?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
"Я не должен её содержать." (с)
Любимый
prostitutka_ket
Мальчики, а вы хотите быть богатыми мужчинами?
Богатыми не сиюминутно и преходяще, а именно всегда богатыми?
Ну, чтоб костюм Бриони, часы Картье, и кошелек чтоб почти без налички. Ну в самом деле, зачем много налички с собой, если существуют банковские карты. Дебетовые, замечу, не кредитные.
И чтобы дом. Ну хотя бы в два этажа. С подземным гаражом. И в гараже что-нибудь такое, чтобы ух!
"Ух!" можете придумать себе сами. А то я в этом не сильна.

И чтоб не думать перед полкой супермаркета: "Если я сейчас возьму кило говядины и сыра, то потом не хватит до зарплаты"...
А чтоб так: захотел Чеддера и тигровых креветок, ну и взял себе Чеддера. И креветок тоже взял. И вина десятилетней выдержки. В чём проблема-то?
И яхту. Еще одну. А что такого, в самом деле?
Деньги - это такие возможности! Захотел мир увидеть - увидел! Захотел лучшего отдыха - пожалуйста. Захотел чего-то, что доставляет удовольствие - бери.

И женщины. Мммм, женщины! Какие угодно. Это тебе не банально "ябвдул" и слюнки потекли. Насмотрелся и под одеялко в одиночестве. Потому что на подкорке понимаешь: тебе не светит.
Неет, это другое. Это идёшь и берёшь. Потому что имеешь возможность.
А почему бы, собственно, и нет? Не для того ли нужны деньги, чтоб тратить их на эмоции? Радости жизни.
Телефон дорогой - эмоция. Часы. Дом. Машина. Статус.
И женщина. Да. Твой дом, твоя машина, твоя женщина. И у тебя есть возможность кинуть к её ногам эту шкуру мамонта: "Смотри, я сильный, я царь зверей! Гордись мной".
Если не женщина - то кто оценит тебя, как мужчину?

Или не кинуть?..
Может, зарабатывать и копить-копить-копить, ничего себе не позволяя? А на кой чёрт ты зарабатывал? Себе-всё себе? Сколько тебе надо, мужик? Или ты унесёшь свои деньги с собой?

...А пока стоишь перед полкой супермаркета и думаешь: говядины или сыра? Сыра или говядины?
И идёшь домой жрать макароны с бумажными сосисками. Или дешёвые пельмени. Копыта, соя, глютамат.

* * * * *
После прошлого поста у мужского населения в моей жежешечке массово случился какой-то отчаянно-лютый баттхёрт.
Мужчин штырило и плющило. Судя по длине комментариев, плющило неслабо.
Внешне это сводилось к фразам типа "чтобы выйти замуж за принца, надо самой быть принцессой", "сама ты ничтожество, ишь, раскудахталась" и "почему это я должен кого-то содержать?"

Мужчины злились и извивались в своей злобе, как на сковородках.
Мужчины толпами напоминали, что времена аристократии давно прошли, и теперь "сама, милочка, сама"; напоминали, опять же, что вовсе не должны кого-то содержать.
Пополам, дорогая, всё пополам, иначе зачем ты такая нужна? Подумаешь - дети... Сколько там того ребёнка - годика на два - а потом, будь добра, вливайся тоже в общий котёл, ибо не обязан я...

Ну да, это был именно он - баттхёрт.

Нет, правда, я совсем не представляю себе богатого мужчину™, который, сидя в ресторане, смотрит в сторону понравившейся женщины и думает: "Не, к этой я подкатывать не буду... она ж, наверное, захочет коктейль... а если, не дай бог, ещё и салатик? Да ну нафиг!"

Или вот ещё... Сидит богатый мужчина™ с женщиной, заказывает ей коктейль и салатик, и, пока она ест, он думает: "предложит половину денег за то, что съела, или не предложит? А если не предложит - даст или не даст? А если сегодня не даст, то что мне её, ещё раз потом салатиком кормить?"

Или вот дала уже. Живут они вместе. И он приходит домой и, глядя на Бентли за окном, говорит жене:
-Знаешь, дорогая, ты хоть и моя женщина, но я не обязан тебя содержать. Тебе тоже стоит поискать работу...

Те "я не должен её содержать"™, кто понял, к чему я веду, наверное, уже ощутили вторую волну баттхёрта.
Для тех, кто не понял, буду объяснять.

Итак, господа, один вопрос: если б вы имели гораздо больше того, что имеете сейчас - вы б тоже кричали "я не обязан содержать свою женщину, равноправиежеж"?
Что, правда, приглашая женщину в ресторан, думали бы, предложит она половину денег или нет... "у нас же равнопрааавие..."?
Правда, сидя за ужином, глядя, как она ест, обливались бы слезами в душе: "Она ест мою говяяяядину, а я ж её купииил, а теперь она её съееест... Мне же теперь снова её покупать, тратиться..."?

Чёрта с два вы бы так думали.
Если вы, конечно, не законченный жмот. Эдакий Скрудж.
Вы бы просто жили и получали удовольствие от жизни. А что, разве не круто для мужчины принести что-то в свой дом, своей женщине, сказать "держи, это тебе" и ощутить её радость, как свою? Гордиться тем, что именно ты это сделал.
Круто, не спорьте.

Но вы бедны. И дело только в этом. Дело в том, что абсолютное большинство из вас - бедны. И попросту не могут позволить себе прокормить кого-то, кроме себя.
И вот эта нищета материальная, скрупулезное подсчитывание копеечек до зарплаты и заставляет вас быть такими же бедными по-мужски.

И вчера эта злобная толпа с пустыми карманами, которая просто не может позволить себе жить лучше, чем они живут, и начала вопить в комментах это своё: "Я не должен!"
Не потому, что не хотели бы широким жестом кинуть к её ногам шкуру мамонта и сказать гордо: "Смотри, я царь зверей!"

А потому, что у них нет возможности. Какая шкура - тут бы кусочек мамонтёнка на еду раздобыть и с голода не сдохнуть!

Ах, ну да - так живет большая часть мужчин в этой стране. Они, наверное, и хотели бы жить лучше, но у них них отсутствуют возможности. Ну что ж, понимаю. Правда, понимаю. И осуждать не могу. Жизнь - такая.

Но вместо того, чтобы просто признать по-мужски, что не имеют возможности быть сильными и щедрым, они начинают вспоминать про равноправие и "почему это я должен".
Стыдно сказать, что ты, мужик, копеечки считаешь.

Только несколько мужчин признались в комментах, что рады бы, да просто не имеют возможностей, а потому приходится жить так. Семье не выжить, если будет работать только он. Увы. Не та жизнь, не то государство.

Так вот они, признавшие это - мужчины. Мужики, которым хочется быть сильными добытчиками, но увы, не всегда есть возможность... И кому-то надо быть врачами. Или строителями, да.

Остальные, вопившие "у нас равноправие, пусть сама себя содержит" - голодранцы. Не потому, что в карманах пусто, а потому, что душа - голодраная.

* * * * *
О нет, я вовсе не призываю тратиться на всех женщин, независимо от того, нужны они тебе или нет. Но если ты, имея на женщину виды, не желаешь тратить на неё же деньги (чёрт возьми, а на кой ты их зарабатываешь?), то :

-Либо ты беден. И у тебя просто нет возможности. Но не говори, что ты и вправду не хотел бы быть царём зверей в её глазах. Не опускайся до "ничего я своей женщине не должен". Слишком сильно видно за этим твоё голодранство.

-Либо, если возможность есть, но ты всё так же держишься за свои деньги, чтоб, не дай бог, не потратиться на свою же женщину - ты просто жаден. А это гораздо хуже бедности. Жадный мужик - омерзителен всегда.

Есть ещё третий вариант. Если ты не беден, не жаден, но не желаешь тратиться на женщин, то...
Ну да, ты просто содомит. И в самом деле - зачем тебе тратить деньги на женщин, если ты любишь мужчин?
А уж среди них ты точно ничего не должен. Они такие же мужчины, как и ты.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я не читал все эту тучу каментов. но я предположу что никто так и не выразил эту чистую и ясную мысль, так что я попробую сделать это сам.
Пост - наполовину правильный (этот и предыдущий), но есть кое-что, что я хотел бы поправить.

Существую два вариант, вариант первый (не мой) - отношения как сделка:

Если мужчина все таки должен приносить этого ебаного мамонта и выкрикивать "я кароооль!", то и женщина должна соответствовать, ведь в большенстве случаев просто готовить, убирать и ебатся - для женщины это недостаточно и унизительно, ей нужно еще и помыкать тем, кто ее содержит, вот тут у некоторого части "не совсем мужчин" возникает баттхерт, мол, какого хуя я должен содержать эту хуйню, а она не уважает "царя"? Или, в случае если мужчинка-то не способен обеспечивать, то все это в стиле мысленного эксперемента, мол, как я должен буду, если она такая. Хуй съесть и на рыбку присесть? А не дохуя ли уважаемый слабый пол на себя берет, учитывая что все мамонтоносность взял мужчина, а женщина только рогатку свою раздвигает перед "царем" (если вообще не перед всеми)? И начинается про равноправие (весьмя уместно), мол, хочешь еще чего - тогда изволь и вкладыватся.
[ИМХО] Если девочка решила на себя взять что-то большее чем просто секс\уборка\готовка (или как назвать то, что было описано в посте) и решила, что она тоже "могёт", то тогда включается режим "ну а хуле, у нас равноправие".[/ИМХО]


Вариант номер два - отношения как партнерство:

Когда обоим плевать и похуй кто сколько внес, они оба готовы и хотят поддерживать друг друга, в незавимости от своих возможностей, просто выкладываются, потому что любят друг друга, и это по настоящему правильно. Если у меня в отношениях пойдет речи на тему "ну вот ты", "ну вот я" я сразу развернусь и уйду, но никогда не заберу то, что уже дал, ведь тратился на любимого человека.

И, да, если бы я мог себе позволять тратится, я бы так и поступил, но только на одного - самого близкого и родного, а рассматривать отношения как сделку, это уже удел пустых мудаков и тупорылых содержанок.

Я кончил.

Edited at 2012-11-13 11:56 pm (UTC)

Компромисс: женщина должна, во всем том, что ты перечислил в первом варианте!то есть быть лучшей, что бы гладить/любить/готовить/воспитовать. То есть улучшать свой быт, а вместе с ней и твой. Что бы ты лучше себя чувствовал, что бы просто хотел её отблагодарить, даже не так, а быть благодарным; тем самым дарить благо и ей и своей семье и всему миру.

Это, в общем-то и есть первый вариант.

Нужно быть более внимательным к тому что пишут, что бы успешно соотносить с тем, что написал сам; но для начала научись внимательно читать, что же ты написал. Весь батхерт от этого!

Компромисс: женщина должна, во всем том, что ты перечислил в первом варианте!то есть быть лучшей, что бы гладить/любить/готовить/воспитовать. То есть улучшать свой быт, а вместе с ней и твой. Что бы ты лучше себя чувствовал, что бы просто хотел её отблагодарить, даже не так, а быть благодарным; тем самым дарить благо и ей и своей семье и всему миру.

  • 1