?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Непорочность.
Любимый
prostitutka_ket
Уже давно мне на почту приходят десятки одинаковых писем - все как под копирку.
"Это мой первый/второй/третий брак. Специально искал, чтоб порядочная, брал целкой - красивая, готовит вкусно, вот от такой хочу детей. А тут мы с ней живем вот уже 4/5/6 лет, детеныша растим любимого - а секасанама осена нихватаит".
А дальше подробности.
И выясняется, что непорочная и тихая жена за годы так и не расшевелилась - минет делает только по праздникам, от анального секса - как от чумы отнекивается, да и вообще согласная только на позу пирожком и аккуратные ласки продезинфицированными пальчиками. Секс при выключенном свете, в критические дни - ни-ни, а уж изысков всяких - вроде грязных словечек - так и вовсе не дождёшься.
И все страдают. И пишут письма с вопросами, как ее расшевелить. И привязаны вроде, и даже почти все ещё любят, а что делать - не понимают. Хочется ведь изысков. А изысков нет. И взять их негде.

Удивительное мужское желание - быть первым. Видимо, греет самолюбие то самое: "Да я у неё первый! Она мне не порченая досталась!"
Вроде бы в 21 веке живем, все ко всему привыкли, у всех уже все было, но нет...

А вот кстати, где ж вы этих непорочных ещё находить-то умудряетесь? Такое ощущение, что их какой тайный конвейер под заказ производит. И клеймо ставит, которое только в ультрафиолете видно.
Чем вас так привлекают эти "неюзанные"?
Тем, что у них там всё узенько? Ну так и у обычных порочных женщин часто узенько.
Тем, что член чужой во рту не держала? Ну это ещё бабка надвое сказала...

Тем, что вы у неё первый и будете в её глазах лучшим? Это откуда такие комплексы-то рождаются? Боитесь, что с вами, умудренным опытом, в сексе плохо будет? Сравнения боитесь?

А что если случится так... Отказались вы из-за неё от насыщенной сексуальной жизни с изысками, детей воспитываете, а она - в один прекрасный момент - случайно - возьмет, да и переспит с кем. И ей понравится. Потому что так бывает - да.

Вы её потом из коек вылавливать будете - не выловите. Потому что она будет стараться наверстать все - за пропущенные годы. А выйдя замуж за вас, за первого, наверстывать она будет - ой как много.

Вот скажите честно, вам такая жена нужна? Нужна гордость такой ценой?

Выбирайте в жены опытных любовниц, мужики. Потому что думать надо наперед. Потому что кошка в постели - не значит плохая мать. Зато это значит, что будет и утренний минетик, и вечерний кунилингус, и анальный, потому что она это любит. Уже любит. И знает цену удовольствию.

А если вы выбираете целку просто для имиджа, чтоб, опять-таки, перед мужиками, чтобы при этом в банях трахать блядей, так это у вас с головой значит, не порядок. Все таки, мне всегда казалось, что лучше трахать того, кого любишь.

Как думаете, зачем все-таки некоторые дяди девственниц хотят?

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Читаю и диву даюсь

"Темперамент то конечно, фиг угадаешь, зато экс-девственница, не отталкивается от бывшего опыта, делает то, чему ее научил под себя, сам по себе партнер."

Я лично думаю, что особо "учить" в сексе нечему. Все чисто технические детали, которые нужно знать, можно легко усвоить за пару занятий после собственно дефлорации. Не бином Ньютона это и даже не йога или художественная гимнастика. Всё остальное зависит от самой женщины. Во-первых, от вложенных природой потребностей и темперамента. Во-вторых, от воспитания и разных табу, которые женщина усваивает вовсе не от половых партнёров, а в большей степени от семьи, от папы с мамой. В-третьих, от опыта, прошедшего времени. Может понадобиться несколько лет (срок зависит от и физиологии и генетики женщины, и от старательности и внимательности партнёра), прежде чем женщина нащупает, где и как ей больше нравится и чего хочется, найдёт позиции и ситуации, положения, в которых может ловить оргазмы, распробует секс, то есть начнёт сама проявлять сексуальность, стремиться к сексу, получать удовольствие от него, не быть тем самым пресловутым бревном. По моему опыту, опыту моей мамы и многих подруг, после десяти лет регулярных занятий женщина становится очень сексуальна. Период гиперсексуальности у мужчин – 17-22 лет, у женщин 30-35.

А в целом, вы правы, вся эта суета вокруг девственности -- анахронизм или причудливая сексуальная фантазия некоторых мужчин, не имеющая никакого отношения к жизни, во всяком случае в странах европейской цивилизации. Оформление официального брака по залёту сейчас почти норма, да.

Re: Читаю и диву даюсь

>>>Я лично думаю, что особо "учить" в сексе нечему.
Я наверное, неверно выразился. При длительных отношениях, партнеры "притираются" и это уже практически не играет роли, но девственница(в недавнем прошлом) делает то что ей... ну, пусть будет подсказали, или же что она прочуствовала в своем мужчине. В случае наличия опыта, особенно небольшого, это зачастую ведет к переносу набраного. Не всегда удачному. Ну, как натуралистичный пример, у девчонки двое "первых" млели, когда им палец в попу суют, есть сейчас такая дурная(впрочем о вкусах не спорят) тенденция. Первый попросил такое проделывать, второй только рад был, что она не против. Сойдясь с третьим, она считает это уе нормальным и без задней мысли, можно сказать привычно, пытается такое проделать. Парень подпрыгивает до потолка и портит макушкой побелку. :)
Случай контрастный, обычно все мягче, но в принципе, как то так.

Re: Читаю и диву даюсь

Это от воспитания и характера зависит, будет ли она совать в попу палец, не спросивши, или деликатно спросит сначала. А не от наличия-отсутствия партнёров. Кино, журналы, всё многообразие литературы, разговоры с подружками, форумы в интернете на что?? Девушка всё это видит и не в первую ночь узнаёт, как выглядит половой акт. Она может начать совать палец в попу и будучи девственницей, если где-то или от кого-то узнала, что это клёво. По себе сужу. Я, когда лишалась невинности, не чувтсвовала ни малейшего удовольствия, правда, и ни малейшей боли. Одно смущение. Однако я отлично знала, что надо, чтобы я испытывала удовольсвтие. И очень старательно ойкала и стонала как бы от наслаждения. Знала же я откуда-то об этом, что "надо" стонать. Да не могла не знать. Подростки очень жадно впитывают всю доступную информацию о сексе. Точно так же девушка, имевшая пару романов, с третьим партнёром, вполне может быть, что будет деликатна и сначала будет внимательно приглядываться и прищупываться. Как и делают умные нормальные люди.

Edited at 2012-12-11 08:01 am (UTC)

Re: Читаю и диву даюсь

Ну да, наверное так. Недооценивать нонешнюю доступность самообразования не стоит. Но все таки, палец был просо примером, а некоторые отпечатки, шаблоны и штампы, все равно остаются. Или усваиваются девушками, при просмотре порнушки, для самообразования, да Хорошо если еще порнушки, а не хентая :)

Re: Читаю и диву даюсь

А я ещё раз говорю, что это ни разу не влияет ни на что. Если человек без мозгов, то не сможет годами избавиться от этих шаблонов, полученных от мужика ли, от подружки ли, неважно. Хоть кол на голове затеши. Если с мозгами, с лёту, с полуслова поймёт, что можно, что нельзя, опять-таки не зависимо от предыдущего опыта с мужчиной или отсутствия опыта с мужчиной. Это не только девственниц, но и девственников касается.

Re: Читаю и диву даюсь

Это конечно так, но людей которых можо условно отнести к этой категории, мягко скажем, подавляющее большинство. :)

Re: Читаю и диву даюсь

Ну наконец-то....Наконец-то жене стукнуло 30! Теперь жду огда станет "похотливой" а не "буратиной":)))

Re: Читаю и диву даюсь

А вы тоже половую жизнь с женой начали только после свадьбы, священного, так сказать, союза, скрепленного обменом колец и целованьем уст? Всё-таки особенно не ждите, мало ли чо. Может, фригидна напрочь, потому что в детстве психологические травмы были или воспитание такое, что считает сексуальную развязанностью грязью. А может, потому что вы сами плохо старались её расшевелить. Всё может быть.

Re: Читаю и диву даюсь

В моем случае сознательно. Думал расшевелю, но не удалось. Зато в быту мы идеально подходим. Теперь у меня аж две жены:), еще правая рука:)

Re: Читаю и диву даюсь

Вот жа пишут образованные люди: http://www.cps06.ru/frigidnost.html

Условно можно определить три степени фригидности:

•отсутствует оргазм, хотя во время секса женщина испытывает приятные ощущения;

•отсутствие вообще интереса к сексу;

•половое сношение неприятно и даже противно, во время секса женщина испытывает болевые ощущения.

При этом, из психогенных причин фригидности можно выделить следующие:

•чрезмерная строгость воспитания в семье, которая подавляла любые проявления сексуальности;

•эгоистичное поведение партнера во время полового акта, ориентир только на получение собственного удовлетворения;

•и в конце концов, недоверие к партнеру (страх заражения, боязнь беременности, неуверенность в силе отношений).


Re: Читаю и диву даюсь

пусть еще образовываюцо:) Ниче не подходит:)

Re: Читаю и диву даюсь

Тут уж мне самой стало интересно -- это любопытно в плане на улучшение секса с мужем. А чего вы такого хотите от жены, чего она не делает? Понятно, не хочет брать член в рот и не хочет в попу. А что ещё, в вашем, понимании отличает "не-бревно" от "бревна"? Физически как ведёт себя "не-бревно", в вашем представлении, как двигается/не двигается, какие звуки производит/не производит, какие движения делает/не делает и т.д.? Поцелуи, поглаживания или что вас интересует?

Re: Читаю и диву даюсь

Ну у меня за 35 лет она была не одна, мне есть с кем сравнить:)
Кстати, в попу она любит.
Чего я хочу...Вообще у меня не такие большие потребности. Вот скажите, Вам нравится, когда вас ласкают? Дотрагиваются, целуют, не обязательно между ног. Или \Вам достаточно, когда в вас тупо вставили, качественно подергались и привет? Если нет, тогда вы поймете о чем я. Я кот, мне нужна ласка:)))))

Re: Читаю и диву даюсь

Разные сексуальные привычки и темпераменты тут. Она любит секс немного агрессивный -- сделал дело, кончил в неё, и это для неё главное удовольствие. Вы любите всякие обнимашки-поцелуи. Консенсус нужен, по очереди надо тогда удовольствие получать. Вы чаще кончайте, займитесь физической формой, к примеру, чтобы мочь почаще. Она пусть ласкает и целует. Хотя, конечно, вы-то своё удовольствие словите и там, и сям, так как сам акт, сама эякуляция вам тоже ведь нравится, наверно, а она только во время обычного акта во влагалище.

Я люблю целовать и обнимать. Сама. Чуть больше, чем когда целуют и обнимают меня. Так же как если выбирать между минетом и куни, я бы выбрала первое. Но больше всего обычный акт с одновременной стимуляцие клитора. А потом обнимашки, не до. Но поскольку мне нравится обнимать самой больше, чем когда меня, я себе и обнимаю и нацеловываю обмягшую тушку мужа, сколько мне хочется и нравится. И все довольны.

  • 1