?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Наполеон.
prostitutka_ket
Шурик любил большие предметы.
О, нет-нет, на самом деле - ничего такого, никаких нестандартных фантазий! Просто он предпочитал все действительно большое.
У Шурика была большая машина, большой дом с большими комнатами, огромная лужайка перед домом, большой бассейн, и даже рубашка, надетая на Шурике, казалась на полразмера больше, чем Шурику надо.

Впрочем, дом, которым Шурик неимоверно гордился (мрамор итальянский, окна немецкие, сантехника швейцарская), изнутри производил весьма странное впечатление. Потому что, например, широкая столешница в огромной кухне соседствовала со слишком уж низко подвешенными шкафчиками и полочками, а если нечаянно заглянуть в шкаф, то можно было заметить, что перекладинка для вешалок находится гораздо ниже, чем это бывает по стандарту.

Всё дело в том, что ростом Шурик едва ли дотягивал до метра шестидесяти, если, конечно, обувал ботинки с небольшими каблуками, которые он имел обыкновение носить. Впрочем, рост Шурика с лихвой компенсировался его амбициями, веской немногословностью и достаточно серьёзным положением. Да и к своим почти пятидесяти Шурик наел по возрасту положенные округлости и брюшко, так что совсем уж мелким визуально он не казался.
Я относилась к Шурику уважительно и даже немного побаивалась его, хотя он ни разу не позволил себе ничего такого неприятного.

Не знаю, почему Шурик иногда, из всего ассортимента моих коллег, выбирал меня. Вряд ли я была в его вкусе (он проговорился как-то, что любит девок молодых и высоких) да и было ясно, что моя компания приносила ему не слишком большое удовольствие.
Чисто интуитивно, говорили мы совсем на разных языках, и часто бывало так, что спросив у меня что-то, Шурик слушал ответ явно в пол-уха. Я понимала: ему не интересно.
Подозреваю, что Шурик брал меня, когда его другие девочки были чем-то заняты, а ему хотелось срочно. Шурик, похоже, тяжело сходился с новыми людьми, и только это обстоятельство мешало ему поменять меня на кого-то другого.

В истории моего с ним знакомства не было ничего особенного. Просто однажды Шурик попросил Дашку (одну из своих постоянных девочек), взять с собой в сауну какую-нибудь подружку, и она взяла меня. Потом Дашка очень уж скоропалительно выскочила за кого-то замуж, а Шурик продолжил изредка заезжать за мной по старой памяти.

Шурик называл меня "малой".
-Слышь, малая, ты там свободна? - без приветствий оживал мой телефон примерно раз в два-три месяца, а через час Шурик, по дороге, подхватывал меня у парадной и мы ехали к нему. Но чаще - в сауну.
В сауне Шурик долго парился, потом долго отфыркивался в холодном бассейне, а вылезая, походил на мокрую пузатую нутрию преклонных лет.

В сексе он не просил ничего особенного, банально наваливался сверху, обхватывал мои ноги, стучался волосатым пузиком о мой живот и сосредоточенно занимался тем, для чего он, собственно, меня и брал.
Иногда, для разнообразия, Шурик пристраивался сзади, но тогда уж мне приходилось поджиматься и принимать позу скрюченной "зю": несоответствие роста давало о себе знать.

Второй раз хотел редко, а если и хотел, то не всегда заканчивал. Сразу после секса он закуривал и становился отрешённо задумчив, а я вежливо маялась рядом ещё с полчаса, видом отрабатывая оплаченное время. Можно было бы уезжать сразу после, но я чувствовала: Шурику это не понравится, хотя он, наверняка, вслух ничего не скажет. Поэтому мы ещё какое-то время, как два английских лорда в гостиной, болтали о пустяках, а потом я одевалась и вызывала такси. Шурик оставался ещё поплавать.
Кстати, он не был жмотом и почему-то давал мне "на такси" раза в четыре больше, чем нужно. И да - Шурик был тем клиентом, которому я иногда, после нескольких уже наших встреч, позволяла расплачиваться со мной после.

* * * * *
-Слышь, малая, свободна через час? - услышала я в трубке привычное "вместоздрасьте".
-Ага, привет, - прижимая телефон плечом, я старательно снимала с лица маску-плёнку с эффектом лифтинга.
-Есть подружка? - деловито поинтересовалась трубка.
-Найду, милый, - скокетничала я, отдирая от подбородка липкие ошмётки чуда косметического маркетинга.
-Нормальная? - уточнил Шурик.
-Неплохая, - я разглядывала еле заметную морщинку в уголке глаза, - симпатичная, худенькая, кстати, выше меня, грудь - троечка, тебе должна понравиться.
-Пойдёт, - согласился он, - через час подъеду, наберу.

-Ехху! - завизжала я, едва положив трубку.
Уже недели две я сидела почти без денег, а клиенты почему-то, как заколдованные, дружно игнорировали мою анкету.
Как же он удачно позвонил! А вдвойне удачно было то, что буквально через полчаса ко мне должна была прийти Янка, и мы обе были совершенно свободны в этот вечер.

Я рассказывала как-то про Янку. Она живёт в съемной маленькой квартирке, которую оплачивает ей её Пупсик. Слишком жадный, чтобы давать любовнице на что-то ещё, кроме квартиры и еды. А потому Янка часто сидит на мели и никогда не против подработать.

-Янка, тут моему двоих надо! - радостно заорала я в трубку. - Ты скоро будешь?
И услышав от воодушевлённой Янки, что она будет уже вот-вот, через двадцать минут, я полетела краситься и одеваться.

Шурик заехал вовремя. Мы спустились вниз, он посмотрел на Яну, улыбнулся, удовлетворённо кивнул, сказал: "Садитесь, девчонки!", - и мы поехали в нашу давно облюбованную сауну.
Янка щебетала всю дорогу, Шурик, похоже, был вполне доволен, и через двадцать минут мы были на месте. Когда мы, по неширокой дорожке, шли от машины, я была позади них, и даже невольно успела подумать, что они, как парочка, со стороны смотрятся довольно комично. Длинная Янка и маленький пузатенький Шурик, который, даже будь она без каблуков, едва ли доходил бы ростом ей до уха.
Шурик любил большие предметы и высоких женщин.

В холле молчаливая тень хорошо знакомого банщика молниеносно приняла деньги и тут же бесшумно растворилась.

И вот тут-то надо сделать отступление.
Сауна была всем хороша. Большая плазма и кожаные диваны, идеальная чистота и хрустящие полотенца, большой подсвеченный бассейн и душ с эффектом массажа - в общем, она была более чем прилична.
Во всём этом был только один маленький недостаток.

В холле кто-то непродуманный прикрепил вешалки на высоте, удобной только длинным людям. И даже мне, с моим отнюдь не мелким ростом, пришлось бы встать на цыпочки, чтобы повесить куртку.
Что уж говорить о Шурике? Он бы не достал до вешалки даже в прыжке.
Но в холле был диванчик, а потому мы с Шуриком, не особо заморачиваясь, просто всегда кидали верхние вещи на него.

И мы начали снимать наши куртки и пальто.
Янка успела первой. Она сняла курточку, и, имея довольно высокий рост, легко повесила её на вешалку.
Я еще расстегивала плащик.
Янка стояла и улыбалась.
Шурик, слегка покряхтывая, снимал пальто...

Если бы Янка была поумнее - ей бы не было цены. Если бы Янка была поумнее - она бы этого не сделала.

В тот момент, когда Шурик стянул свой явно дорогой тренч со второй руки, приготовившись, было, привычно кинуть его на диван, Янка, мгновенно оценив несоответствие его роста и вешалки для гулливеров, и, видимо, желая ещё больше ему понравиться, как-то совсем уж молниеносно забрала пальто из его рук, и со словами "давай помогу", с легкостью потянулась и прицепила его на вешалку.

Я мгновенно учуяла смену погоды.
В следующую секунду до сих пор улыбавшийся Шурик помрачнел и побледнел. Как пишут в романах, возникла тяжелая пауза. И если бы воздух вокруг нас можно было бы измерить килограммами - то он бы весил тонну.
Янка мило улыбалась.

-Слышь, малая, - Шурик повернулся ко мне, больше не обращая ни малейшего внимания на Яну, - скажи своей подруге, пусть идёт.
Я готова была провалиться. Яна всё ещё не поняла, что только что произошло.
-Яаан, - как-то заблеяла я, мгновенно поняв, что спорить не нужно, - Янчик, давай в другой раз, ладно?..
В этот момент Шурик резко развернулся и пошёл в зал, оставив нас одних.
Я сделала Янке "страшные глаза" и постучала указательным пальцем себе по лбу.
Янка совершенно растерянно развела руками.
Я показала ей жестами, мол, тихо, и потом поговорим, иди.

До Яны, кажется, дошло. Она молча сняла свою куртку, сделала виноватую мину, которая явно означала "прости, подруга, не подумала", и, шёпотом попрощавшись со мной, вышла.

Это был очень скомканный раз. Я чувствовала: он кипит. Высказать мне что-то ещё ему не позволяло самолюбие. Да и при чём тут я?
В тот раз я интуитивно почуяла: задерживаться - не стоит.
И сразу после секса я уехала.

Больше он никогда мне не звонил.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

первонах, не?

Аха, успела, умничка. Только нах тебе быть первонахом? Что это даёт?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
все равно ж не дочитаешь.

Обидели дядьку :(

Edited at 2012-11-27 08:56 pm (UTC)

Но букв многовато...

Прям про нашего перзидента.

тоже подумал сразу почему-то.. ток про бывшего.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это только легенда.

Прочёл.
Недурно!

Минета же нет...

ишь ты, маленький-старенький, а двоих молодух сразу оприходовать планировал!

Если бабла хватает - так хоть десяток оприходовать можно! :)

Обалдеть, Кать. какой нервный-то. охо, каких-только нету.. И ко всем молниеносно подстройся. работенка у тебя...

Re: ну, нехило

во всех этих историях как минимум 50% художественного упрощения, ты что нечего "с телевизором разговаривать"

Какой обидчивый:)

Малыши эти болезненно реагируют на упоминание роста

другое дело, что чел к 50-и годам да при высоком чине с деньгами уже должен уметь скрывать эмоции на автомате и чихать на такие мелочи.

Edited at 2012-11-28 03:48 am (UTC)

(Deleted comment)
да, мал золотник, да обидчив...

давить таких гадов надо, чтобы не портили наш генофонд, пигмеи сраные!

Ну вот, облом какой!

у кого? Катя поделится - она хорошая!

Хорошо написано. Жизнь - она такая.

(Deleted comment)
А Наполеон был очень неуверенный в себе мужик. В плане секса.
Ему Жозефина говорит - хули ты там воюешь, пошли перепихнемся.
А он - да типа некогда, у меня то Бородино, то Аустерлиц.
Так и доотмазывался до Ватердоо. И пиздец.
Импотенция(

Трёшь историю? :)