?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Нина.
Любимый
prostitutka_ket
Максим был высок, слегка сутул, молчалив и капельку задумчив, Нина - ростом едва ему до плеча, улыбчива, мила и остроумна.
Но вместе они почему-то смотрелись.
Она познакомилась с ним ещё тогда, когда была студенткой-первокурсницей финансового факультета, дочкой обеспеченных родителей, а он учился там же, но на четвертом курсе, и был общажной лимитой.

Но он водил Нину за руку, дарил ей букеты свежесорванных клумбовых роз и раз в месяц выкраивал из небольшой стипендии на плюшевого мишку.
И каждые выходные, где-то подработав, водил её в кино, а потом к себе, в общагу, обниматься на старой кровати. Но, кровь из носу, на ночь приводил Нину домой.
Максим год ждал, пока она будет готова.
Ей не понравилось совсем. Но ведь любила до потери пульса.

Ещё через пару месяцев было знакомство с родителями Нины, и тогда уж он стал часто бывать у них дома. Теперь они спокойно смотрели кино, обнимаясь на теплом диване, и отпрыгивали друг от друга, когда родители заглядывали в комнату "на всякий случай". Впрочем, там всё было ясно.
А потом его забрали в армию и Нина прочно засела дома, не выходя гулять даже с подружками. Любовь была такая, что к чёрту тех подружек, когда есть его фотографии и планы, планы, планы... И не важно, что сам хрен-знает-откуда и гол, как сокол, а у неё в наследстве две квартиры и машина на каждого члена семьи.

Макс вернулся, сыграли свадьбу - роскошную, прямо вот совсем такую, как хотел Нинкин папа-генерал. Гуляли с размахом, в лучшем ресторане, была пара-тройка общих университетских друзей, и несколько десятков нужных людей - друзей-генералов, полковников и генерал-полковников. Друзей из армии и ФСБ с великовозрасными, но всем приятными дамами, друзей из органов и маминых светских приятельниц.

Свадьба была скучна, как вся Нинкина жизнь "до", но папа знал толк в гостях. Стиральная машина, телевизор, серьги с бриллиантами Нине и зачем-то запонки - ему, мужу; они собрали куш, после чего сбежали раньше всех со своей собственной свадьбы, и встретили первое брачное утро в лучшем отеле, среди свечей и планов на жизнь.

В том, что это - большая любовь, настолько большая, насколько только можно вообразить, не сомневался никто.

Жизнь потекла своим чередом. Максим устроился работать, Нина заканчивала университет, давно задвинув на красный диплом, а потом случилась беременность.
Будущие бабушка и дедушка спорили, как назвать лялечку и кто будет выгуливать дитя любви, Нина выбирала пеленки и распашонки, Максим дарил всё больше цветов и плюшевых медведей, которых, как потом оказалось, Нина не очень-то любила.

Лялечка родилась. Темноволосая девчушка, точная копия папы.
И Нина засела дома. Максим приходил поздно, а в конце месяца приносил мало.
И однажды Нина как-то заскучала. Она и сама не может сказать, в какой именно момент это произошло. Просто вдруг всё стало по-другому.
Уборка, стирка, готовка, уход за малышом - всё это было так, как она хотела когда-то, но... Почему-то всё было уже не так.

И Нина захандрила, жёстко и надолго. А он был слишком спокоен и смотрел на нее слишком уж тепло.
И однажды Нина поняла вдруг, что её это злит.
Ей вдруг перестало нравиться всё то, что он делает. Не нравилось, как он общается с дочкой, как сюсюкает, не нравилось, что все ей позволяет, не нравилось, какие продукты покупает в дом, и какую марку сыра он предпочитает.

И Нина закапризничала. Это произошло как-то сразу, без плавных переходов. Просто однажды она в три часа ночи погнала его в магазин, но яблоки ей не понравились, и она, сама не понимая, зачем, бросила их в ведро, и, оставив недоумевающего Макса, просто пошла спать. Он пришёл чуть позже, обнял её, и начал говорить, что всё наладится. А что наладится? На этот вопрос он ответить не мог.
В соседней комнате спала их маленькая дочь.

А в Нинку с той ночи как будто вселился кто-то другой.
Она гоняла Макса по два-три раза за ночь в магазин, а он вставал и молча шёл.
Она стала кричать на него и бить посуду. Максим аккуратно собирал все веничком, обнимал Нину и говорил, что все хорошо, у неё просто стресс.
Но этот стресс был каким-то слишком долгим, что ли.
Дочка росла.

Нина слишком хорошо помнит момент, когда впервые подняла на Макса руку. Это была какая-то пустяковая ссора, но ей вдруг нестерпимо захотелось ударить его. Ударить не для того, чтоб сделать больно - нет. Скорее, это была ещё одна ступень. И Нина поднялась на неё не задумываясь.

А он... он посмотрел на Нинку странно, схватил, обнял и долго гладил по волосам, пока она готова была взорваться от приключившейся с ней странной истерики.
Сейчас, спустя несколько лет, Нинка точно знает: именно в тот момент она переступила грань, после которой не смогла вернуться назад.
И как-то вдруг пошла другая жизнь. Однажды, посадив Макса перед собой, она сказала, что справится лучше, и ему стоит уйти с работы и быть дома, с их дочерью, пока она, Нинка, будет делать то, что так плохо давалось ему - приносить.
И Макс ушёл с работы. Ушёл, совершенно не споря. А Нинка выпросила у папы денег на ларёк с кальянами. У неё появился свой бизнес.

Дочка стала видеть маму очень редко. Мама весь день была на работе. Мама нашла себе новых друзей и старалась как можно реже появляться дома. Дома с дочерью сидел тихий неприметный Макс.

* * * * *
Я знакома с Ниной через Лизу. Нина - хорошая Лизина подруга. Лиза как-то покупала себе кальян и разговорилась с ней. Это было года четыре назад.
И вот мы сидим вместе у Лизы дома. Ночь, Нина много пьет и рассказывает, как все начиналось. Ей кажется, что все это было не в ее жизни. Она сама не может поверить, что ждала когда-то его из армии, что хотела от него ребенка и что мечтала быть матерью-наседкой.
У Нины шесть палаток с кальянами, Нина зарабатывает очень хорошо.

Дочка идет уже в третий класс.
Нина жутко любит дочь, летом и зимой возит её в Европу, оплачивает самых лучших репетиторов английского и курсы борьбы.
-Зачем девочке борьба? - спрашиваю я.
-Девочка должна уметь давать в нос, - смеётся пьяная Нина.

Нина меняет любовников. Она делает это часто, с легкостью, почти не думая.
Сейчас Нина встречается с Олегом. Олег - женатый мужчина, друг её друзей. Олег красив и техничен в сексе. Они не должны друг другу ничего, кроме приятно проведенных ночей.
Нина приходит домой под утро. Её привозит Олег.
Максим спрашивает Нину, где она была.
Нина говорит Максиму: "Отстань". И он отстаёт.

Нина не спит с мужем уже четвёртый год. Совсем. И четвёртый год, где-то раз в два месяца, Максим до сих пор совершает странные и слабые попытки добиться от жены секса.
-Я устала, - говорит Нина.
И она не врёт. Она устала, потому что работала весь вчерашний день, а всю ночь провела среди случайных знакомых или с очередным любовником. Нинке совсем не хочется домой. Она любит дочь, но там с ней Макс.

Она винит себя за то, что редко видит дочь, а потом сама же себя оправдывает, что зарабатывает для её же блага.
Она мечтает, чтобы её дочь с самого начала была сильной, чтобы она сама всегда могла сделать свой выбор и чтобы этот выбор был правильный.

Нина мечтает избавиться от мужа, и несколько раз порывалась это сделать, но только он обнимает её, ловит её руки, целует вырывающиеся пальчики и просит, чтобы она его не прогоняла, потому что тогда он просто сдохнет - такая любовь.

Как-то осенью она сама собрала его вещи и выставила их за дверь. Он должен был уйти.
А он всю ночь просидел на скамейке, глядя на окна, замёрз жутко, и, когда Нина вышла утром на работу, то первым она увидела его, стоящего на коленях. Он слишком хотел назад. И Нинка в тот момент сдалась. Она кинула ему ключи и уехала, не оборачиваясь.
Она пришла совсем поздно ночью, когда дочь уже точно спала.
Дома пахло запечённым мясом и уютом. Он встретил её в коридоре, просто стоял рядом, пока она раздевалась, и почему-то старался не смотреть в глаза.

Максим понимает, что Нина давно ему изменяет, но он молчит.
И Нинка ненавидит его за это молчание.

* * * * *
Мы сидим с Ниной и Лизой в маникюрном зале хорошего салона и смеёмся. Под салоном Нинку терпеливо ждёт очередной любовник. У Нины звонит телефон, она поднимает трубку, и на вопрос: "Когда ты будешь?" - отвечает раздражённо: "Не знаю, отстань".
Она бросает трубку на стол и вдруг говорит:
-Вы себе даже не представляете, как он мне противен. Он не мужик, он - тряпка. Но я не знаю, что мне с ним делать...
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Т е предлагаете ему бросить собственную дочь?

Нет, устроиться на работу и платить хорошие алименты. А также встречаться с ней регулярно, каждую неделю, положим, участвовать в её жизни, ходить на родительские собрания, на детские праздники, водить её на кружки. Но с матерью её не жить.

А детей вообще жалко. Россия на одном из первых мест в мире по количеству брошенных родителями детей, и совсем брошенных, сирот в детдомах при живых родителях, или брошенных тцом, гораздо реже матерью.

Алименты-то придется платить не дочке,а ее матери..А такая мать скорее не даст дочке видеться с отцом и будет ей втирать,какой он слабак и чмо.

Это ему решать. А его пока и так устраивает.

А дочка будет жить НОРМАЛЬНО с блядью-мамой? Утром мама устала после ночной ебли, дочка себе сама бутерброд намазала, чаю выпила, сама оделась и пошла в школу. Вечером пришла со школы - мама уже свалила на работу, а потом в салон и к очередному ебарю. Дома не убрано, не приготовлено. Или в лучшем варианте - мама наняла домработницу.

Максим попал в цуцванг, как не поступи - будет плохо. Оставаться - мучится, уйти - мучатся, зная что дочке плохо.

>А его пока и так устраивает.

А с чего Вы это взяли? Со слов Кэт, которая со слов Нины? :)
Может его и НЕ устраивает, но он не видит выхода?

Почитайте -- дома она старается не бывать, потому что там он, как оккупант, засел. А ребёнка отцу, к тому же безработному не отдадут, если мать не захочет, это просто факт. Она не блять, обычная женщина. У неё есть мужчины, это естественно, она не монашка и не хочет дрочить или спать с уже чужим ей человеком, бывшим мужем. К тому же, меняя мужчин, хочет избавиться от него, присосавшегося к ней и не желающего уходить. Надеется, что он оскорбится наконец тем, что фактически они давно не муж и жена, у неё своя жизнь. И очистит от себя помещение. Но ему хоть плюй в глаза, похоже, всё как Божия роса. Это папа у ребёнка с приветом, мазохист и тряпка без чувства собственного достоинства и без работы, мама нормальная, просто с мужем не повезло, бывает. Надо гнать в шею его и выходить за любимого и уважаемого ею человека.

>дома она старается не бывать, потому что там он, как оккупант, засел.

Т.е. нелюбовь к мужу сильнее, чем любовь к дочке. А это именно "нелюбовь", была бы ненависть - выгнала б давно.

Женщина или живет с нелюбимым мужем, или разводится, или блядь.
Вообще очень милая оговорочка "У неё есть мужчины, это естественно". "У женатой женщины другой мужчина - это естественно"... Прэлэстно...

Да, у нее другая жизнь, в которой она забила и на мужа, и на ребенка:
"Дочка стала видеть маму очень редко."

>Надо гнать в шею его и выходить за любимого и уважаемого ею человека.

Нет у нее любимых и уважаемых:
"Нина меняет любовников. Она делает это часто, с легкостью, почти не думая."
"Сейчас Нина встречается с Олегом. ... Они не должны друг другу ничего, кроме приятно проведенных ночей."
"всю ночь провела среди случайных знакомых или с очередным любовником."

Это - блядь. И уйди Максим от нее, переступи через себя - он всегда будет знать ,что оставил дочь с матерью-блядью. И какой вырастет дочь на примере такой матери - тоже вполне предсказуемо.

Можно ей только пожелать, чтобы он, тряпка, которую она не любит, ушёл уже от неё наконец, и чтобы она нашла мужчину по себе. Пусть любит её на расстоянии.

В таких случаях мужчина обычно уходит, оставляя ребенка с женой.
Если она поменялась половыми ролями с Максимом - почему бы ей не уйти? И все счастливы - она по мужикам, он с дочкой дома.

Если она согласится отдать ему ребёнка и если он захочет его взять -- конечно. А из дома во всех случаях и во все времена уходит тот, кому он не принадлежит и кто его не оплачивал или не строил. Если, конечно, владелец собственности не рассудит по-другому, подарив бывшему супругу недвижимость, которая ему не принадлежит или не присужена при разводе судом.

Если квартира не подарена лично Нине, а куплена ею в период брака - половина её принадлежит Максиму.

Если нет брачного контракта о раздельном владении имуществом. У деловых женщин с неработающими нелюбимыми мужьями он обычно есть. У меня, к примеру, есть, хоть муж и работающий.)))

Ну вроде как по тексту этот вопрос не ясен, когда появился ребенок - муж работал, а каким образом образовалась квартира не указано.

Контракт можно заключить в любой момент брака, и тогда всё имущество, которым владеет каждый из супругов, ему в собственность и остаётся, не больше и не меньше. А если брак дышит на ладан и всё в семье плохо, более богатый человек, если не планирует отдавать половину своего имущества тому, у кого ничего нет, такой контракт, конечно, заключит. Навряд ли муж тут сопротивлялся контракту.

  • 1