?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Непорочность.
Любимый
prostitutka_ket
Уже давно мне на почту приходят десятки одинаковых писем - все как под копирку.
"Это мой первый/второй/третий брак. Специально искал, чтоб порядочная, брал целкой - красивая, готовит вкусно, вот от такой хочу детей. А тут мы с ней живем вот уже 4/5/6 лет, детеныша растим любимого - а секасанама осена нихватаит".
А дальше подробности.
И выясняется, что непорочная и тихая жена за годы так и не расшевелилась - минет делает только по праздникам, от анального секса - как от чумы отнекивается, да и вообще согласная только на позу пирожком и аккуратные ласки продезинфицированными пальчиками. Секс при выключенном свете, в критические дни - ни-ни, а уж изысков всяких - вроде грязных словечек - так и вовсе не дождёшься.
И все страдают. И пишут письма с вопросами, как ее расшевелить. И привязаны вроде, и даже почти все ещё любят, а что делать - не понимают. Хочется ведь изысков. А изысков нет. И взять их негде.

Удивительное мужское желание - быть первым. Видимо, греет самолюбие то самое: "Да я у неё первый! Она мне не порченая досталась!"
Вроде бы в 21 веке живем, все ко всему привыкли, у всех уже все было, но нет...

А вот кстати, где ж вы этих непорочных ещё находить-то умудряетесь? Такое ощущение, что их какой тайный конвейер под заказ производит. И клеймо ставит, которое только в ультрафиолете видно.
Чем вас так привлекают эти "неюзанные"?
Тем, что у них там всё узенько? Ну так и у обычных порочных женщин часто узенько.
Тем, что член чужой во рту не держала? Ну это ещё бабка надвое сказала...

Тем, что вы у неё первый и будете в её глазах лучшим? Это откуда такие комплексы-то рождаются? Боитесь, что с вами, умудренным опытом, в сексе плохо будет? Сравнения боитесь?

А что если случится так... Отказались вы из-за неё от насыщенной сексуальной жизни с изысками, детей воспитываете, а она - в один прекрасный момент - случайно - возьмет, да и переспит с кем. И ей понравится. Потому что так бывает - да.

Вы её потом из коек вылавливать будете - не выловите. Потому что она будет стараться наверстать все - за пропущенные годы. А выйдя замуж за вас, за первого, наверстывать она будет - ой как много.

Вот скажите честно, вам такая жена нужна? Нужна гордость такой ценой?

Выбирайте в жены опытных любовниц, мужики. Потому что думать надо наперед. Потому что кошка в постели - не значит плохая мать. Зато это значит, что будет и утренний минетик, и вечерний кунилингус, и анальный, потому что она это любит. Уже любит. И знает цену удовольствию.

А если вы выбираете целку просто для имиджа, чтоб, опять-таки, перед мужиками, чтобы при этом в банях трахать блядей, так это у вас с головой значит, не порядок. Все таки, мне всегда казалось, что лучше трахать того, кого любишь.

Как думаете, зачем все-таки некоторые дяди девственниц хотят?

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Девочки, вы не поверите...

А если женщина встречалась с академиком, например, а муж средненький менеджер? Будет улучшение потомства?

Re: Девочки, вы не поверите...

=))))

Re: Девочки, вы не поверите...

Ох да если бы!
Эффект, по словам лектора, заметен в основном в животноводстве. Что, в общем, и понятно (если допустить, что такой эффект есть): у породного животного есть ряд присущих породе признаков, изменяемость которых должна укладываться в очень узкие рамки -- собственно, они и характеризуют породу. Поэтому изменения у потомства заметны куда лучше.
В общем, моя знакомая из Тимирязевки (как раз животноводство и разведение) подтвердила: на практике часто бывает, что, если корову покрыл в первый раз бык непородный, то идеального потомства от нее скорее всего уже не дождешься. Породе-то все следующие соответствовать скорее всего будут, но какая б идеальная ни была мамаша и какой бы ни был выдающий папаша, телятки из себя ничего особенного представлять не будут и трудовых подвигов от их можно не ждать. В производители тем более не запишут.

А у человека что? У нас пород нет, признаков таких вот устойчивых и важных нет, так что вся эта теория (телегонией ее в полном размере все-таки сложно назвать) вносит элемент случайности не больший, чем лотерея с выбором папки и с тем, какой папкин выкормыш первым добрался до заветной яйцеклетки. Ну плюс остальные факторы изменчивости. Так что родить Ландау от спившегося слесаря примерно одинаков вне зависимости от того, лишил ее девственности академик или ПТУшник.
А то, что первым лучше иметь умного-красивого, и так всем понятно. Последующих тоже желательно укладывать в эти стандарты. :))

  • 1