?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Чужих детей не бывает
prostitutka_ket
Есть такие темы, о которых не хочется молчать.
Вчера весь день обсуждался принимаемый закон о том, чтобы запретить иностранным гражданам усыновлять наших детей. И мне искренне непонятно, что движет людьми, которые этот закон предложили. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ими движет? И мне неясно, что в головах у тех, кто этот закон поддерживает.

Я тут прочла версию Лимонова.
http://limonov-eduard.livejournal.com/279654.html
Ну что сказать? Могу списать лишь на то, что он уже старый, возможно, в маразме, и сам не ведает, что творит.
Но другие-то, другие люди... Люди же...

Давно понятно, что Россия давно перестала быть сильной страной. У нас есть территория, есть ресурсы, есть многое для того, чтобы мы были самым мощным государством. Но мы такие слабые. Потому что... опять... человеческий фактор.

У нас странные люди. Кажется, мы совсем разучились думать головой.
Мне неясно, почему, когда принимается тот или иной закон, в последнюю очередь учитываются интересы тех, на кого, собственно, этот закон направлен?
Почему никто сейчас не думает о детях.
Я не буду приводить в пример цифры, у меня нет статистических данных, да они и не нужны. У меня есть глаза. Уверена, у вас они тоже есть.

Начну от противного.
Я читала про несколько случаев жестокого обращения иностранных граждан с нашими детьми. С приемными детьми. Да, было. Да, ужасно. Да.
Но каждый такой случай жестко контролируется и громко афишируется.

1. Пускай я скажу сейчас жестоко, но это жестокое обращение за рубежом - скорее исключение, чем правило. Погрешность. Да. Несколько детских жизней - погрешность.
НО! На каждом шагу, тут и там, в газетах и на телевидении мы каждый день наблюдаем за чудовищными случаями жестокого обращения с детьми здесь, на Родине. Они исчисляются не десятками и не сотнями. Я обещала не говорить о цифрах. Таких случаев просто чудовищно много.

2. Ни для кого не секрет, что творится в Российских детских домах. И даже тем, кто не знает, не сложно догадаться, с какого рода дефектами психики выходят оттуда, уже повзрослевшие дети. Это достойно отдельного поста и писать его не мне. В большинстве российских детских домов - плохо.
Плохое питание, недостаток внимания, недостаток одежды, дедовщина, жестокое обращение воспитателей. Всего не перечислишь.
Предупреждая последующую дискуссию, скажу, есть хорошие детские дома. Не образцово-показательные, а реально хорошие, но их очень мало. Очень.

3. Количество брошенных детей превышает все мыслимые и немыслимые нормы, детей, которые никому не нужны. Метисов, от русских мам и пап из Азии и Кавказа, детей, рожденных наркоманками и алкоголичками. Детей, что были рождены просто ради того, чтобы получать на них минимальные суммы и их пропивать, потому что других статей дохода нет. И все эти дети у нас не пристроены. Не пристроены!

Нам некуда девать своих детей. Наши люди, в большинстве своем, предвзяты и не готовы усыновлять и удочерять. Наши мужчины, скорее, бросят бесплодную, но любимую жену, чем согласятся усыновить чужого ребенка. Наши люди не понимают, что чужих детей не бывает.
Наши дети - будущее нации, но они сильное поколение, если их взращивать, если ухаживать, если помогать и оберегать. А пока мы этого не делаем, эти дети вырастают сами, и то, что вырастает из них - это страшное будущее нации. Сами по себе они не вырастут и не станут хорошими. Дети - не одуванчики.

4. Нам не нужны здоровые дети. И еще больше нам не нужны дети-инвалиды. Мамочкам, бросившим своим искалеченных природой детишек, нет прощения. Но виноваты не они, что боятся воспитывать своих малышей, своих больных малышей в этой стране. Потому что, они не знают, как это сделать. Слабые несчастные женщины.
Растить в нашей стране ребенка-инвалида - страшная мука. У нас катастрофически отсталая медицина, у нас нищенское финансирование, у нас неадаптированная страна под нормальную жизнь таких детей.
В очередях на операцию можно стоять годами, можно годами ждать денег и годами деньги собирать. Наша страна не готова к детям-инвалидам, и не подготовлена к нормальной жизни взрослых инвалидов. А наши предполагаемые приемные родители возьмут только здоровое дитя. Все из-за того же страха, слабости и непонимания. И по-своему, они будут правы. Потому что ребенок с аутизмом, ДЦП, муковицидозом - это не одноглазый котик и не собачка с подбитой лапкой. Это гораздо сложнее.

***
И после всего выше написанного, мне хочется понять, каким местом думают те люди, что выдвигают этот страшный законопроект?

Если американцам запретят усыновление в России - у большинства наших детей, не имеющих маму и папу, нет шанса на светлое будущее.
У детдомовских мальчишек и девчонок не будет любящей семьи, большого дома и хорошего образования.
У несчастных больных детишек не будет сильной медицинской поддержки, мощных препаратов. Они никогда не смогут стать полноценными гражданами страны, обреченные на страдания и борьбу всю жизнь. И у них не останется надежды на выздоровление.
У нас есть люди, которых считают людьми второго сорта, на которых боятся смотреть, не опуская взгляда, уязвимые и несчастные люди, которые всю жизнь борются за место под солнцем. А где-то там, за пределами нашей страны, эти люди, часто, даже не задумываются о своих изъянах, и люди вокруг не указывают на них. Они просто живут. И считают, что они такие же, как и все остальные. И там это так и есть.

Какое право вы имеете отбирать у наших детей шанс?
________

© Екатерина Безымянная

По теме:
http://radulova.livejournal.com/2856379.html
http://chistyakova.livejournal.com/1102642.html

UPD Сбор подписей

http://www.novayagazeta.ru/society/55952.html - "Новая газета"
http://tvrain.ru/articles/deti-334396/ - на канале "Дождь"

UPD2

Катя, здравствуйте!
Вас читает много людей, пожалуйста, сделайте апдейт к Вашему посту о людоедском законе против детей: люди должны знать в лицо конкретного инициатора этого закона Екатерину Лахову. Это страшная женщина, ювенальный лоббист №1. Которая при этом возглавляет Комитет материнства и детства(( На ее совести поломанные судьбы детдомовских детей, отнятых у приемных родителей и запихнутых обратно в детдом. Здесь кратко про ее подвиги: http://www.juvenaljustice.ru/index.php/uvenalnayasistemavlicah/uvenalnoelobbi/248-lahovaekaterinafilippovna
Невозможно безучастно смотреть на это торжествующее зло в чистом виде.

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Вы на правильном пути...

Ищите дальше, найдете много "интересного". :-(
Мне перед местными хомячками распинаться лень, раз трольнул - и ладно. А Вам скажу две вещи:
1. определитесь чего Вы хотите - если убедить саму себя в том, что "усыновленным детям из б. СССР ничего не грозит и их не разбирают на органы и не продают в рабство", то лучше не ищите. Зачем Вам лишний удар по психике?
2. Если же будете гуглить, то учтите, что услугами трансплантологов пользуются богатые люди. Равно как и услугами специальных борделей для извращенцев. Поэтому вряд ли Вы встретите заголовок "министру транспорта Италии пересажена печень от погибшего русского ребенка".
Это информация из отчетов спецслужб, а человек на этом фееричном видео, которое Вам не хватило сил досмотреть, довольно компетентный в данном вопросе. :-) Там он говорит о себе, но Вы не досмотрели. ;-)


(Deleted comment)

Re: Вы на правильном пути...

"компетентные люди не приписывают министрам чужих стран выдуманные цитаты и не бросаются фразами "соотв. службы решли проверить судьбу" - бред. Если Вы не смогли нагуглить цитату, то это не значит, что Маррони этого не говорил. Если бы Вы досмотрели видео до конца, то поняли бы, что Маррони сказал это при встрече с представителями украинских соотв. служб, которые проверяли судьбу детей.

И вообще:
В рассуждениях тех, кто давит на кнопку жалости к российским сиротам ускользает одно важное соображение, которое напрочь разбивает все крокодильи слезы либерастии и американских граждан России, возлюбивших "бедных российских сирот". Они говорят - "детей не будут лечить, они будут умирать в РФ".

Так вот, напомню, что стоимость мед страховки - минимальной - в США начинается от 1000 долларов в месяц на члена семьи. К примеру, страховка на семью моего знакомого (2 детей) в Нью-Йорке (это самый дорогой вариант) стоила недавно 3500 долларов в месяц. Т.е. ежемесячно 3500 долларов вынь из кармана и положь. Это средний вариант, в него не входят зубы и глаза. Э то среднее покрытие. Эта страховка покрывает лишь стандартные операции, например, роды или простую хирургию. Церебральный паралич или болезни более серьезные, требующие дорогостоящих медикаментов и самое главное - УХОДА (мы ведь ведем речь о сиротах-ИНВАЛИДАХ) - не покрываются такой страховкой ни при каком раскладе и даже более дорогой, потому что в терминологии американцев это называется pre-existing conditionто есть, состояние, наличествовавшее до оформления страховки. К примеру, вы не можете оформить за небольшие деньги страховку на роды, если вы уже беременны, только до.

Поэтому ни один американец - если он не полный идиот - не будет тратить 50 000 долларов на покупку больного русского ребенка, чтобы потом выкладывать миллионы за его лечение. В США скрытая безработица - до 16 процентов, 40 миллионов безработных, каждый шестой - за чертой бедности, а нам поют сказки о толпах сумасшедших летучих отрядов американских благотворителей, готовых лечить и спонсировать сотни тысяч больных русских детей и одарить их "большими американскими автомобилями".

Со стороны либерастов это полное искажение сути проблемы, игра на нашей извечной, наивной убежденности, что "там всегда лучше и там полно богатых людей".

Так зачем американцам, русские дети?

У них очень жестко все с налогами. Огромные изъятия. До 60 процентов подоходный. И вот с дитями ты регистрируешься в налоговой службе по форме 501 (с) - некоммерческая организация и после этого не только не платишь вообще ничего, но еще и оформляешь возвраты от государства - за бензин, оргтехнику и пр.

А теперь представьте, что стоимость 1 проданного ребенка - 25-50 тысяч долларов и после никаких налогов, все в карман. А если вместе с детьми ты занимаешься еще чем-нибудь параллельно???? и тоже не платишь ничего!!!! То есть, они берут наших детей - инвалидов/не инвалидов неважно, оформляют новый налоговый статус и требуют, чтобы дети себя вели, как животные - смирно.

Но больные дети - не животные, они могут мочиться ночью, кричать , им страшно или просто захотелось поплакать.
Купивших их американцев это бесит. И они начинают детей резать, ставить на горох, просто бить или подвергать другим пыткам, о которых рассказано в этом документальном фильме о судьбе проданных русских сирот. Логика простая - "я тебя купил, а ты, гад, мне доставляешь проблемы".
http://varjag-2007.livejournal.com/

(Deleted comment)

Re: Вы на правильном пути...

Снова к закону "Чейза Хэррисона- Димы Яковлева"
Тут у меня в посте "Зачем американцам русские сироты? О чем умалчивают защитники усыновления детей американцами", дискутируя о том, как хорошо усыновленным детям в американских семьях, спорящие так и не ответили на главный вопрос поста:
"Церебральный паралич или болезни более серьезные, требующие дорогостоящих медикаментов и самое главное - УХОДА (мы ведь ведем речь о сиротах-ИНВАЛИДАХ) - не покрываются такой страховкой ни при каком раскладе и даже более дорогой, потому что в терминологии американцев это называется pre-existing conditionто есть, состояние, наличествовавшее до оформления страховки. К примеру, вы не можете оформить за небольшие деньги страховку на роды, если вы уже беременны, только до".

Я в комментах написала о медицинских страховках США, приводя, в т.ч. ссылку на официальный сайт управления здравоохранения штата нью-йорк, где есть расчет по всем вариантам HMO (еще раз - это минимально приличная страховка)
http://www.dfs.ny.gov/insurance/hmorates/pdf/New_York.pdf

Теперь выкладываю скрины фрагментов (без указания личных данных) человека, оплачивающего такую, не слишком дорогую страховку за семью с двумя детьми (Цена указана в месяц).

Screen shot 2012-12-24 at 11.23.59 AM

Screen shot 2012-12-24 at 11.22.51 AM

Screen shot 2012-12-24 at 11.24.33 AM

Screen shot 2012-12-24 at 11.23.23 AM
Screen shot 2012-12-24 at 11.23.06 AM

Re: Вы на правильном пути...

"Марони якобы кому-то приватно сказал, а третье лицо (заинтересованный журналист) с чужих слов повторил"
Этот "заинтересованный журналист" не третье лицо, а один из собеседников Марони.


"в Испании, где я живу сейчас, медицина для граждан и для тех, кто легально находится и работат (т.е. платит социалку) бесплатна."

- скоро и эту лавочку прикроют. Кризис только начинается...

Re: Вы на правильном пути...

Пока российские следователи искали пропавших детей в Риме, Неаполе и Генуе, министр МВД Италии Роберто Марони сделал сенсационное заявление, что «исчезнувшие» 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов. «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии». Заодно министр огласил страшные цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9.802 несовершеннолетних, 8.080 из которых – иностранцы. По его сведениям, сегодня в Италии еженедельно пропадают 8 детей. «Эти «невидимые дети» приезжают из далеких стран и исчезают в никуда, – утверждает газета «La Stampa», – например, с острова Лампедуза (Сицилия), где расположены приемные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400».

  • 1