?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Сказка о золотой рыбке.
Любимый
prostitutka_ket
Чего хочет женщина, у которой давно и долго не было мужчины?
Любви, тепла, ласки? Конечно.
Но чего хочет женщина, у которой очень давно и очень долго не было мужчины?
Она хочет трахаться. Это нормально.
Недотраханных женщин много. Особенно в возрасте ближе к тридцати.

Женщине хочется секса. И не просто какого-нибудь секса, по две минуты раз в неделю для здоровья - неет! Хочется качественного, такого, чтобы дым столбом и перья во все стороны. Фантазии на фоне разбушевавшихся гормонов - страшная вешь.
И женщина начинает представлять себе секс, как нечто лучше, что может быть в её жизни.

Она, изголодавшись, начинает внимательнее рассматривать всех встречных мужчин на предмет "вдул ли бы" и "дала ли бы". И многим мало-мальски симпатичным мужчинам она таки дала бы. Ну, так она думает. Я же говорю - гормоны.
Когда коллега по работе случайно касается её плеча, она начинает рассматривать его как самца. Когда проводник в поезде вежливо ей улыбается, она думает, ну, ничего такой...
Ей снятся эротические сны, а фильмы с эротическими сценами она не может смотреть, так как рискует возбудиться. Потому что давно и сильно хочется. Снизу, сверху, сзади - как угодно. Хочется - и всё тут. И как-то временно отходит на задний план желание тепла, любви, ласки и чего-то там ещё... Пока что это всё не очень важно.

Да, решено, женщина хочет трахаться и она ищет секс.
Но секс не так легко найти. Ну, то есть, чисто теоретически, быстренько перепихнуться с первым встречным в клубе или на курорте - можно, но вот так вот, "без души", не хочется.

А хочется нормального любовника, такого, чтоб надолго и чтобы всё-всё-всё умел.
И начинает женщина искать себе любовника. И она его находит. Так бывает, к счастью. Рано или поздно, но находит.
И самодостаточная женщина радуется этой находке, регулярно встречается с ним три раза в неделю, получает желаемое и прекрасно продолжает жить - ну там карьера, отпуск, развлечения - у каждого своё.

Не самодостаточная женщина рвётся всенепременно во второй раунд: она начинает хотеть любви. И любви не где-то там на стороне, а именно от этого мужчины, которого она изначально выбирала исключительно на роль любовника. И начинает она его разглядывать со всех сторон. И начинает грустить, потому что чаще всего идеальный любовник и идеальный любимый и любящий мужчина - это немного разные подтипы. Нет, бывает, конечно, все и сразу. Но не у всех.

И начинается раздумье: подходит ли он ей или не подходит. Ну подумаешь, арабчонок из Египта, ну подумаешь, разнорабочий с тремя классами, ну русский не знает, ну менталитет другой - зато как трахает...
Она убедит себя в том, что подходит.
И женщина, снижая планку, начинает в него потихоньку влюбляться.

Всё, влюбилась, дело сделано. Съехались может быть даже. Всем хорошо. Общие тарелки и общее одеяло, все счастливы, всем хорошо, живите.
Но нееет! Женщина не выполнила ещё свою программу максимум. Она думает, что раз они так сильно и страстно любят друг друга по ночам, то нужно срочно выйти замуж. Ну а как ещё? Нужно же всенепременно новый статус закрепить. Ей мало одного одеяла на двоих и регулярного секса, она уже готова, она хочет большего!

И начинаются неловкие намёки на то, что отношения-то неплохо было бы и закрепить, так сказать, нотариально, да и фоточки в белом платье мама в одноклассниках лайкнуть должна... Ну и подружки тоже.
Надо же всем показать, что вы не просто сожители, которые спят под одним одеялом. У вас же всё серьезно.

Мужчину на брак раскулачить не так уж и сложно. Что бы они там ни говорили.
И случается что? Правильно, свадьба. Тадамм!
Наша дама, которая еще полгода назад хотела всего лишь качественного секса, выходит замуж. Белое платье, фата, гости. Все выпили, потанцевали; фотки для одноклассников готовы и вытребованы у фотографа "скорее уже, быстрее, пусть даже и без обработки".

А потом кончается медовый месяц, начинаются будни, они уже вместе и, вероятно, навсегда, и секс, вроде, есть, и отношения узаконенные, но ячейка-то неполная!
И кому какое дело, что они знакомы всего-то полгода, и не важно, что он меньше зарабатывает или, не дай бог, тунеядец. Ячейки нужно заполнять. И, слово за слово, начинаются разговоры о беби. И хорошо ещё, если начинаются. Некоторые, особо умудренные дамы, просто прекращают пить противозачаточные, забыв рассказать об этом новоиспеченному супругу. И через какое-то время тест показывает две полоски, и все, вроде как, счастливы.

Сначала чаще всего кончается секс. Мужчина, у которого нет такой уж большой любви, перестает хотеть распухшую курочку-наседку, которая сама взяла его в мужья, а не наоборот...
Потом кончается семья, потому что ненадежные бывшие любовники очень быстро сливаются.
И не кончается только беби. Беби отмотать назад нельзя.

* * * * *
Сначала старуха захотела корыто...
Потом избу...
Потом пожелала быть дворянкой...
Дальше - вольною царицей...
А потом - владычицей морскою...
Но всё равно нашла своё корыто...
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Была у меня знакомая такая.
Очень замуж хотела.
Очень-очень.
И любовник вроде бы был неплох - всем устраивал.
Как сейчас помню, ехал ночью в машине(на другом конце земного шара) и по телефону объяснял что вот совсем не нужно этого делать - не правильно это и ни к чему хорошему не приведет.

Вышла она за него.
Четыре месяца - и "Что делать?"

Три года назад дело было.
Все никак развестись не может. Ибо гражданин неРоссии - и хоть официальная виза давно закончилась, сам находится где-то в Москве.
Всюду разводят руками - ничего не могут сделать. И не могли бы.

Слушала бы она, чего ей говорят.

А началось все просто - ровно как и в этом рассказе/заметке.

Edited at 2013-01-28 01:47 am (UTC)

Кароче мы сложились с друзьями в сауну (это не важно сколько сложились) преежаем а нам говорят что сауну уже занели на 7 часов мы ахуели.

Поехоли в другую там всё заебись свободна была, берём бухло закусона и наченаем бухать(сауну откупили на 4 часа) проходит 2 часа все колёные (к стате друг лоб себе разбил умал как вылазел с боссейна) берём мобилу и звоним по канторам(кантора- это где можно шлюх вызывать) преежает первая партия щлюх (нас было 4 человека в месте со мной).
5 баб описания баб:(Первая- блондинка прищявая и худая груди нет жопы тоже нет(20лет). Вторая- семпотичная брюнетка грудь большая ну короче тёлка хорошая(18лет). Третия- ну это вобше баба яга даже описывать не хочится(25лет). Четвёртая- каки вторая только лет больше(30лет). Пятоя- блондинка ротанка как окозалось дальше(17лет).
Третию отправели назад.

Все распределились по комнотам а, я в порилке.
Я бухой в хлам начал ебать раком другие позы не буду перечислять а то обхахочетись.

А да про ратанку она у всех кто хотел в том чесле и у меня.

Всё устал уже пичатоть ;)

...Что хотел сказать автор? (с)

Он хотел. Про ротанку.
Что лобешник разбил. Что в порилке - обхахочитимси.
Что пичатоть умеет. Во!
Что во, какие мы крутыши!

он чо то в каждой топовой записи хочет это сказать...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это бот. Я уже встречала этот поток сознания слово в слово. В посте в сообществе пора_валить.

ну наверно это ответ абсурдом на никому не нужный рассказ о скучной и неинтересной жизне?))

Клим Чугункин ?

"жопа" написал без ошибок

Вы специально столько ошибок вносите в свой текст, чтобы выглядело круче? Если да - то не надо больше так делать, глазам больно. Если нет, и у вас правда такая грамматика, то не нужно больше никогда ничего рассказывать на форумах. Очень глупо выглядит.

всё норм (иначе, как бы продолжался род человеческий)

.

все ген.программы и направлены на то, чтобы обмануть человека (её, его) так, чтобы он всё-таки размножился

Re: всё норм (иначе, как бы продолжался род человеческий)

Я не упоминал неких подробностей, но в общем не в детях там было дело.
Звучит достаточно глупо, но мадам бесплодна(известный факт уже к тому моменту)
поэтому дети как бы даже не рассматривались в будущем.
Усыновление/удочерение разве что.

  • 1