?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Непорочность.
Любимый
prostitutka_ket
Уже давно мне на почту приходят десятки одинаковых писем - все как под копирку.
"Это мой первый/второй/третий брак. Специально искал, чтоб порядочная, брал целкой - красивая, готовит вкусно, вот от такой хочу детей. А тут мы с ней живем вот уже 4/5/6 лет, детеныша растим любимого - а секасанама осена нихватаит".
А дальше подробности.
И выясняется, что непорочная и тихая жена за годы так и не расшевелилась - минет делает только по праздникам, от анального секса - как от чумы отнекивается, да и вообще согласная только на позу пирожком и аккуратные ласки продезинфицированными пальчиками. Секс при выключенном свете, в критические дни - ни-ни, а уж изысков всяких - вроде грязных словечек - так и вовсе не дождёшься.
И все страдают. И пишут письма с вопросами, как ее расшевелить. И привязаны вроде, и даже почти все ещё любят, а что делать - не понимают. Хочется ведь изысков. А изысков нет. И взять их негде.

Удивительное мужское желание - быть первым. Видимо, греет самолюбие то самое: "Да я у неё первый! Она мне не порченая досталась!"
Вроде бы в 21 веке живем, все ко всему привыкли, у всех уже все было, но нет...

А вот кстати, где ж вы этих непорочных ещё находить-то умудряетесь? Такое ощущение, что их какой тайный конвейер под заказ производит. И клеймо ставит, которое только в ультрафиолете видно.
Чем вас так привлекают эти "неюзанные"?
Тем, что у них там всё узенько? Ну так и у обычных порочных женщин часто узенько.
Тем, что член чужой во рту не держала? Ну это ещё бабка надвое сказала...

Тем, что вы у неё первый и будете в её глазах лучшим? Это откуда такие комплексы-то рождаются? Боитесь, что с вами, умудренным опытом, в сексе плохо будет? Сравнения боитесь?

А что если случится так... Отказались вы из-за неё от насыщенной сексуальной жизни с изысками, детей воспитываете, а она - в один прекрасный момент - случайно - возьмет, да и переспит с кем. И ей понравится. Потому что так бывает - да.

Вы её потом из коек вылавливать будете - не выловите. Потому что она будет стараться наверстать все - за пропущенные годы. А выйдя замуж за вас, за первого, наверстывать она будет - ой как много.

Вот скажите честно, вам такая жена нужна? Нужна гордость такой ценой?

Выбирайте в жены опытных любовниц, мужики. Потому что думать надо наперед. Потому что кошка в постели - не значит плохая мать. Зато это значит, что будет и утренний минетик, и вечерний кунилингус, и анальный, потому что она это любит. Уже любит. И знает цену удовольствию.

А если вы выбираете целку просто для имиджа, чтоб, опять-таки, перед мужиками, чтобы при этом в банях трахать блядей, так это у вас с головой значит, не порядок. Все таки, мне всегда казалось, что лучше трахать того, кого любишь.

Как думаете, зачем все-таки некоторые дяди девственниц хотят?

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Девочки, вы не поверите...

Почитайте что-ли.

http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm

Стыдно должно быть такую ерунду серьезно воспринимать.

Re: Девочки, вы не поверите...

Знаете, я вообще по натуре скептик. Читала материалы на эту тему.
Но ведь есть вещи, которые специалист все равно не поймет, потому что для этого надо разбираться. В данном случае -- заниматься генетикой и геномикой, знать химию (оганику-неорганику, молекулярную), физику (элементарных частиц, наприммер), ну и биологию.
Поскольку на этом уровне я должной квалификацией не обладаю, то постаралась донести идею в обыденных, житейских терминах. На этом и прокололась.
Сама же об этом слышала от людей, в квалификации которых не сомневаюсь.
Сложно вести диалог на таком уровне. Я вот не справляюсь. :)

Re: Девочки, вы не поверите...

Вам повезло. Я кандидат биологических наук, занимаюсь геномикой. По приведенной ссылке все написано правильно :)

Но вообще не нужно знаний сверх школьной программы, чтобы понимать, что телегония не может работать.

Приведу цитату из википедии:

"У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала наследуется от производителя спермы (отца), а вторая половина — от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом, миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции."

По-моему не нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы понять то, что написано выше. Не нужно себя недооценивать.

Re: Девочки, вы не поверите...

Забавно у вас получается. То есть кроме как комбинацией генетического материала родительских особей изменчивость ничем не обеспечивается? Вообще ничем?
Весело.

Кстати, я ведь нигде не утверждала, что первый, так сказать, самец внедряет где-то свою ДНК в самку и та коварно ждет своего часа годами. Так что если возражение направлено против этого -- то тут и возражать нечего. Так и есть. Никто никуда ничего не внедряет.

Re: Девочки, вы не поверите...

Почему? Есть порядка 50 новых мутаций на поколение. Эти мутации преимущественно связаны с несовершенством системы репликации ДНК и возникают при делении клеток. Ну есть еще кроссинговер. Все это не имеет никакого отношения к количеству или качеству половых партнеров, которые не являются родителями ребенка.

Re: Девочки, вы не поверите...

Просто вы выше как-то уж примитивизировали все.
Послушайте, спор наш бесполезен. Каждый из нас останется при своем мнении.
Я своего не переменю, пока не смогу разобраться в проблеме сама -- а для этого надо получить соответствующее образование. Вы для меня не более авторитетны, чем человек, от которого я получила эти сведения, тем более, как я понимаю, вы окончили один и тот же факультет (возможно, одну и ту же кафедру).
Вы своего мнения не перемените, пока не увидите исследования, публикации и прочее.
А ваш несколько высокомерный тон как-то.. неприятен.

  • 1