?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Курилка с Кэт - 13.
prostitutka_ket
Ууух, цифра-то какая! Жаль, на Хеллоуин мне курить не хотелось)
А давно не курили, да? Вы думали, наверное, что я и курить-то бросила? Не-не! Я просто немного расслабилась. Всё, торжественно клянусь снова взять себя в руки.
Поехали, да? Мальчики, огня!

Ну, по сложившейся традиции, первыми - мужчин. У них, у сильных наших, тоже проблемы бывают.

* * * * * * * *
Вопрос 1:
Привет, Екатерина!
Моя проблема не отличается оригинальностью, банальна и стара как мир. Дело в том, что моя жена влюбилась "как кошка" в другого мужчину. Этому мужику 39 лет (жене 40) и он является классическим примером "е*аря - террориста", был 5 раз женат, сейчас разведен, живет один в двухкомнатной квартире. Все свободное время проводит в интернете в поисках очередной жертвы и это у него прекрасно получается (может пудрить мозги бабам).
Через его квартиру прошли десятки женщин, т. е. конвейер работает практически без остановки (справки навел у надежных людей, инфа 100%).
И вот в один не очень прекрасный момент с этим ебаришкой по интернету пересекается моя жена и ей напрочь сносит крышу. Через пару недель виртуального общения они встречаются в кафешке, а еще через неделю она признается ему в любви. Эту информацию я почерпнул в ее переписке на страничке в соцсетях.

Сейчас, после нашего разговора на эту тему, она мечется и не находит себе места. С одной стороны любовь, епта, а с другой семья и налаженный быт. Ей и через ебаришку пройти хочется и семью потерять боится (даже о суициде мысли высказывает). Теперь классический вопрос: как мне в этой ситуации поступить? Вариантов не много:
1. Собрать ей вещи, дать пинка под зад, мол иди ищи большую и чистую (в принципе нормально по-мужски, вот только когда он через месяц ее выгонит, она и вправду может на себя руки наложить, т.к. слабонервна и крайне впечатлительна, а мы вместе прожили почти 20 лет и она мне не чужая (короче жалко мне её, дуру).
2. Закрыть на всё глаза и дать ей возможность перебеситься, т.к., как я понял, после 40-ка башню сносит не только у мужиков (в том, что через небольшое время она вернется домой побитой собачонкой не сомневаюсь ни секунды, вот только смогу ли я после всего этого с ней жить - большоооой вопрос).
На данный момент я больше склоняюсь к первому варианту, как говорится "каждый человек сам творец своей судьбы".

Вот такие вот, Катюха, пироги. Да, предположения про недо*б жены отпадают, т.к. секс у нас регулярный и как мужчина я ее полностью удовлетворял, тут скорее поиск острых ощущений. Материальные проблемы тоже ни при чем, все необходимое для нормальной жизни у нас есть. На этом все, целую, обнимаю. Спасибо если прочитала. Пока.
Р.s. Вот написал и легче стало и времени на работе массу убил. А проблему свою я решу.


Ответ:
Привет, безымянный друг.
Да, ситуация. Но знаешь, всё таки она тебе не чужая. 20 лет вместе - это достаточный срок, чтобы человек рядом стал родным. А родным людям можно и нужно что-то прощать. Даже если это что-то не кажется мелочью.
На её месте вполне мог бы быть ты. Ты ведь тоже мог бы загулять, и, возможно, с тобой когда-нибудь тоже такое произойдёт.
И дело ведь не в том, что дома хватает секса, а в том, что дома всё давно устоялось, роли распределены, а хочется встряски, просто чтобы не забыть, как это бывает.
Многие семьи прошли через такую ситуацию. Чаще всего партнёры возвращаются, и всё становится если не совсем уж хорошо, то хотя бы сносно. Нужно уметь прощать и забывать, если хотя бы хоть что-то осталось.
Хотя это-то как раз очень сложно.
Но ведь с годами к людям, по идее, должна приходить мудрость. Уже не молодые и не вспыльчивые. В семье всякое бывает.

И знаешь, что я подумала? Вот смотри, ты 20 лет жизни вложил в свою семью. И что, ты готов это всё просто так пустить на ветер только потому, что какой-то чёрт перешел тебе дорогу?
А вообще, насчёт твоего "по-мужски" я тебе хочу сказать, что если бы в подобных случаях мужчины всегда давали пинка загулявшим женам, людей за 40-50 в продолжительном браке осталось бы в разы меньше.

* * * * *
Вопрос 2:
Доброго времени суток, Катя!
Я никогда в своей жизни не испытывала оргазм. Ну, то есть, я испытываю желание секса, возбуждение, получаю удовольствие от самого процесса, а вот с оргазмом как-то не сложилось.
У меня были разные партнеры, и большинство из них были хорошими любовниками, но оргазма никогда на случалось. И с каждым из них мне приходилось его имитировать, и не один из них ни разу не заметил подмены)

Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, который знал о моей проблеме ещё когда мы были просто друзьями и никаких отношений не намечалось.
Он очень старается помочь мне решить мою проблему, но, увы, ничего не получается.

Мне кажется, что суть моей проблемы заключается в том, что у меня никогда на 100% не откючается мозг, Т.е. даже в момент страсти я не могу до конца расслабиться и перестать анализировать ситуацию. Во время секса меня то и дело посещают мысли типа "вот сейчас нужно посильнее впиться коготками в его спину" или "а вот тут мог бы быть оргазм или я бы могла его изобразить", или иногда, когда процесс излишне затягивается, то в голове появляется что-то вроде возмущенно-недовольного титра "ну давай, детка, кончай уже".

Где-то на женских форумах вычитала, что некоторые девушки способны испытывать огразм только во время мастурбации, но и тут не мой случай.
Раньше к своей ситуации относилась гораздо спокойнее - ну ведь получаю удовольствие от процесса, а значит ещё не все потеряно. Но сейчас с каждым разом всё яснее понимаю, что со мной что-то не так. Начинаю чувствовать собственную ущербность, что ли... Так и до комплекса неполноценности недалеко.
Буду очень благодарна за любой совет ))


Ответ:
Здравствуй, Н., с советами, как оргазм всё таки получить, тут очень трудно, ибо это, всё же, к сексологу, коим я не являюсь, несмотря на то, что хотелось бы)
Но напомню, что оргазм как таковой способны получать не все женщины. Просто потому что оргазм у женщины не является чем-то необходимым ни для жизни, ни для продолжения рода. Так что то, что природа вообще оставила некоторым из нас оргазм - уже можно считать странностью).
Так что забудь это слово - "ущербность" и больше никогда о нём не вспоминай. Не ущербность, а небольшая особенность, причём ну очень часто у женщин встречающаяся.
И ещё я хочу вопрос задать. Тебе он может показаться глупым, но, мне кажется, тут есть над чем подумать.

Но для начала небольшое предисловие, что ли. Вот допустим, взять меня саму. Я могу сама с собой получить оргазм секунд за тридцать-сорок, вообще легко. А с мужчинами могу кончить крайне редко, крайне. И то, далеко не от самого факта фрикций ;) НО! Это не мешает мне после хорошего секса чувствовать себя удовлетворённой. Даже без того самого оргазма. И хотеть секса тоже не мешает. Ну, женщины, наверняка, меня понимают.

Я сейчас пытаюсь тебя подвести к одному вопросу: а зачем тебе так необходим оргазм, если ты получаешь удовольствие от самого секса (как и большинство из нас)? Вот правда, зачем тебе прямо так во что бы то ни стало к этому стремиться и забивать себе голову дурацкими мыслями? Потому что со всех сторон говорят, что женщина обязана иметь оргазм?
Да нифига подобного.
И чего ты ждешь от этого оргазма такого, без чего ты прямо не можешь жить? Вот чего? Фейерверка? Не будет его. Будет приятное сокращение мышц с выделяющейся из матки слизистой пробкой. И всё. Делов-то - на секунду. Еще одно удовольствие, да. Но удовольствий и так в жизни много. Например, вкусная еда. Или спинку почесать.

Ну и в качестве бонуса от Кати) Я просто предположу, что, может, ты не умеешь мастурбировать или не хочешь слушать свое тело? Это, конечно, просто предположение, но я вот видела кучу глупых фильмов, где девочки лежат-лежат, а потом берут резиновый член в руки и трахают себя. И у них, вроде как, тут же случается оргазм. Для камеры, да, по задумке режиссёра, да. Но то, что зрелищно, не всегда совместимо с тем, что проходит в реальной жизни;) Возможно, ты просто что-то делаешь не так, как тебе на самом деле надо? И не испробовала все возможности?

Кстати, почитай следующее письмо ;)

* * * * *
Вопрос 3:
Здравствуйте, Кэт!
Мне 43 года. Я не замужем. То, о чем я хочу спросить, даже проблемой не назову.
Я никогда, ни разу в жизни не испытывала оргазма в постели с мужчиной. Ах, да, забыла, за исключением одного единственного раза: когда в порядке эксперимента с любимым я мастурбировала, а он лежал рядом и смотрел))) Я люблю мужчин. Мне нравится секс. Нравится сам процесс, независимо от достигнутого (вернее, недостигнутого) результата. Любовный опыт у меня богатый, с любовниками мне в жизни везло. Это были мужики ого-го какие в постели. И разнообразные, и не скучные, и сильные. Я хотела и любила. И меня любили, и тело мое любили и ласкали так, как мне нравится. Знаю (без ложной скромности), что я хороша в постели. Кое-кто из бывших признавался, что всю жизнь сравнивал и не находил ничего подобного. И при этом если раньше (по молодости) я честно говорила, что не кончаю, то теперь, конечно, вру. Взрослая женщина, и не кончает... что-то в этом не так.... Да ведь? Поэтому разыгрываю, и достаточно умело, видимо)))

Самое странное: я и не заморачиваюсь на этом самом оргазме. Ну нет его - и ладно. Секс получаю с удовольствием, природу которого даже не знаю как назвать. Ну правда - вроде бы, если оргазма нет, какое же удовольствие? И тем не менее. Нравится мне трахаться. Меня возбуждает вид мужчины, его прикосновения, поцелуи, сам половой акт. То есть, не фригидна, далеко нет.
Когда одна - с таким же удовольствием занимаюсь сама собой, мастурбирую часто, при этом представляю все то, что наяву происходило, быть может, пару часов назад.
Кэт, как вы думаете, у меня есть проблема? Или ее нет?


Ответ:
Дорогая, не в обиду говорю, но вот вы - ещё одна жертва навязанных новомодных стереотипов)
Это я о навязывании женщинам со всех сторон сексуальности по мужскому типу. Ну, это когда: "В конце акта должен быть оргазм- в конце акта должен быть оргазм - вконцеактадолженбыть..."
Господи, сколько же женских головушек забито это глупостью. Сколько же депрессий, наверное, получено.

Дорогая, с вами всё - просто прекрасно и лучше не бывает. Нравится трахаться - трахайтесь.
Не переживайте, что нет оргазма во время секса, как тыщу раз я говорила - от фрикций он мало у кого есть). Может, у одной из тысячи, может, ещё меньше. И то у тех, у кого есть, наверное, строение особо удачное)
А то книжек все начитаются про "извержения бурлящих вулканов из её лона", да фильмов насмотрятся, где все трясутся в едином ритме, ну и начинают гоняться за литературными образами и задумками режиссёров.
Живите настоящей жизнью, да)

* * * * *
Вопрос 4:
Здравствуйте, Екатерина. В общем, история такая. Есть одна девушка, запал на неё года 4 назад. Ещё в университете. Учились мы с ней параллельно.
Девушка прекрасна, только немного сумасшедшая))
В общем, с мая я начал за ней активно ухаживать. А общался с момента начала знакомства. Но ситуация такая, что, получается, попал во френдзону, мать её. При том, что девушка достаточно свободных взглядов на секс.
Вопрос, собственно, вот в чем: могу ли я добиться от нее взаимности или отношений? Или это практически невозможно?
Уже третий или четвертый раз вам пишу. Ответьте, пожалуйста.


Ответ:
Саша, привет, простите, что отвечаю не сразу и не видела предыдущих писем - почта забита так, что мамадорогая. А секретаря у меня всё так же нет)
В общем, Саша, я, конечно, считаю, что надежда умирает последней, но, вероятнее всего, эта девушка определила вам место во френдзоне потому, что видит в вас не мужчину, а только друга. Исключительно друга.
И не потому, что с вами что-то не так. Вы можете быть сколь угодно привлекательным и симпатичным, но... просто не в её вкусе. Так бывает, это нормально. Мы не можем нравиться всем. И по себе скажу: в таком случае сколько бы он не добивался, ничего хорошего не выйдет.
Даже если она случайно по-пьяни и даст, то потом сама же будет об этом жалеть. Так что, дорогой друг, постарайся сменить цель. Девок вокруг много, не стоит бегать за фантомами.

* * * * *
Вопрос 5:
Привет, Катя!
Пишу тебе, наверное, уже от безысходности, потому что больше спросить не у кого.
Мне 21, учусь-работаю.
С отношениями у меня полный бардак.
Самые мои длительные отношения - 2 месяца. Про остальное даже говорить не хочется.
Сам секс, кстати, ни разу не впечатлял, максимум - ну так, немного приятно.
Но проблема не в этом. Проблема в том, что отношения меня вообще как-то не интересуют.
Вот знаешь, как только парень говорит мне, мол, ты мне нравишься или еще хуже - "я тебя люблю" - все, у меня к этому человеку какое-то иррациональное отвращение и желание больше его никогда не видеть. А ведь до этого мне с этим человеком было очень приятно общаться. А после заветных фраз - как отрубает и в минус.
Я пыталась себя пересилить. Как видишь, вышло - на целых 2 месяца. Больше я не смогла.
От одиночества хочется выть. Но никаких отношений не хочется. Парадокс.
Катя, скажи, стоит ли что-то пытаться исправить (правда, черт знает, что и как) или я уже все, бесполезный член общества?
С уважением, М.
Спасибо.


Ответ:
Ну, это просто классика какая-то)
"Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".
Знаешь, может и не совсем в тему, но мне почему-то вспомнилось. Мне как-то в курилку написала одна девочка примерно с твоей же проблемой - никого нет, а хочется. То, что есть - не то.
Так вот эта девочка расписала мне свою жизнь, класса эдак с пятого. И эти пару абзацев, про школьный период, заканчивались фразой, которая меня немало повеселила.
Эта фраза была: "В общем, в школе моя личная жизнь не сложилась".

А я, отсмеявшись, подумала: ну зачем эти девчонки так торопятся нырнуть в отношения? Ну какие это годы - 15-17-19-21? Да даже и 23-25.
Понимаю, близкого человека хочется, но зачем в таком возрасте уже нервничать, что его нет? Что, жизнь на этом заканчивается? Да боже мой, будут еще эти близкие и не очень.
Некуда торопиться. Если "отрубает" - не твои это пока люди, и незачем себя пересиливать. И выть тут нечего. Займи себя чем-то, а? Жизнь же не заключается в одних только отношениях.
У тебя вообще всё ещё впереди.

* * * * * * * *
И ещё полсигаретки)
"Чудесатая жизнь".
Катенька, почему вы не хотите заключить со мной взаимовыгодную сделку. Я вам посылаю смешные стихи, вы их публикуете. Ведь стихи про "Красивую девчонку с лицом модели и спортсменку", ( Курилка - 8, "Чудесатая жизнь" ), пользовались приличной популярностью. Да, критики тоже хватало, но ведь когда вы только начинали вести в ЖЖ свой блог, в вашей подлинности усомнились очень многие. Спустя год, несмотря на вашу огромную популярность, критика была по-прежнему жёсткой. Главное, что определенной части читателей это понравится. То же касается и моих стихов.
Удачи вам. Дима.


Ответ:
Дима! Я с огромным удовольствием ежедневно публиковала бы ваши стихи в моем ЖЖ, но боюсь, что формат моего ЖЖ навсегда подмочит вашу репутацию стихоплета, и когда вы будете уже известным, вам будет только мешать тот факт, что первая сотня ваших стихов была опубликована в журнале prostitutka_ket.
Я не публикую ваши стихи исключительно для вашего же блага. Сами потом спасибо мне скажете.

Рекомендую вам обратиться к Артемию Лебедеву, уверена, он с удовольствием будет вывешивать лучшие из ваших стихов в своем блоге. Ну или к Сергею Доле. Он добрый и, конечно, не откажет.
:)
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
С такими стихами только к Теме ))

  • 1