?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Непорочность.
Любимый
prostitutka_ket
Уже давно мне на почту приходят десятки одинаковых писем - все как под копирку.
"Это мой первый/второй/третий брак. Специально искал, чтоб порядочная, брал целкой - красивая, готовит вкусно, вот от такой хочу детей. А тут мы с ней живем вот уже 4/5/6 лет, детеныша растим любимого - а секасанама осена нихватаит".
А дальше подробности.
И выясняется, что непорочная и тихая жена за годы так и не расшевелилась - минет делает только по праздникам, от анального секса - как от чумы отнекивается, да и вообще согласная только на позу пирожком и аккуратные ласки продезинфицированными пальчиками. Секс при выключенном свете, в критические дни - ни-ни, а уж изысков всяких - вроде грязных словечек - так и вовсе не дождёшься.
И все страдают. И пишут письма с вопросами, как ее расшевелить. И привязаны вроде, и даже почти все ещё любят, а что делать - не понимают. Хочется ведь изысков. А изысков нет. И взять их негде.

Удивительное мужское желание - быть первым. Видимо, греет самолюбие то самое: "Да я у неё первый! Она мне не порченая досталась!"
Вроде бы в 21 веке живем, все ко всему привыкли, у всех уже все было, но нет...

А вот кстати, где ж вы этих непорочных ещё находить-то умудряетесь? Такое ощущение, что их какой тайный конвейер под заказ производит. И клеймо ставит, которое только в ультрафиолете видно.
Чем вас так привлекают эти "неюзанные"?
Тем, что у них там всё узенько? Ну так и у обычных порочных женщин часто узенько.
Тем, что член чужой во рту не держала? Ну это ещё бабка надвое сказала...

Тем, что вы у неё первый и будете в её глазах лучшим? Это откуда такие комплексы-то рождаются? Боитесь, что с вами, умудренным опытом, в сексе плохо будет? Сравнения боитесь?

А что если случится так... Отказались вы из-за неё от насыщенной сексуальной жизни с изысками, детей воспитываете, а она - в один прекрасный момент - случайно - возьмет, да и переспит с кем. И ей понравится. Потому что так бывает - да.

Вы её потом из коек вылавливать будете - не выловите. Потому что она будет стараться наверстать все - за пропущенные годы. А выйдя замуж за вас, за первого, наверстывать она будет - ой как много.

Вот скажите честно, вам такая жена нужна? Нужна гордость такой ценой?

Выбирайте в жены опытных любовниц, мужики. Потому что думать надо наперед. Потому что кошка в постели - не значит плохая мать. Зато это значит, что будет и утренний минетик, и вечерний кунилингус, и анальный, потому что она это любит. Уже любит. И знает цену удовольствию.

А если вы выбираете целку просто для имиджа, чтоб, опять-таки, перед мужиками, чтобы при этом в банях трахать блядей, так это у вас с головой значит, не порядок. Все таки, мне всегда казалось, что лучше трахать того, кого любишь.

Как думаете, зачем все-таки некоторые дяди девственниц хотят?

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Читаю и диву даюсь

"Мужчины, выбирайте в жены опытных любовниц!"
А как по мне-так выбирайте в жены любимых женщин, и, если нужно, станьте для нее учителем, таким любовником, ради которого она сама захочет чему-то учиться и доставлять вам наслаждение. Будьте чуткими и внимательными, разбудите в ней женщину.
Но нет...выбирайте опытных любовниц!
Девственность не означает фригидность, а то, что у женщины было много половых партнеров не означает, что она суперпуперлюбовница. Блин...аж как-то неприятно стало от этого поста.

Re: Читаю и диву даюсь

А если девственница оказалась всё-таки фригидна или просто с очень маленькими по жизни сексуальными потребностями и темпераментом? Или с жёсткими табу, положим, в отношении анала? Или просто больно, т.к. член большой, а у неё прямая кишка очень узкая, поэтому анальным сексом она не будет заниматься никогда, как ни буди в ней женщину? А мужчина ничего этого не знал, ни про фригидность, ни про темперамент, ни про её малые потребности в сексе, ни про табу -- они же сексуальную жизнь только после свадьбы начали. А ему, бедолаге, надо анала и минета для счастья.

Edited at 2012-12-11 06:15 am (UTC)

Re: Читаю и диву даюсь

Значит не повезло :)

Re: Читаю и диву даюсь

Вот именно. И кто ему виноват, проститутка Кэт штоле? Думает, что она посоветует ему волшебную таблетку, как из скромницы сделать развратницу, видимо. Сам брал кота в мешке в сексуальном плане, а теперь пишет письма "дорогой передаче".

Re: Читаю и диву даюсь

В общем то, наверное именно так и думают. Я вообще теряюсь в догадках, зачем ей пишут в поиска советов пары, тем более семейные, но тут видимо апеллируют именно к опыту. Мол посоветует какую нибудь волшебную смазочку, после которой девушка(бывшая) станет жадной и ненасытной любовницей, при минимуме усилий.

Re: Читаю и диву даюсь

На что им Кэт резонно отвечает: если вам так сильно надо и страсть, как хочется, причём, всё и сразу, то вот вам универсальный совет -- жениться на опытных надо было, и не было бы проблем. Потому что в остальном всё индивидуально: кому-то надо ждать и постепенно раскрепощать жену, возможно, лет десять; кому-то поможет только психотерапевт, копающий прошлое и снимающий табу и психологические запреты; а кому-то ничего не поможет, ибо темперамент не совпадает абсолютно.

Re: Читаю и диву даюсь

Как то так, да. В обоих случаях есть свои плюсы. Темперамент то конечно, фиг угадаешь, зато экс-девственница, не отталкивается от бывшего опыта, делает то, чему ее научил под себя, сам по себе партнер. Ну, с опытной все проще, до брака есть время на тест-драйв :) Да и не только девственность слабоактуальна, браки как таковые тоже. Большинство пар, до того как на горизонте замаячит дитенок, живут в гражданском и тем довольны. Недавно вот, был на свадьбе подруги, присмотрелся, практически все невесты в очереди "на сроках", причем уже довольно очевидных. Конечно, может это мне так повезло на тот день, но скорее всеже тенденция.

Edited at 2012-12-11 07:17 am (UTC)

Re: Читаю и диву даюсь

"Темперамент то конечно, фиг угадаешь, зато экс-девственница, не отталкивается от бывшего опыта, делает то, чему ее научил под себя, сам по себе партнер."

Я лично думаю, что особо "учить" в сексе нечему. Все чисто технические детали, которые нужно знать, можно легко усвоить за пару занятий после собственно дефлорации. Не бином Ньютона это и даже не йога или художественная гимнастика. Всё остальное зависит от самой женщины. Во-первых, от вложенных природой потребностей и темперамента. Во-вторых, от воспитания и разных табу, которые женщина усваивает вовсе не от половых партнёров, а в большей степени от семьи, от папы с мамой. В-третьих, от опыта, прошедшего времени. Может понадобиться несколько лет (срок зависит от и физиологии и генетики женщины, и от старательности и внимательности партнёра), прежде чем женщина нащупает, где и как ей больше нравится и чего хочется, найдёт позиции и ситуации, положения, в которых может ловить оргазмы, распробует секс, то есть начнёт сама проявлять сексуальность, стремиться к сексу, получать удовольствие от него, не быть тем самым пресловутым бревном. По моему опыту, опыту моей мамы и многих подруг, после десяти лет регулярных занятий женщина становится очень сексуальна. Период гиперсексуальности у мужчин – 17-22 лет, у женщин 30-35.

А в целом, вы правы, вся эта суета вокруг девственности -- анахронизм или причудливая сексуальная фантазия некоторых мужчин, не имеющая никакого отношения к жизни, во всяком случае в странах европейской цивилизации. Оформление официального брака по залёту сейчас почти норма, да.

Re: Читаю и диву даюсь

>>>Я лично думаю, что особо "учить" в сексе нечему.
Я наверное, неверно выразился. При длительных отношениях, партнеры "притираются" и это уже практически не играет роли, но девственница(в недавнем прошлом) делает то что ей... ну, пусть будет подсказали, или же что она прочуствовала в своем мужчине. В случае наличия опыта, особенно небольшого, это зачастую ведет к переносу набраного. Не всегда удачному. Ну, как натуралистичный пример, у девчонки двое "первых" млели, когда им палец в попу суют, есть сейчас такая дурная(впрочем о вкусах не спорят) тенденция. Первый попросил такое проделывать, второй только рад был, что она не против. Сойдясь с третьим, она считает это уе нормальным и без задней мысли, можно сказать привычно, пытается такое проделать. Парень подпрыгивает до потолка и портит макушкой побелку. :)
Случай контрастный, обычно все мягче, но в принципе, как то так.

Re: Читаю и диву даюсь

Это от воспитания и характера зависит, будет ли она совать в попу палец, не спросивши, или деликатно спросит сначала. А не от наличия-отсутствия партнёров. Кино, журналы, всё многообразие литературы, разговоры с подружками, форумы в интернете на что?? Девушка всё это видит и не в первую ночь узнаёт, как выглядит половой акт. Она может начать совать палец в попу и будучи девственницей, если где-то или от кого-то узнала, что это клёво. По себе сужу. Я, когда лишалась невинности, не чувтсвовала ни малейшего удовольствия, правда, и ни малейшей боли. Одно смущение. Однако я отлично знала, что надо, чтобы я испытывала удовольсвтие. И очень старательно ойкала и стонала как бы от наслаждения. Знала же я откуда-то об этом, что "надо" стонать. Да не могла не знать. Подростки очень жадно впитывают всю доступную информацию о сексе. Точно так же девушка, имевшая пару романов, с третьим партнёром, вполне может быть, что будет деликатна и сначала будет внимательно приглядываться и прищупываться. Как и делают умные нормальные люди.

Edited at 2012-12-11 08:01 am (UTC)

Re: Читаю и диву даюсь

Ну да, наверное так. Недооценивать нонешнюю доступность самообразования не стоит. Но все таки, палец был просо примером, а некоторые отпечатки, шаблоны и штампы, все равно остаются. Или усваиваются девушками, при просмотре порнушки, для самообразования, да Хорошо если еще порнушки, а не хентая :)

Re: Читаю и диву даюсь

Ну наконец-то....Наконец-то жене стукнуло 30! Теперь жду огда станет "похотливой" а не "буратиной":)))

Re: Читаю и диву даюсь

А вы тоже половую жизнь с женой начали только после свадьбы, священного, так сказать, союза, скрепленного обменом колец и целованьем уст? Всё-таки особенно не ждите, мало ли чо. Может, фригидна напрочь, потому что в детстве психологические травмы были или воспитание такое, что считает сексуальную развязанностью грязью. А может, потому что вы сами плохо старались её расшевелить. Всё может быть.

Re: Читаю и диву даюсь

В моем случае сознательно. Думал расшевелю, но не удалось. Зато в быту мы идеально подходим. Теперь у меня аж две жены:), еще правая рука:)

Re: Читаю и диву даюсь

Вот жа пишут образованные люди: http://www.cps06.ru/frigidnost.html

Условно можно определить три степени фригидности:

•отсутствует оргазм, хотя во время секса женщина испытывает приятные ощущения;

•отсутствие вообще интереса к сексу;

•половое сношение неприятно и даже противно, во время секса женщина испытывает болевые ощущения.

При этом, из психогенных причин фригидности можно выделить следующие:

•чрезмерная строгость воспитания в семье, которая подавляла любые проявления сексуальности;

•эгоистичное поведение партнера во время полового акта, ориентир только на получение собственного удовлетворения;

•и в конце концов, недоверие к партнеру (страх заражения, боязнь беременности, неуверенность в силе отношений).


  • 1