?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Непорочность.
Любимый
prostitutka_ket
Уже давно мне на почту приходят десятки одинаковых писем - все как под копирку.
"Это мой первый/второй/третий брак. Специально искал, чтоб порядочная, брал целкой - красивая, готовит вкусно, вот от такой хочу детей. А тут мы с ней живем вот уже 4/5/6 лет, детеныша растим любимого - а секасанама осена нихватаит".
А дальше подробности.
И выясняется, что непорочная и тихая жена за годы так и не расшевелилась - минет делает только по праздникам, от анального секса - как от чумы отнекивается, да и вообще согласная только на позу пирожком и аккуратные ласки продезинфицированными пальчиками. Секс при выключенном свете, в критические дни - ни-ни, а уж изысков всяких - вроде грязных словечек - так и вовсе не дождёшься.
И все страдают. И пишут письма с вопросами, как ее расшевелить. И привязаны вроде, и даже почти все ещё любят, а что делать - не понимают. Хочется ведь изысков. А изысков нет. И взять их негде.

Удивительное мужское желание - быть первым. Видимо, греет самолюбие то самое: "Да я у неё первый! Она мне не порченая досталась!"
Вроде бы в 21 веке живем, все ко всему привыкли, у всех уже все было, но нет...

А вот кстати, где ж вы этих непорочных ещё находить-то умудряетесь? Такое ощущение, что их какой тайный конвейер под заказ производит. И клеймо ставит, которое только в ультрафиолете видно.
Чем вас так привлекают эти "неюзанные"?
Тем, что у них там всё узенько? Ну так и у обычных порочных женщин часто узенько.
Тем, что член чужой во рту не держала? Ну это ещё бабка надвое сказала...

Тем, что вы у неё первый и будете в её глазах лучшим? Это откуда такие комплексы-то рождаются? Боитесь, что с вами, умудренным опытом, в сексе плохо будет? Сравнения боитесь?

А что если случится так... Отказались вы из-за неё от насыщенной сексуальной жизни с изысками, детей воспитываете, а она - в один прекрасный момент - случайно - возьмет, да и переспит с кем. И ей понравится. Потому что так бывает - да.

Вы её потом из коек вылавливать будете - не выловите. Потому что она будет стараться наверстать все - за пропущенные годы. А выйдя замуж за вас, за первого, наверстывать она будет - ой как много.

Вот скажите честно, вам такая жена нужна? Нужна гордость такой ценой?

Выбирайте в жены опытных любовниц, мужики. Потому что думать надо наперед. Потому что кошка в постели - не значит плохая мать. Зато это значит, что будет и утренний минетик, и вечерний кунилингус, и анальный, потому что она это любит. Уже любит. И знает цену удовольствию.

А если вы выбираете целку просто для имиджа, чтоб, опять-таки, перед мужиками, чтобы при этом в банях трахать блядей, так это у вас с головой значит, не порядок. Все таки, мне всегда казалось, что лучше трахать того, кого любишь.

Как думаете, зачем все-таки некоторые дяди девственниц хотят?

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Может посамоутверждаться за ее счет? Типа "я первый, он же главный, он же лучший"...

А вообще интересно мужское мнение по этому поводу, ага :)

да, и правда интересно будет почитать их мнение =))

интересно-то оно интересно, да сейчас же начнется "старая песня о главном"..Телегонию вспомнят))) и понесется!
А вот адекватные аргументированные ответы и самой интересно узнать!

а вообще есть хоть один живой пример реальности явления телегония?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не помню, где я это вычитала, но мысль была такая: даже если бы телегония была верна, то целомудрие из нее совершенно не следует. А следует только то, что девушкам очень важно потерять невинность с самым умным, сильным и красивым мужчиной ее круга. И потом тоже можно заниматься сексом сколько угодно, лишь бы партнеры были качественные :)

ага, так они вам тут и написали - я весь из себя такой с маленьким членом, не хочу, чтобы сравнивала.

Ну задроты и религиозные на всю голову, конечно за девственность у партнёрши, но адекватным представителям нашего пола как-то на целостность каких-то тканей пофигу :)

Ну вообще-то мусульманам не зря в раю обещают кучу именно девственниц. Идея непорочности кстати объединяет и западную культуру и мусульманскую. Получается, что исторически так сложилось - девственность имеет большую ценность сама по себе. Остатки этих взглядов сохранились и до сегодняшнего дня. Может, у мужчины патриархальные взгляды до сих пор.

Потом исключительность. Самоутверждение, да. Повысить свою значимость. Мне кажется, женщины не вспомнят имени своего 5-10-20, но первого-то, скорее всего, назовут (хоть и с добавлением "козел", возможно). =))) Круто же, что человек будет тебя всю жизнь помнить.

Лично у меня свободный взгляд на эти вещи.

не сама по себе, а в силу экономических факторов, из-за механизма наследования, из-за того, что общество поделилось на ячейки, охраняющие личную собственность. Вот в каменном веке все было общее - так и женщины тоже, и мужья общие.

А вы машины БУ предпочитаете, или из салона, с гарантией, нулевым пробегом и далее по списку? Или сумочку хотите из бутика, или дырявую с барахолки? :) Зачем задавать риторические вопросы? =)

А вы купите земельный участок - голую степь, или разделанную, обсаженную и благоустроенную по самое небалуй, с коттеджем и всеми благами? Логика, ау?

Знаете, выбирая между БУ BMW or Honda, на которой можно сделать тест-драйв или Ладой Калина с нулевым пробегом, на которую можно только посмотреть снаружи, а за руль сесть нельзя, я выберу Honda. Что выберете вы? Если для вас единственным критерием является отсутсвие пробега, вы так и можете остаться с Ладой Калина. Некоторым нравится и так.

У каждого оно свое. Но в свое время один умный человек сказал - не так важно, сколько у женщины было мужчин до тебя, важно - будут ли после.

Я б удивился, если бы блядь написала что-то другое...

Я б удивился, если бы блядь написала что-то другое...
И при чем здесь "посамоутверждаться"? Просто бляди достали уже...

посамоутверждаться?

Мне кажется, самоутверждение тут ни при чём. Большинство населения планеты составляют жители стран третьего мира, а среди них сильны традиционные взгляды на брак. Предпочтение, как правило, отдаётся партнёршам, не имевшим добрачного опыта половой жизни - в этом дяденькам видится залог крепости будущей семьи. Супруга оценивается в первую очередь как потенциальная мать и домохозяйка, а от крепкой семьи зависит выживание в условиях массовой бедности и почти отсутствующего соц. обеспечения (больше детей - больше помощников в поле - больше хлеба). Личные чувства и тем паче сексуальные услады находятся в таких условиях далеко не на первом плане.

  • 1