?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Непорочность.
Любимый
prostitutka_ket
Уже давно мне на почту приходят десятки одинаковых писем - все как под копирку.
"Это мой первый/второй/третий брак. Специально искал, чтоб порядочная, брал целкой - красивая, готовит вкусно, вот от такой хочу детей. А тут мы с ней живем вот уже 4/5/6 лет, детеныша растим любимого - а секасанама осена нихватаит".
А дальше подробности.
И выясняется, что непорочная и тихая жена за годы так и не расшевелилась - минет делает только по праздникам, от анального секса - как от чумы отнекивается, да и вообще согласная только на позу пирожком и аккуратные ласки продезинфицированными пальчиками. Секс при выключенном свете, в критические дни - ни-ни, а уж изысков всяких - вроде грязных словечек - так и вовсе не дождёшься.
И все страдают. И пишут письма с вопросами, как ее расшевелить. И привязаны вроде, и даже почти все ещё любят, а что делать - не понимают. Хочется ведь изысков. А изысков нет. И взять их негде.

Удивительное мужское желание - быть первым. Видимо, греет самолюбие то самое: "Да я у неё первый! Она мне не порченая досталась!"
Вроде бы в 21 веке живем, все ко всему привыкли, у всех уже все было, но нет...

А вот кстати, где ж вы этих непорочных ещё находить-то умудряетесь? Такое ощущение, что их какой тайный конвейер под заказ производит. И клеймо ставит, которое только в ультрафиолете видно.
Чем вас так привлекают эти "неюзанные"?
Тем, что у них там всё узенько? Ну так и у обычных порочных женщин часто узенько.
Тем, что член чужой во рту не держала? Ну это ещё бабка надвое сказала...

Тем, что вы у неё первый и будете в её глазах лучшим? Это откуда такие комплексы-то рождаются? Боитесь, что с вами, умудренным опытом, в сексе плохо будет? Сравнения боитесь?

А что если случится так... Отказались вы из-за неё от насыщенной сексуальной жизни с изысками, детей воспитываете, а она - в один прекрасный момент - случайно - возьмет, да и переспит с кем. И ей понравится. Потому что так бывает - да.

Вы её потом из коек вылавливать будете - не выловите. Потому что она будет стараться наверстать все - за пропущенные годы. А выйдя замуж за вас, за первого, наверстывать она будет - ой как много.

Вот скажите честно, вам такая жена нужна? Нужна гордость такой ценой?

Выбирайте в жены опытных любовниц, мужики. Потому что думать надо наперед. Потому что кошка в постели - не значит плохая мать. Зато это значит, что будет и утренний минетик, и вечерний кунилингус, и анальный, потому что она это любит. Уже любит. И знает цену удовольствию.

А если вы выбираете целку просто для имиджа, чтоб, опять-таки, перед мужиками, чтобы при этом в банях трахать блядей, так это у вас с головой значит, не порядок. Все таки, мне всегда казалось, что лучше трахать того, кого любишь.

Как думаете, зачем все-таки некоторые дяди девственниц хотят?

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
академик лысенко жив?

а какой вид энергии излучают сперматозоиды? электрическое поле создают, штоле, как высоковольтка? и ничего, что запасы яйцклеток хранятся не в матке?

Именно этот вопрос я и задала, подняв руку. Неужели, мол, добивает до яичников? Мне сказали -- добивает, и еще с запасом.

надо было спросить, каким прибором они это излучение мерили. тут бы сразу все и вылезло)

Да вообще-то они говорили. :)))))) И фотки тоже показывали. Я не записывала, потому что пришла в общем-то в развлекательных целях (я с другого факультета). Я б не сказала, что синхрофазотрон какой. Что-то не сильно необычное, при условии, что необычным, например, не являетя квадрупольный масс-спектрометр (а для меня не является, так как дома спектрометр стоял на стаааааааареньком советском осциллографе, пока один не утилизировали, а второй отец на работу не унес :))).

>>каким прибором они это излучение мерили
>Да вообще-то они говорили

Ага они прямо засунули даме в яичник свой хитрый уловитель излучения и делали замеры пока бойфренд ее шпилил. Прямо представил сцену.

- ну что пробивает до яичника? - спросил главный "ученый"
- о да! Еще как пробивает! - ответил ассистент, делая замер

Edited at 2012-12-12 01:16 am (UTC)

Знаете, издевка -- это как-то не смешно. В конце концов, я никого не пытаюсь ни в чем убедить.
Вы правда считаете, что измерения должны делаться именно так? На тетеньке? Никак по-другому нельзя?

(Deleted comment)
Про излучение писала выше, что не знаю: я не физик и этого не запомнила. И даже не с биофака и или почвы, другой факультет.
Вот где сперматозоиды излучают, а где нет, я сказать не могу, потому что не знаю, в каком виде они находятся в семенниках и нет ли каких изменений при эякуляции или незадолго до нее. Но чисто теоретически могу предположить, что до яичников можно "достучаться" и не только из матки или влагалища. Анальный секс тоже не сказать чтоб безопасен получается -- расстояние до яичников какое, не такое же ли, как при вагинальном?
Ну и так далее.

Страшно-то как... А, скажите, в метро в час пик ездить не опасно? А то вот так прижмутся яйцами и поизлучают жеж всякого-разного... А мне потом мужу че говорить?????

Кстати, логично будет предположить, что, если наша радиостанция расположилась в матке, то эффект будет сильнее: в матке сперматазоиды все-таки находятся куда дольше, чем во влагалище или в прямой кишке, во время посткоитального душа не рванут в канализацию. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
очень интересная дискуссия. Если это излучение проходит через ткани тела женщины и что-то там меняет в ДНК(я как раз физик), то почему тогда не будет изменений, если, сперму, простите, подопытной на живот наложить. Или просто вблизи семяобразующего мужского органа постоять, ну ладно, притиснуться чтоб наверняк. Тут много открытых вопросов остается.

Я с вами согласна насчет открытых вопросов. К сожалению, у меня не было возможности все их задать.
Правду говоря, я вообще первое время сидела страшно возмущенная таким антинаучным заявлением. :/

- а какой вид энергии излучают сперматозоиды?

Торсионные поля, само собой!

:)
Насколько я понимаю, излучение электромагнитной природы.
Молекулярная биология, физхимия и физика элементарных частиц. Не так-то все это и глупо, как кажется в моем изложении неспециалиста.

  • 1