?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Непорочность.
Любимый
prostitutka_ket
Уже давно мне на почту приходят десятки одинаковых писем - все как под копирку.
"Это мой первый/второй/третий брак. Специально искал, чтоб порядочная, брал целкой - красивая, готовит вкусно, вот от такой хочу детей. А тут мы с ней живем вот уже 4/5/6 лет, детеныша растим любимого - а секасанама осена нихватаит".
А дальше подробности.
И выясняется, что непорочная и тихая жена за годы так и не расшевелилась - минет делает только по праздникам, от анального секса - как от чумы отнекивается, да и вообще согласная только на позу пирожком и аккуратные ласки продезинфицированными пальчиками. Секс при выключенном свете, в критические дни - ни-ни, а уж изысков всяких - вроде грязных словечек - так и вовсе не дождёшься.
И все страдают. И пишут письма с вопросами, как ее расшевелить. И привязаны вроде, и даже почти все ещё любят, а что делать - не понимают. Хочется ведь изысков. А изысков нет. И взять их негде.

Удивительное мужское желание - быть первым. Видимо, греет самолюбие то самое: "Да я у неё первый! Она мне не порченая досталась!"
Вроде бы в 21 веке живем, все ко всему привыкли, у всех уже все было, но нет...

А вот кстати, где ж вы этих непорочных ещё находить-то умудряетесь? Такое ощущение, что их какой тайный конвейер под заказ производит. И клеймо ставит, которое только в ультрафиолете видно.
Чем вас так привлекают эти "неюзанные"?
Тем, что у них там всё узенько? Ну так и у обычных порочных женщин часто узенько.
Тем, что член чужой во рту не держала? Ну это ещё бабка надвое сказала...

Тем, что вы у неё первый и будете в её глазах лучшим? Это откуда такие комплексы-то рождаются? Боитесь, что с вами, умудренным опытом, в сексе плохо будет? Сравнения боитесь?

А что если случится так... Отказались вы из-за неё от насыщенной сексуальной жизни с изысками, детей воспитываете, а она - в один прекрасный момент - случайно - возьмет, да и переспит с кем. И ей понравится. Потому что так бывает - да.

Вы её потом из коек вылавливать будете - не выловите. Потому что она будет стараться наверстать все - за пропущенные годы. А выйдя замуж за вас, за первого, наверстывать она будет - ой как много.

Вот скажите честно, вам такая жена нужна? Нужна гордость такой ценой?

Выбирайте в жены опытных любовниц, мужики. Потому что думать надо наперед. Потому что кошка в постели - не значит плохая мать. Зато это значит, что будет и утренний минетик, и вечерний кунилингус, и анальный, потому что она это любит. Уже любит. И знает цену удовольствию.

А если вы выбираете целку просто для имиджа, чтоб, опять-таки, перед мужиками, чтобы при этом в банях трахать блядей, так это у вас с головой значит, не порядок. Все таки, мне всегда казалось, что лучше трахать того, кого любишь.

Как думаете, зачем все-таки некоторые дяди девственниц хотят?

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Не, мужики, вы определяйтесь. Хотите возвращения традиционных семейных устоев? Чтоб выдавать замуж девственницами стало опять общественной нормой? В этом много плюсов. Ну тогда никакого большого секса до женитьбы, богатого сексуального выбора и безграничных возможностей похождений всяких, как сейчас. Тут ещё всё взвесить надо и подумать, что лучше.
Ну а если серьёзно, такая х..ня тут обсуждается, какая-то шелуха подростково-детских комплексов. Если человек хороший, может любить кого-то и достойный, чтоб его любили, то и женщина рядом будет такой же. Если у ней раньше с кем-то были отношения, то это были достойные отношения и нечего тут обсуждать.
Ну а если чувак какой-то только у блядищ интерес вызывает, тут проблема совсем другого плана. Сам засунуть готов куда угодно, куда только пустят, а хочет чтоб с ним порядочный человек рядом жил? По поводу переписи мудаков отчасти согласен.

Re: Диллема.

>>>Ну тогда никакого большого секса до женитьбы, богатого сексуального выбора и безграничных возможностей похождений всяких, как сейчас. Тут ещё всё взвесить надо и подумать, что лучше.

В принципе, есть варианты. Те же Катя с коллегами, например. Никаких чувств, но пережить гормональный взрыв, вполне годится. Да и традиционные устои, несколько преувеличены. Даже во временя Мушкетеров было немалое количество Белошвеек и т.п. славящихся не шибко тяжелым отношением к целомудрию, эдакий "институт любовниц". Это кстати при том, что и бордели тоже были.

Re: Диллема.

Ну это совсем не то. За деньги не интересно, нет адреналина, интриги, даст - не даст. Нечеловечные какие-то отношения. Ну и вспоминать же надо будет в старости какой-нибудь милый стожик сена в деревне ))).

Re: Диллема.

Белошвейки и Констанции были вполне и счастливо замужними, а не девственницами. Так что он прав, вы определяйтесь, на двух стульях не всем удастся))

Re: Диллема.

Некоторые были,что кстати не лучшим образом о них говорит, некоторые нет. Не суть важно.
Вопрос в том, что превеликое целомудрие в прошлые времена, здорово преувеличено.

Re: Диллема.

Преувеличено конечно! Но получить за недевственность в прошлые века тоже можно было по полной. Как повезет.

Re: Диллема.

И за адьюльтер кстати. Так что и на сторону гуляли, куда осторожнее.

  • 1