?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Опасные связи.
Любимый
prostitutka_ket
Я могу долго говорить о неоднозначном поведении. О том самом, когда "жертвы" виноваты не меньше нападающих. И если в прошлый раз я говорила о бытовухе, то теперь, пожалуй, стоит поговорить о том, что связано с сексом.

Я знаю короткую, но чрезвычайно занимательную историю одной девочки.
Она познакомилась на дискотеке с мальчиком и поехала к нему. Всё шло замечательно, они даже успели ещё выпить, полностью раздеться и приступить к процессу. Ну, как приступить?
Она лежала на кровати, он, пристроившись на полу, выполнял одну её нехитрую оральную фантазию. Девочка, со своей стороны, успешно закончила процесс, и в тот момент, когда он, уже надев резинку, был готов устроиться сверху, она вдруг решила, что это всё ни к чему, как мужчину она его не хочет, и больше ей ничего не надо. Она просто встала, натянула трусики, и сказала, что идёт домой.
Она, под его взглядом, медленно превращающимся из просто недоумённого в злой, успела одеться, дойти до дверей и даже выйти из квартиры.
А в следующую секунду, от нехилого толчка в спину, сопровождаемого матерным словом, полетела нервными скачками по лестнице.

Обошлось сломанными каблуками и нытьём на моей кухне.
Я, отсмеявшись, разъяснила девочке нехитрую истину, что вот такое поведение, когда вы уже однозначно что-то делаете, а ты вдруг встаёшь и говоришь, что хватит - ну очень критично. Особенно если вы уже успели раздеться.
И такое можно позволять себе только с хорошо знакомыми мужчинами. Или с мужем, который привык и стерпит.

А с малознакомыми - если упустить тот момент, что с незнакомыми не всегда стоит связываться, но если уж такое произошло, то глупо, сначала доводя дело до почти секса, а потом обламывая разгоряченного и малознакомого - рассчитывать на джентльменство с его стороны. Ибо, как я уже как-то говорила, мужчины бывают разные.
Один может понять и войти в положение, а другой может и вот так - вниз по лестнице. И это ещё очень безобидный вариант.
И если уж у тебя хватило ума начать и довести до середины - то доведи уж до конца, но не доводи до непредсказуемых последствий.
Иными словами - словами воробья из анекдота: "Сидишь в дерьме - не чирикай".
Потому что может быть себе дороже.

* * * * *
Так вот, о том, как жертвы сами расставляют на себя капканы.
Я не буду сейчас говорить о самих насильниках, потому что это отдельная тяжелая тема. Также я, раз уж к слову пришлось, ни в коем случае, что бы там ни было, как бы жертва не "напрашивалась", не оправдываю мужчин, которые, выражаясь языком протоколов, совершают с женщинами насильственные действия сексуального характера. Я их нисколько не оправдываю, и искренне считаю, что им нужно отрезать яйца, растягивая, по одному. И я, как человек, через это прошедший, понимаю, почему изнасилование относится к разряду тяжких преступлений.
Но об этом - не сейчас.

Сейчас о поведении женщин, которые ходят "по грани".
Грань эта часто проходит не возле коротких юбок и ножек на громко стучащих шпильках, вышагивающих среди ночи по тёмной пустынной улице. Потому что, как я знаю из опыта, собственных наблюдений, и рассказов подруг - львиная доля этих самых насильственных действий происходит не в кустах на безлюдных улицах (для этого надо попасть на маньяка), а где-нибудь дома, в, казалось бы, приятных компаниях.

А потому грань эта - в поведении, словах, жестах и поступках.
Есть такая штука - призывное поведение. Замечали когда-нибудь - сидит девушка в компании парней и слишком громко хохочет, напропалую кокетничает или откровенно строит глазки всем подряд, всем своим видом как бы делая посыл: "Я готова."?
К чему готова - не уточняется. Но мужчины расценивают подобные посылы однозначно: готова к сексу.
Причём, не так важно, с кем.
А она просто готова нравиться. Не больше.
Мальчики, услышали? Не больше!

Разница между мужской и женской психологией в том, что женщина склонна кокетничать практически со всеми, но... за этим ничего не стоит. Никакого секса. В ней просто заложена природная потребность - нравиться всем окрестным самцам.

Мужчины же смотрят на это совсем по другому. Если ты хочешь мне нравиться - значит, ты хочешь секса со мной. И отсюда происходит немало печально заканчивающихся недоразумений. Когда он искренне считает, что вот-вот будет секс, а она, получив свою долю мужского внимания, норовит улизнуть, так и не дойдя до, казалось бы, логического, с точки зрения мужчины, завершения.
И мужчина остается в немалом недоумении: как же так, ведь он однозначно понимал, что будет секс?

И вот в этот момент мужчины ведут себя по-разному. Кто-то более цивилизован, а кто-то - увы.
Да, можно долго говорить о том, что в любом случае плохо делать что-то против воли человека. Можно. Но что толку говорить об этом, если ты уже попала? Когда можно было просто избежать.

* * * * *
Когда-то давно, когда я ещё училсь, мы с девочками в общаге долго обсуждали Катькину историю. У Кати завелся ухажер - парень чуть старше нас. Мальчик этот не отличался хорошим воспитанием и прекрасными манерами, даже больше того - я однозначно назвала бы его быдлом, да и Кате он не то чтобы сильно нравился. Но вот эта самая чисто женская тяга к мужскому вниманию вкупе с желанием почувствовать себя роковой женщиной, сыграла с Катей злую шутку.
Потому что, когда он пригласил её в гости - она пошла. А когда у них дома случился легкий петтинг на обнажённой Катиной груди - ничего не имела против. Только вот в тот момент, когда он, уже достаточно возбуждённый, полез в её трусики, Катя отодвинула его руку, одёрнула юбку и сообщила, что она не только ещё девственница (что было правдой), но и терять эту самую девственность с ним, с Геной, не собирается.

Будь Гена нормальным - он бы разозлился молча, но позволил бы ей уйти. Гена не был нормальным. Гена был быдлом. Дальше у них случился долгий и тяжелый разговор, во время которого Гена произнёс одну фразу, которую мне сейчас даже писать противно.
Гена сказал: "Давай я проверю пальцем, действительно ли ты девочка. Если не врёшь - отпущу."

Вот такая сволота. Естественно, проверить (!) она ему не дала. Естественно - а чего еще от него можно было ожидать? - получила несколько раз по лицу, и, почти естественно в такой вот ситуации, дело закончилось принудительным минетом.
Можно сказать, ей повезло.
Но это не отменяет того, что в тот момент, когда она пошла к нему и позволила себе принять его явно сексуальные ухаживания, зная для себя, что точно ничего не будет - Катя сама себя подставила. И в том, что произошло дальше - была в немалой степени виновата сама.
Да, он - редкая сволочь. Но разве от этого кому-то легче?

Кате тогда было девятнадцать. И она плохо знала мужчин.
Но для меня до сих пор загадка, что заставляет взрослых, повидавших жизнь женщин, вести себя почти так же, как Катя. Дать посыл - разогреть - продинамить. Удивиться реакции.

По сути - нет ничего плохого в сексуальном поведении. Это действительно притягивает мужчин. Но только надо понимать, что не всегда такие игры хорошо заканчиваются, и не всяких мужчин нужно притягивать.
Да, безусловно, приятно чувствовать себя "королевой бала", но если на этом балу нет принцев, которые тебе действительно нужны - то к чему там королева?
Вообще, если он не герой твоего романа - то ни к чему крутить хвостом. Пусть он лучше посчитает тебя несексуальной, чем сексуальной чересчур.

Мужчины, по природе своей растолковывающие женское сексуальное поведение как призыв к конкретным действиям, и обламывающиеся, не дойдя до логического, с их точки зрения, финала - очень расстраиваются. А уж степень этого расстройства, если не повезёт, с его, мужским, воспитанием, может сыграть с женщиной очень злую шутку.

Причем, что поразительно, наверняка все мы умеем подсознательно "читать" ситуации. Наверняка, бывает так, что инстинкт самосохранения просто верещит: "Не надо!". Но не все прислушиваются к инстинкту.
И садимся мы в машины "просто покататься по ночному городу", и соглашаемся сходить на первом свидании в гости к милому брюнету с сайта знакомств - просто попить чаю; и, бывает, слишком уж громко и призывно смеёмся в кафешках, стреляя глазками во всё живое вокруг.
И вообще бываем жутко сексуально уязвимы.
Часто мы делаем всё это совершенно не рассчитывая на какой-то там секс.
Только вот мужчины иногда трактуют это не так, как хочется нам.

А потому, девочки, берегите себя. Да?

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Что значит достойный отпор? Есть вполне определенные признаки, что считается насилием, а что нет. Пускай они не нормативные прямого применения, но суды на них ориентируются. В частности, устное "нет" без попыток физического сопротивления, изнасилованием не считается. Равно как неудовлетворенное желание прервать половой акт после его начала. У женщин есть право выбора, но если выбор сделан, то поздно передумывать.

"Равно как неудовлетворенное желание прервать половой акт после его начала. У женщин есть право выбора, но если выбор сделан, то поздно передумывать."

Это в каком же кодексе записано? Изнасилование -- это насилие, действие против воли на любом этапе акта. Вот, положим, вставили и после этого женщина отказалась, вылезла из-под вас и отвернулась к стенке. Или встала и вышла. То есть вы считаете, что если после этого вы, применяя силу, её насильно положите и силой зафиксировав её руки и ноги, засунете ей член обратно -- это не изнасилование? На основании того, что она передумала уже после того, как член был уже засунут? В этом случае, вы считаете, синяки от ваших пальцев на её руках не остаются? Насилие -- это против желания на любом этапе полового акта. Когда женщина не хочет, а её принуждают. А расхотеть в процессе траха поводов может быть много. От боли до смски от любовницы на телефоне партнёра.

Постановление Верховного Суда РФ разъясняющее нижестоящим судам порядок применения статей данной главы УК, де-факто имеет ту же силу, что сам УК.

"Вылезла" - акт прерван и если я начну её фиксировать, чтобы опять "засунуть" то будет изнасилование, а вот если не дам "вылезти", то всё ок. Если под другие статьи не попаду в процессе. Честно говоря сам удивился.

"Не дам вылезти из-под себя" женщине, которая хочет вылезти из-под вас и пытается это сделать -- это в переводе на юридический "взял крепко за руки, которые она пыталась вырвать, прижму ноги, которыми она брыкалась, также пытаясь вырваться. От чего на коже остались синяки и пятна" Вот это, если что, называется изнасилованием. Многа-многа лет в колонии.

Вы про какую статью УК, которую сами выдумали? В УК в помине нет ничего подобного -- что после того, как член всунут, женщина _обязана_ довести половой акт до конца, хочет она этого или расхотела по какой-то причине.

Ещё раз. Есть Постановление Президиума ВС РФ, объясняющее что является изнасилованием более подробно, чем в ст. 131 УК РФ. Так вот, моментом совершения изнасилования считается момент ввода члена во влагалище. А если член был введён по обоюдному согласию, то изнасилования де-юре не было. Проще говоря, мужчина не обязан его выводить по первому желанию женщины, если не женщина не сопротивлялась при вводе. Кстати, ещё важный момент, именно не сопротивлялась физически, а не просто говорила "нет, не надо".

" Проще говоря, мужчина не обязан его выводить по первому желанию женщины, если не женщина не сопротивлялась при вводе."
Во-первых, женщина может легко и просто сама выйти, отстранившись на десять сантиметров и, положим, повернувшись на бок. Она клеем что ли приклеена или на замок пристёгнута? Чтобы не дать ей от вас освободиться, к ней надо именно что применить насилие.

Во-вторых, желание, чтобы вы вышли, может быть не первым, а вторым и десятым, выраженным чётко и ясно, как жестами, руками, ногами и зубами (она укусить может, ага), так и словами: отпусти меня, я больше не хочу с тобой заниматься сексом, больше ни одной фрикции. Чего ещё надо? Продолжать удерживать после этого -- изнасилование. Если не сложно, дайте ссылку на Постановление -- ни в одном законе такого бреда быть не может, что насильственное принуждение к продолжению полового акта не изнасилование. Какой Верховный Совет?

Для начала она может быть зафиксирована ремнями, наручниками, цепями, да ещё рот заткнут кляпом совершенно добровольно пока ещё хотела акта - ролевые игры там и прочие извращения. :) Далее, куда отстранившись на десять сантиметров? Конечно могут быть варианты, но классический: она лежит на кровати, а я лежу на ней, двигаю, извините за подробности, только тазом, не выводя член полностью.

Во-вторых, жесты, руки, ноги, зубы и крики "нет, боже, хватит" вполне могут быть восприняты мною как признаки наслаждения. Думаете никого не кусают в порыве страсти или не кричат? А что там конкретно кричит, кто слушает, когда кульминация близка? Там сам можешь кричать ничего не слыша, даже себя. По-крайней мере мне утверждали, что я кричал что-то типа "любимая", хотя точно уверен, что в здравом уме такого бы не сказал - не люблю врать. Если себя не слышу, куда уж мне кого-то слышать? В общем доказать умысел очень проблематично будет, а "изнасилование по неосторожности" даже не смешно :)

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=7932;dst=100005

Не Верховный Совет, а Верховный Суд

А если женщина крупная, килограммов на 75-80, то синяки будут очень большие, так как силы больше, и вырываться из-под вас, выдергивать конечности, будет энергичнее. Если вырвет в итоге, может даже и на том, кто её насильно придавливает своим телом, оставить отметины. Доказательство для суда, кстати. Если вы не дадите ей из-под себя вылезти, нокаутировав и лишив сознания, в стремлении довести половой акт до конца. Вы почему-то считаете, что это узаконенное хехе право. Стоит только члену во влагалище заглянуть.

Любой участник полового акта может прервать его в любой момент. Если кто-то после этого настаивает на продолжении процесса против воли второго -- это изнасилование.

Про вырываться речи не было как-то у нас изначально, было про желание прекратить акт. А главное в изнасилование, это не против воли, а с применением насилия или с угрозой его применения. Нокаут (без сотрясения) или даже просто синяки - это будут побои, но сексуального насилия не будет.

Совершить сексуальное насилие без другого физического насилия нельзя. Вот как вам можно что-то вставить в попу, если вас как-то не зафиксировать? Женщину тоже надо как-то зафиксировать, обездвижеть, чтобы вставить член. В процессе фиксации она будет сопротивляться. Если сильная женщина, сильно будет сопротивляться

  • 1