимаю, почему изнасилование относится к разряду тяжких преступлений.
Но об этом - не сейчас.

Сейчас о поведении женщин, которые ходят "по грани".
Грань эта часто проходит не возле коротких юбок и ножек на громко стучащих шпильках, вышагивающих среди ночи по тёмной пустынной улице. Потому что, как я знаю из опыта, собственных наблюдений, и рассказов подруг - львиная доля этих самых насильственных действий происходит не в кустах на безлюдных улицах (для этого надо попасть на маньяка), а где-нибудь дома, в, казалось бы, приятных компаниях.

А потому грань эта - в поведении, словах, жестах и поступках.
Есть такая штука - призывное поведение. Замечали когда-нибудь - сидит девушка в компании парней и слишком громко хохочет, напропалую кокетничает или откровенно строит глазки всем подряд, всем своим видом как бы делая посыл: "Я готова."?
К чему готова - не уточняется. Но мужчины расценивают подобные посылы однозначно: готова к сексу.
Причём, не так важно, с кем.
А она просто готова нравиться. Не больше.
Мальчики, услышали? Не больше!

Разница между мужской и женской психологией в том, что женщина склонна кокетничать практически со всеми, но... за этим ничего не стоит. Никакого секса. В ней просто заложена природная потребность - нравиться всем окрестным самцам.

Мужчины же смотрят на это совсем по другому. Если ты хочешь мне нравиться - значит, ты хочешь секса со мной. И отсюда происходит немало печально заканчивающихся недоразумений. Когда он искренне считает, что вот-вот будет секс, а она, получив свою долю мужского внимания, норовит улизнуть, так и не дойдя до, казалось бы, логического, с точки зрения мужчины, завершения.
И мужчина остается в немалом недоумении: как же так, ведь он однозначно понимал, что будет секс?

И вот в этот момент мужчины ведут себя по-разному. Кто-то более цивилизован, а кто-то - увы.
Да, можно долго говорить о том, что в любом случае плохо делать что-то против воли человека. Можно. Но что толку говорить об этом, если ты уже попала? Когда можно было просто избежать.

* * * * *
Когда-то давно, когда я ещё училсь, мы с девочками в общаге долго обсуждали Катькину историю. У Кати завелся ухажер - парень чуть старше нас. Мальчик этот не отличался хорошим воспитанием и прекрасными манерами, даже больше того - я однозначно назвала бы его быдлом, да и Кате он не то чтобы сильно нравился. Но вот эта самая чисто женская тяга к мужскому вниманию вкупе с желанием почувствовать себя роковой женщиной, сыграла с Катей злую шутку.
Потому что, когда он пригласил её в гости - она пошла. А когда у них дома случился легкий петтинг на обнажённой Катиной груди - ничего не имела против. Только вот в тот момент, когда он, уже достаточно возбуждённый, полез в её трусики, Катя отодвинула его руку, одёрнула юбку и сообщила, что она не только ещё девственница (что было правдой), но и терять эту самую девственность с ним, с Геной, не собирается.

Будь Гена нормальным - он бы разозлился молча, но позволил бы ей уйти. Гена не был нормальным. Гена был быдлом. Дальше у них случился долгий и тяжелый разговор, во время которого Гена произнёс одну фразу, которую мне сейчас даже писать противно.
Гена сказал: "Давай я проверю пальцем, действительно ли ты девочка. Если не врёшь - отпущу."

Вот такая сволота. Естественно, проверить (!) она ему не дала. Естественно - а чего еще от него можно было ожидать? - получила несколько раз по лицу, и, почти естественно в такой вот ситуации, дело закончилось принудительным минетом.
Можно сказать, ей повезло.
Но это не отменяет того, что в тот момент, когда она пошла к нему и позволила себе принять его явно сексуальные ухаживания, зная для себя, что точно ничего не будет - Катя сама себя подставила. И в том, что произошло дальше - была в немалой степени виновата сама.
Да, он - редкая сволочь. Но разве от этого кому-то легче?

Кате тогда было девятнадцать. И она плохо знала мужчин.
Но для меня до сих пор загадка, что заставляет взрослых, повидавших жизнь женщин, вести себя почти так же, как Катя. Дать посыл - разогреть - продинамить. Удивиться реакции.

По сути - нет ничего плохого в сексуальном поведении. Это действительно притягивает мужчин. Но только надо понимать, что не всегда такие игры хорошо заканчиваются, и не всяких мужчин нужно притягивать.
Да, безусловно, приятно чувствовать себя "королевой бала", но если на этом балу нет принцев, которые тебе действительно нужны - то к чему там королева?
Вообще, если он не герой твоего романа - то ни к чему крутить хвостом. Пусть он лучше посчитает тебя несексуальной, чем сексуальной чересчур.

Мужчины, по природе своей растолковывающие женское сексуальное поведение как призыв к конкретным действиям, и обламывающиеся, не дойдя до логического, с их точки зрения, финала - очень расстраиваются. А уж степень этого расстройства, если не повезёт, с его, мужским, воспитанием, может сыграть с женщиной очень злую шутку.

Причем, что поразительно, наверняка все мы умеем подсознательно "читать" ситуации. Наверняка, бывает так, что инстинкт самосохранения просто верещит: "Не надо!". Но не все прислушиваются к инстинкту.
И садимся мы в машины "просто покататься по ночному городу", и соглашаемся сходить на первом свидании в гости к милому брюнету с сайта знакомств - просто попить чаю; и, бывает, слишком уж громко и призывно смеёмся в кафешках, стреляя глазками во всё живое вокруг.
И вообще бываем жутко сексуально уязвимы.
Часто мы делаем всё это совершенно не рассчитывая на какой-то там секс.
Только вот мужчины иногда трактуют это не так, как хочется нам.

А потому, девочки, берегите себя. Да?

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Да, я не демократ. Всеобщее равенство это абсурд. Ветеран войны не равен алкашу-рецидивисту.

У вас все черно белое и крайне поверхностное. Есть ряд ситуаций, где и вы не поймете как поступить. Если женщина гулящая (кстати кто и как это будет устанавливать) случайно, скромно, не вызывающе шла по улице, ее изнасиловали (не знаю о ее прошлом) как судить?
Ветеран войны может быть вором, вор, может быть врачом.
Нет безупречных и нравственных. Вы удивитесь сколько людей считало ваше поведение недостойным в разные моменты жизни (опять таки, а судьи кто?)

Я озвучил общий принцип. Разумеется, как законодатель, так и судья при его воплощении должны постараться учесть все нюансы и множество градаций, а не две.

В том то и дело, что не возможно учесть все нюансы. Человек слишком многогранен. Поэтому равенствоперед законом защищает отнюдь не бомжа, а вас. Если, не дай Бог, вы совершили преступление, но при этом были честным гражданином, не находились в алкогольном опьянении, то вам скостят срок. Также, если, например, полицейский (достойный же член общества) совершил преступление в отношении бомжа, то его осудят, уважая права жертвы на жизнь, свободу, неприкосновенность, даже, если обществу кажется, что жизнь бомжа ничего не стоит. Это и есть долг и высшая гуманность человека: соблюдать и уважать закон.

Это долгий разговор, но, в общем, я не соглашусь.

Я не говорю, что за преступление против бомжа не надо наказывать. Я говорю, что за преступление против бомжа или против ветерана, учёного, артиста - надо наказывать по-разному.
Простой пример - убийство профессора медицины это можно сказать убийство многих человек.

Хм.. только последнее добавление: бомж, мог быть профессором медецины.

Да, я хотел ответить по поводу того, что Вы называете многогранностью.
Полная справедливость на Земле недостижима.
Я вот тоже космонавтом может мог бы быть:)
Но мы можем пытаться свести к минимуму эту несправедливость. И уравниловка - очень, мягко говоря, неэффективный для этого путь.

А окончательно кто есть кто лишь Господь определит, да помилует Он нас, грешных.

Простите за ошибки, забываю родную речь) Не сочтите за неуважение.

У Вас там нет ошибок (ааа, 1 запятая лишняя). Не забыли:)

  • 1