?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Непорочность.
Любимый
prostitutka_ket
Уже давно мне на почту приходят десятки одинаковых писем - все как под копирку.
"Это мой первый/второй/третий брак. Специально искал, чтоб порядочная, брал целкой - красивая, готовит вкусно, вот от такой хочу детей. А тут мы с ней живем вот уже 4/5/6 лет, детеныша растим любимого - а секасанама осена нихватаит".
А дальше подробности.
И выясняется, что непорочная и тихая жена за годы так и не расшевелилась - минет делает только по праздникам, от анального секса - как от чумы отнекивается, да и вообще согласная только на позу пирожком и аккуратные ласки продезинфицированными пальчиками. Секс при выключенном свете, в критические дни - ни-ни, а уж изысков всяких - вроде грязных словечек - так и вовсе не дождёшься.
И все страдают. И пишут письма с вопросами, как ее расшевелить. И привязаны вроде, и даже почти все ещё любят, а что делать - не понимают. Хочется ведь изысков. А изысков нет. И взять их негде.

Удивительное мужское желание - быть первым. Видимо, греет самолюбие то самое: "Да я у неё первый! Она мне не порченая досталась!"
Вроде бы в 21 веке живем, все ко всему привыкли, у всех уже все было, но нет...

А вот кстати, где ж вы этих непорочных ещё находить-то умудряетесь? Такое ощущение, что их какой тайный конвейер под заказ производит. И клеймо ставит, которое только в ультрафиолете видно.
Чем вас так привлекают эти "неюзанные"?
Тем, что у них там всё узенько? Ну так и у обычных порочных женщин часто узенько.
Тем, что член чужой во рту не держала? Ну это ещё бабка надвое сказала...

Тем, что вы у неё первый и будете в её глазах лучшим? Это откуда такие комплексы-то рождаются? Боитесь, что с вами, умудренным опытом, в сексе плохо будет? Сравнения боитесь?

А что если случится так... Отказались вы из-за неё от насыщенной сексуальной жизни с изысками, детей воспитываете, а она - в один прекрасный момент - случайно - возьмет, да и переспит с кем. И ей понравится. Потому что так бывает - да.

Вы её потом из коек вылавливать будете - не выловите. Потому что она будет стараться наверстать все - за пропущенные годы. А выйдя замуж за вас, за первого, наверстывать она будет - ой как много.

Вот скажите честно, вам такая жена нужна? Нужна гордость такой ценой?

Выбирайте в жены опытных любовниц, мужики. Потому что думать надо наперед. Потому что кошка в постели - не значит плохая мать. Зато это значит, что будет и утренний минетик, и вечерний кунилингус, и анальный, потому что она это любит. Уже любит. И знает цену удовольствию.

А если вы выбираете целку просто для имиджа, чтоб, опять-таки, перед мужиками, чтобы при этом в банях трахать блядей, так это у вас с головой значит, не порядок. Все таки, мне всегда казалось, что лучше трахать того, кого любишь.

Как думаете, зачем все-таки некоторые дяди девственниц хотят?

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
В браке с первым мужем. В любви. Ну как вам сказать, кто то должен собрать все грабли (образно), кому то хватает мозгов их обойти. Вы считаете что ваша крестница должна перепробовать побольше мужчин, лишь потому что вы не смогли подобрать себе мужа сразу? Ну раз я вам неинтересен, и я рассуждаю так примитивно, зачем вы со мной спорите? Простите, но у меня гораздо больше примеров удачной и счастливой жизни людей, которые сберегли свое целомудрие до брака, чем у вас. И мужчин, предпочитающих девственниц в разы больше, иначе создавали бы топики девственницы, а не бляди.
Разговор собственно и не начинался, была унылая попытка навязать мне ваши ценности, которая провалилась. Я вас за собой силком не тащу, не хотите отвечать-не отвечайте, в чем проблема?

Боже мой, да вы еще и занудный, непонятливый и плохо понимающий текстовые сообщения.
Теперь я понимаю, для чего вам девственница нужна. Другая вас не вынесет. Да и эта, думаю, долго не продержится. Хотя за деньги все возможно.
Я с вами не спорю. Спорят с умными людьми. А на вас я смотрю, как в зоопарке на зверюшку. Любопытно. Но заходить в клетку не собираюсь. Уж слишком там горизонты ограничены. Зачем же становиться таким же?
А по поводу крестницы - я не считаю, что она должна попробовать побольше мужчин. Я считаю, что она не должна выходить замуж девственницей, не посмотрев, как будет идти интимная жизнь с будущим мужем. И если вы не видите разницу, то вам уже никто не поможет.
Слушайте, может хоть сейчас у вас хватит ума еще раз прочитать фразу "Потрудитесь не отвечать" и на этот раз ее понять. Удачи. Хорошей вам недели с девственницей.

Скажите, а вы и в зоопарке пытаетесь зверюшке свою точку зрения навязать? :D Зачем же так фейлиться?
У вашей крестницы нет другого выхода, она или будет целомудренной до свадьбы, либо будет скакать с одного мужчины, на другого, пока размер не подберет подходящий :)
Слушайте, может хоть сейчас вы поймете, что ваша точка зрения не является для меня определяющей или истиной в последней инстанции. И если вы мне что то указываете делать, или не делать-я не обязан этому указанию следовать. Я вам уже сказал, как вам от меня избавиться-больше не писать ничего, и не пытаться оставить за собой последнее слово, после банального перехода на личности. Пытаясь выставить меня тупым ограниченным мужланом с джентельменским набором ярлыков, вы в глазах читающих этот манускрипт выглядите обыкновенной ТП, причем не первой свежести (опять же, по вашим словам), понесшую тяжелые потери в попытках самоидентификации. ДАЖЕ если бы вы были правы (а в таких вопросах не может быть истины), между нами лежит пропасть (мировоззрение, религия, половая принадлежность, наличие и отсутствие логики, и далее по списку), которую вам не перепрыгнуть будучи семи пядей во лбу. А вы надо отдать вам должное даже в логике не сильны, не говоря уже о казуистике. Оно вам надо?

  • 1