?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мальчишник. (18+)
Любимый
prostitutka_ket
Мне надо было написать пост для курсов секса.
Я долго думала. Написала полстраницы, выпила кофе, и подумала: что-то не то.
Написала снова полстраницы. Перечитала. Не...
Обзвонила подружек. Созвала консилиум. По случаю приехали Машка с бутылкой вискаря и Лиза с колбасой и шампанским.
Спросила:
-Девчонки, а что б вы написали? Тема: курсы секса. Однозначно прикольно и ново? Ну да, это понятно.
Расширить сексуальный кругозор? Ясно, как день.
Подарок любимому? Можно. Но об этом я уже писала.

И мы крепко задумались. После поллитры раздумий, когда тема, зачем мы все собрались у меня, была забыта, Лиза вдруг очнулась:
-Слууушай! - сказала Лиза. - А вот смотри... Мы ж, бабы, все думаем, что мы в постели звёзды.
Ну вот правда - ты любую спроси: "Ты какая в постели?" Да я тебе голову даю - любая скажет: "Я классная". Вот правда. Ты когда-нибудь встречала девочку, которая "не звезда"?
-Ты тоже звезда? - хихикнула Машка.
-А то! - засмеялась Лиза
-А если пальчики растопыришь, то будешь еще и снежинка. - Маша вспомнила старый анекдот. Она никогда не упустит случая подколоть Лизу. У них большая женская дружба, да)
-А чё, тема... - перебила я, - но если я начну стебать женщин, боюсь, меня не поймут.
-А тебе и не нужно, - подкинула идею Лиза, - ты у мужчин спроси. Вот пусть мужчины расскажут, что мы делаем такого, что нам кажется, что это классно, а на самом деле - нет...

И я подумала: а идея!)
В общем, мальчики, а расскажите, в самом деле, что женщины делают в постели такого, что делать не нужно? Рассказывайте всё) Рассказывайте, вспоминайте приколы, в общем, всё то, что вы про нас и секс с нами обсуждаете в чисто мужских компаниях. Короче, пожалуйтесь уже, наконец, на женщин)
Нет, я, конечно, не гарантирую, что после этого мы перестанем себя считать звёздами, но, в самом деле, интересно же)

А чтоб девочки не обижались - у меня для девочек есть бонус. Даже два.
Первый:



Кликаем по картинке, читаем условия, абсолютно бесплатно идем на тренинг, и своими глазами убеждаемся в том, что это не страшно, а очень даже весело и приятно :)

А второй бонус - для тех, кому в Москву ехать очень далеко, а хоть одним глазком подсмотреть, что ж такого на этих курсах преподают, очень хочется.
Итак, "мастер-класс эротических техник." Смотрим, учимся, пробуем)



Пока девочки смотрят, мальчики, рассказывайте ;) Постебитесь уже с нас, наконец. А то всё мы, да мы...

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
если мужчина считает, что женщина может быть фригидной - это пздц. Не бывает фригидных женщин, НЕ БЫВАЕТ! запомните это раз и навсегда! и если она не кончает - это только лишь ваша вина!! И не издевайтесь над женщиной, заставляя ее испытывать чувство вины за то, что ВЫ не довели ее до оргазма! Если вам женщина делает минет, а вы не можете кончить - вы говорите, что она не умеет его делать, а не стыдитесь, что не кончили.

Всемирная организация здравоохранения так не считает (F52.0 по МКБ-10). Но это ладно, мелочи, не люблю споры о терминологии.

Но вот "ваша вина"?! Какая нафиг моя вина?! Во-первых, может быть чисто физическая несовместимость, от несочетаний размеров до феромонов и прочих флюидов. Во-вторых, психологическая. Ну и главное, моя вина подразумевает, что я сделал что-то, что был обязан не делать или не сделал что-то, что обязан был сделать, и, что немаловажно, я знал об этой обязанности. Но разве я обязан доводить женщину до оргазма? По-моему, нет. Постараться можно, но если не получилось, то и фиг с ним, никакой вины за собой я не ощущаю. Стыд - может быть, но не вину.

Если уж говорить о вине, то вина её в этом, начиная от того, что не сказала мне, что делать, чтобы она кончила, заканчивая тем, что не того партнёра выбрала, если считает, что обязана кончить. Если вы взяли человека на работу, но не сказали в чём его обязанности, то чья вина, что работа не сделана? Если взяли, сказали, но не убедились, что он способен с ней справиться, поверили его "постараюсь" - чья вина?

Тоже самое про себя могу сказать - если я не кончаю, то это моя вина или моя физиология-психология. Или не сказал, что мне нужно (а может плохо сказал), или перепил, или не допил, или стал заниматься сексом, понимая, что я столько не выпью, чтобы абстрагироваться от того с кем я занимаюсь и сосредоточиться чисто на физических ощущениях. Причём тут она, если проблемы у меня в теле или голове? Даже проститутка не обязана доводить меня до кончания, обязана делать, что я скажу (в каких-то рамках), но кончу ли я зависит от того, смогу ли я ей объяснить, что мне нужно.

  • 1