?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Мальчишник. (18+)
Любимый
prostitutka_ket
Мне надо было написать пост для курсов секса.
Я долго думала. Написала полстраницы, выпила кофе, и подумала: что-то не то.
Написала снова полстраницы. Перечитала. Не...
Обзвонила подружек. Созвала консилиум. По случаю приехали Машка с бутылкой вискаря и Лиза с колбасой и шампанским.
Спросила:
-Девчонки, а что б вы написали? Тема: курсы секса. Однозначно прикольно и ново? Ну да, это понятно.
Расширить сексуальный кругозор? Ясно, как день.
Подарок любимому? Можно. Но об этом я уже писала.

И мы крепко задумались. После поллитры раздумий, когда тема, зачем мы все собрались у меня, была забыта, Лиза вдруг очнулась:
-Слууушай! - сказала Лиза. - А вот смотри... Мы ж, бабы, все думаем, что мы в постели звёзды.
Ну вот правда - ты любую спроси: "Ты какая в постели?" Да я тебе голову даю - любая скажет: "Я классная". Вот правда. Ты когда-нибудь встречала девочку, которая "не звезда"?
-Ты тоже звезда? - хихикнула Машка.
-А то! - засмеялась Лиза
-А если пальчики растопыришь, то будешь еще и снежинка. - Маша вспомнила старый анекдот. Она никогда не упустит случая подколоть Лизу. У них большая женская дружба, да)
-А чё, тема... - перебила я, - но если я начну стебать женщин, боюсь, меня не поймут.
-А тебе и не нужно, - подкинула идею Лиза, - ты у мужчин спроси. Вот пусть мужчины расскажут, что мы делаем такого, что нам кажется, что это классно, а на самом деле - нет...

И я подумала: а идея!)
В общем, мальчики, а расскажите, в самом деле, что женщины делают в постели такого, что делать не нужно? Рассказывайте всё) Рассказывайте, вспоминайте приколы, в общем, всё то, что вы про нас и секс с нами обсуждаете в чисто мужских компаниях. Короче, пожалуйтесь уже, наконец, на женщин)
Нет, я, конечно, не гарантирую, что после этого мы перестанем себя считать звёздами, но, в самом деле, интересно же)

А чтоб девочки не обижались - у меня для девочек есть бонус. Даже два.
Первый:



Кликаем по картинке, читаем условия, абсолютно бесплатно идем на тренинг, и своими глазами убеждаемся в том, что это не страшно, а очень даже весело и приятно :)

А второй бонус - для тех, кому в Москву ехать очень далеко, а хоть одним глазком подсмотреть, что ж такого на этих курсах преподают, очень хочется.
Итак, "мастер-класс эротических техник." Смотрим, учимся, пробуем)



Пока девочки смотрят, мальчики, рассказывайте ;) Постебитесь уже с нас, наконец. А то всё мы, да мы...

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Что для тебя нормально?

Когда не боятся члена, для начала. То сожмут, как в тисках, то как ландыш его в руках теребят. В общем, нужно, чтобы девушкам кто-то нормально объяснил, что чувствует мужчина при этом. Когда я объясняю, ничего не выходит — видимо, нет у меня педагогических способностей.

Нормальная постановка вопроса, а кто обьяснит, как не недовольный? Вы ждете, что к девушка мама придет и расскажет? Или, может, не выходит, потому что сами не знаете, как вам хочется?

Если к девушке мама придет, то оргазма точно не видать)) Я к тому, что эти курсы — неплохая вещь, помогает расслабиться девушке, и проявлять больше фантазии, раскрепоститься.

Трудно объяснить как держать член. Так же трудно наверное как девушке объяснить точные траектории в куннилингусе. Просто в том и в другом случае надо пробовать смотреть за реакцией, только конечно чтобы это было не очень заметно, ведь секс всетаки - это некий полет, а не наладка станка:)

Как насчет того, что разным мужчинам нравится по-разному? Кому-то надо как тиски, а у кого-то ландыш торчит. Кому даже с зубками нравится, а встречались и кому вообще сие действо претило. Ну не нравится и все тут. Так что..на всех не угодишь. Но насчет фантазии согласная, проявлять надо.

(no subject) (Anonymous) Expand
потому что, кому надо, чтоб как в тисках,а кому - как ландыш, чувствительность у мужчин разная.

Нормально это так что до оргазма минетом могут довести. Я раньше по этому поводу комплексовал, что не кончаю от минета, пока не встретил тех которые могли ето делать регулярно!

Я ж и говорю: такие на вес золота! Всю жизнь потом этой девушке пьяный звонишь)))

Edited at 2012-11-14 09:05 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Во-во! Я одно время тоже думал, что от минета не кончаю.

А что, кто-то не доводит до оргазма минетом? Простите, а какие у вас размеры? Мне для себя, конспектирую наблюдения, если что.

тема старая, но поддержу))
Мне кажется - это нормальный такой критерий. Если кончил - то зачёт исполнителю)

Зубами не трогает, ритм держит, кожу слишком сильно назад не оттягивает, рукой себе помогает, яичкам внимание уделяет...

рукой помогать - это вариант? ) слышала, многие не любят, когда руками хватают во время минета )

вот почему тут так много некрасивых как вы

  • 1