?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
"Я не должен её содержать." (с)
Любимый
prostitutka_ket
Мальчики, а вы хотите быть богатыми мужчинами?
Богатыми не сиюминутно и преходяще, а именно всегда богатыми?
Ну, чтоб костюм Бриони, часы Картье, и кошелек чтоб почти без налички. Ну в самом деле, зачем много налички с собой, если существуют банковские карты. Дебетовые, замечу, не кредитные.
И чтобы дом. Ну хотя бы в два этажа. С подземным гаражом. И в гараже что-нибудь такое, чтобы ух!
"Ух!" можете придумать себе сами. А то я в этом не сильна.

И чтоб не думать перед полкой супермаркета: "Если я сейчас возьму кило говядины и сыра, то потом не хватит до зарплаты"...
А чтоб так: захотел Чеддера и тигровых креветок, ну и взял себе Чеддера. И креветок тоже взял. И вина десятилетней выдержки. В чём проблема-то?
И яхту. Еще одну. А что такого, в самом деле?
Деньги - это такие возможности! Захотел мир увидеть - увидел! Захотел лучшего отдыха - пожалуйста. Захотел чего-то, что доставляет удовольствие - бери.

И женщины. Мммм, женщины! Какие угодно. Это тебе не банально "ябвдул" и слюнки потекли. Насмотрелся и под одеялко в одиночестве. Потому что на подкорке понимаешь: тебе не светит.
Неет, это другое. Это идёшь и берёшь. Потому что имеешь возможность.
А почему бы, собственно, и нет? Не для того ли нужны деньги, чтоб тратить их на эмоции? Радости жизни.
Телефон дорогой - эмоция. Часы. Дом. Машина. Статус.
И женщина. Да. Твой дом, твоя машина, твоя женщина. И у тебя есть возможность кинуть к её ногам эту шкуру мамонта: "Смотри, я сильный, я царь зверей! Гордись мной".
Если не женщина - то кто оценит тебя, как мужчину?

Или не кинуть?..
Может, зарабатывать и копить-копить-копить, ничего себе не позволяя? А на кой чёрт ты зарабатывал? Себе-всё себе? Сколько тебе надо, мужик? Или ты унесёшь свои деньги с собой?

...А пока стоишь перед полкой супермаркета и думаешь: говядины или сыра? Сыра или говядины?
И идёшь домой жрать макароны с бумажными сосисками. Или дешёвые пельмени. Копыта, соя, глютамат.

* * * * *
После прошлого поста у мужского населения в моей жежешечке массово случился какой-то отчаянно-лютый баттхёрт.
Мужчин штырило и плющило. Судя по длине комментариев, плющило неслабо.
Внешне это сводилось к фразам типа "чтобы выйти замуж за принца, надо самой быть принцессой", "сама ты ничтожество, ишь, раскудахталась" и "почему это я должен кого-то содержать?"

Мужчины злились и извивались в своей злобе, как на сковородках.
Мужчины толпами напоминали, что времена аристократии давно прошли, и теперь "сама, милочка, сама"; напоминали, опять же, что вовсе не должны кого-то содержать.
Пополам, дорогая, всё пополам, иначе зачем ты такая нужна? Подумаешь - дети... Сколько там того ребёнка - годика на два - а потом, будь добра, вливайся тоже в общий котёл, ибо не обязан я...

Ну да, это был именно он - баттхёрт.

Нет, правда, я совсем не представляю себе богатого мужчину™, который, сидя в ресторане, смотрит в сторону понравившейся женщины и думает: "Не, к этой я подкатывать не буду... она ж, наверное, захочет коктейль... а если, не дай бог, ещё и салатик? Да ну нафиг!"

Или вот ещё... Сидит богатый мужчина™ с женщиной, заказывает ей коктейль и салатик, и, пока она ест, он думает: "предложит половину денег за то, что съела, или не предложит? А если не предложит - даст или не даст? А если сегодня не даст, то что мне её, ещё раз потом салатиком кормить?"

Или вот дала уже. Живут они вместе. И он приходит домой и, глядя на Бентли за окном, говорит жене:
-Знаешь, дорогая, ты хоть и моя женщина, но я не обязан тебя содержать. Тебе тоже стоит поискать работу...

Те "я не должен её содержать"™, кто понял, к чему я веду, наверное, уже ощутили вторую волну баттхёрта.
Для тех, кто не понял, буду объяснять.

Итак, господа, один вопрос: если б вы имели гораздо больше того, что имеете сейчас - вы б тоже кричали "я не обязан содержать свою женщину, равноправиежеж"?
Что, правда, приглашая женщину в ресторан, думали бы, предложит она половину денег или нет... "у нас же равнопрааавие..."?
Правда, сидя за ужином, глядя, как она ест, обливались бы слезами в душе: "Она ест мою говяяяядину, а я ж её купииил, а теперь она её съееест... Мне же теперь снова её покупать, тратиться..."?

Чёрта с два вы бы так думали.
Если вы, конечно, не законченный жмот. Эдакий Скрудж.
Вы бы просто жили и получали удовольствие от жизни. А что, разве не круто для мужчины принести что-то в свой дом, своей женщине, сказать "держи, это тебе" и ощутить её радость, как свою? Гордиться тем, что именно ты это сделал.
Круто, не спорьте.

Но вы бедны. И дело только в этом. Дело в том, что абсолютное большинство из вас - бедны. И попросту не могут позволить себе прокормить кого-то, кроме себя.
И вот эта нищета материальная, скрупулезное подсчитывание копеечек до зарплаты и заставляет вас быть такими же бедными по-мужски.

И вчера эта злобная толпа с пустыми карманами, которая просто не может позволить себе жить лучше, чем они живут, и начала вопить в комментах это своё: "Я не должен!"
Не потому, что не хотели бы широким жестом кинуть к её ногам шкуру мамонта и сказать гордо: "Смотри, я царь зверей!"

А потому, что у них нет возможности. Какая шкура - тут бы кусочек мамонтёнка на еду раздобыть и с голода не сдохнуть!

Ах, ну да - так живет большая часть мужчин в этой стране. Они, наверное, и хотели бы жить лучше, но у них них отсутствуют возможности. Ну что ж, понимаю. Правда, понимаю. И осуждать не могу. Жизнь - такая.

Но вместо того, чтобы просто признать по-мужски, что не имеют возможности быть сильными и щедрым, они начинают вспоминать про равноправие и "почему это я должен".
Стыдно сказать, что ты, мужик, копеечки считаешь.

Только несколько мужчин признались в комментах, что рады бы, да просто не имеют возможностей, а потому приходится жить так. Семье не выжить, если будет работать только он. Увы. Не та жизнь, не то государство.

Так вот они, признавшие это - мужчины. Мужики, которым хочется быть сильными добытчиками, но увы, не всегда есть возможность... И кому-то надо быть врачами. Или строителями, да.

Остальные, вопившие "у нас равноправие, пусть сама себя содержит" - голодранцы. Не потому, что в карманах пусто, а потому, что душа - голодраная.

* * * * *
О нет, я вовсе не призываю тратиться на всех женщин, независимо от того, нужны они тебе или нет. Но если ты, имея на женщину виды, не желаешь тратить на неё же деньги (чёрт возьми, а на кой ты их зарабатываешь?), то :

-Либо ты беден. И у тебя просто нет возможности. Но не говори, что ты и вправду не хотел бы быть царём зверей в её глазах. Не опускайся до "ничего я своей женщине не должен". Слишком сильно видно за этим твоё голодранство.

-Либо, если возможность есть, но ты всё так же держишься за свои деньги, чтоб, не дай бог, не потратиться на свою же женщину - ты просто жаден. А это гораздо хуже бедности. Жадный мужик - омерзителен всегда.

Есть ещё третий вариант. Если ты не беден, не жаден, но не желаешь тратиться на женщин, то...
Ну да, ты просто содомит. И в самом деле - зачем тебе тратить деньги на женщин, если ты любишь мужчин?
А уж среди них ты точно ничего не должен. Они такие же мужчины, как и ты.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А зачем ему женщина и откуда она на него падает?! Пусть не открывает двери своей прекрасной жизни для посторонних))

ОК, встречный вопрос - а зачем этой женщине мужчина? :)

Чтобы войти в его жизнь и пользоваться теми благами, которые он заработал.

А. Ну таким -"Давай, до свидания!"

а вы бы хотели, чтобы отношение к вам было сугубо потребительское со стороны мужчины, ну ОК, с приправой "ты самая лучшая, ты самая красивая, верь мне, я всегда говорю только правду"?

Я против СУГУБО потребительских отношений между М и Ж, но без потребительства не имеет смысла союз двух людей вообще.

вот и я о том же - "не имеет смысла"
Одно дело, когда два человека понравились друг другу, решили жить вместе, возникающие проблемы решают сообща. В основе их отношений лежит взаимный интерес.
Другое дело когда кто-то думает блин, если я начну с кем-то встречаться, он мне что-то подарит, будет водить меня по ресторанам/клубам, будет возить меня за границу на отдых - круто! надо себе найти кого нибудь. В основе таких отношений лежит материальная заинтересованность, человек на втором а то и на третьем месте. И такие отношения для такого человека "не имеют смысла".

Блин! Ну мало кого из мужчин интересует женщина-человек, в первую очередь смотрят на лицо и ноги и это природа! Точно так же природа заложила свою программу в женский мозг, на каких основаниях выбирать мужчину!
Возникающие проблемы решают сообща. Вы такой идеалист! Мужчины изменяют своим беременным женам, когда те вынашивают с трудом их общего ребенка, а вы говорите сообща!)))

вы общаетесь с какими то неправильными людьми. Учитывая, какая идет масс пропаганда по сми, когда аморальный, потребительский способ жизни преподносится как норма, неудивительно что есть много людей, которые не сильно задумываясь, вовлекаются в этот образ жизни.
Оценивать женщину по внешней привлекательности или наоборот , когда женщина оценивает мужчину по каким там своим женским критериям, это нормально, не нормально когда это основной или единственный критерий.
"Возникающие проблемы решают сообща" - это не идеализм - это норма. Может вам надо сменить круг общения или вообще отказаться от такового, если подходящих мужчин нет? Если бы подруга выбирала человека, а не спонсора, то и отношения строились бы на взаимной симпатии, а не на выгоде то вообще измены бы не было, потому что человек бы уже нашел бы что искал и измена была бы внутренне неприемлема, даже если бы кто и понравился внешне.

Вас послушать, изменяют женам исключительно спонсоры)))
СМИ отражает жизнь. Ну навязали вам фен, холодильник, компьютер, машину, это плохо что ли?! Женщина не по одному критерию оценивает мужчину, но есть основные критерии, которые придерживаются мужчины при выборе женщины и женщины при выборе мужчины, они разные! Мужчина может выбирать женщину по размеру груди, женщина не выбирает мужчину по размеру груди. Я с этим смирилась, смиритесь и вы, что вас выбирают по каким-то другим критериям))
За советы отдельное спасибо, я в них, как и все вокруг, очень нуждаюсь))

"СМИ отражает жизнь" сми задают шаблон жизни.
" Ну навязали вам фен, холодильник, компьютер, машину, это плохо что ли" плохо что вы позволили навязать себе это. руководствоваться в данном случае надо лишь техническими характеристиками а не модой.
Самцы выбирают себе женщину по размеры груди, не мужчины. Если кому то нужен лишь определенный размер, его может ожидать небольшой сюрприз при начале совместной жизни - скажем в виде стервы.
"Я с этим смирилась, смиритесь и вы, что вас выбирают по каким-то другим критериям". То, по каким параметрам вас выбирают, определяет основу ваших отношений. Если этот параметр исчезнет - исчезнут и отношения. Не могу сказать что размер груди не имеет значение - мне например 0 размер не нравится, но это далеко не решающий фактор.
По вашему посту видно "я смирилась, что вокруг одни самцы и не против быть самкой" - но лично для меня это не нормально. Я в первую человек а не животное и в состоянии контролировать свои животные инстинкты.
Насчет советов - рад вашему одобрению. Я всего лишь предлагал возможный вариант решения проблемы, а Ваш посыл идти лесом конечно же волшебным образом очистит ваше окружение от потребительски настроенных и неверных мужчин.

Человек вполне может обходиться без денег, это ему просто навязано извне. Диоген это доказал)) Кто из женщин будет против, если мужчина ей подарит технически совершенный автомобиль вместо модного платья? ))
Самцы выбирают себе женщину по своим характеристикам и самки не виноваты, что им досталась другая роль в природе)) Вы не хотите, чтобы вас считали самцом, но всесте с тем, не боитесь признать, что определенный размер груди вам не нравится!))) Женщина тоже может такое утврждать, что меньше определенного достатка мужчины ей не нравятся, хотя для нее это тоже может быть не решающим фактором))
Вы в состоянии контролировать свои инстинкты, а клиенты Кэт не в состоянии это делать, природа берет свое))
Благодарю за потраченное вами время в поисках моей жизненной проблемы))

Во первых, не надо все сводить в общеизвестному распиаренному утверждению, что грудь - это нечто критически важно утверждение, что на наличие большой груди ведет к автоматическому залипанию мужчины на женщины. Мне например женщины с определенным цветом волос нравятся чаще, чем с другими, и хоть какая у нее будет грудь, если у нее лицо будет не красивое для меня, ничто это не компенсирует. И вообще все должно происходить не так. Если парень повстречал девушку в незнакомой обстановке (лучше в месте, которое подразумевает нахождение по нейтральным причинам - скажем работа), она ему понравилась, он понял, что тоже ей нравятся, они стали периодически заговаривать, потом стали встречаться - как то так должно быть. А не так, что бы - о, гля какая чикса с сисяндрами 4 размера и юбкой шириной в пояс, пойду подкачу. Подкатил, первый вопрос от нее - зарплата? квартира? машина?
"природа берет свое" природа нейтральна. сексуальное желание можно запустить до страсти и извращения, а можно если не разрулить его, чтобы не мешало, либо умерить его до приемлемого уровня. Другое дело не все в курсе, что это вообще можно сделать, ведь со всех сторон идет поощрение сексуального поведения

То, на что вы обращаете внимание, это ваше ЛИЧНОЕ дело. Важен принцып, мужчины обращают внимание на внешние данные женщины, женщина обращает внимание на то, как мужчина к ней относится, что он ради нее, а в последствии ради общих детей, готов сделать. Просто сейчас не нужно строить дом самому, петь серенады под окном, достаточно иметь деньги и купить домик, туристический тур, билет в кино или на концерт. Но сам принцып уже тысячилетиями сложился))

  • 1