?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Мальчишник. (18+)
Любимый
prostitutka_ket
Мне надо было написать пост для курсов секса.
Я долго думала. Написала полстраницы, выпила кофе, и подумала: что-то не то.
Написала снова полстраницы. Перечитала. Не...
Обзвонила подружек. Созвала консилиум. По случаю приехали Машка с бутылкой вискаря и Лиза с колбасой и шампанским.
Спросила:
-Девчонки, а что б вы написали? Тема: курсы секса. Однозначно прикольно и ново? Ну да, это понятно.
Расширить сексуальный кругозор? Ясно, как день.
Подарок любимому? Можно. Но об этом я уже писала.

И мы крепко задумались. После поллитры раздумий, когда тема, зачем мы все собрались у меня, была забыта, Лиза вдруг очнулась:
-Слууушай! - сказала Лиза. - А вот смотри... Мы ж, бабы, все думаем, что мы в постели звёзды.
Ну вот правда - ты любую спроси: "Ты какая в постели?" Да я тебе голову даю - любая скажет: "Я классная". Вот правда. Ты когда-нибудь встречала девочку, которая "не звезда"?
-Ты тоже звезда? - хихикнула Машка.
-А то! - засмеялась Лиза
-А если пальчики растопыришь, то будешь еще и снежинка. - Маша вспомнила старый анекдот. Она никогда не упустит случая подколоть Лизу. У них большая женская дружба, да)
-А чё, тема... - перебила я, - но если я начну стебать женщин, боюсь, меня не поймут.
-А тебе и не нужно, - подкинула идею Лиза, - ты у мужчин спроси. Вот пусть мужчины расскажут, что мы делаем такого, что нам кажется, что это классно, а на самом деле - нет...

И я подумала: а идея!)
В общем, мальчики, а расскажите, в самом деле, что женщины делают в постели такого, что делать не нужно? Рассказывайте всё) Рассказывайте, вспоминайте приколы, в общем, всё то, что вы про нас и секс с нами обсуждаете в чисто мужских компаниях. Короче, пожалуйтесь уже, наконец, на женщин)
Нет, я, конечно, не гарантирую, что после этого мы перестанем себя считать звёздами, но, в самом деле, интересно же)

А чтоб девочки не обижались - у меня для девочек есть бонус. Даже два.
Первый:



Кликаем по картинке, читаем условия, абсолютно бесплатно идем на тренинг, и своими глазами убеждаемся в том, что это не страшно, а очень даже весело и приятно :)

А второй бонус - для тех, кому в Москву ехать очень далеко, а хоть одним глазком подсмотреть, что ж такого на этих курсах преподают, очень хочется.
Итак, "мастер-класс эротических техник." Смотрим, учимся, пробуем)



Пока девочки смотрят, мальчики, рассказывайте ;) Постебитесь уже с нас, наконец. А то всё мы, да мы...

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Если читать мой ответ задом наперёд, то я ещё и счастье приравнял к хорошему минету :)) Не принимайте всё буквально, никаких знаков равенства я не ставил. Кэт спросила про секс, я ответил. Минет - это всего лишь часть секса, однако крайне необходимая его часть.
Надеюсь, Вы не считаете, что секс и любовь тоже нельзя сравнивать?

я лишь увидела в вашем посте слово любовь. Делайте минет и вас будут любить, это разве не приравнивание? значит, выражаться нужно иначе ) А что, секс без минета уже не котируется? я вот не всегда делаю его. Кстати, куни тож необходимая часть секса?

Нет, это не приравнивание )
Приравнивание - это, например, "вас будут любить только если вы будете делать минет". Опять же, в моём ответе слово "любовь" - это не тот самый всеобъемлющий термин, который столько веков мучает людей, заставляя их искать ответ на вопрос "что такое любовь?". Вы не подумайте, я нисколько не хотел своим высказыванием сообщить широкой общественности ответ на этот вечный вопрос.
Выражаться с Вами, женщинами, нужно осторожно, я знаю )
Секс без минета, секс без куни, секс без плётки, секс без страпона... Нельзя так говорить :) Всё это секс. Разный. Каждому своё. Секс должен быть такой, какой нужен конкретно в этот момент. Делайте что хотите. Я лишь высказал ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ и ЧЕГО ОБЫЧНО НЕТ.

Куни?.. Раз уж заговорили... Я тут был на курсах Алекса Мэя, которые Кэт рекламировала в сентябре (Сексуальное мастерство). Так Алекс подтвердил моё мнение, что куни должно быть. Он настаивает на том, что "женщина кончает первой". Собственно, женский оргазм (ох какой, и ох сколько) как раз и был основной если не темой, то целью. И сам по себе секс (полноценный, долгий, яркий и ммм-какой) - это далеко не "простые движения" (с)

[стёр полстраницы текста, что написал дальше... не о том всё же речь, речь о мужчинах и о том, чего им - нам не хватает )) ]

Edited at 2012-11-15 12:57 pm (UTC)

а как быть: подтвердил моё мнение, что куни должно быть, но девушке пох на куни??

...значит 0,1% тела этой девушки не представляет из себя эрогенную зону. Ойей, ещё осталось столько мест, где надо проверить ))

Дело не в оральных ласках области клитора, а в том, что женщина должна получить наслаждение. Если конечно мужчина хочет сделать своей женщине приятно, так, как она сама себе никогда не сделает.

  • 1