?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Курилка с Кэт - 19.
prostitutka_ket
Привет. Сегодня у нас некрепкий кофе и лёгкие сигареты - один-ноль-один.
Вот, вернулась из жаркой страны. Соберусь с мыслями на днях, напишу, как это было. Потому что что-то все же было. Даже больше скажу, я там кое-что забыла, важное. Ну... как забыла. Оставила. Но так было надо. Индия отдаст, когда наиграется;)
А пока покурим.

\

Мужчин - первыми. Они нетерпеливые.

* * * * *
Вопрос 1: Привет!
Мне не дает покоя важный вопрос, который я никак не могу решить.
Мне 27 лет и 5 из них я женат за некогда очень любимой девушке. Два года назад я влюбился в другую, и она ответила мне взаимностью. Теперь у меня жена и любовница, и я не могу выбрать, с кем остаться. Есть, конечно, вариант – ни с кем из них, ведь, если я ничего не могу решить, это не любовь? Жена мне нравится как друг – с ней весело, интересно, комфортно и, главное, очень привычно. Любовницу я, как мне кажется, люблю, но она странный человек, чтобы это ни значило, и я уверен, что жить с ней будет тяжело. Я боюсь что-то менять и боюсь сделать неправильный выбор, и поэтому не делаю никакого. В то же время мне хочется спокойно жить с чистой совестью, ничего ни от кого не скрывая. Как же быть?)


Ответ:
Ну, милый, что сказать. Чистую совесть ты уже давно прое*ал, так что не ставь ее во главу угла. Зато ты можешь жить так, как тебе удобно. Я смотрю, ты уже два года так живешь, и вроде бы комфортно себя чувствуешь. Квартиру и семью делишь с надежным другом, с которым тебе до сих пор комфортно, постель - с прекрасной любовницей. Предлагаю тебе оставить все как есть, пока кому-нибудь не надоест. В конце концов, всегда так не будет. Кто-нибудь из них умело перетянет одеяло на свою сторону. Ну или найдется третья женщина. И все сложится.
Главное, не думай о чувствах жены и любовницы...

* * * * *
Вопрос 2:
Привет, Кэт.
Я являюсь постоянным читателем твоего ЖЖ. Любопытно читать «Курилку с Кэт», в которой на половину моих любопытство тобой уже отвечены. У меня есть к тебе следующий вопрос. Мы живем с женой несколько лет, у нас все замечательно. Мы очень любим заниматься сексом, перепробовали множество поз, с презервативами разных форм и без них. Моя жена не равнодушна и часто проявляет интерес к моему анусу, однажды она проникла внутрь пальцем. Мне это понравилось, потому что повлекло множество новых интересных ощущений. Мы такой «фокус» проделывали еще пару раз. Мне хочется попробовать с женой страпон, но любые разговоры о секс-игрушках женой всегда обрываются. Она считает секс-игрушки чем-то вульгарным и непристойным. Уважаемая Кэт, ответь мне с женской точки зрения на несколько вопросов: почему жена против секс-игрушек, почему ей нравится ласкать мой анус, как ей намекнуть или подвести к разговору про страпон?
Спасибо.


Ответ:
Привет, милый, хм... я в ступоре. Обычно в анус мальчикам лезут особенно похотливые дамочки, коих не мало, и как раз такие дамочки никогда не стесняются всяких разных игрушек и совершенно не боятся засовывать все новые и новые игрушки в задницы своим возлюбленным. Поэтому я не могу тебе ответить на твои вопросы, но могу порекомендовать поговорить по душам со своей женщиной. Послушать конкретные аргументы, например, ответ на вопрос: “Почему же, милая, ты не считаешь вульгарным засунуть мне в жопу палец, но при этом секс-игрушки для тебя символ разврата?” Поставь вопрос ребром)

* * * * *
Вопрос 3:
Добрый день, Катя, мне 24 года. С 16 до 23 жила в гражданском браке. Вела хозяйство и бизнес. Потом поняла, что лучше у нас никогда не станет, особенно секс, и бросила его. Купила дом, построила новый бизнес с нуля. Очень много работаю, по маленько получается что-то создать.

Вообще, я до этого никогда не была одна... Не умею, и пока очень не нравится так. Одиноко, напрягает что постоянно нужно как-то планировать общение. Друзей и семьи у меня не много, не было раньше времени.

После развода начала встречаться с давним знакомым. Не очень серьезно, и с другими иногда тоже - раз стало можно ))). Но он мне нравился - весело, и секс прекрасный, и поговорить. И так 8 месяцев... А потом случайно узнаю, что он уже 5 лет спит с моей МАТЕРЬЮ. Типа, она изменяет моему отцу, а ее любовник изменяет ей со мной... Мыльная опера блин, с легким инцестом.

Я бросила его сразу. Поговорила с матерью, а она говорит, что они верность друг другу не должны, и ей пофигу, будет продолжать как было. И он тоже самое... Ну а я тут им не причем, типа он ошибся, и она простила.

И как с этим всем продолжать жить? Не хочется терять близких людей (хоть они и сволочи), и разрушать отцу жизнь. И вообще, как быть счастливой одной? Мне часто кажется что не могу быть без мужчины. Ведь нужно иметь смысл жизни (кроме работы)...


Ответ:
Добрый день, милая, знаешь, а счастливой одной быть нельзя. Ну, то есть, это невозможно. Бог для этого и создал женщину, чтобы она составила пару мужчине и они смогли построить гармоничную жизнь. Поэтому тебе все верно кажется, что ты не можешь быть без мужчины. Так и есть. Человеку не свойственно счастье в одиночестве.
Поэтому, пройдет какое-то время, и нормальный мужчина, твой мужчина - сам найдется.
Просто внимательно смотри по сторонам и не выбирай абы кого. Все же, несмотря на то, что я сказала выше, “лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с)”. Какое-то время.

С тем перцем, что трахал тебя и твою маму ни за что больше не общайся. Там в голове большие тараканы, раз ему нравятся и молоденькие, и не очень. И вообще, трахать членов одной семьи как-то некомильфо, если только они не ровесницы-близняшки.
А в отношения отца и матери - лучше не лезь, у них своя жизнь, и они сами разберутся. Ну или не разберутся. Но тоже сами.

* * * * *

Вопрос 4:
Привет, Кэт!
У меня есть молодой человек, с которым я счастлива, и которого я люблю. Но есть одно большое "но".
Когда мы занимаемся сексом, то в первый раз, он очень быстро кончает, быстро - буквально пару минут, максимум 5 и всё. Второй и третий раз он держится уже гораздо дольше. Но мне-то не всегда хочется растягивать секс на всю ночь, на следующий день ведь еще нужно на учебу и работу. А удовольствие получить без нескольких половых актов я просто не смогу.
Я не понимаю, то, что в первый раз он так мало может продержаться - нормально и просто особенности физиологии или с этим можно попытаться что-то сделать?
Мы занимаемся сексом нерегулярно, так как пока не живем вместе. Мой молодой человек уверен, что причина в этом. Но даже когда у нас бывают недели регулярного секса, первый раз все равно оставляет желать лучшего.
Кэт, есть шанс?


Ответ:
Привет, я ошарашена слышать такой вопрос от женщины. Ошарашена.
Скажи, он у тебя первый да, ну первый?)
Ладно, шутки в сторону. Кратко и на чистоту.
Это НОРМАЛЬНО, что мужчина в первый раз, и, ОСОБЕННО, особенно при нерегулярном сексе, быстро кончает. Это нормально и нормальнее быть не может. Так делают большинство мужчин. И, кстати, да, не вижу в этом никакой проблемы.
Между прочим, твой мужчина еще долго держится. Многие в первый раз кончают секунд за тридцать, за минуту. И это тоже нормально. Судить следует уже по дальнейшим сексам. Мне вот, например, нравится, когда много раз за ночь, но минут по 5-10. Не больше. Больше скучно, и ты начинаешь считать цветочки на обоях или составлять список покупок. Но это я. Кому-то нравится подолгу.
В любом случае, смирись с тем, что первый секс в день у мужика часто короткий, смирись и держи курс на второй;)

* * * * *
Вопрос 5:
Катя привет!
Давно хотела тебе написать, но как-то не складывалась. Не то, чтобы у меня проблема - нет. Просто никак не пойму, с чего бы это со мной?
Я люблю секс, у меня было много мужчин. Да! МНОГО! Теперь есть обожаемый мною и не менее горячо меня любящий муж, настоящий мужчина во всех смыслах, тот самый, о котором мечтают все одинокие женщины. Мой идеал, которого ждала с детского сада. Именно такого!
Просто мечта поэта у меня, а не жизнь.

В общем так. Фигня заключается в следующем: во снах моих грешных часто снится мне секос с женщинами. То рабыни они, то просто на улице им под юбку лезу, то еще что. Порнуху люблю смотреть исключительно про лесби, или про массаж "там" руками девушки, без траха.
Сразу скажу: в жизни девушек осознанно не хочу, да.
Более того, было когда-то дело и с девушкой по-пьяни. Ни фига не понравилось, чисто спортивный инстинкт взыграл.
Но и сейчас порой мечтаю устроить это втроем с мужем. Меня возбуждают такие фантазии. Как он еще в кого-то, а я рядышком и посмотрю... Но как-то пока не сложилось (5 лет вместе).
Когда почти сложилось на отдыхе в пьяном угаре - (сама к ней пристала, ага! Муж и не участвовал! ) чета потом взыграло во мне, когда он с ней сплясать пошел, под моим же давлением!) - чуть глаза не выцарапала ей! И ему потом моск выносила пол-ночи...
Она на следующий вечер, когда опять напились, призналась, что очень теперь меня боиццо!))) Эт понятно, я барышня спортивная, да.
Вот и думаю я: что это со мной, а?
Люблю мужиков, а снятся женщины.
Что со мной не так, а? Я скрытая лесбиянка? Или задавленная воспитанием БИ?
Я читала твои посты про то, что "а надо ли вам, девочки, это втроем? Мол, не ведитесь на поводу у мужика, чтоб потом не страдать!"
Но у меня-то другая фигня! Мужа и так все трындец как устраивает. Это мне что-то в подкорке неймется...
Спасибо заранее, если ответишь.


Ответ:
Привет, Аня.
Почитала твое письмо, поржала, перечитала, снова поржала. А пойдем к нам работать, в команду авторов журнала Проститутка Кэт. У нас бесплатный борщ по вторникам, премии на секс-игрушки и больничный на Шри-Ланке, а еще всякие интересные мероприятия)

Ань, ну что сказать, я бы выбрала вариант: задавленная воспитанием Би.
Ну хочется иногда женщин.
Ну хочется иногда бабу в семейную постель затащить, ну что ж, это - реже, но бывает. Конечно, с логической точки зрения, лучше этого не делать. А ну чем обернется не тем. Такое ж бывает, трахнет он вас вместе, а потом к ней перебежит. Да, бывает. Но, бывает и не такое.

У меня в жизни была ситуация. Меня одна девушка в семейную койку затащила. Ну что, потрахались, потом она ему с пьяни такую истерику устроила насчет меня, мамадорогая. Я мечтала провалиться под землю и скорее слинять. Ну так вот, истерику устроила, волосы ему повыдирала, и пили мы с ней до утра коньяк на ступеньках дома, рассвет, так сказать, встречали (на даче дело бы).
Так вот, она до сих пор с ним, все в порядке. Обошлось. А так... Оно тебе надо? Наслаждайся с ним) Я вот, кстати, из Индии масло одно привезла, на ночь бошку намажешь, и всю ночь снятся сны цветные продолжительные. Может, тебе отлить?)

* * * * * * * *
"Чудесатая жизнь".

Вопрос 6:
Здравствуйте, Екатерина!
У меня смешная проблема. Я - девочка с сильной половой конституцией, со школьного возраста с удовольствием занималась разнообразным сексом, а потом в 18 лет по большой любви вышла замуж за человека, совершенно не заинтересованного ни в каких сексуальных извращениях - в целом, он признавал только ванильный вагинальный секс в постели (впрочем, эта часть удавалась нам хорошо). Я считала, что я его постепенно испорчу, а он считал, что мое стремление к разнообразным извращениям - это подростковая дурь и она пройдет. В остальном мы отлично ладили, так что наш брак продержался несколько лет - до моей первой случайной курортной измены.

После этого я вспомнила, что на свете бывает секс, развелась, и сразу после этого влипла в ошеломляюще прекрасный роман. Через несколько месяцев роман перешел в серьезные отношения, и мальчик начал делать из меня идеальную женщину под себя. И тут выяснилось, что это тоже подразумевает отказ от сексуальности - в частности, ему хотелось, чтобы я соблюдала во время секса тишину и неподвижность, потому что мои бурные оргазмы отвлекают его от его собственных ощущений. И тогда я сделала героическое волевое усилие и на взаимной влюбленности его бросила - потому что еще одни серьезные отношения без сексуальной совместимости я бы не потянула. С тех пор прошло три месяца.

Головой я понимаю, что два человека - не статистика, что вряд ли их вкусы совпадают со средними по больнице, и что надо просто пробовать с новыми мальчиками. Но эмоционально мне че-то стремно. Каждый раз, когда я думаю о перспективе секса с новым мужчиной, у меня начинается паника. Так получилось, что эти двое - это 100% значимого сексуального опыта в моей сознательной жизни. То есть 100% мужчин в моей жизни говорили мне, что я не устраиваю их в постели и должна измениться. И у меня от этого отросли жуткие комплексы.

Мне реально страшно заниматься сексом. Потому что если я опять в кого-нибудь влюблюсь и этот человек мне тоже скажет, что я слишком несдержана в постели, то у меня будет, думаю, истерика на три часа и депрессия на полгода. В то же время воздержание тоже уже переносится тяжело. Случайные тактильные контакты с кем угодно сразу вызывают острое возбуждение, но голова тут же говорит "нет-нет-нет". То ли начать практиковать одноразовые связи, потому что в первый раз никто и не ждет совершенства? То ли сменить ориентацию? Пока что я просто придумала себе большой рабочий проект на полгода и предаюсь аскезе и воздержанию, но мне сейчас кажется, что и через полгода я не решусь пойти на такой колоссальный риск для самооценки, как секс с любимым.


Ответ:
Зайка, ты прекрасна!
Уверена на сто процентов, что если ты попросишь меня под этим письмом опубликовать твои контакты, мужчины выстроятся в очередь. Мы можем с них даже секс-анкеты пособирать, чтобы по всем параметрам подходили. А потом я, как обычно, в парике и маске, буду им при помощи полиграфа задавать вопросы, не наврали ли они в своих анкетах. И мы тебе такого найдем, ууууух, найдем) Такого, как надо, найдем)

* * * * * * * * * * * *
Вопросы можно присылать на почту kurilka.ket@gmail.com
Все вопросы, присланные на эту почту, я по умолчанию считаю публичными, и, описывая мне свои жизненные ситуации, вы, опять же, по умолчанию, соглашаетесь с тем, что я могу опубликовать их в блоге.)

________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
:) мммда... Почитал поржал:) и чиво ет у людей других проблем нет чели:). Здравствуй кэт... С возвращением на родину:)

  • 1