Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Хороший.

-Подругааа, каак я рада тебя видеть! - и Машка, стоя прямо на пороге моей квартиры, кидается меня обнимать. Как будто мы в самом деле не виделись полгода, а не встречались только позавчера.
-Ты чего? - смеясь, спрашиваю я.
-Кааать, - ноет она сразу, без предисловий, - Каать, ну что мне с ним делать?

С кем "с ним" можно не уточнять. "Он" - тихий мальчик Саша - тема всех наших разговоров последних почти двух месяцев.
-Каать, - звонит мне мне Машка в восемь вечера, - Каать, ну что ему сказать?
-Кааать? - оживает мой телефон в десять утра. - Он мне уже звонил, представляешь?
-Каать... - стонет Машка в трубку что-то около двенадцати ночи, - меня обложили, сижу в засаде. Принеси патронов, отстреливаться буду...

-Каать, - лицо Машки, прекратившей, наконец, меня обнимать, становится измученным, - Кать, я снова не смогла. Я чувствую себя виноватой, я не могу ему сказать! Ну что с этим делать, а?
-Кофе? Водки? Стрихнина? - смеюсь я и веду Машку на кухню.
Машка хочет жареной картошки, и пока я стою с ножом над кастрюлькой с картошкой, топчется рядом со мной. Я чищу, Маша говорит. Слова льются из Машки истерично:
-Ну вот нормальный же, да? Но раздражает - хоть убей. Ну не-мо-гу! Кать, он знаешь, как на меня смотрит?
Я поворачиваюсь, Машка становится в стойку мультяшного суслика: лапки сложены, мордочка умильно-просящая, голосок гундосый, противненький:
-Масяяяня...

Я прыскаю от смеха, Машка становится серьёзной:
-Это тебе смешно. А мне не до смеха. Он когда целоваться лезет - я блиин...
Машка изображает Сашин поцелуй: лицо тянется ко мне, глаза зажмурены, губы сложены трубочкой, посерединке торчит безвольный кончик языка.
-Ооо! - сочувственно стону я. - Бедная моя девочка...

-Так до чего доходит! Я вечером дома сижу, во вконтакт захожу, и сразу сообщение от него получаю: "Масюнечка, это ты?" Каать, он правда меня караулит. Он меня обложил со всех сторон! Мне реально скоро воздуха хватать не будет.
-Интересно, - я изо всех сил пытаюсь делать серьёзное лицо, - а если ты ему ответишь, что это не ты?
И тут же начинаю смеяться.
-Ну да! - Машка вполне картинно изображает на лице страдание. - Боюсь, он сразу примчится проверить, что у меня случилось.

* * * * *
За неделю до этого мы валяемся с Машкой на моей кровати.
-Так понимаешь, вот его реально не за что бросить! - говорит она. - Он такой хороший, что мне просто прицепиться не к чему! Вот он вообще всё делает, а я не-мо-гу! Нет, вот ты ж знаешь, сначала было всё нормально. Но какого чёрта он таким вдруг стал? Это же кисель какой-то, а не мужик.
Машка склоняет головку вбок, её лицо становится страдальчески-брезгливым.
-Вообще - не мужик, а добрая фея, - заключает она через секунду. - Прикинь, я как-то в самом начале случайно обмолвилась, что люблю грейпфрутовый сок. Кать, сколько я раз после этого у него ни была - у него всегда есть пачка сока. Грейпфрутового.

Он меня домой как-то отвозит, я с ним в магазин под домом захожу и покупаю творожок с изюмом. Угадай, что лежит у него в холодильнике, когда мы приезжаем к нему через день?
Творожки! Четыре штуки! Он сам их не любит, понимаешь? Я знаю, он говорил! А я приезжаю - а у него творожки... С изюмом! Изюм я вообще не переношу, просто когда я с ним была, других в магазине почему-то не было. А я весь изюм тогда дома выковыряла и выбросила.
Кать, да я сама творожки эти почти не ем, ты ж знаешь. Мне просто один раз внезапно захотелось! ПМС у меня был!
Я краем глаза отмечаю: у Маши начинается тихая истерика.

-Кать, это просто до маразма доходит. У меня машина ломается, стою. Вызываю эвакуатор, машину - на СТО. И тут он как раз звонит. Я ж себе без задней мысли рассказываю... Так, представляешь, он на своей мчится меня саму забирать! Чтобы я потом на метро домой не ехала! А мне до дома на метро - пятнадцать минут! Я говорю, мол, не нужно, я доеду - он всё равно приезжает.
-Чип и Дейл, прям, - задумчиво тяну я.
-Что? - не понимает Машка.
-Чип и Дейл спешат на помощь. Смотрела мультик? Вот он у тебя - Чипидейл.

Лежим, думаем, курим.
-Я сколько раз себе говорила: он в следующий раз позвонит, я ему так и скажу - всё, хватит, расходимся. А он звонит, начинает это своё "заичка-масичка-пусичка" - и я не знаю, как ему это сказать. Вот как ему на эту "масичку" сказать "не звони мне больше"? Я ему не давала уже недели две, наверное. А вот не хочу! Так он лежит и обнимает меня. И вообще никаких поползновений, представляешь? Никаких даже намеков! Раз сказала "не хочу" - всё.

-Выдержанный, чё, - смеюсь я.
-Не весело, - отрезает Машка, - я и на встречи-то к нему хожу, потому что он меня реально достаёт. Я уже сколько его динамила, встречи эти переносила, то не могу, то занята, то спать собираюсь, так он всё равно звонит-звонит-звонит... Кать, как ему сказать, что всё? Он такой хороший, что у меня язык не поворачивается его бросить, чувствую себя какой-то сволочью последней... но эта его забота меня просто задушила уже.
-Ну не знаю, - задумываюсь я, - скажи ему, что, мол, тебе надо взять тайм-аут, подумать над вашими отношениями... Должен же понять намёк.
-От ты смешная, - язвит Машка, - а то я без тебя до этого не додумалась бы. Я тебе скажу: намёков он не понимает. Говорила уже.
-А он чё? - с интересом смотрю я.
-А ничё! - передразнивает Машка. - Сказал, что нечего тут думать, он, мол, со своей стороны сделает всё, чтоб мне было с ним хорошо. И продолжил звонить-доставать, покупать, сука, творожки. Кать, не понимает он намёков...

* * * * *
-Масяяяня, - дурацким голосом где-то у меня за спиной скрипит Машка, пока я дочищаю последнюю картофелину.
И добавляет зло:
-Блин!
-Ты это, - осторожно говорю я, - ты с такими темпами скоро к невропатологу загремишь. Может, проще всё таки набраться смелости и сказать ему прямо?
-Кать, ну вот сегодня буквально, - подхватывает Машка, - он мне звонит, начинает ныть, что соскучился сильно-сильно, просит найти хоть часик для него, говорит, что заедет за мной. А я собираюсь, под душем стою, и мне прям таак не ххочется! Ну просто до одури не хочется! Просто аж выворачивает, так не хочется никуда с ним идти.
Приехал, забрал меня, к нему поехали - сказал, что на минуточку, дома кое-что прихватить надо.
Заходим, а у него, представляешь, ужин со свечами! Стол накрыт, сам готовил, шампанское, свечи стоят, всё готово, только зажечь осталось. Это он мне сюрприз, типа... Катя, это просто убиться можно!

-О-ла-ла, какой романтичный вьюноша, - озадаченно тяну я, - а ты что?
-Вьюноша? - зло переспрашивает Машка. - Тоже мне, молодого нашла. Тридцать четыре года человеку... А что мне оставалось? Шампанского хлопнула, вроде, попустило меня немного. Даже дала ему, представляешь? Ну реально - он меня там за ужином разве что с ложечки не кормил. Пришлось дать. А то б опять себя сволочью какой-то чувствовала.
-Ну в сексе хоть нормально-то было? - с любопытством переспрашиваю я.
-Да какой там! - уныло тянет Машка. - Нормально было первые две недели, пока его не перемкнуло, а это уже давно всё ненормально. Такое впечатление, что он ко мне прикоснуться боялся. Прям вот так он меня трогал...

И Машка мелкими короткими движениями, одними кончиками пальцев, гладит меня по плечу...
-Ну и вот он на мне там трудится сверху, а я лежу и думаю: "Боже, что я здесь делаю?!"
Так он только кончил, лежит, и такой мне: "Масенька, это был самый лучший секс в моей жизни..."
А я думаю: "Бляяя"...

-Хих, - неопределённо ухмыляюсь я, - так подожди, это ты что, сразу от него ко мне, да?
-Ага! Вот он только закончил, я сразу в душ, и потом ему такая, мол, ой, я забыла, я ж подружке обещала обязательно к ней заехать!
Вот, привёз. Каать, ну что мне с этим делать?..
Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →