?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Мальчишник. (18+)
Любимый
prostitutka_ket
Мне надо было написать пост для курсов секса.
Я долго думала. Написала полстраницы, выпила кофе, и подумала: что-то не то.
Написала снова полстраницы. Перечитала. Не...
Обзвонила подружек. Созвала консилиум. По случаю приехали Машка с бутылкой вискаря и Лиза с колбасой и шампанским.
Спросила:
-Девчонки, а что б вы написали? Тема: курсы секса. Однозначно прикольно и ново? Ну да, это понятно.
Расширить сексуальный кругозор? Ясно, как день.
Подарок любимому? Можно. Но об этом я уже писала.

И мы крепко задумались. После поллитры раздумий, когда тема, зачем мы все собрались у меня, была забыта, Лиза вдруг очнулась:
-Слууушай! - сказала Лиза. - А вот смотри... Мы ж, бабы, все думаем, что мы в постели звёзды.
Ну вот правда - ты любую спроси: "Ты какая в постели?" Да я тебе голову даю - любая скажет: "Я классная". Вот правда. Ты когда-нибудь встречала девочку, которая "не звезда"?
-Ты тоже звезда? - хихикнула Машка.
-А то! - засмеялась Лиза
-А если пальчики растопыришь, то будешь еще и снежинка. - Маша вспомнила старый анекдот. Она никогда не упустит случая подколоть Лизу. У них большая женская дружба, да)
-А чё, тема... - перебила я, - но если я начну стебать женщин, боюсь, меня не поймут.
-А тебе и не нужно, - подкинула идею Лиза, - ты у мужчин спроси. Вот пусть мужчины расскажут, что мы делаем такого, что нам кажется, что это классно, а на самом деле - нет...

И я подумала: а идея!)
В общем, мальчики, а расскажите, в самом деле, что женщины делают в постели такого, что делать не нужно? Рассказывайте всё) Рассказывайте, вспоминайте приколы, в общем, всё то, что вы про нас и секс с нами обсуждаете в чисто мужских компаниях. Короче, пожалуйтесь уже, наконец, на женщин)
Нет, я, конечно, не гарантирую, что после этого мы перестанем себя считать звёздами, но, в самом деле, интересно же)

А чтоб девочки не обижались - у меня для девочек есть бонус. Даже два.
Первый:



Кликаем по картинке, читаем условия, абсолютно бесплатно идем на тренинг, и своими глазами убеждаемся в том, что это не страшно, а очень даже весело и приятно :)

А второй бонус - для тех, кому в Москву ехать очень далеко, а хоть одним глазком подсмотреть, что ж такого на этих курсах преподают, очень хочется.
Итак, "мастер-класс эротических техник." Смотрим, учимся, пробуем)



Пока девочки смотрят, мальчики, рассказывайте ;) Постебитесь уже с нас, наконец. А то всё мы, да мы...

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Ничего сверхсекретного

не скажи... как там умные говорили - ни один союз не выдержит и нескольких минут предельной откровенности, тайна и недосказанность нужны, это почти как у сфинкса - когда люди узнают от чего движутся звезды жизнь на земле прекратится, так и в браке и в сексе - когда поймешь все - пора искать новую загадку ...

Re: Ничего сверхсекретного

Когда люди узнают, как движутся звезды никакая жизнь не прекратиться. Все это легенды и мифы. Люди и сейчас в принципе не плохо знают, как звезды движутся.

Но я не говорил о предельной откровенности. Можно все это и аккуратно делать. А если человек и на аккуратно обижается, то и хуй бы с ним, с ним ничего не выйдет толкового. Людей много, не надо бояться расставаться.

Нужно искать мужчину, который доведет до оргазма, а не валяться симулировать.

Ничего сверхсекретного нет. Люди сами эту секретность выдумывают. Но это не значит, что можно изучить все и вся за год. Разнообразия полно.

Edited at 2012-11-14 11:15 pm (UTC)

Re: Ничего сверхсекретного

хех, жизнь не совершенна, а что делать тем, у которых оргазм с одним типом а жить хочется с другим, да и оргазм для них не главное в этой жизни, а подыгрывание при этом как элемент игры само по себе может доставлять удовольствие, но правду говорить при этом разрушительно, умом мож и поймешь - но осадок останется, да и правда то у каждого своя, а истина - она где-то - там... и по большому счету никому не нужна)))

Re: Ничего сверхсекретного

Не надо искать опытного мужчину, так жизни может не хватить, ибо помимо секса, еще много ньюансов в отношениях есть. Надо учить того, кто есть. А научить можно, главное деликатно поставить вопрос.
А про себя могу сказать, что оргазма с новым партнером не получается с первого раза никогда. Как минимум - с 4-5 раза.

Re: Ничего сверхсекретного

*Нужно искать мужчину, который доведет до оргазма, а не валяться симулировать.*
Слышала, что даже мужчины время от времени симулируют.
Все врут.

Re: Ничего сверхсекретного

Ога, симулируем. Самое "смешное" если оба в постели будут симулировать. Но вот враньем ни мы, ни вы это не считаем - ложь во спасение.

Re: Ничего сверхсекретного

Именно )

  • 1