?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Непорочность.
Любимый
prostitutka_ket
Уже давно мне на почту приходят десятки одинаковых писем - все как под копирку.
"Это мой первый/второй/третий брак. Специально искал, чтоб порядочная, брал целкой - красивая, готовит вкусно, вот от такой хочу детей. А тут мы с ней живем вот уже 4/5/6 лет, детеныша растим любимого - а секасанама осена нихватаит".
А дальше подробности.
И выясняется, что непорочная и тихая жена за годы так и не расшевелилась - минет делает только по праздникам, от анального секса - как от чумы отнекивается, да и вообще согласная только на позу пирожком и аккуратные ласки продезинфицированными пальчиками. Секс при выключенном свете, в критические дни - ни-ни, а уж изысков всяких - вроде грязных словечек - так и вовсе не дождёшься.
И все страдают. И пишут письма с вопросами, как ее расшевелить. И привязаны вроде, и даже почти все ещё любят, а что делать - не понимают. Хочется ведь изысков. А изысков нет. И взять их негде.

Удивительное мужское желание - быть первым. Видимо, греет самолюбие то самое: "Да я у неё первый! Она мне не порченая досталась!"
Вроде бы в 21 веке живем, все ко всему привыкли, у всех уже все было, но нет...

А вот кстати, где ж вы этих непорочных ещё находить-то умудряетесь? Такое ощущение, что их какой тайный конвейер под заказ производит. И клеймо ставит, которое только в ультрафиолете видно.
Чем вас так привлекают эти "неюзанные"?
Тем, что у них там всё узенько? Ну так и у обычных порочных женщин часто узенько.
Тем, что член чужой во рту не держала? Ну это ещё бабка надвое сказала...

Тем, что вы у неё первый и будете в её глазах лучшим? Это откуда такие комплексы-то рождаются? Боитесь, что с вами, умудренным опытом, в сексе плохо будет? Сравнения боитесь?

А что если случится так... Отказались вы из-за неё от насыщенной сексуальной жизни с изысками, детей воспитываете, а она - в один прекрасный момент - случайно - возьмет, да и переспит с кем. И ей понравится. Потому что так бывает - да.

Вы её потом из коек вылавливать будете - не выловите. Потому что она будет стараться наверстать все - за пропущенные годы. А выйдя замуж за вас, за первого, наверстывать она будет - ой как много.

Вот скажите честно, вам такая жена нужна? Нужна гордость такой ценой?

Выбирайте в жены опытных любовниц, мужики. Потому что думать надо наперед. Потому что кошка в постели - не значит плохая мать. Зато это значит, что будет и утренний минетик, и вечерний кунилингус, и анальный, потому что она это любит. Уже любит. И знает цену удовольствию.

А если вы выбираете целку просто для имиджа, чтоб, опять-таки, перед мужиками, чтобы при этом в банях трахать блядей, так это у вас с головой значит, не порядок. Все таки, мне всегда казалось, что лучше трахать того, кого любишь.

Как думаете, зачем все-таки некоторые дяди девственниц хотят?

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Читаю и диву даюсь

пусть еще образовываюцо:) Ниче не подходит:)

Re: Читаю и диву даюсь

Тут уж мне самой стало интересно -- это любопытно в плане на улучшение секса с мужем. А чего вы такого хотите от жены, чего она не делает? Понятно, не хочет брать член в рот и не хочет в попу. А что ещё, в вашем, понимании отличает "не-бревно" от "бревна"? Физически как ведёт себя "не-бревно", в вашем представлении, как двигается/не двигается, какие звуки производит/не производит, какие движения делает/не делает и т.д.? Поцелуи, поглаживания или что вас интересует?

Re: Читаю и диву даюсь

Ну у меня за 35 лет она была не одна, мне есть с кем сравнить:)
Кстати, в попу она любит.
Чего я хочу...Вообще у меня не такие большие потребности. Вот скажите, Вам нравится, когда вас ласкают? Дотрагиваются, целуют, не обязательно между ног. Или \Вам достаточно, когда в вас тупо вставили, качественно подергались и привет? Если нет, тогда вы поймете о чем я. Я кот, мне нужна ласка:)))))

Re: Читаю и диву даюсь

Разные сексуальные привычки и темпераменты тут. Она любит секс немного агрессивный -- сделал дело, кончил в неё, и это для неё главное удовольствие. Вы любите всякие обнимашки-поцелуи. Консенсус нужен, по очереди надо тогда удовольствие получать. Вы чаще кончайте, займитесь физической формой, к примеру, чтобы мочь почаще. Она пусть ласкает и целует. Хотя, конечно, вы-то своё удовольствие словите и там, и сям, так как сам акт, сама эякуляция вам тоже ведь нравится, наверно, а она только во время обычного акта во влагалище.

Я люблю целовать и обнимать. Сама. Чуть больше, чем когда целуют и обнимают меня. Так же как если выбирать между минетом и куни, я бы выбрала первое. Но больше всего обычный акт с одновременной стимуляцие клитора. А потом обнимашки, не до. Но поскольку мне нравится обнимать самой больше, чем когда меня, я себе и обнимаю и нацеловываю обмягшую тушку мужа, сколько мне хочется и нравится. И все довольны.

  • 1