?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Три свидания.
Любимый
prostitutka_ket
Мы сидим с Толиком в очаровательном местечке, с интерьером под Прованс. Толик пьёт кофе, я тяну коктейль. Беседуем неспешно, и даже как-то размеренно и полусонно.
Толик - мой хороший приятель, из разряда тех приятелей, которым просто так звонить не будешь, потому что, вроде как, особо незачем, но если уж доведётся случайно где-то пересечься, то непременно с удовольствием поболтаешь.

Сказать по правде, Толик - мой неудавшийся любовник. Я знаю его достаточно давно и мы всегда симпатизировали друг другу, но когда случилась возможность дополнить нашу симпатию сексом, вдруг пришли к выводу, что это никому из нас не нужно. Нам, похоже, всегда было интереснее просто болтать о жизни, чем представлять друг друга в постели. Проще говоря - мы с Толиком друг друга не хотим.

Что не мешает мне искренне считать Толика красивым и интересным мужчиной. Впрочем, о нём трудно быть другого мнения. Если мужчине для того, чтобы считаться красивым, достаточно быть просто хотя бы высоким, то Толик, кроме роста, обладает ещё и массой других достоинств. У него отличная мужская фигура, приятные черты лица и море обаяния. Бонусом к этому Толик образован, умён, среднестатистически не беден, не жаден, имеет небольшую, но свою квартиру, не новую, но, всё же, неплохую иномарку, и ещё одно редкое для мужчины качество - вкус в выборе одежды. При этом Толику совсем слегка за тридцать, и у него нет за плечами прицепов в виде бывших жён с детьми и алиментов.
Нет, он, конечно же, не был отшельником все эти годы, и даже жил с девочкой лет семь, но они оба повзрослели и дальше как-то не сложилось. Девочка потом быстро вышла замуж и вместе с мужем перешла в разряд хороших друзей Толика. Я, кстати, тоже с ней знакома.

Надо ли говорить, что возле Толика крутится много одиноких женщин, возрастом от двадцати и выше. Словом, выбор у Толика есть и он немалый.
Мы пересеклись с ним, как всегда, случайно. Я ловила машину, а остановился приметивший меня у тротуара Толик. Совпадения, случающиеся в большом городе, бывают удивительны.
Через десять минут мы засели в очаровательном местечке с интерьером под Прованс.

Дальше мы в двух словах рассказали друг другу, как у нас дела, а потом я спросила:
-Ну а на личном у тебя что? Сам, с кем-то?
-Да никак на личном, - сразу оживился он, - вот, только с очередной разошелся.
-А чё? - уточнила я. Конечно, бестактно, но мне можно - раз; да и просто любопытно - два.
-Да так, - уклончиво ответил он, - всё не то. Вот никак, понимаешь?
По моему лицу было ясно: жажду продолжения.

-Три недели с ней типа встречался, - сказал Толик, закуривая,- ну, такое... Тридцать один год, ребёнок есть. Девка как девка, нормальная.
-Раз нормальная - чего только три недели? - с любопытством спросила я.
-Не цепляет, - усмехнулся он, - вот, вроде, всё нормально, а не цепляет. Так чисто... Вот я с ней не виделся дня три или четыре, она мне пишет, мол, чего ты мне не звонишь, не спрашиваешь, как дела...
-А ты не звонишь не потому, что занят, а потому, что тебе пофиг и она и её дела? - закончила я фразу за него.
-Как-то так, - он ухмыльнулся и внимательно посмотрел на меня, - ну, даже не как-то, а именно так. Так она, представляешь, психанула и меня бросила. Ну, тем лучше, мне этого делать не пришлось. Звонила потом, я трубку не взял.

-Жестокий мир жестоких мужчин, - съязвила я.
-Да ну, не в этом дело, - отмахнулся он, - просто в самом деле, зачем тянуть, если никак?
Заказал ещё кофе и продолжил:
-Что-то оно вообще всё никак. Мне вот недавно на мамбе одна написала - нужен мужчина просто для секса, без обязательств. Фотки её посмотрел, ничего такая, симпатичная... Телефон оставила.
-А лет ей сколько? - тут же перебила я.
-Тридцать, кажется. Не замужем. Я у неё спросил, почему именно для таких отношений. Ну и она отвечает, что ребенок, работа, нет времени на отношения. Ну и пишет, мол, звони если что...

-Ну да, ну да, - всё так же язвила я, - знаю я эту шарманку. Тётя по опыту знает, что замутить что-то серьёзное малореально, и, чтоб не было так больно, если что, сама себя убедила, что ей нужен тупо секс, а не отношения.
-Да, - согласился он, - похоже, что так.
-Короче, понятно, - резюмировала я, - ты ж тоже не просто секса ищешь. Все ходят кругами и ищут тепла и близкого человека, но поскольку его не случается, приходится жрать, что есть. Кстати, что-то мне подсказывает, что ты ей ни разу не позвонил?
-Не позвонил, - он закурил снова, - а зачем, я это всё проходил не раз. Что я, не знаю, как всё это будет?

-Я вон летом с одной познакомился, пригласил на кофе, заехал за ней, она вышла, мы буквально пять минут пообщались, и она мне такая : "Нафиг то кофе, поехали сразу к тебе". Ну и чё? Поехали, она осталась, а я спать не мог. Еле дождался утра. Считай, чужой человек в квартире. И даже не потому, что я её не знаю, а просто по ощущениям - чужая. Знаешь, как напрягает?
-Знаю, - согласилась я.
-С другой тоже было, встретились, кофе выпили, пообщались с часик, я её домой отвёз, к себе приехал, и через полчаса смс: "Я тебя очень хочу". А мне что? Перезваниваю, говорю, мол, хочешь - приезжай...
-Тоже потом спать не мог? - смеюсь я.
-А я её не оставил. Понимаешь, я тоже идиот. Она уже приехала - я думаю: зачем звал? Я ей так и сказал: никаких ночёвок. Она у меня вообще минут сорок всего была, выпроводил потом.
-Ну ты её хоть трахнул?
-Даже не кончил.
-Нда, - закурила я, - как всё сложно.
-Да ты чё, - он стряхнул пепел, - всё на самом деле просто. Просто не цепляют. Вот знаешь, та, которая у меня ночевала, писала потом мне. Целую поэму накатала, у неё настроение поговорить было или что?
-И что в поэме? - ухмыльнулась я. - Как ты был великолепен, о мачо?
-Хуже, - засмеялся он, рассмотрев, видимо выражение моего лица, - она там на пол-листа предполагала, что я не стал с ней дальше встречаться потому, что она мне сразу дала, и в этом была её ошибка, и что если бы я её получше узнал - всё было бы хорошо и всё такое.. Короче, какая-то странная девочка. Я даже отвечать ей не стал.

-Ну, знаешь, - перебила я, - это ж такое общепринятое мнение, что мужчине сразу давать нельзя, ну там, три свидания надо подождать, чтоб больше зацепило... А я вот сейчас что-то подумала: даже если б все они эти три свидания выдерживали - всё равно бы всё так же заканчивалось, да?
-Да, - просто сказал Толик, - даже если б я от нефиг делать стал встречаться дальше - думаешь, мне как-то по другому было бы? Дело-то вообще не в свиданиях. Это всё замутки для подростков - три дня ждать, дала сразу - блядь...
А когда уже взрослеешь, ты ж понимаешь, искра или есть сразу или нет и не будет, ты хоть десять раз её выгуляй. Ну вот эта, с которой три недели - она мне далеко не сразу дала. Я её тоже раза четыре, что ли, выгулял. Ну и что? Я её три недели чисто от нефиг делать трахал.

Ты ж мою Таньку помнишь? Сколько я её знал до секса? Час - не больше. Семь лет потом, сама знаешь. А про Веру я тебе рассказывал - тоже всё сразу. Если б она на эту свою стажировку не уехала - я бы, наверное, и сейчас бы с ней был. Та же искра сразу была, а не так...
Это вы там себе думаете, что надо подождать, помариновать мужика, так типа больше зацепит, что мы там охотники, что если вы не дадите сразу - мы вас больше ценить будем и всё такое... А оно же всё намного проще... Или цепляет или не цепляет...

* * * * *
Я сидела, пила свой коктейль, и думала, что он чертовски прав, этот Толик. Ведь и в самом деле - неважно, сколько там было свиданий до... Неважно, сколько нагуляли часов, если между людьми нет притяжения.
Если она ему сама по себе не очень ему нужна - какая разница, будет до секса три свидания, или пару часов? Итог ведь всё равно одинаковый.
Я знаю как минимум три очень крепких пары, в которых всё случилось сразу, и массу одиноких женщин, которые ходят, считают, выжидают, а по итогам - ноль.

Нет, я не призываю вовсе сразу кидаться в постели первых встречных, ибо за что им, первым встречным, такая радость, в самом деле?
Но и рассчитывать на то, что три свидания - залог того, что к тебе будут как-то серьёзнее относиться - тоже не приходится.
Просто дело действительно совсем не в трёх свиданиях до...
________
© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Про долговременные отношения

естественно быдлячьи радости, поспать, пожрать, выпить и посрать, потому и живём в такой стране, быдлу говно скармливают,а оно и радо и ничего на этой земле ещё лет 100 не изменится.

Re: Про долговременные отношения

Ещё футбол, сериалы и т. п. В бложиках вот отметиться :)

А вы лично что-нибудь сделали, чтобы у быдла вроде меня появились какие-то другие радости? Вот реально, вся радость выпить, да потрахаться по пьянке. Ну и время в интернетах поубивать. Нам, гагарам, незнакомо наслажданье битвой жизни. Ну, денег заработать, код очередного "сайдега" написав, чтобы было на что выпить, да потрахаться. Дальше что? Дом построить? Построил. Дерево посадить? Посадил. Сына воспитал. Что ещё?

Re: Про долговременные отношения

Этим обычно и заканчивается ) Быдло начинает обвинять и расспрашивать других, что другие для них сделали, дабы быдло стало счастливым )) Каждый сам куёт своё счастье и меняет себя, что - то ищет для себя. И ему никто не обязан что - то делать. да откуда же знаю, какой у вас предел счастья и в чём вообще ваше счастье.

Re: Про долговременные отношения

Так не мы жалуемся, что на Земле ещё 100 лет ничего не изменится. Нам изменения не нужны. Мы своим радостям рады, а вы, элита, мимо наших пройти не можете, чтобы не указать на их быдлячесть. Вам не нравятся наши радости, а не нам ваши. Ваши радости нам, в худшем случае, ортогональны, в лучшем - завидуем белой завистью, что есть же люди, у которых есть интересы выше ублажения своего организма. Мы и так счастливы в своих низменных радостях, но вот, блин, почему вы лезете в нашу жизнь, решая что верно, а что нет? Кто вам дал право судить нас? Вы приняли принципы демократии? Вот и подчиняйтесь им - большинству нужно подчиняться или сваливать от такого большинства подальше.

Была у меня давеча дискуссия на тему честных выборов. Я был только за отсутствии технической возможности фальсификации голоса, принуждения типа "не дадим премию", "уволим", "полгода мастурбировать будешь" я не рассматривал - тот, кто меняет будущее страны на сиюминутные блага, не достоин даже этих благ. А если кто-то видит, что народ проголосовал не так как он, то ему нужно или смириться, или к следующим выборам изменить мнение народа, или сваливать к другому варианту.

Re: Про долговременные отношения

где написано, что я - элита ? вы мой блог читали, дабы вынести хоть какое - то понимание обо мне ? и особенно про часть осуждения вас . Ну рождены вы такими, судьба у вас такая и только вы можете чего - то изменить, если захотите. Не более,я лишь про это и говорю. Но, вам ваши радости ближе. Ну раз так, пусть так и будет.

Re: Про долговременные отношения

Просто как антоним термину "быдло". Вы же быдло осуждаете, разве нет?

Что я могу изменить? Я могу изменить свой образ жизни, стремиться достигнуть других ценностей. Но это будут не мои ценности и не мои стремления. Я бы рад изменить их на более, хотя бы, интеллектуальные, но не знаю методик как переводить суждения разума в стремления души, да ещё при этом с голоду не умереть.

Re: Про долговременные отношения

Где в моих словах было осуждение? Я не осуждаю его,я признаю, что оно есть, а это - разные вещи. А ответы на ваши вопросы - внутри вас. И методик в инете полно, было бы желание.

Re: Про долговременные отношения

Фраза "а оно и радо и ничего на этой земле ещё лет 100 не изменится" звучит как, что нынешнее состояние вас не устраивает и что виноваты в этом мы, быдло, которому кроме животных радостей ничего не нужно.

Re: Про долговременные отношения

Это вы так воспринимаете мою фразу )) всего лишь, моё нынешнее состояние вполне устраивает, потому как я с настоящим быдлом не общаюсь. Я с ним в жизни не пересекаюсь. Мы просто не притягиваемся. И быдлом я считаю тех людей, у которых в жизни цели как пожрать и поспать - больше нет и они хавают всё, что дают им с телека. Быдло - это человек, остановившийся в своём развитии.

Re: Про долговременные отношения

Не ваше личное состояние, а состояние "этой земли". Похоже оно вас не очень устраивает.

Пожрать, поспать и убить свободное время. Последнее -важный фактор, может даже определяющий. А способы убийства могут быть разные: и ТВ, и книги, и компьютерные игры, и Интернет, и пьянки, и ещё что угодно. Я вот недели две итальянский изучаю просто от скуки и желания мозгом хоть немного поработать :) Но это не развитие, потому что цели изучить итальянский у меня нет, просто убиваю время более приемлемым для меня способом чем сериалы смотреть.

Re: Про долговременные отношения

конечно, не земля,а сплошная мусорка, вон, она уже Америке мстит.
Походите на тренинги, они полезные. А время убиваем в ожидании смерти?

Re: Про долговременные отношения

Какие тренинги?

Скорее в ожидании знакомств, которые помогут изменить жизнь. Вернее дадут ей смысл.

Re: Про долговременные отношения

да не ждите чуда - чудите сами, к вам просто так никто не придёт и себя не принесёт. Меняетесь вы, меняется ваш взгляд на мир и меняется окружение автоматически.

Re: Про долговременные отношения

Максимум чего добивался, пересматривая взгляд на мир - отсекал существующее окружение. Пока желание пообщаться хоть с кем-то не заставляло восстанавливать отсечённые связи.

Re: Про долговременные отношения

Когда взгляд на мир меняется, само мироощущение меняется и ощущение себя - то ненужные люди отпадают сами, потому как с ними и поговорить не о чем, они чувствуют дискомфорт рядом с вами и появляются совершенно другие люди, сами, с которыми вам есть о чём разговаривать. Я это говорю, потому что на себе это знаю. Потому, считаю, что у вас просто был пересмотр неких ценностей, и под импульсом вы решили измениться, но, увы, так и не изменились. Обычно не тянет при изменениях внутренних общаться с теми, кого уже отсёк от себя.

  • 1